Глобальные модераторы TochkaDimon Опубликовано: 1 мая, 2022 Глобальные модераторы 5 457 публикаций 76 854 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 22:16 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал: Я иду с Богом, да и Бог со мной. Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 22:20 пользователь TochkaDimon сказал: Ссылка на комментарий
DeDa_DblM Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 Да тут просто знаешь вот разница, вот почему, да как бы я там к ним не относился, и они ко мне, Ленка с Саньком тут эти, например.Ругаемся мы там сейчас, более-менее общаемся, или игнорируем друг друга.А вот я любого из них при этом - полноценным, себе абсолютно для меня равным, Форумчанином могу назвать.А тебя - нет. Не могу. И не смогу никогда.Да потому что вот Ленка - да пусть она , что я холостяк там какой-то сейчас, например. И как бы я к этому не относился. Но она это делает - от себя лично.Как она сама считает, что это , холостяк - так она от себя это, тут и пишет. От себя, а не от другого кого-то.Или вот Санёк, да что бы я про него не думал и не писал - а он по-честному, в глаза, никем не прикрываясь при этом, а сам, сказать мне может, если он лично так думает "Что ты дед, чёрт, как по мне, душный. И я больше с тобой, и разговаривать не желаю" . Вот сам просто, как есть для себя - так и есть, от себя сказать это. Ни прикрываясь там никакими об том, типа ленкамизащитой, или еще кем-то *** чьей-то.И вот поэтому, для меня они - реально кто-то тут. Кто что-то из себя, тут хотя бы, а представляет.А ты, кто сам за себя сказать ничего не может - ты никто, поэтому, как по мне. И звать тебя никак Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы TochkaDimon Опубликовано: 1 мая, 2022 Глобальные модераторы 5 457 публикаций 76 854 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 22:21 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал: Я иду с Богом, да и Бог со мной. Ссылка на комментарий
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 22:22 пользователь DeDa_DblM сказал: Да тут просто знаешь вот разница, вот почему, да как бы я там к ним не относился, и они ко мне, Ленка с Саньком тут эти, например. Ругаемся мы там сейчас, более-менее общаемся, или игнорируем друг друга. А вот я любого из них при этом - полноценным, себе абсолютно для меня равным, Форумчанином могу назвать. А тебя - нет. Не могу. И не смогу никогда. Да потому что вот Ленка - да пусть она , что я холостяк там какой-то сейчас, например. И как бы я к этому не относился. Но она это делает - от себя лично. Как она сама считает, что это , холостяк - так она от себя это, тут и пишет. От себя, а не от другого кого-то. Или вот Санёк, да что бы я про него не думал и не писал - а он по-честному, в глаза, никем не прикрываясь при этом, а сам, сказать мне может, если он лично так думает "Что ты дед, чёрт, как по мне, душный. И я больше с тобой, и разговаривать не желаю" . Вот сам просто, как есть для себя - так и есть, от себя сказать это. Ни прикрываясь там никакими об том, типа ленкамизащитой, или еще кем-то *** чьей-то. И вот поэтому, для меня они - реально кто-то тут. Кто что-то из себя, тут хотя бы, а представляет. А ты, кто сам за себя сказать ничего не может - ты никто, поэтому, как по мне. И звать тебя никак Всё это очень может быть, но, учитывая, что меня не забанили(а ты-то жалобу точно жал), все понимают, что прав-то я. Выжидал, когда забанят? Гг Проказник какой. Старый шалунишка. Гг 1 Ссылка на комментарий
DeDa_DblM Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 Я не жал ничего, жалоб никаких таких.Ибо трачу я их тут, на реально достойных, жалоб этих, как по мне, кого-то только Ссылка на комментарий
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 22:34 пользователь DeDa_DblM сказал: Я не жал ничего, жалоб никаких таких. Ибо трачу я их тут, на реально достойных, жалоб этих, как по мне, кого-то только Дед, не позорься. Десяток страниц назад у тебя корма горела, что у тебя комменты удаляют, а значит жалобы кидают. Если эти глупые комменты не удалили, можешь поискать. И сейчас ты написал быстро. А до этого явно ждал, когда модераторы вмешаются. На воре и шапка горит. Ппц! 2 Ссылка на комментарий
DeDa_DblM Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 Ха-ха, из под санько-ленкиной защиты типа юбки чьей-то.Ты под модерскую юбку теперь спряталось.Хотя ни один из них, слово тут про всё это своё, не сказал даже.Ну ты и жалкий юбошник реально, пипец просто Ссылка на комментарий
Ravak666 Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 217 публикаций 54 965 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 30 апр 2022 - 09:34 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Видимо кто-то забыл закрыть дверь, вот и лезут. Могилка.Зачем? Что за выражения??? Тараканы у тебя из *** лезут.А здесь вербовка - радоваться должны, что Ваш клан кто то готов рассмотреть. Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 4 623 публикации 333 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 (изменено) 01 май 2022 - 21:14 пользователь sanya0154 сказал: А он тебя считает плохой? Просто я не читаю Иногда вот читаю всяких, думаешь, то ли я недогоняю, или реально бред написан Завидую их полёту мысли Не в курсе, насколько плохой, но никогда не упустит шанс написать о том, какая я такая сякая, его как-то там назвала, оскорбила. Ещё кого-то тоже, и он везде что-то там видел, непонятно что, и обязательно это запомнит на десятилетия вперёд, сам не зная, зачем ему это нужно Изменено 1 мая, 2022 пользователем ForestDreamer Ссылка на комментарий
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 22:44 пользователь DeDa_DblM сказал: Ха-ха, из под санько-ленкиной защиты типа юбки чьей-то. Ты под модерскую юбку теперь спряталось. Хотя ни один из них, слово тут про всё это своё, не сказал даже. Ну ты и жалкий юбошник реально, пипец просто Про защиту - это только по себе судишь. Точно так же, как и про жалобы. Опору ты любишь поискать. 1 Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 4 623 публикации 333 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 22:46 пользователь Ravak666 сказал: Что за выражения??? Тараканы у тебя из *** лезут. А здесь вербовка - радоваться должны, что Ваш клан кто то готов рассмотреть. Не стрессоустойчив Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 мая, 2022 Глобальные модераторы 155 673 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 21:27 пользователь TochkaDimon сказал: Spoiler О, прям как я, сижу чипсики хрумтю 01 май 2022 - 21:47 пользователь ForestDreamer сказал: Не в курсе, насколько плохой, но никогда не упустит шанс написать о том, какая я такая сякая, его как-то там назвала, оскорбила. Ещё кого-то тоже, и он везде что-то там видел, непонятно что, и обязательно это запомнит на десятилетия вперёд, сам не зная, зачем ему это нужно Душнила, кароч 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
DeDa_DblM Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 02 май 2022 - 02:47 пользователь ForestDreamer сказал: Не в курсе, насколько плохой, но никогда не упустит шанс написать о том, какая я такая сякая, его как-то там назвала, оскорбила. Ещё кого-то тоже, и он везде что-то там видел, непонятно что, и обязательно это запомнит на десятилетия вперёд, сам не зная, зачем ему это нужно Когда ты реально молодец какая-то - я тоже всегда пишу про это.Никогда не забывая, сделать это Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 4 623 публикации 333 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 20:48 пользователь DeDa_DblM сказал: Я не дед никакой. А намного помоложе из вас, как мне кажется, в разы, тут большинства буду. Всё уже привыкли, сам такой ник выбрал. Да и не отмазывайся теперь, нудишь ты как дед самый натуральный. И людей обманывал на рынке далеко не как молодой))) Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 4 623 публикации 333 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 20:48 пользователь Carrying_light сказал: Надо переманить тебя на тёмную сторону силы и научить посылать. У меня до танков в одной игре ник был SaintDevil, хотела тут такой же зарегить, но увы, был занят) Ссылка на комментарий
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 22:54 пользователь ForestDreamer сказал: Всё уже привыкли, сам такой ник выбрал. Да и не отмазывайся теперь, нудишь ты как дед самый натуральный. И людей обманывал на рынке далеко не как молодой))) Он не просто людей обманывал. У почти всех людей есть, где купить курицу. Россияне - чемпионы по владению недвижимостью. Дачи, деревни. Он обманывал реальную нищету, у которой этого нет, но которой нужно диетическое питание. Это не просто люди. Это несчастные люди. Он даже хуже поросёнка Фунтика! 1 Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 4 623 публикации 333 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 22:53 пользователь DeDa_DblM сказал: Когда ты реально молодец какая-то - я тоже всегда пишу про это. Никогда не забывая, сделать это А ну вспомни хоть раз, когда ты писал, что я молодец Обычно только упрёки вижу. Зачастую даже безосновательные. Ссылка на комментарий
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 22:59 пользователь ForestDreamer сказал: У меня до танков в одной игре ник был SaintDevil, хотела тут такой же зарегить, но увы, был занят) Ясно, намёк понял. Буду действовать. 1 Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 4 623 публикации 333 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 (изменено) 01 май 2022 - 22:16 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал: 01 май 2022 - 22:20 пользователь TochkaDimon сказал: Попкорно синьоры Изменено 1 мая, 2022 пользователем ForestDreamer Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас