DeDa_DblM Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 И они были, прекрасны реально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 13 798 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 10:44 пользователь DeDa_DblM сказал: ... ой ладноне таке они и женские Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 (изменено) 19 апр 2022 - 14:50 пользователь JIex____ сказал: ой ладно не таке они и женские Spoiler Ну да, не "такие" И ты вот видишь такой, как женщины придумали женский клип какой-то, с нарезкой из своих, женских, танцев на его фоне.И... начинаешь... эти женские танцы... за ними повторять зачем-то.Стоя при этом, у этих женщин за их спиной.В точно таких же, как и у них, розовых шортах и маечках И это "нормально" типа всё, это такое твоё поведение.А не 100%, противоестественное, гомогейство ни разу Изменено 19 апреля, 2022 пользователем DeDa_DblM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 13 798 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 они ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 13 798 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 10:30 пользователь DeDa_DblM сказал: Так почему дел то всё равно. Вместо вчерашних кореяночек, с их творчеством, и их песнями. Я вот даже помню, про что там было. И как стояли они там, на промозглой, продуваемой всеми ветрами обочине вдвоём, две прелестные женщины, прижимаясь к друг дружке, чтобы согреться. И как подъехал там к ним смело, афроамериканец какой-то, на огромной красивой тачке. И как протянул он им загадочный билет там, какой-то розовый... И как после этого закрутилось-завертелось там всё... И оказалось то, что а не всё так просто, как казалось всем, при первом на то взгляде... А есть там во всём этом, действе немудрёном вроде бы, а целая таинственная системы глобальная какая-то. Со своими специальными заправками, топливом эксклюзивным, и на него талонами, раздобыть которые, пипец, как постараться надо, скорее всего. Чтобы оказаться Избранным тем самым, который е просто проезжает, всё это место. А для Которого оно, и создано то всё было А сейчас, вместо всей этой истории многослойной, дел (он же, не нужны вы тут, и идите-ка вы лучше на *** отсюдова, с глаз людских, ибо есть тут это у меня, какие-то там, на то причины) по прежнему почему-то много букв и откуда у вас силы берутся ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 Не буду я больше смотреть никогда, клипы все эти.Ибо прелестные женщины, в красивых, и пусть и безрассудных нарядах своих, женских, зажигательно отплясывающие - это одно. И это красиво реально А в этих же самых нарядах их, вместе с ними, за их спиною при этом отплясывающие женоподобные "мужики" - это уж без меня как-нибудь, на такое любуйтеся И реально, не различать между двумя этими, кардинально различными, вещами уже, разницу - это не мой путь явно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 13 798 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 11:20 пользователь DeDa_DblM сказал: ... парень кореец на акустике не совсем кореецу них не растут волосы кроме как на головетакова селяви че уж там Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 13 798 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 (изменено) 19 апр 2022 - 11:20 пользователь DeDa_DblM сказал: ... ламбада ))))) Изменено 19 апреля, 2022 пользователем JIex____ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_161222851 Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 41 публикация 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 11:20 пользователь DeDa_DblM сказал: Не буду я больше смотреть никогда, клипы все эти. Ибо прелестные женщины, в красивых, и пусть и безрассудных нарядах своих, женских, зажигательно отплясывающие - это одно. И это красиво реально А в этих же самых нарядах их, вместе с ними, за их спиною при этом отплясывающие женоподобные "мужики" - это уж без меня как-нибудь, на такое любуйтеся И реально, не различать между двумя этими, кардинально различными, вещами уже, разницу - это не мой путь явно. ремиссия кончится и не такое привидится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 (изменено) 19 апр 2022 - 15:40 пользователь JIex____ сказал: ламбада ))))) Как ни странно, а отличный пример кстати, как настоящие Мужчина и Женщина, естественно ведут себя промеж собой, вместе в один музыкально-танцевальный клип попав.Мужик, пусть и гламурный, напомаженный и набарбершопенный вроде бы с виду, с серёжкой в ухе А вот всё равно, реально настоящим Мужиком, чувствуется, что он остаётся при этом.Который мастерски и уверенно управляет, не в первый раз явно, каким-то своим, доблестным и честным, Инструментом Мужицким музыкальным.И под него уже, под всё это, Женщина Настоящая, подстраивается, да в унисон ему, мастерски его дополняя, красоту там, во всё это, вводит свою, сладкими песнями, женскими танцами, да красивыми нарядами там всякими.И они не лезут, на территорию друг друга. А вместе, каждый просто исполняя свою роль, и дополняя друг друга, гармонично создают тем самым, что-то, действительно стоящее.И знаешь, сколько там, во всём этом естественном вполне, и реально того тем достойном, клипе, "мужеподобных" существ, в женской одежде, за женщинами, все их движения повторяющие?0 целых, 0 десятых И поэтому, он и крут реально. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем DeDa_DblM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_161222851 Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 41 публикация 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 Всем хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 931 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 00:00 пользователь ForestDreamer сказал: Мои уши привяли Используй крахмал, будут торчать как раньшеДоброе утро всем Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 13 798 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 12:00 пользователь DeDa_DblM сказал: Как ни странно, а отличный пример кстати, как настоящие Мужчина и Женщина, естественно ведут себя промеж собой, вместе в один музыкально-танцевальный клип попав. Мужик, пусть и гламурный, напомаженный и набарбершопенный вроде бы с виду, с серёжкой в ухе А вот всё равно, реально настоящим Мужиком, чувствуется, что он остаётся при этом. Который мастерски и уверенно управляет, не в первый раз явно, каким-то своим, доблестным и честным, Инструментом Мужицким музыкальным. И под него уже, под всё это, Женщина Настоящая, подстраивается, да в унисон ему, мастерски его дополняя, красоту там, во всё это, вводит свою, сладкими песнями, женскими танцами, да красивыми нарядами там всякими. И они не лезут, на территорию друг друга. А вместе, каждый просто исполняя свою роль, и дополняя друг друга, гармонично создают тем самым, что-то, действительно стоящее. И знаешь, сколько там, во всём этом естественном вполне, и реально того тем достойном, клипе, "мужеподобных" существ, в женской одежде, за женщинами, все их движения повторяющие? 0 целых, 0 десятых И поэтому, он и круть реально. пасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 13 798 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 12:00 пользователь DeDa_DblM сказал: Spoiler Как ни странно, а отличный пример кстати, как настоящие Мужчина и Женщина, естественно ведут себя промеж собой, вместе в один музыкально-танцевальный клип попав. Мужик, пусть и гламурный, напомаженный и набарбершопенный вроде бы с виду, с серёжкой в ухе А вот всё равно, реально настоящим Мужиком, чувствуется, что он остаётся при этом. Который мастерски и уверенно управляет, не в первый раз явно, каким-то своим, доблестным и честным, Инструментом Мужицким музыкальным. И под него уже, под всё это, Женщина Настоящая, подстраивается, да в унисон ему, мастерски его дополняя, красоту там, во всё это, вводит свою, сладкими песнями, женскими танцами, да красивыми нарядами там всякими. И они не лезут, на территорию друг друга. А вместе, каждый просто исполняя свою роль, и дополняя друг друга, гармонично создают тем самым, что-то, действительно стоящее. И знаешь, сколько там, во всём этом естественном вполне, и реально того тем достойном, клипе, "мужеподобных" существ, в женской одежде, за женщинами, все их движения повторяющие? 0 целых, 0 десятых И поэтому, он и крут реально. там разговаривают на португальскоми привет у них EI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 10:13 пользователь JIex____ сказал: а Вы мне нравитесь деда дыма И откуда вас, водолазов, столько? 1 Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_161222851 Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 41 публикация 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 12:48 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: И откуда вас, водолазов, столько? Привет, Светка! Как она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 13 798 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 12:48 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: И откуда вас, водолазов, столько? светлана проснулаласьну ну давайте нпихаем Ва в панамку через край ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 12:52 пользователь ukrainian_Ivanhoe сказал: Привет, Светка! Как она? А может я не Светка, может я Вицлипуцли? Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_161222851 Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 41 публикация 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 13:11 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: А может я не Светка, может я Вицлипуцли? Все може бути! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 12:28 пользователь sanya0154 сказал: Используй крахмал, будут торчать как раньше Доброе утро всем Вот спасибо, пойду накрахмалю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас