Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
08 май 2022 - 19:08 пользователь sanya0154 сказал:

Штош поделать, надо себя перебороть и заботиться.

Мы в ответе за тех кого приручили:honoring:

Кат там котопёс?

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 955 публикаций
28 991 бой
08 май 2022 - 18:56 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Кат там котопёс?

Нормально, вчера кот чуть не загрыз меня, вместе вечером гуляли

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
08 май 2022 - 18:54 пользователь ForestDreamer сказал:

Грустно, когда никому не нужен и всем в тягость, особенно тому, кто заводил :(

Найти нового хозяина не вариант?

Игроки
4 591 публикация
333 боя
08 май 2022 - 20:40 пользователь Carrying_light сказал:

Найти нового хозяина не вариант?

Ну это уж крайности. Для любого живого существа перемена места, а особенно хозяина - стресс. Судя по отношению ко мне (за те 2 года, что он у нас) , он  доверяет и видит во мне друга, с моей стороны было бы подло отказаться от него теперь, когда приручили))) так что никому не отдам, будем вместе в микрофон орать :P

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
08 май 2022 - 21:13 пользователь ForestDreamer сказал:

Ну это уж крайности. Для любого живого существа перемена места, а особенно хозяина - стресс. Судя по отношению ко мне (за те 2 года, что он у нас) , он  доверяет и видит во мне друга, с моей стороны было бы подло отказаться от него теперь, когда приручили))) так что никому не отдам, будем вместе в микрофон орать :P

Ну, это да. Если искать нового хозяина, то сразу.

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
08 май 2022 - 16:07 пользователь Carrying_light сказал:

Крысу хочу завести. К сожалению, не все в восторге.

Это поначалу, потом все умиляться начинают. У нас так же было, дочь притащила крысу домой. Потом её все кормили, на ручках носили, когда померла, грустили. Муж даже ямку сам копал для неё. И теперь все рассказывает, что вот тут у нас крыса похоронен) 

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
08 май 2022 - 21:47 пользователь J1imonka сказал:

Это поначалу, потом все умиляться начинают. У нас так же было, дочь притащила крысу домой. Потом её все кормили, на ручках носили, когда померла, грустили. Муж даже ямку сам копал для неё. И теперь все рассказывает, что вот тут у нас крыса похоронен) 

Не все. Моя сестра, например, ужасно боится мышей. Даже сильнее, чем электричества. Вряд ли будет умиляться. В сериале про спасателей есть серия, где Рокки пугает людей. Я всегда сестру вспоминаю. Она визжит просто нереально. Даже в поле, когда картоху в деревне собирает. Все люди на нее сразу начинают смотреть. Со всего поля. Вообще-то я немецкую овчарку хочу. Но нельзя пока. Крысу можно убирать с глаз. Без прогулок, правда, иногда оставлять придется.

• Плюс 1

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
08 май 2022 - 22:08 пользователь Carrying_light сказал:

Не все. Моя сестра, например, ужасно боится мышей. Даже сильнее, чем электричества. Вряд ли будет умиляться. В сериале про спасателей есть серия, где Рокки пугает людей. Я всегда сестру вспоминаю. Она визжит просто нереально. Даже в поле, когда картоху в деревне собирает. Все люди на нее сразу начинают смотреть. Со всего поля. Вообще-то я немецкую овчарку хочу. Но нельзя пока. Крысу можно убирать с глаз. Без прогулок, правда, иногда оставлять придется.

Надо брать) 

• Плюс 1

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
08 май 2022 - 22:25 пользователь J1imonka сказал:

Надо брать) 

Да, тут масса положительных моментов. :)

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
08 май 2022 - 22:31 пользователь Carrying_light сказал:

Да, тут масса положительных моментов. :)

Бери ушастую, они такие милах и с этими ушками) 

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв

Лена, я тут на одном сайте про крыс читал и анекдот увидел. Гг Почти про попугая. :)

Приходит еврей к раввину и говорит «Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде…кошмар…….»
Ребе говорит «Купи козу»
Еврей подумал — подумал,пошел и купил козу. Привел ее домой .
Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает «Ну, как жизнь»?Еврей заламывает руки,кричит :»Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире с 10 детьми,везде ***,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ….ужас…»
Ребе говорит «Продай козу»
Еврей подумал,подумал,пошел и продал козу
Через неделю приходит еврей к раввину и говорит «Боже,ребе,как мне хорошо….».

• Плюс 1

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
08 май 2022 - 22:34 пользователь J1imonka сказал:

Бери ушастую, они такие милах и с этими ушками) 

Им нельзя то, что я люблю. Крыска меня возненавидит. Я буду хавать перед монитором. Крыска рядом. Нюхать и понимать, что я от неё что-то скрываю.

Игроки
4 591 публикация
333 боя
08 май 2022 - 22:08 пользователь Carrying_light сказал:

Наверное, я так же нереально визжала, когда мне на даче паук на сланцы заполз. Причём, паук довольно большой, по ширине ступни концы лап были :hiding:

Игроки
4 591 публикация
333 боя
08 май 2022 - 22:50 пользователь Carrying_light сказал:

Лена, я тут на одном сайте про крыс читал и анекдот увидел. Гг Почти про попугая. :)

Приходит еврей к раввину и говорит «Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде…кошмар…….»
Ребе говорит «Купи козу»
Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает «Ну, как жизнь»?Еврей заламывает руки,кричит :»Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире с 10 детьми,везде ***,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ….ужас…»

Намек на то, что мне ещё собаки не хватает? Какой-нить хаски, чтоб все грызла и выла сутками, особенно со мной а микрофон в унисон :trollface:

Игроки
4 591 публикация
333 боя
08 май 2022 - 22:53 пользователь Carrying_light сказал:

Им нельзя то, что я люблю. Крыска меня возненавидит. Я буду хавать перед монитором. Крыска рядом. Нюхать и понимать, что я от неё что-то скрываю.

У меня кот на нашу еду вообще никак не реагирует. Редко мясо сырое может попросить. Остальное понюхает максимум и свалит. Но вот мороженое... Как увидит, что ем, сразу приходит и выпрашивает :teethhappy:

Нельзя, наверное... Но даю немного. 

Изменено пользователем ForestDreamer

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 955 публикаций
28 991 бой
08 май 2022 - 22:47 пользователь ForestDreamer сказал:

Наверное, я так же нереально визжала, когда мне на даче паук на сланцы заполз. Причём, паук довольно большой, по ширине ступни концы лап были :hiding:

Фигаси у вас звери:ohmy:

Тарантул какойто

Игроки
4 591 публикация
333 боя
09 май 2022 - 00:13 пользователь sanya0154 сказал:

Фигаси у вас звери:ohmy:

Тарантул какойто

Я только пару раз такого видела ))) Мы тогда с малым ходили червяков искали под всякими камнями, палками, кирпичиками. На рыбалку он захотел, в общем. Ну и подняли какой-то деревянный поддон, давно заросший травой. Оттуда он и забежал ко мне на ногу :6_sense:

Игроки
13 809 публикаций
20 113 боёв
08 май 2022 - 22:50 пользователь Carrying_light сказал:

Ребе говорит «Купи козу»

седые анекдоты

:Smile_sceptic:

зы . санья, че тут за цыганский табор нагулял ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 955 публикаций
28 991 бой
08 май 2022 - 23:45 пользователь ForestDreamer сказал:

Я только пару раз такого видела ))) Мы тогда с малым ходили червяков искали под всякими камнями, палками, кирпичиками. На рыбалку он захотел, в общем. Ну и подняли какой-то деревянный поддон, давно заросший травой. Оттуда он и забежал ко мне на ногу :6_sense:

С такими надо быть осторожно, меня как-то за палец укусил, жутко болел:zombi:

• Плюс 1

Игроки
4 591 публикация
333 боя
09 май 2022 - 01:24 пользователь sanya0154 сказал:

С такими надо быть осторожно, меня как-то за палец укусил, жутко болел:zombi:

Ну меня вроде не укусил, но напугал хорошо :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...