DeDa_DblM Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 20:14 пользователь J1imonka сказал: Не знаю как у всех, у меня в выходной день уборка, стирка и готовка. К тому же завтра мои мужики весь день дома и им нужна еда. Для меня это нормальный день. А ещё я крестиком вышиваю Реально красава, что тут еще сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 13 809 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 16:14 пользователь J1imonka сказал: Не знаю как у всех, у меня в выходной день уборка, стирка и готовка. К тому же завтра мои мужики весь день дома и им нужна еда. Для меня это нормальный день. А ещё я крестиком вышиваю как милоповеяло домашним уютом зы . а ваш любимый лексик междупрочим умеет вязать спицамисистер научила на спор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 15:36 пользователь JIex____ сказал: Ты с Виталей Фоксом не общаешься? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 (изменено) Сегодня день приветов и поздравлений, я смотрю Всем привет и с праздником!)) Изменено 1 мая, 2022 пользователем ForestDreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 15:31 пользователь DeDa_DblM сказал: Блин, вот смотрю я на тебя, Лимонка. И ты либо пипец, как искусно обманываешь всё и всех. И в это почему-то, совсем не хочется верить Либо реально молодец прям. Женщина с Большой буквы. Которая и того, чтобы её образ в бронзе на века изваяли. И Луны с неба, Достойная То есть, если бы она написала, что встала только в обед, чтоб перекусить вкусным обедом, приготовленным мужем, и после ещё пойдёт поспит, а потом пойдёт тусить с девочками, пока муж готовит ужин, ты бы прям без сомнений поверил, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 21:49 пользователь ForestDreamer сказал: То есть, если бы она написала, что встала только в обед, чтоб перекусить вкусным обедом, приготовленным мужем, и после ещё пойдёт поспит, а потом пойдёт тусить с девочками, пока муж готовит ужин, ты бы прям без сомнений поверил, да? Это, Самая-Настоящая Лимонка тут.Такая, какая есть, без прикрас всяких.Один из трёх людей тут, пожалуй, а которые просто раз уж написали тут хоть что-то - то я им в то поверю завсегда.Ибо они этого, реально Достойны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 10:42 пользователь sanya0154 сказал:Доброе здрасьте Приветствую, Сань 01 май 2022 - 11:10 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Привет. С праздником всех! Прив Серёг 01 май 2022 - 12:15 пользователь J1imonka сказал: Дня всем! С праздником! Мир! Труд! Май! Зачем я так рано встала? Кларочкап.с. Всех с Праздником первомая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 (изменено) Или хочешь сказать, что нет, и не надо мне делать так, к Людям-Кто просто, Как есть-Так и есть, душевно и доверчиво относиться, что ли Изменено 1 мая, 2022 пользователем DeDa_DblM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 17:45 пользователь ForestDreamer сказал: Сегодня день приветов и поздравлений, я смотрю Всем привет и с праздником!)) Прив ЛенТя также с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 17:45 пользователь ForestDreamer сказал: Сегодня день приветов и поздравлений, я смотрю Всем привет и с праздником!)) Привет, Ленок! С праздником 01 май 2022 - 18:00 пользователь DeDa_DblM сказал: Это, Самая-Настоящая Лимонка тут. Такая, какая есть, без прикрас всяких. Один из трёх людей тут, пожалуй, а которые просто раз уж написали тут хоть что-то - то я им в то поверю завсегда. Ибо они этого, реально Достойны Да обычная я, таких много. 01 май 2022 - 18:00 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Кларочка п.с. Всех с Праздником первомая Димулька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 18:01 пользователь DeDa_DblM сказал:Или хочешь сказать, что нет, и не надо мне делать так, к Людям-Кто просто, Как есть-Так и есть, душевно и доверчиво относиться, что ли Ты как-то с сомнениями отреагировал на обычные вещи. Наверное, холостяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 22:50 пользователь ForestDreamer сказал: Ты как-то с сомнениями отреагировал на обычные вещи. Наверное, холостяк Да не вопрос вообще.И пусть и аха-ха-ха-ха , да ты холостяк, наверное пусть я буду.Почему бы и нет. Разве есть в том чего, плохого, иль постыдного хоть какого.И что-то такого, над чем-то этим моим, тут потешаться может, хоть кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 (изменено) 01 май 2022 - 18:57 пользователь DeDa_DblM сказал: Да не вопрос вообще. И пусть и аха-ха-ха-ха , да ты холостяк, наверное пусть я буду. Почему бы и нет. Разве есть в том чего, плохого, иль постыдного хоть какого. И что-то такого, над чем-то этим моим, тут потешаться может, хоть кто-то Ну почему же потешаться сразу. Просто именно люди, которые далеки от чего-то, удивляются этому.Я вот удивляюсь, как люди ходят по клубам, всю ночь там отплясывают, пьют всякую дрянь химическую, в то время, когда ночью можно насладиться одиночеством и что-то интересное сотворить. Типа того. Изменено 1 мая, 2022 пользователем ForestDreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 23:06 пользователь ForestDreamer сказал: Ну почему же потешаться сразу. Просто именно люди, которые далеки от чего-то, удивляются этому. Я вот удивляюсь, как люди ходят по клубам, всю ночь там отплясывают, пьют всякую дрянь химическую, в то время, когда ночью можно насладиться одиночеством и что-то интересное сотворить. Типа того. Ты в очередной раз посмеялась, над одиноким глупым стариком очередным, -типа.Который и зла то, а никому, ни одного плохого слова сегодня, не сказал тут.А просто от души реально, респектнул кому-то.И я, всё это видел тут снова. Да вот хоть что ты не говори теперь. А своими собственными глазамиВ очередной раз, от тебя уже.Блин, да на фига ты это делаешь то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 19:24 пользователь sanya0154 сказал: они вродь и людей жрут ток в путь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 19:14 пользователь DeDa_DblM сказал: Ты в очередной раз посмеялась, над одиноким глупым стариком очередным, -типа. Который и зла то, а никому, ни одного плохого слова сегодня, не сказал тут. А просто от души реально, респектнул кому-то. И я, всё это видел тут снова. Да вот хоть что ты не говори теперь. А своими собственными глазами В очередной раз, от тебя уже. Блин, да на фига ты это делаешь то Думай что хочешь, мне уже давно ой как нас рать на твои одинаковые причитания, ещё с той самой темы того "бедолаги". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 19:25 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: они вродь и людей жрут ток в путь... Малой уже пробует VID_20220501_195856_907.mp4 1,24МБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 20:00 пользователь ForestDreamer сказал: Малой уже пробует VID_20220501_195856_907.mp4 1,24МБ а так...По статистике от разных источников, в Африке бегемот находится в верхней тройке, по количеству нападений на людей, а ежегодно от бегемотов погибают от 500 до 3000 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 (изменено) 01 май 2022 - 23:57 пользователь ForestDreamer сказал: Думай что хочешь, мне уже давно ой как нас рать на твои одинаковые причитания, ещё с той самой темы того "бедолаги". Без обид.Но как есть - так и есть.И ты реально, не первый, ни во второй, и даже ни в третий раз далеко уже , а "*** ты одинокий ***, какой тупой и старый, со своими на что-то вкусами, и взглядами так какими-то, бидолага тоже мне, ***, *** " потешаешься тут, чисто над этим в этих людях, их вещах каких-то, конкретно зачем-то.Над ничего тебе плохого не сделавшими, "стариками-холостяками" всякими.Фиг его пойми, зачем совершенно Изменено 1 мая, 2022 пользователем DeDa_DblM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас