ForestDreamer Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 23:06 пользователь Fire_Walker_71 сказал:Добрый вечер. Мне тут прилетело. Сразу на 14 дней. Сначала написал в поддержку обжаловать. Но потом решил, что это даже хорошо. Знак свыше. Давно не играл и не стоит снова начинать. А пообщаться куда веселее в яндекс дзене, в понравившемся блоге. За такой пустяк на 14 дней там точно не прилетит. Это я тем, кто твинков создаёт, чтобы общаться. Там можно и на танковую тематику намного свободнее пообщаться. А можете на свои темы. Если тема популярная, даже заплатят. Рекомендую. Короче, было приятно пообщаться. Акк удалил нафиг. Во дает )))А мне все равно, с какого акка тут общаться. Могу и с основы. Но тут дата реги красивенькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 Ммм, как же хочется добиться такого же звучания, аж до мурашек но у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 916 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 22:06 пользователь Fire_Walker_71 сказал:Добрый вечер. Мне тут прилетело. Сразу на 14 дней. Сначала написал в поддержку обжаловать. Но потом решил, что это даже хорошо. Знак свыше. Давно не играл и не стоит снова начинать. А пообщаться куда веселее в яндекс дзене, в понравившемся блоге. За такой пустяк на 14 дней там точно не прилетит. Это я тем, кто твинков создаёт, чтобы общаться. Там можно и на танковую тематику намного свободнее пообщаться. А можете на свои темы. Если тема популярная, даже заплатят. Рекомендую. Короче, было приятно пообщаться. Акк удалил нафиг. Вот и зря, 14 это не страшно.Отменяй удаление пока не поздно 08 апр 2022 - 22:07 пользователь ForestDreamer сказал: Меня низзя, я не настолько стрессоустойчивая тебя можно )) Ничего страшного, будет зато репутация страшная 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 Ютуб почему-то приглушает звук немного у всех видео. В ВК треки звучат громче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_58cBus1A81S9 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 3 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 23:11 пользователь sanya0154 сказал: Вот и зря, 14 это не страшно. Отменяй удаление пока не поздно Ничего страшного, будет зато репутация страшная После лета поиграю. Здесь надо купить и прокачать за свободку технику, на которой играешь, а на том акке много лишнего. Напрягал всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 916 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 22:12 пользователь ForestDreamer сказал:Ютуб почему-то приглушает звук немного у всех видео. В ВК треки звучат громче Ага, под такую музыку надо колонки и субвуфер, долби. Шоб долбило 08 апр 2022 - 22:15 пользователь Fire_Walker_71 сказал: После лета поиграю. Здесь надо купить и прокачать за свободку технику, на которой играешь, а на том акке много лишнего. Напрягал всё равно. Да пусть было бы на том акке. Я бы заново не качал Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 (изменено) 08 апр 2022 - 23:49 пользователь sanya0154 сказал: Ага, под такую музыку надо колонки и субвуфер, долби. Шоб долбило Да пусть было бы на том акке. Я бы заново не качал У мну нет мониторов, увы ((( только наушники мониторные. Но все равно, у меня (моя) музыка как-то то глухо играет, то басы давят, то наоборот, высокие трезвонят слишком, никак не могу добиться вот такого, почти идеального Но на ютубе звук приглушается. Тот же трек в ВК, к примеру, играет так, как должен по идее. По звуку. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем ForestDreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 Вот этот пытаюсь пересвести, перемастерить и еще текста на него накидать до кучи по теме ностальгической самоизоляции.Но тут у меня звук вообще ужс. Еще и ютуб приглушил как обычно.Spoiler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 (изменено) У да твиказа звучание дропа (ударных) нравится, D-mind тоже мечта звучания хардстайл дропа. Пошла дальше изучать, как накрутить такой же звук Spoiler Изменено 8 апреля, 2022 пользователем ForestDreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 9 апреля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2022 08 апр 2022 - 20:34 пользователь sanya0154 сказал: Запахло весной, метелям отбой, Хозяин Седой, ворота открой! Не седой а С ЕДОЙ! Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 916 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2022 08 апр 2022 - 23:32 пользователь ForestDreamer сказал: У мну нет мониторов, увы ((( только наушники мониторные. Но все равно, у меня (моя) музыка как-то то глухо играет, то басы давят, то наоборот, высокие трезвонят слишком, никак не могу добиться вот такого, почти идеального Но на ютубе звук приглушается. Тот же трек в ВК, к примеру, играет так, как должен по идее. По звуку. Так вроде были колонки 08 апр 2022 - 23:37 пользователь ForestDreamer сказал: Вот этот пытаюсь пересвести, перемастерить и еще текста на него накидать до кучи по теме ностальгической самоизоляции. Но тут у меня звук вообще ужс. Еще и ютуб приглушил как обычно. Spoiler Вполне годно 09 апр 2022 - 00:13 пользователь ForestDreamer сказал: У да твиказа звучание дропа (ударных) нравится, D-mind тоже мечта звучания хардстайл дропа. Пошла дальше изучать, как накрутить такой же звук Spoiler Тебе надо барабан купить)А так да, ритмично 09 апр 2022 - 08:55 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Не седой а С ЕДОЙ! Не, там именно седойДоброе утро всем Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 9 апреля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2022 09 апр 2022 - 11:12 пользователь sanya0154 сказал: Не, там именно седой Так и пиши что без еды. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 9 апреля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2022 Ну вот и пошел третий этап пропуска. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 9 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2022 09 апр 2022 - 11:12 пользователь sanya0154 сказал: Так вроде были колонки Вполне годно Тебе надо барабан купить) А так да, ритмично Не, там именно седой Доброе утро всем Колонки-то есть, но от них тут толка мало))) нужны же специальные мониторы, а не простые колонки. Там фиг чего услышишь. Наушники и то более подходят для этого.И нифига не годно, просто ужасно впрочем, мне не привыкать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 9 апреля, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2022 09 апр 2022 - 11:12 пользователь sanya0154 сказал: Так вроде были колонки Вполне годно Тебе надо барабан купить) А так да, ритмично Не, там именно седой Доброе утро всем Приветствую, Сань 09 апр 2022 - 13:11 пользователь ForestDreamer сказал: Колонки-то есть, но от них тут толка мало))) нужны же специальные мониторы, а не простые колонки. Там фиг чего услышишь. Наушники и то более подходят для этого. И нифига не годно, просто ужасно впрочем, мне не привыкать) Ленка, ты всё же киборг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 9 апреля, 2022 Игроки 12 763 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 9 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2022 09 апр 2022 - 13:16 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Приветствую, Сань Ленка, ты всё же киборг Ленка феечка, чего ругаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 9 апреля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2022 09 апр 2022 - 15:55 пользователь ForestDreamer сказал: Ленка феечка, чего ругаешься Опять нафеячила? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 9 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2022 09 апр 2022 - 16:10 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Опять нафеячила? О, это моё любимое занятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 9 апреля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2022 09 апр 2022 - 17:24 пользователь ForestDreamer сказал: О, это моё любимое занятие А как-же чебурахнуться с ватрушки? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас