Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 920 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 08 апр 2022 - 00:16 пользователь ForestDreamer сказал: Вообще, жестокая тема Вспомнила, как мне зубик пытались удалить, а он не удалялся никак. Девушка позвала врача поопытнее, пришла тётенька, дёргала, дёргала и так, и сяк, но никак. Позвала мужика хирурга, тот пришёл, тоже не осилил сразу. Стал подстверливать, сломал сверло в зубе. Кое-как удалил. Я хз, зачем они решили мне этот зуб удалять, не болел, не мешал. Полтора часа ада Прям как сказка про репку, тянут потянут, не вытянут) Просто решили тебя помучить, ироды.Зубы это вообще очень больная тема, как вспомню, аж вздрогну. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 7 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 08 апр 2022 - 01:17 пользователь sanya0154 сказал: Прям как сказка про репку, тянут потянут, не вытянут) Просто решили тебя помучить, ироды. Зубы это вообще очень больная тема, как вспомню, аж вздрогну. Да не говори про репку почти в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 920 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 08 апр 2022 - 00:19 пользователь ForestDreamer сказал: Да не говори про репку почти в точку. Я малым был и жутко боялся стоматологов, привела меня маман в кабинет, врач говорит, я только посмотрю, видишь в руках ничего нет. Показал пустые руки, ну я как л0х рот и раскрыл.Этот гад оказывается в рукаве прятал плоскогубцы или ХЗ как называется, бац и вырвал зуб.Как я там орал и ругался 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 7 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 08 апр 2022 - 01:25 пользователь sanya0154 сказал: Я малым был и жутко боялся стоматологов, привела меня маман в кабинет, врач говорит, я только посмотрю, видишь в руках ничего нет. Показал пустые руки, ну я как л0х рот и раскрыл. Этот гад оказывается в рукаве прятал плоскогубцы или ХЗ как называется, бац и вырвал зуб. Как я там орал и ругался У меня пацаны в этом плане молодцы. С самого детства приучаю, чтобы не боялись. Хорошо же просто так приходить на осмотр к стоматологу и тут же выходить, потому что лечить нечего как-то сразу им в голову пришло осознание того, что лучше не затягивать, если даже не болит ничего, но есть маленькая дырочка, трещинка - сразу идти и отделаться малым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 920 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 08 апр 2022 - 00:37 пользователь ForestDreamer сказал: У меня пацаны в этом плане молодцы. С самого детства приучаю, чтобы не боялись. Хорошо же просто так приходить на осмотр к стоматологу и тут же выходить, потому что лечить нечего как-то сразу им в голову пришло осознание того, что лучше не затягивать, если даже не болит ничего, но есть маленькая дырочка, трещинка - сразу идти и отделаться малым. Ну видишь, твои умные сразу, а я это понял когда стал взрослымУ меня малая на стоматолога учится, вот ждёмс))) 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 01:46 пользователь sanya0154 сказал: Ну видишь, твои умные сразу, а я это понял когда стал взрослым У меня малая на стоматолога учится, вот ждёмс))) О, будет вам зубки по блату делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 00:59 пользователь ForestDreamer сказал: Все сразу??? Это как и главное зачем? Какие грит сгнили, какие шатались ну и оставшиеся заодно за компанию)))Но чертыхался, что за один присест удалял. Четыре часа выдирали. Жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 07:51 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Какие грит сгнили, какие шатались ну и оставшиеся заодно за компанию))) Но чертыхался, что за один присест удалял. Четыре часа выдирали. Жуть... Это как нужно не любить зубного, что разом сгнили все зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 920 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 02:22 пользователь ForestDreamer сказал: О, будет вам зубки по блату делать Очень надеюсьДоброе утро всем Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 Зачем птицы сидят на яйцах? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 09:59 пользователь J1imonka сказал: Это как нужно не любить зубного, что разом сгнили все зубы. Почему все? Какие сгнили, какие шатались, а передние так целые были но их он то же попросил удалить. Зато ходит теперь сверкает улыбкой. Ток сегодня с утра с ним общался, он сменялся с суток. Меня уговаривал, но денег нет таких у меня. Ему обошлось в 400 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 10:43 пользователь sanya0154 сказал: Очень надеюсь Доброе утро всем Приветствую, Сань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 07:51 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Какие грит сгнили, какие шатались ну и оставшиеся заодно за компанию))) Но чертыхался, что за один присест удалял. Четыре часа выдирали. Жуть... Разве ж так можно удалять, за один раз? Я как-то пришла удалять, надо было по идее 2 зуба, зуб мудрости и рядом с ним, т.к. мудрый пока рос, и соседа собой вытащил. Так мне сказали, что сначала один удалят, немного подзаживет и второй потом, сразу оба, мол, нельзя. Фиг знает, почему так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 11:15 пользователь ForestDreamer сказал: Разве ж так можно удалять, за один раз? Я как-то пришла удалять, надо было по идее 2 зуба, зуб мудрости и рядом с ним, т.к. мудрый пока рос, и соседа собой вытащил. Так мне сказали, что сначала один удалят, немного подзаживет и второй потом, сразу оба, мол, нельзя. Фиг знает, почему так На эт он ответил, что если во второй раз, то он теперь ни за что. Лучше поле картошки выкопает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 920 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 10:03 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:Зачем птицы сидят на яйцах? Так исторически сложилось 08 апр 2022 - 10:06 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Приветствую, Сань Привет, Дим Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 11:27 пользователь sanya0154 сказал: Так исторически сложилось Это наверно очень неудобно. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 У кого есть дача, приобретите зверюшку, неплохое подспорье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 55 034 публикации 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 13:05 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: У кого есть дача, приобретите зверюшку, неплохое подспорье 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 13:05 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: У кого есть дача, приобретите зверюшку, неплохое подспорье А много зверюшка даёт молока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 08 апр 2022 - 14:58 пользователь J1imonka сказал: А много зверюшка даёт молока? Не выдоишь за ночь устанет рука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас