Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
881 публикация
46 810 боёв
13 апр 2022 - 13:18 пользователь CBETA_KPOBOCOCKA сказал:

Язык не важен, в другом дело.Можно высказывать пророссийскую точку зрения или по прежнему свобода слова только для тех кто не противоречит позиции разносчиков демократии?

Добрый день.

На форуме всегда было правило "без политоты". Сейчас оно действует так, как и всегда. 

Успехов.

Изменено пользователем ZetRul
  • Плюс 2
Игроки
4 624 публикации
333 боя
13 апр 2022 - 13:12 пользователь CBETA_KPOBOCOCKA сказал:

Вот мне интересно, вг теперь в общем якобы не здешние, будет ли форум работать как российский или всё будет по прежнему?

А разница?) 

13 апр 2022 - 13:18 пользователь CBETA_KPOBOCOCKA сказал:

Язык не важен, в другом дело.Можно высказывать пророссийскую точку зрения или по прежнему свобода слова только для тех кто не противоречит позиции разносчиков демократии?

Я вот любую политоту не выношу, и если вдруг тут однажды её разрешат (в чем я сомневаюсь), то это уже будет не игровой форум. 

Игроки
4 624 публикации
333 боя
13 апр 2022 - 12:06 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

У меня все древние, кроме красивой даты 20-го года:)

А 22го как же? :teethhappy:

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
13 апр 2022 - 13:43 пользователь ForestDreamer сказал:

А 22го как же? :teethhappy:

А 22-го не создавал, Лен)

У меня "Харманов" уж столько, куда плодить:teethhappy:

Игроки
263 публикации
13 апр 2022 - 13:27 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

Да смотря как)

За политоту (любую) вродь банили всегда ну иль чистили. Хотя помнится лет так 5-6 назад с одним форумчанином долго совместно боролись против клана РОА. Еле еле с доказательной базой объяснили администрации, что клан с таким названием не "айс".

Хотя клан "PUTIN" оч долго существовал, хотя также противоречило название правилам:)

Поэтому как грится всё не однозначно:teethhappy:

Если тебя понесло в это то Власов был осуждён и признан виновным как и всё командование РОА, все кто был пойман - повешены (суровое было время).А клан путин это вообще никак не политика.

Пользователь сказал:

В Словарь Даля давно не заглядывали? Занимательное, между прочим, чтение! Достаточно просто сесть, полистать - и удивительные открытия посыплются одно за другим.

Открываем букву «П». «Путин - ломотная боль в пояснице, от которой заговаривают, кладя поперек порога и пресекая кремнем».

Думайте и говорите обо мне что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 615 публикаций
29 004 боя
Игроки
3 042 публикации
513 боёв
13 апр 2022 - 13:49 пользователь CBETA_KPOBOCOCKA сказал:

Если тебя понесло в это то Власов был осуждён и признан виновным как и всё командование РОА, все кто был пойман - повешены (суровое было время).А клан путин это вообще никак не политика.

неохота в дебри вдаваться правил, но вродь запрещены кланы с названием в т.ч. и действующих политиков (у них на аватаре именно был действующий президент и в описании в т.ч.), а про РОА так же - не допускаются названия осуждённых Нюрнбергским трибуналом и вут тут то и пытались найти лазейку...но нашли доказательные документы...не отвернтелись))) 

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
13 апр 2022 - 13:52 пользователь sanya0154 сказал:

Добрый утр

Хех) Тут уже к вечеру готовишься)

Приветствую, Сань:honoring:

Игроки
263 публикации
13 апр 2022 - 13:35 пользователь ZetRul сказал:

Добрый день.

На форуме всегда было правило "без политоты". Сейчас оно действует так, как и всегда. 

Успехов.

Правда?А почему тогда к примеру снесён мой пост про Иди Амина, конкретно про его выходки в 1975 году?Это политота или как считают здоровые люди история?Или просто кто-то трактует правила как хочет?

13 апр 2022 - 13:41 пользователь ForestDreamer сказал:

А разница?) 

Ну, она есть, только обсуждение этой разницы надо проводить БЕЗ модераторов.

Думайте и говорите обо мне что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
Игроки
3 042 публикации
513 боёв
13 апр 2022 - 13:56 пользователь CBETA_KPOBOCOCKA сказал:

Правда?А почему тогда к примеру снесён мой пост про Иди Амина, конкретно про его выходки в 1975 году?Это политота или как считают здоровые люди история?Или просто кто-то трактует правила как хочет?

Ну, она есть, только обсуждение этой разницы надо проводить БЕЗ модераторов.

подчеркну:)

Игроки
4 624 публикации
333 боя
13 апр 2022 - 13:47 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

А 22-го не создавал, Лен)

У меня "Харманов" уж столько, куда плодить:teethhappy:

Разве? А я думала, что тоже создавал :hiding:

Игроки
3 042 публикации
513 боёв

Напомню:teacher:

Как два года по темам за мной шлялся чел и занимался троллингом (запрещено правилами) - ему хоть бы хны)))

Я через два года когда не выдержал и высказался в его сторону - мне перманент.

Игроки
263 публикации
13 апр 2022 - 13:50 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

милоты подкину:)

Напомнило утку с утятами.

13 апр 2022 - 13:54 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

неохота в дебри вдаваться правил, но вродь запрещены кланы с названием в т.ч. и действующих политиков (у них на аватаре именно был действующий президент и в описании в т.ч.), а про РОА так же - не допускаются названия осуждённых Нюрнбергским трибуналом и вут тут то и пытались найти лазейку...но нашли доказательные документы...не отвернтелись))) 

Агитационная отговорка призванная оправдать коллаборационистов.Используется сам знаешь кем и сам знаешь в каких целях.Ложь заключается в том что в Нюрнберге рассматривались только преступления Германии, этот процесс в принципе не занимался НИКАКИМИ коллаборационистами.По делам коллаборационистов была серия так называемых "малых нюрнбергов", которые и судили коллаборационистов.

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
13 апр 2022 - 14:03 пользователь ForestDreamer сказал:

Разве? А я думала, что тоже создавал :hiding:

Не, Лен, как уже выше написал, не стал создавать)

Игроки
4 624 публикации
333 боя
13 апр 2022 - 14:03 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

Напомню:teacher:

Как два года по темам за мной шлялся чел и занимался троллингом (запрещено правилами) - ему хоть бы хны)))

Я через два года когда не выдержал и высказался в его сторону - мне перманент.

А в цп писал по этому поводу? 

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
13 апр 2022 - 14:03 пользователь CBETA_KPOBOCOCKA сказал:

Напомнило утку с утятами.

Агитационная отговорка призванная оправдать коллаборационистов.Используется сам знаешь кем и сам знаешь в каких целях.Ложь заключается в том что в Нюрнберге рассматривались только преступления Германии, этот процесс в принципе не занимался НИКАКИМИ коллаборационистами.По делам коллаборационистов была серия так называемых "малых нюрнбергов", которые и судили коллаборационистов.

во во.

но всё же хитрый современный закон нашли и сделали "вилку"  правилам)

Закон толь 14-го года либо 12-го года, где прописывается, что власовцы и иже с ними приравниваются к осуждённым Нюрнбергским судом. 

Закон РФ. А правила ВГ обязывают соблюдать законы в т.ч. и РФ. Вот такая "вилка" для любителей власовцев из ВГ:)

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
хотя будем надеется, что с изменением юр. лица всё же будут изменения в лучшую сторону. хотя если останутся те же люди то всё будет как всегда)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...