_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 18 апреля, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2022 18 апр 2022 - 14:05 пользователь ForestDreamer сказал:Как-то так Блин. Молодец просто.Вот мог бы много чего прокомментировать, с "самым вумным видом " типа, про танковую историю твою эту всю.Все её причинно-следственные глубинные, связи в ней всеразличные.Но это вот тот самый случай, а когда не охота то и делать, ничего такого.А просто, блин. Молодец Ленка.И просто респект тебе за то.Что рассказать про себя всё это, решилась таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 18 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2022 18 апр 2022 - 17:59 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: Для этого ещё надо бы иметь способности. Чего нет, того нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 18 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2022 18 апр 2022 - 18:41 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Блин. Молодец просто. Вот мог бы много чего прокомментировать, с "самым вумным видом " типа, про танковую историю твою эту всю. Все её причинно-следственные глубинные, связи в ней всеразличные. Но это вот тот самый случай, а когда не охота то и делать, ничего такого. А просто, блин. Молодец Ленка. И просто респект тебе за то. Что рассказать про себя всё это, решилась таки Эт чего я там такого рассказала-то супер сокровннного, что так пишешь Обычное ж все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 18 апреля, 2022 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2022 18 апр 2022 - 18:59 пользователь ForestDreamer сказал: Чего нет, того нет У меня?Ну нет, но это надеюсь не смертельно. Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 18 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2022 18 апр 2022 - 19:09 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: У меня?Ну нет, но это надеюсь не смертельно. Я про свои способности вести каналы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 18 апреля, 2022 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2022 (изменено) 18 апр 2022 - 16:03 пользователь ForestDreamer сказал: Эт чего я там такого рассказала-то супер сокровннного, что так пишешь Обычное ж все) "Обычное ж это тут всё вполне) " .Просто, ради интереса даже, можешь тут еще хоть одну танково-форумную историю сейчас, вспомнить чью-нибудь.Где кто-нибудь про мужа/жену свою, его поступки, и свои по этому поводу эмоции, переживания и действия, свои в те моменты, на их действия какие-то. Так честно и без прикрас всяких, описывал бы тут.Ну вот реально, пример ещё хоть один подобный, где хоть кто-то, из здесь присутствующих, а решился таки, выложить что-то такое, на обозрение всеобщее.Один хотя бы, где кто-то решался, на поступок такойЭто не сложно же.И их тут наверняка без проблем наберётся десятки. Если не сотни даже.Раз это действительно, а такой тут, на то "вполне обычный жеж тут " , поступок действительно Изменено 18 апреля, 2022 пользователем _TAPAHTIHO_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 18 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2022 18 апр 2022 - 19:48 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: "Обычное ж это тут всё вполне) " . Просто, ради интереса даже, можешь тут еще хоть одну танково-форумную историю сейчас, вспомнить чью-нибудь. Где кто-нибудь про мужа/жену свою, его поступки, и свои по этому поводу эмоции, переживания и действия, свои в те моменты, на их действия какие-то. Так честно и без прикрас всяких, описывал бы тут. Ну вот реально, пример ещё хоть один подобный, где хоть кто-то, из здесь присутствующих, а решился таки, выложить что-то такое, на обозрение всеобщее. Один хотя бы, где кто-то решался, на поступок такой Это не сложно же. И их тут наверняка без проблем наберётся десятки. Если не сотни даже. Раз это действительно, а такой тут, на то "вполне обычный жеж тут " , поступок действительно Пфф, нашёл героическое в обычном, тоже мне Ссоры бывают у всех, даже у тех, кто уверяет, что нет. Я бы даже сказала, особенно у тех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 935 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2022 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 18 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2022 19 апр 2022 - 00:20 пользователь sanya0154 сказал: Мои уши привяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 13 798 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 (изменено) 19 апр 2022 - 01:00 пользователь ForestDreamer сказал: Мои уши привяли ухи ухи Изменено 19 апреля, 2022 пользователем JIex____ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 13 798 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 18 апр 2022 - 09:09 пользователь ForestDreamer сказал: Китаяночек можешь скинуть. Чтоб пришла Светка и написала про злое утро) вобщето они кореянки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 18 апр 2022 - 15:48 пользователь sanya0154 сказал:Доброе здрасьте 18 апр 2022 - 16:15 пользователь JIex____ сказал: дел 18 апр 2022 - 19:25 пользователь JIex____ сказал:дел А вчерашние клипы чего, поудалял то все?Нормальные же были.Весёленькие, позитивные и задорные. Да и не нарушали, ничего при этом вроде.Тоже боишься тут кого-то, что ли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 13 798 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 (изменено) 19 апр 2022 - 09:16 пользователь DeDa_DblM сказал: А вчерашние клипы чего, поудалял то все? Нормальные же были. Весёленькие, позитивные и задорные. Да и не нарушали, ничего при этом вроде. Тоже боишься тут кого-то, что ли думаете восхитительный лекскик когото боится? Изменено 19 апреля, 2022 пользователем JIex____ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 13:23 пользователь JIex____ сказал: думаете восхитительный лекскик когото боится? Другого объяснения дел-дел-делов этих, нормальным восхитительным кореяночкам, я не вижу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 13 798 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 09:25 пользователь DeDa_DblM сказал: Другого объяснения дел-дел-делов этих, нормальным восхитительным кореяночкам, я не вижу на то были причиныили хотите подискутировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 13:32 пользователь JIex____ сказал: на то были причины или хотите подискутировать ? Хочу, естественно.Как не подискутировать то взять, коль есть на то, причина достойная.Так чего за причины то, это такие?Брать, и удалять людей каких-то откудавато.Хотя видно, что они явно старались и трудились искренне и честно, чтобы гордо занять, это своё в этом где-то, место законное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 13 798 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 09:36 пользователь DeDa_DblM сказал: Хочу, естественно. Как не подискутировать то взять, коль есть на то, причина достойная. Так чего за причины то, это такие? Брать, и удалять людей каких-то откудавато. Хотя видно, что они явно старались и трудились искренне и честно, чтобы гордо занять, это своё в этом где-то, место законное а Вы мне нравитесь деда дымасам как сами даже настоящий Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 14:13 пользователь JIex____ сказал: а Вы мне нравитесь деда дыма сам как сам и даже настоящий Spoiler Так почему дел то всё равно.Вместо вчерашних кореяночек, с их творчеством, и их песнями.Я вот даже помню, про что там было.И как стояли они там, на промозглой, продуваемой всеми ветрами обочине вдвоём, две прелестные женщины, прижимаясь к друг дружке, чтобы согреться.И как подъехал там к ним смело, афроамериканец какой-то, на огромной красивой тачке.И как протянул он им загадочный билет там, какой-то розовый...И как после этого закрутилось-завертелось там всё...И оказалось то, что а не всё так просто, как казалось всем, при первом на то взгляде...А есть там во всём этом, действе немудрёном вроде бы, а целая таинственная системы глобальная какая-то. Со своими специальными заправками, топливом эксклюзивным, и на него талонами, раздобыть которые, пипец, как постараться надо, скорее всего.Чтобы оказаться Избранным тем самым, который е просто проезжает, всё это место.А для Которого оно, и создано то всё было А сейчас, вместо всей этой истории многослойной, дел (он же, не нужны вы тут, и идите-ка вы лучше на *** отсюдова, с глаз людских, ибо есть тут это у меня, какие-то там, на то причины) по прежнему почему-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 13 798 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 10:30 пользователь DeDa_DblM сказал: Так почему дел то всё равно. Вместо вчерашних кореяночек, с их творчеством, и их песнями. Я вот даже помню, про что там было. И как стояли они там, на промозглой, продуваемой всеми ветрами обочине вдвоём, две прелестные женщины, прижимаясь к друг дружке, чтобы согреться. И как подъехал там к ним смело, афроамериканец какой-то, на огромной красивой тачке. И как протянул он им загадочный билет там, какой-то розовый... И как после этого закрутилось-завертелось там всё... И оказалось то, что а не всё так просто, как казалось всем, при первом на то взгляде... А есть там во всём этом, действе немудрёном вроде бы, а целая таинственная системы глобальная какая-то. Со своими специальными заправками, топливом эксклюзивным, и на него талонами, раздобыть которые, пипец, как постараться надо, скорее всего. Чтобы оказаться Избранным тем самым, который е просто проезжает, всё это место. А для Которого оно, и создано то всё было А сейчас, вместо всей этой истории многослойной, дел (он же, не нужны вы тут, и идите-ка вы лучше на *** отсюдова, с глаз людских, ибо есть тут это у меня, какие-то там, на то причины) по прежнему почему-то хренасе Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 (изменено) 19 апр 2022 - 14:35 пользователь JIex____ сказал: хренасе Spoiler Это не то всё. И отстой полный.Тут и истории нет никакой. Да и вообще кое-где, женоподобные "мужики" за женщинами, их женские танцевальные движения, повторяют все.И это пипец, как противоестественно выглядит А вот во вчерашних музыкальных историях.Дел сегодня уже которые, "по причинам " каким-то там.Ничего такого не было сроду, отстоя и противоестественности всех этих. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем DeDa_DblM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас