DeDa_DblM Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 02 май 2022 - 03:01 пользователь ForestDreamer сказал: А ну вспомни хоть раз, когда ты писал, что я молодец Обычно только упрёки вижу. Зачастую даже безосновательные. Когда в последний раз была настоящий молодец прям, как по мне, конечно жеРовно через 10-30 минут после этого, я тебе и писал про это.100% инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 Чёт Т9 на какую-то билиберду исправил. Хорошо, что не на то, за что можно пойти поспать до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 Дед, фокус с баном не прошёл и ты сдулся? Слабак! Человек, который может лезть только к девушке, которая ему давно то же самое сказала, но более вежливо. Фу таким быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 23:08 пользователь ForestDreamer сказал: Попкорно синьоры Держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 23:19 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал: Держи Вот спасибо. На ночь самое оно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 23:25 пользователь ForestDreamer сказал: Вот спасибо. На ночь самое оно) Обращайся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 Да мне то что, сдуваться или надуваться там.Кидаю ли я тут жалобы на кого-то - да, кидаю. Не особо часто делаю это, ибо я - за просто разговор, меж кем-то всегда.Но иногда да, так не делаю, и кидаю на кого-то жалобы тупо.Стыдно ли мне за них, за жалобки эти свои хоть как-то, и хоть кому-то, кто про них у меня спросит, я про них врать стану - нет, ни капли вообще.А то, что так и продолжаешь, сперва за ленко-санькиной защитой, потом за модераторской, потом, за чьими-то чужими, жалобами там на тебя типа, юбками, так и прятаться - ну да и Бог тебе в этом судья, чувак.Мне вот всё это, по *** реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 (изменено) 01 май 2022 - 22:53 пользователь DeDa_DblM сказал: Когда ты реально молодец какая-то - я тоже всегда пишу про это. Никогда не забывая, сделать это Буду ворчливой склочной бабой. Где там твой этот музыкант престарелый со своим репом, пойду поворчу в теме, не привыкать же, типа. И все такое. Изменено 1 мая, 2022 пользователем ForestDreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 23:28 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал: Обращайся Ммм, начос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 23:28 пользователь DeDa_DblM сказал: Мне вот всё это, по *** реально Это да, заметно. На каждый коммент простынь из глупых изворотливых выдумок. Просто человек - человек давно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 55 060 публикаций 87 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 02 май 2022 - 03:31 пользователь ForestDreamer сказал: Буду ворчливой склочой бабой. Где там твой этот музыкант престарелый со своим репом, пойду поворчу в теме, не привыкать же, типа. И все такое. Да не мой.А Твой он.Ибо меня там, до того момента, когда всё свершилось то уже, много дней после этого случайно спустя, и не было то там никак, совершенно.А были там вы, двое только.Старик тот. И ты.И тебе со всем этим, что там произошло меж вами. Теперь жить с этим.До конца его, и дней твоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 23:38 пользователь DeDa_DblM сказал: Да не мой. А Твой он. Ибо меня там, до того момента, когда всё свершилось то уже, много дней после этого случайно спустя, и не было то там никак, совершенно. А были там вы, двое только. Старик тот. И ты. И тебе со всем этим, что там произошло меж вами. Теперь жить с этим. До конца его, и дней твоих Ну, вот. Опять. Какой человек будет такое писать? Если только человек давно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 22:33 пользователь ForestDreamer сказал: Ммм, начос А не пробовала луковые кольца?Всё думаю, норм или фигня Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 23:40 пользователь sanya0154 сказал: А не пробовала луковые кольца? Всё думаю, норм или фигня Если чипсы, то так себе. Не особо впечатлили. Если с фудкортов, то нямки бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 22:44 пользователь ForestDreamer сказал: Если чипсы, то так себе. Не особо впечатлили. Если с фудкортов, то нямки бывают) Они там типа во фритюре зажареные, на пачке как кольца выглядят 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 23:38 пользователь DeDa_DblM сказал: Да не мой. А Твой он. Ибо меня там, до того момента, когда всё свершилось то уже, много дней после этого случайно спустя, и не было то там никак, совершенно. А были там вы, двое только. Старик тот. И ты. И тебе со всем этим, что там произошло меж вами. Теперь жить с этим. До конца его, и дней твоих Ну как не твой? Ты же все время им меня упрекаешь. Мне он нафиг не сдался, зашла, ответила в теме и забыла. Но не ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 02 май 2022 - 03:48 пользователь ForestDreamer сказал: Ну как не твой? Ты же все время им меня упрекаешь. Мне он нафиг не сдался, зашла, ответила в теме и забыла. Но не ты Я про него забыл ужеБыть может. А может быть - и нет, конечно же.И обычно теперь не я даже - а ты сама, про него вспоминаешь.Про того старика твоего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 23:45 пользователь sanya0154 сказал: Они там типа во фритюре зажареные, на пачке как кольца выглядят Ну они там не настоящие кольца от лука, а из смеси, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 23:53 пользователь DeDa_DblM сказал: Я про него забыл уже Быть может. А может быть - и нет, конечно же. И обычно теперь не я даже - а ты сама, про него вспоминаешь. Про того старика твоего Просто человек, просто человек, просто человек - человек давно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас