Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 457 публикаций
76 854 боя
01 май 2022 - 22:16 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

:popcorn:

Я иду с Богом, да и Бог со мной.

images (1).jpg     post-6032361-0-03130800-1701946516.gif msg-6032361-0-75247800-1667223519.gif

Игроки
9 527 публикаций
633 боя

Да тут просто знаешь вот разница, вот почему, да как бы я там к ним не относился, и они ко мне, Ленка с Саньком тут эти, например.

Ругаемся мы там сейчас, более-менее общаемся, или игнорируем друг друга.

А вот я любого из них при этом - полноценным, себе абсолютно для меня равным, Форумчанином могу назвать.

А тебя - нет. Не могу. И не смогу никогда.

Да потому что вот Ленка - да пусть она :teethhappy:, что я холостяк там какой-то сейчас, например. И как бы я к этому не относился. Но она это делает - от себя лично.

Как она сама считает, что это :teethhappy:, холостяк - так она от себя это, тут и пишет. От себя, а не от другого кого-то.

Или вот Санёк, да что бы я про него не думал и не писал - а он по-честному, в глаза, никем не прикрываясь при этом, а сам, сказать мне может, если он лично так думает "Что ты дед, чёрт, как по мне, душный. И я больше с тобой, и разговаривать не желаю" . Вот сам просто, как есть для себя - так и есть, от себя сказать это. Ни прикрываясь там никакими об том, типа ленкамизащитой, или еще кем-то *** чьей-то.

И вот поэтому, для меня они - реально кто-то тут. Кто что-то из себя, тут хотя бы, а представляет.

А ты, кто сам за себя сказать ничего не может -  ты никто, поэтому, как по мне. И звать тебя никак :sceptic:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 457 публикаций
76 854 боя
01 май 2022 - 22:21 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

:popcorn::chewing:

Я иду с Богом, да и Бог со мной.

images (1).jpg     post-6032361-0-03130800-1701946516.gif msg-6032361-0-75247800-1667223519.gif

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
01 май 2022 - 22:22 пользователь DeDa_DblM сказал:

Да тут просто знаешь вот разница, вот почему, да как бы я там к ним не относился, и они ко мне, Ленка с Саньком тут эти, например.

Ругаемся мы там сейчас, более-менее общаемся, или игнорируем друг друга.

А вот я любого из них при этом - полноценным, себе абсолютно для меня равным, Форумчанином могу назвать.

А тебя - нет. Не могу. И не смогу никогда.

Да потому что вот Ленка - да пусть она :teethhappy:, что я холостяк там какой-то сейчас, например. И как бы я к этому не относился. Но она это делает - от себя лично.

Как она сама считает, что это :teethhappy:, холостяк - так она от себя это, тут и пишет. От себя, а не от другого кого-то.

Или вот Санёк, да что бы я про него не думал и не писал - а он по-честному, в глаза, никем не прикрываясь при этом, а сам, сказать мне может, если он лично так думает "Что ты дед, чёрт, как по мне, душный. И я больше с тобой, и разговаривать не желаю" . Вот сам просто, как есть для себя - так и есть, от себя сказать это. Ни прикрываясь там никакими об том, типа ленкамизащитой, или еще кем-то *** чьей-то.

И вот поэтому, для меня они - реально кто-то тут. Кто что-то из себя, тут хотя бы, а представляет.

А ты, кто сам за себя сказать ничего не может -  ты никто, поэтому, как по мне. И звать тебя никак :sceptic:

Всё это очень может быть, но, учитывая, что меня не забанили(а ты-то жалобу точно жал), все понимают, что прав-то я. :) Выжидал, когда забанят? Гг Проказник какой. Старый шалунишка. Гг

• Плюс 1
Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
01 май 2022 - 22:34 пользователь DeDa_DblM сказал:

Я не жал ничего, жалоб никаких таких.

Ибо трачу я их тут, на реально достойных, жалоб этих, как по мне, кого-то только :amazed:

Дед, не позорься. Десяток страниц назад у тебя корма горела, что у тебя комменты удаляют, а значит жалобы кидают. Если эти глупые комменты не удалили, можешь поискать. И сейчас ты написал быстро. А до этого явно ждал, когда модераторы вмешаются. На воре и шапка горит. :) Ппц!

• Плюс 2
Игроки
9 527 публикаций
633 боя

Ха-ха, из под санько-ленкиной защиты типа юбки чьей-то.

Ты под модерскую юбку теперь спряталось.

Хотя ни один из них, слово тут про всё это своё, не сказал даже.

Ну ты и жалкий юбошник реально, пипец просто :D

Игроки
217 публикаций
54 965 боёв
30 апр 2022 - 09:34 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Видимо кто-то забыл закрыть дверь, вот и лезут.

Могилка.Зачем?

Что за выражения??? 

Тараканы у тебя из *** лезут.

А здесь вербовка - радоваться должны, что Ваш клан кто то готов рассмотреть. 

Игроки
4 623 публикации
333 боя
01 май 2022 - 21:14 пользователь sanya0154 сказал:

А он тебя считает плохой? Просто я не читаю:unsure:

Иногда вот читаю всяких, думаешь, то ли я недогоняю, или реально бред написан:chewing:

Завидую их полёту мысли

Не в курсе, насколько плохой, но никогда не упустит шанс написать о том, какая я такая сякая, его как-то там назвала, оскорбила. Ещё кого-то тоже, и он везде что-то там видел, непонятно что, и обязательно это запомнит на десятилетия вперёд, сам не зная, зачем ему это нужно :rolleyes:

Изменено пользователем ForestDreamer

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
01 май 2022 - 22:44 пользователь DeDa_DblM сказал:

Ха-ха, из под санько-ленкиной защиты типа юбки чьей-то.

Ты под модерскую юбку теперь спряталось.

Хотя ни один из них, слово тут про всё это своё, не сказал даже.

Ну ты и жалкий юбошник реально, пипец просто :D

Про защиту - это только по себе судишь. :) Точно так же, как и про жалобы. :) Опору ты любишь поискать. :)

• Плюс 1
Игроки
4 623 публикации
333 боя
01 май 2022 - 22:46 пользователь Ravak666 сказал:

Что за выражения??? 

Тараканы у тебя из *** лезут.

А здесь вербовка - радоваться должны, что Ваш клан кто то готов рассмотреть. 

Не стрессоустойчив :teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 673 публикации
28 993 боя
01 май 2022 - 21:27 пользователь TochkaDimon сказал:

Spoiler

О, прям как я, сижу чипсики хрумтю:popcorn:

01 май 2022 - 21:47 пользователь ForestDreamer сказал:

Не в курсе, насколько плохой, но никогда не упустит шанс написать о том, какая я такая сякая, его как-то там назвала, оскорбила. Ещё кого-то тоже, и он везде что-то там видел, непонятно что, и обязательно это запомнит на десятилетия вперёд, сам не зная, зачем ему это нужно :rolleyes:

Душнила, кароч:teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
9 527 публикаций
633 боя
02 май 2022 - 02:47 пользователь ForestDreamer сказал:

Когда ты реально молодец какая-то - я тоже всегда пишу про это.

Никогда не забывая, сделать это :amazed:

Игроки
4 623 публикации
333 боя
01 май 2022 - 20:48 пользователь DeDa_DblM сказал:

Я не дед никакой.

А намного помоложе из вас, как мне кажется, в разы, тут большинства буду. :amazed:

Всё уже привыкли, сам такой ник выбрал. 

Да и не отмазывайся теперь, нудишь ты как дед самый натуральный. И людей обманывал на рынке далеко не как молодой))) 

Игроки
4 623 публикации
333 боя
01 май 2022 - 20:48 пользователь Carrying_light сказал:

Надо переманить тебя на тёмную сторону силы и научить посылать. :)

У меня до танков в одной игре ник был SaintDevil, хотела тут такой же зарегить, но увы, был занят)

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
01 май 2022 - 22:54 пользователь ForestDreamer сказал:

Всё уже привыкли, сам такой ник выбрал. 

Да и не отмазывайся теперь, нудишь ты как дед самый натуральный. И людей обманывал на рынке далеко не как молодой))) 

Он не просто людей обманывал. У почти всех людей есть, где купить курицу. Россияне - чемпионы по владению недвижимостью. Дачи, деревни. Он обманывал реальную нищету, у которой этого нет, но которой нужно диетическое питание. Это не просто люди. Это несчастные люди. :( Он даже хуже поросёнка Фунтика!

• Плюс 1
Игроки
4 623 публикации
333 боя
01 май 2022 - 22:53 пользователь DeDa_DblM сказал:

Когда ты реально молодец какая-то - я тоже всегда пишу про это.

Никогда не забывая, сделать это :amazed:

А ну вспомни хоть раз, когда ты писал, что я молодец :amazed:

Обычно только упрёки вижу. Зачастую даже безосновательные. 

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
01 май 2022 - 22:59 пользователь ForestDreamer сказал:

У меня до танков в одной игре ник был SaintDevil, хотела тут такой же зарегить, но увы, был занят)

Ясно, намёк понял. Буду действовать. :)

• Плюс 1
Игроки
4 623 публикации
333 боя
01 май 2022 - 22:16 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

01 май 2022 - 22:20 пользователь TochkaDimon сказал:

Попкорно синьоры :rolleyes:

Изменено пользователем ForestDreamer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...