DeDa_DblM Опубликовано: 7 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 М-да, Моркуша, странная у тебя конечно коечка с забором, что пипец просто.Я такую, даже в сумасшедшем доме ни у кого не видел.А уж там, капец сколько странного было всякого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 906 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 07 апр 2022 - 16:28 пользователь DeDa_DblM сказал: М-да, Моркуша, странная у тебя конечно коечка с забором, что пипец просто. Я такую, даже в сумасшедшем доме ни у кого не видел. А уж там, капец сколько странного было всякого Хорошо наверно в дурке.Лежишь, ни о чём не думаешь, можно буровить всякую фигню. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 апреля, 2022 Игроки 55 028 публикаций 87 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 7 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 07 апр 2022 - 21:52 пользователь sanya0154 сказал: Хорошо наверно в дурке. Лежишь, ни о чём не думаешь, можно буровить всякую фигню. Это и ты делать, ровно то же можешь всё так-то.Хотя и не в ней еще пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 апреля, 2022 Игроки 55 028 публикаций 87 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 7 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 И это не дурка никакая вовсе.А просто место, куда отправляют тех, с кому людям другим, вместе жить сложно.И часто это происходит потому, что не с теми, кого туда отправляют, ни так что-то.А те, кто их туда отправляют, сами дурачки просто.Но их просто тупо много. А ты один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 906 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 07 апр 2022 - 16:54 пользователь DeDa_DblM сказал: Это и ты делать, ровно то же можешь всё так-то. Хотя и не в ней еще пока. Да я не говорю что ты в ней, просто от всего этого можно и загреметь.Не обижайся 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 7 апреля, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 07 апр 2022 - 17:57 пользователь HAMMER_SAXON сказал: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 7 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 07 апр 2022 - 22:01 пользователь sanya0154 сказал: Да я не говорю что ты в ней, просто от всего этого можно и загреметь. Не обижайся От чего, "всего этого" ?И почему я обижаться должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 7 апреля, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 07 апр 2022 - 11:45 пользователь sanya0154 сказал: Если ты встаёшь всё время не с той ноги, попробуй падать с кровати Доброе здрасьте Приветствую, СаньВсем вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 906 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 07 апр 2022 - 17:03 пользователь DeDa_DblM сказал: От чего, "всего этого" ? И почему я обижаться должен Ну, если ты не в курсе, то и ладно, буду завидовать тебе. 07 апр 2022 - 17:04 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Приветствую, Сань Всем вечера Привет, Дим 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 7 апреля, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 07 апр 2022 - 17:52 пользователь sanya0154 сказал: Хорошо наверно в дурке. Лежишь, ни о чём не думаешь, можно буровить всякую фигню. Наверное в дурке как раз наоборот, лежишь себе такой, а мысли все ходят и ходят, кино разное показывают. И ты такой уже лежишь и не понимаешь кто ты и где ты. Однако здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 7 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 07 апр 2022 - 22:14 пользователь sanya0154 сказал: Ну, если ты не в курсе, то и ладно, буду завидовать тебе. Привет, Дим Да в курсе я всего совершенно.Одного кроме.Нафига вы так, "мы в курсе которые " делаете все вид, что вас это, хоть как-то реально касается.Хотя 99% из вас при этом, настолько далеки ото всего этого, насколько это только возможно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 7 апреля, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 Деда, а ты в дурке лежал или работал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 906 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 07 апр 2022 - 17:16 пользователь J1imonka сказал: Наверное в дурке как раз наоборот, лежишь себе такой, а мысли все ходят и ходят, кино разное показывают. И ты такой уже лежишь и не понимаешь кто ты и где ты. Однако здравствуйте. Укольчик сделают и все мысли как рукойПривет, Клар 07 апр 2022 - 17:18 пользователь DeDa_DblM сказал: Да в курсе я всего совершенно. Одного кроме. Нафига вы так, "мы в курсе которые " делаете все вид, что вас это, хоть как-то реально касается. Хотя 99% из вас при этом, настолько далеки ото всего этого, насколько это только возможно просто Деда, мне слышно как там всё происходит.Это далеко или не очень? 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 7 апреля, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 07 апр 2022 - 18:22 пользователь sanya0154 сказал: Укольчик сделают и все мысли как рукой Привет, Клар А вдруг нет? Я вот от наркоза когда отходила, такой каледоскоп показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 906 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 07 апр 2022 - 17:24 пользователь J1imonka сказал: А вдруг нет? Я вот от наркоза когда отходила, такой каледоскоп показывали Даже ХЗ, я когда отходил, то как с бодуна, очнулся, плечо болит, выполз в коридор, полазил в поисках медсестры.Не нашёл и опять завалился на кроватьНичего не показывали( 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 7 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 07 апр 2022 - 22:22 пользователь sanya0154 сказал: Укольчик сделают и все мысли как рукой Привет, Клар Деда, мне слышно как там всё происходит. Это далеко или не очень? Да вот и именно, что с тобой лично, сейчас ничего и не произошло вовсе.А тебе тупо там, где-то что-то просто рассказал про что-то.И ты от одного этого, на очко присел уже. Да в панике полной, с ума своего сходишь.И даже страшно представить уже, как ты тогда реагировать будешь, когда ты о каких-то тяготах не просто слышать будешь.А они реально, на полном серьёзе, в твою жизнь войдут, если вдруг когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 906 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 (изменено) 07 апр 2022 - 17:28 пользователь DeDa_DblM сказал: Да вот и именно, что с тобой лично, сейчас ничего и не произошло вовсе. А тебе тупо там, где-то что-то просто рассказал про что-то. И ты от одного этого, на очко присел уже. Да в панике полной, с ума своего сходишь. И даже страшно представить уже, как ты тогда реагировать будешь, когда ты о каких-то тяготах не просто слышать будешь. А они реально, на полном серьёзе, в твою жизнь войдут, если вдруг когда. Иди козе в трещину. Ты душнила и больше не хочу с тобой общаться.п.с. ты второй после доника кого я даже цитировать не буду. Гордись. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем sanya0154 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 7 апреля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 07 апр 2022 - 18:16 пользователь J1imonka сказал: Наверное в дурке как раз наоборот, лежишь себе такой, а мысли все ходят и ходят, кино разное показывают. И ты такой уже лежишь и не понимаешь кто ты и где ты. Однако здравствуйте. Когда-то мне пришлось перейти из детского сада в школу.Там казалось всё вот по взрослому и оказалось что там всё не так как мне представлялось.Когда мне пришлось менять профессию и место работы мне тоже всё представлялось таким каким оно не являлось.Всё оказалось абсолютно не таким каким мне представлялось.Так что Клар, всё в этом мире не такое каким кажется со стороны. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас