RenamedUser_161222851 Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 41 публикация 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 14:55 пользователь DeDa_DblM сказал: Ха-ха, и оно теперь еще и жалобки кидает свои, чтобы чьи-то "против него" посты удалялись. Пипец, ты *** жалкой, дурачёк Вообще ни одной. Фантазируй дальше. Это, кстати флуд. Надо реально жалобы покидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_161222851 Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 41 публикация 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 Пофлудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 14:50 пользователь DeDa_DblM сказал:Хотя этого Дудоньку, настоящего, не первый год знает тут уже Намекаешь, что моя и без того заржавевшая интуиция еще и притупилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_161222851 Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 41 публикация 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 (изменено) 19 апр 2022 - 14:55 пользователь DeDa_DblM сказал: Ха-ха, и оно теперь еще и жалобки кидает свои, чтобы чьи-то "против него" посты удалялись. Я хочу сказать тебе одну вещь...Помню, когда я в школе учился, в Киеве была такая шутка: подходили друг к другу, клали руку на плечо и спрашивали, чем отличается лев от мужчины с нетрадиционной ориентацией. Ответ был такой: на льва руку положить нельзя, а на мужчину с нетрадиционной ориентацией можно. А потом стали отвечать, что мужчина с нетрадиционной ориентацией всегда опору ищет. К чему это я! Здесь на нас всем плевать. Мы тут - всего лишь 2 чудака, которые решили пальцы на клавишах поразмять. И твои обращения к кому-то по поводу меня - просто показуха, направленная на то, чтобы кто-то принял твою сторону и начал мне писать негатив. Опору ты ищешь, мой старый друг. Пытаешься убить кого-то чужими руками. Женские интриги это. Веди себя достойно. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем ZetRul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 14:28 пользователь ukrainian_Ivanhoe сказал: Не угадала. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 Ладно, второй раз писать не буду это уже.Ибо это *** жалкое, и на это свою жалобку кинуло тут же.И всё в очередной раз удалили тут же, как ни забавно, за секунды, по его жалобкам этим.Хотя написано там было всё, другому человеку совершенно. И никому не им, *** этим, жалким, даже.И в общем знай, Ленка, мне было что, сказать тебе нормально.Но как обычно тут, в последнее время, *** всякие, с жалобками своими, и на то, реакциями... - и вот в итоге и вот так вот теперь, будет выглядеть, темка вся эта.Незавершённо. И как-то, пипец нелогично и рвано как, прерывисто местами.Сама понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 931 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 Прочитал последний коммент дони, странные дела они творили в школе, друг на друга руки ложили, опирались. Трудное детство, кароч Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 13 798 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 15:11 пользователь ForestDreamer сказал: Намекаешь, что моя и без того заржавевшая интуиция еще и притупилась? вам на часах ноль ноль положено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_161222851 Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 41 публикация 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 15:44 пользователь DeDa_DblM сказал: Ладно, второй раз писать не буду это уже. Ибо это *** жалкое, и на это свою жалобку кинуло тут же. И всё в очередной раз удалили тут же, как ни забавно, за секунды, по его жалобкам этим. Хотя написано там было всё, другому человеку совершенно. И никому не им, *** этим, жалким, даже. И в общем знай, Ленка, мне было что, сказать тебе нормально. Но как обычно тут, в последнее время, *** всякие, с жалобками своими, и на то, реакциями... - и вот в итоге и вот так вот теперь, будет выглядеть, темка вся эта. Незавершённо. И как-то, пипец нелогично и рвано как, прерывисто местами. Сама понимаешь Хватит ныть. Не кидал я жалоб. Ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_161222851 Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 41 публикация 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 15:46 пользователь sanya0154 сказал: Прочитал последний коммент дони, странные дела они творили в школе, друг на друга руки ложили, опирались. Трудное детство, кароч Нас не сломить! Мы останемся на ру серверах. Ты не увидишь бегущих отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_161222851 Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 41 публикация 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 Сейчас я пройду обучение и пойду в бой. Реплеи с бесперделом все выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_161229099 Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 11 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 15:46 пользователь sanya0154 сказал: Прочитал последний коммент дони, странные дела они творили в школе, друг на друга руки ложили, опирались. Трудное детство, кароч Пишет, что я не угадала 19 апр 2022 - 15:48 пользователь JIex____ сказал: вам на часах ноль ноль положено Да, я очень жду на часах ноль ноль, потому что уже буду сидеть и доделывать 7-ой трек из 10. На себя у меня только ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 16:31 пользователь multik_wop сказал:up Темку апаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 15:44 пользователь DeDa_DblM сказал: Ладно, второй раз писать не буду это уже. Ибо это *** жалкое, и на это свою жалобку кинуло тут же. И всё в очередной раз удалили тут же, как ни забавно, за секунды, по его жалобкам этим. Хотя написано там было всё, другому человеку совершенно. И никому не им, *** этим, жалким, даже. И в общем знай, Ленка, мне было что, сказать тебе нормально. Но как обычно тут, в последнее время, *** всякие, с жалобками своими, и на то, реакциями... - и вот в итоге и вот так вот теперь, будет выглядеть, темка вся эта. Незавершённо. И как-то, пипец нелогично и рвано как, прерывисто местами. Сама понимаешь Впрочем, ничего нового. Какое-то сообщение прочитать не удалось по причине его отсутствия, а без него ничего не понятно, но очень интересно (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 931 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 15:38 пользователь ForestDreamer сказал: Пишет, что я не угадала Это не доник?так поди разберись кто там, мы в сортах го доников плохо разбираемся Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 20:42 пользователь ForestDreamer сказал: Впрочем, ничего нового. Какое-то сообщение прочитать не удалось по причине его отсутствия, а без него ничего не понятно, но очень интересно (нет). Забавно, что ты прям аж в скобочки специально выделила там, и на том реально там своё, на то внимание всех, на этом акцентировала, насколько оно тебе это типа "нет, точно нет, точно нет", уж точно то не интересно то там, на это всё тут Как будто тебе реально прям (нет ) , не интересно хоть раз хотя бы, а просто по-нормальному, честно и справедливо, всё было бы чтобы, пообщаться, вот так запросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 16:55 пользователь sanya0154 сказал: Это не доник? так поди разберись кто там, мы в сортах го доников плохо разбираемся ты чего это так о доне, обидела тебя чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 16:55 пользователь sanya0154 сказал: Это не доник? так поди разберись кто там, мы в сортах го доников плохо разбираемся Понятия не имею) но человек явно не первый день тут, раз так умело копирует другого, да и вообще в курсе того, о чем тут пишут 19 апр 2022 - 16:59 пользователь DeDa_DblM сказал: Забавно, что ты прям аж в скобочки специально выделила там, и на том реально там своё, на то внимание всех, на этом акцентировала, насколько оно тебе это типа "нет, точно нет, точно нет", уж точно то не интересно то там, на это всё тут Как будто тебе реально прям (нет ) , не интересно хоть раз хотя бы, а просто по-нормальному, честно и справедливо, всё было бы чтобы, пообщаться, вот так запросто Так все пишут, а внимание заостяется только на моих скобочках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 16:59 пользователь DeDa_DblM сказал: хоть раз хотя бы, а просто по-нормальному, честно и справедливо, всё было бы чтобы, пообщаться, вот так запросто Когда я вот так общаюсь, мне некоторые индивидуумы пишут, что-то типа "мужика тебе надо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас