CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 14:58 пользователь J1imonka сказал: А много зверюшка даёт молока? Да мы молока не видали пока. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 15:09 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Не выдоишь за ночь устанет рука 08 апр 2022 - 15:10 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Да мы молока не видали пока. Вы это определитесь уже. Много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 15:24 пользователь J1imonka сказал: Вы это определитесь уже. Много или мало? Это оксюморон. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 11:22 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: На эт он ответил, что если во второй раз, то он теперь ни за что. Лучше поле картошки выкопает))) Второго раза уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Глобальные модераторы 43 548 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 Да уж...И это вечер пятницы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 910 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 18:52 пользователь a911 сказал: Да уж... И это вечер пятницы... Нужна амнистия на всех форумах, а то тут у нас тишина и мёртвые с косами стоят, а на корабельном вообще небось полный штиль.Я бы у них поднял волну Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 19:52 пользователь a911 сказал: Да уж... И это вечер пятницы... #НебаньАндрейка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 19:59 пользователь sanya0154 сказал: Нужна амнистия на всех форумах, а то тут у нас тишина и мёртвые с косами стоят, а на корабельном вообще небось полный штиль. Я бы у них поднял волну Я б вообще все форумы в один объединила, каждому по отдельной ветке с общими разговорами, но права не имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Глобальные модераторы 43 548 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 20:59 пользователь sanya0154 сказал: Нужна амнистия на всех форумах, а то тут у нас тишина и мёртвые с косами стоят, а на корабельном вообще небось полный штиль. Я бы у них поднял волну А вот прикинь, на корабельном движуха-то вполне себе даже больше, чем тут.И это при полном запрете твинков и... И еще при кое-чем довольно жестком.Всё же дело в другом, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 910 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 19:00 пользователь ForestDreamer сказал: #НебаньАндрейка 08 апр 2022 - 19:03 пользователь ForestDreamer сказал: Я б вообще все форумы в один объединила, каждому по отдельной ветке с общими разговорами, но права не имею Буду выдвигать тебя в админы форума, как будут выборы 08 апр 2022 - 19:03 пользователь a911 сказал: А вот прикинь, на корабельном движуха-то вполне себе даже больше, чем тут. И это при полном запрете твинков и... И еще при кое-чем довольно жестком. Всё же дело в другом, мне кажется. Может в каких-то флудилках, но сейчас чекнул, такая себе активностьВ 10 утра тема создана и один ответ. )Нашёл вчера роковой пост, где я пообещал разобраться с администрированием форумаСам себе злобный Буратина Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 910 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 (изменено) Опять форум глюканул, нажал ответить и ошибка, нажал второй раз и опять, перезагрузил, вернулся на страницу и тут два поста Изменено 8 апреля, 2022 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Глобальные модераторы 43 548 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 21:14 пользователь sanya0154 сказал: Буду выдвигать тебя в админы форума, как будут выборы Может в каких-то флудилках, но сейчас чекнул, такая себе активность В 10 утра тема создана и один ответ. ) Нашёл вчера роковой пост, где я пообещал разобраться с администрированием форума Сам себе злобный Буратина Ну не знаю, у меня за месяц активность на корабельном даже побольше, чем здесь.там реально много постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 910 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 (изменено) 08 апр 2022 - 19:16 пользователь a911 сказал: Ну не знаю, у меня за месяц активность на корабельном даже побольше, чем здесь. там реально много постов. Да я несколько раз заходил, в разделе флудилка всякие разговоры ламповые) Лексик со своими кореянками инкубаторскими и прочее)Тут такого нет, тут суровые танкисты с суровыми разговорами)Опасаюсь как бы Леста в наш форум не пришлап.с. на сколько я помню, там посты учитываются во всех разделах, а тут в разговорах не идут в зачёт. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем sanya0154 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Глобальные модераторы 43 548 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 21:19 пользователь sanya0154 сказал: Да я несколько раз заходил, в разделе флудилка всякие разговоры ламповые) Лексик со своими кореянками инкубаторскими и прочее) Тут такого нет, тут суровые танкисты с суровыми разговорами) Опасаюсь как бы Леста в наш форум не пришла Вот и нет, там плакаты и транспаранты вполне себе в ходу, и актуального запрещенного тоже хватает.Здесь за всех отдувается один три-ко, а там намного больше уникальных пользователей, которые... В общем, на самом деле там сейчас движухи если и не больше, но точно не меньше, чем здесь. При намного меньшем количестве уникальных пользователей, а уж про твинки вообще молчу.Вот такие дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 910 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 (изменено) 08 апр 2022 - 19:26 пользователь a911 сказал: Вот и нет, там плакаты и транспаранты вполне себе в ходу, и актуального запрещенного тоже хватает. Здесь за всех отдувается один три-ко, а там намного больше уникальных пользователей, которые... В общем, на самом деле там сейчас движухи если и не больше, но точно не меньше, чем здесь. При намного меньшем количестве уникальных пользователей, а уж про твинки вообще молчу. Вот такие дела ) Я помню одного уникала, еще минусы не отменили и он жаловался модератору, что его минусят, я долго ржал)))Там я так понял, твинки качали ради набивания друг другу минусов и себе плюсов, больная тема)И еще, я в своём роде тоже уникальный персонаж, можно бы и вернуть, я даже песенку знаюЗапахло весной, метелям отбой, Хозяин Седой, ворота открой! Изменено 8 апреля, 2022 пользователем sanya0154 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 55 028 публикаций 87 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 55 028 публикаций 87 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_58cBus1A81S9 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 3 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 Добрый вечер. Мне тут прилетело. Сразу на 14 дней. Сначала написал в поддержку обжаловать. Но потом решил, что это даже хорошо. Знак свыше. Давно не играл и не стоит снова начинать. А пообщаться куда веселее в яндекс дзене, в понравившемся блоге. За такой пустяк на 14 дней там точно не прилетит. Это я тем, кто твинков создаёт, чтобы общаться. Там можно и на танковую тематику намного свободнее пообщаться. А можете на свои темы. Если тема популярная, даже заплатят. Рекомендую. Короче, было приятно пообщаться. Акк удалил нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 20:14 пользователь sanya0154 сказал: Буду выдвигать тебя в админы форума, как будут выборы Меня низзя, я не настолько стрессоустойчивая тебя можно )) 08 апр 2022 - 20:16 пользователь a911 сказал: Ну не знаю, у меня за месяц активность на корабельном даже побольше, чем здесь. там реально много постов. Я б заглянула на корабельный, но бои плавать так лень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас