DeDa_DblM Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 16:25 пользователь ForestDreamer сказал: Да я уже проверяла, дедуль) выводы сделала. Зачем одно и тоже по 200 раз мусолить? Врешь ты всё.И про "200 раз уже проверяла " И про "выводы, да типа там сделала какие-то что давно уже " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 Эх Ленка, Ленка.Ленка, неверчейнж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 12:29 пользователь DeDa_DblM сказал: Врешь ты всё. И про "200 раз уже проверяла " И про "выводы, да типа там сделала какие-то что давно уже " Это где я писала, что 200 раз проверяла?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 Эх, деда, деда, ват зе пиллс ю ар итин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 940 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 11:26 пользователь ForestDreamer сказал: Боюсь, ремнем там уже поздно Тогда понять и простить) 04 апр 2022 - 11:26 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:8 часов печати, жуткая жуть.Не сегодня.Завтра буду печатать. Чё ты там печатаешь? 04 апр 2022 - 11:26 пользователь DeDa_DblM сказал: Ты чего, опять против меня стал тут, что ли? Более-менее примирились же мы с тобой, и пусть и со скрипом, но уважать друг друга позиции стали, в последние разы. Если мне не изменяет память, конечно Я же не со зла Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 16:35 пользователь ForestDreamer сказал: Это где я писала, что 200 раз проверяла?) 04 апр 2022 - 16:37 пользователь ForestDreamer сказал:Эх, деда, деда, ват зе пиллс ю ар итин Чаво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 16:39 пользователь sanya0154 сказал: Тогда понять и простить) Чё ты там печатаешь? Я же не со зла Да я тоже так-то.Но смотри просто, как бы я к людям каким не относился более-менее хорошо.Но там обычно раз-два, самый максимум три, кому из них можно, какие-нибудь "да это ж кряхтит, и портит воздух тут ", "запоить его таблетками " и "ремнём его по *** при этом " .При том, что я то, никак совершенно, не лезу к нему при этом.А потом мне надоедает всё это просто.И на четвёртый раз, там начинается, "Ну ок, раз ты так уж этого хочешь, то давай поиграем по таким правилам, такого вот, меж собой общения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 02 апр 2022 - 08:16 пользователь DeDa_DblM сказал: Почему, стоит тебе лишь появиться теперь в темке какой. Сроду то и даром, никому не нужной до этого особо. Обычной глупой темке, каких-нибудь старых глупых людей, с их проблемами, пипец какими глупыми и нелепыми, естественно. Коих тут большинство, завсегда было. С провокационными своими, в ней заявлениями. Как тут же "Всем лежать! всем руки за голову!! мордой в пол!!! " в неё тут же алёха с маске врывается какой-нибудь. А то и несколько сразу. Да всю её удаляют тут же. Выжигая всё и вся, дотла напалмом в ней просто. Еще и посыпав дустом и бетоном залив, всё это место потом. Чего это за новый форумный перк, нарисовался за тобой такой Не лезет он, конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 12:39 пользователь sanya0154 сказал: Чё ты там печатаешь? Пылесоску на болгарку. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 16:57 пользователь ForestDreamer сказал: Не лезет он, конечно же Что не так опять.Там было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 940 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 11:54 пользователь DeDa_DblM сказал: Да я тоже так-то. Но смотри просто, как бы я к людям каким не относился более-менее хорошо. Но там обычно раз-два, самый максимум три, кому из них можно, какие-нибудь "да это ж кряхтит, и портит воздух тут ", "запоить его таблетками " и "ремнём его по *** при этом " . При том, что я то, никак совершенно, не лезу к нему при этом. А потом мне надоедает всё это просто. И на четвёртый раз, там начинается, "Ну ок, раз ты так уж этого хочешь, то давай поиграем по таким правилам, такого вот, меж собой общения" Злой и ненавистный ты Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 13:05 пользователь DeDa_DblM сказал: Что не так опять. Там было Так обычно я никого не трогаю, особенно тебя, а ты пишешь свои дифирамбы эти километровые, какая я нехорошая, что стоит мне зайти в чью-то тему, как тут же приходит таинственный ниндзя там какой-то. Причём, потом именно я виновата остаюсь, почему-то, а он никого не трогает и не лезет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 17:07 пользователь sanya0154 сказал: Злой и ненавистный ты Да не вопрос вообще.А ты зачем, писал всё это.С какой такой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 Решила тут, что, пожалуй, пора собирать свой портфель и переходить на домашнее обучение. То есть, сидеть в клановой теме. Так он и тут нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 17:09 пользователь ForestDreamer сказал: Так обычно я никого не трогаю, особенно тебя, а ты пишешь свои дифирамбы эти километровые, какая я нехорошая, что стоит мне зайти в чью-то тему, как тут же приходит таинственный ниндзя там какой-то. Причём, потом именно я виновата остаюсь, почему-то, а он никого не трогает и не лезет ))) Я, никогда не обелял себя тут никак.И когда я трогаю и лезу к кому-нибудь - никогда не скрываю этого.А трогаю и лезу к кому-нибудь, по-честному для нас это обоих, и для него, и для себя, совершенно.И он может ровно так же, "трогать и лезть" ко мне, при этом.А ты почему, трогала и лезла к тем бедолагам. Реально жеж, было это.Я сам видел это, своими собственными глазами.Но делаешь вид теперь, что это мои бредни и весенние обострения просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 13:15 пользователь DeDa_DblM сказал: Я, никогда не обелял себя тут никак. И когда я трогаю и лезу к кому-нибудь - никогда не скрываю этого. А трогаю и лезу к кому-нибудь, по-честному для нас это обоих, и для него, и для себя, совершенно. И он может ровно так же, "трогать и лезть" ко мне, при этом. А ты почему, трогала и лезла к тем бедолагам. Реально жеж, было это. Я сам видел это, своими собственными глазами. Но делаешь вид теперь, что это мои бредни и весенние обострения просто К каким это бедолагам?) Ты явно что-то путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 940 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 12:09 пользователь DeDa_DblM сказал: Да не вопрос вообще. А ты зачем, писал всё это. С какой такой целью? Шоб ты спросил.Цель достигнута, ты спросил Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 (изменено) Хочу ссылки видеть) только не говори, что тот самый таинственный ниндзя пришёл и все удалил. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем ForestDreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 17:17 пользователь ForestDreamer сказал: К каким это бедолагам?) Ты явно что-то путаешь. К бедолажным бедолагам самым.Никчёмнейщим, из ничтожных и сирых самых.И лезла и трогала их, в места, укромные самые.Я видел всё.И был один из них утром пару дней назад. Другой потом вечером.А третий, на следующее утро уже.И всё это, навсегда, останется в анналах истории теперь.Как есть, так и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 13:21 пользователь DeDa_DblM сказал: К бедолажным бедолагам самым. Никчёмнейщим, из ничтожных и сирых самых. И лезла и трогала их, в места, укромные самые. Я видел всё. И был один из них утром пару дней назад. Другой потом вечером. А третий, на следующее утро уже. И всё это, навсегда, останется в анналах истории теперь. Как есть, так и было Ссылки, плиз) а то как-то голословно выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас