anonym_EPDx1vAyMpxw Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 235 публикаций 4 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 10:59 пользователь DeDa_DblM сказал: Ладно, пусть будет так. На том и порешим. И иди с миром дорогой своей. Мимопростопроходящий случайный_71_ Слышь, знаток форума, тут же карты есть? Ты знаешь, где в Прохоровке был тот самый знаменитый наш противотанковый ров, в который угодили наши же танки? Хотя бы знаешь, с какой стороны немцы атаковали? Не знаю, есть ли тут такая инфа. Даже если нет, то наверняка такой старпёр просто из любопытства узнал, если не просто овощью тут сидит. Если не ответишь, так лучше уж мимопростопроходящим быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 15:06 пользователь Firework_71_ сказал: Слышь, знаток форума, тут же карты есть? Ты знаешь, где в Прохоровке был тот самый знаменитый наш противотанковый ров, в который угодили наши же танки? Хотя бы знаешь, с какой стороны немцы атаковали? Не знаю, есть ли тут такая инфа. Даже если нет, то наверняка такой старпёр просто из любопытства узнал, если не просто овощью тут сидит. Если не ответишь, так лучше уж мимопростопроходящим быть. Называй меня Смотрящим просто.И если желаешь что-то у Смотрящего тут узнать.То делай это, с искреннем уважение и почтением глубоким.И тогда я, быть может, если у меня вдруг будет, очень хорошее настроение какое, то и попытаюсь немного вникнуть и помочь тебе разобраться, в прохорка-немцы миня во рву атакавали , алёхо бреднях твоих очередных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 924 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 10:01 пользователь ForestDreamer сказал:Надо будет как-то приехать в сиб, найти тебя и атата тебе ремешком по ***. Чтоб вёл себя на форуме адекватно Доброе утро всем Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EPDx1vAyMpxw Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 235 публикаций 4 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 11:14 пользователь DeDa_DblM сказал: Называй меня Смотрящим просто. И если желаешь что-то у Смотрящего тут узнать. То делай это, с искреннем уважение и почтением глубоким. И тогда я, быть может, если у меня вдруг будет, очень хорошее настроение какое, то и попытаюсь немного вникнуть и помочь тебе разобраться, в прохорка-немцы миня во рву атакавали , алёхо бреднях твоих очередных Дед судорожно тянет время, пытаясь погуглить. Спросил бы про Лену, сразу бы ответил. Кем бы не назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 15:19 пользователь Firework_71_ сказал: Дед судорожно тянет время, пытаясь погуглить. Спросил бы про Лену, сразу бы ответил. Кем бы не назвал. Чувак, да мне реально класть на тебя так-то, глубочайше.Настолько ты тут, совершенно никчёмен.Вот смотри теперь, насколько как просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 (изменено) 04 апр 2022 - 11:16 пользователь sanya0154 сказал: Доброе утро всем Да, именно так Привет, Сань)Только тут не совсем ясно, без таблеток ли деда так колбасит, или с ними. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем ForestDreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EPDx1vAyMpxw Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 235 публикаций 4 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 11:22 пользователь DeDa_DblM сказал: Чувак, да мне реально класть на тебя так-то, глубочайше. Настолько ты тут, совершенно никчёмен. Вот смотри теперь, насколько как просто Так и ты никчёмен. Сидишь тут овощью и за девочками подглядываешь. Больше и рассказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 15:23 пользователь ForestDreamer сказал: Да, именно так Привет, Сань) Только тут не совсем ясно, без таблеток ли деда так колбасит, или с ними. Да что не так сказал то опять?Где может слукавил, схитрил, смалодушничал хоть раз, или обманул кого-то сейчас, хоть как-то?Да хоть в одном слове, где было, хоть что-то подобное.Всё, как есть, как всегда, так всем и сказал просто.А то, что у каких-то алёх, когда им просто как есть, так и говорят что-то - бомбит от этого.Так это мои.Или чисто их проблемы какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 Кста, пойду свои выпью альфа-токоферола ацетат и ретинола пальмитат очень нужны моему организму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 11:29 пользователь DeDa_DblM сказал: Да что не так сказал то опять? Где может слукавил, схитрил, смалодушничал хоть раз, или обманул кого-то сейчас, хоть как-то? Да хоть в одном слове, где было, хоть что-то подобное. Всё, как есть, как всегда, так всем и сказал просто. А то, что у каких-то алёх, когда им просто как есть, так и говорят что-то - бомбит от этого. Так это мои. Или чисто их проблемы какие-то Чего завёлся-то так? Как сам пишет про всяких стариканов из музыкальных тем, которых я там охаяла и так, и сяк, и всяк, бессердечная стервозина такая, за музыку их какую-то не такую, так это в порядке вещей)))А как чего ему написали, так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 15:34 пользователь ForestDreamer сказал: Чего завёлся-то так? Как сам пишет про всяких стариканов из музыкальных тем, которых я там охаяла и так, и сяк, и всяк, бессердечная стервозина такая, за музыку их какую-то не такую, так это в порядке вещей))) А как чего ему написали, так сразу Да я ж так, шуткую про всё то просто. И это видно сразу. И никогда не скрывается никак вовсе.А вы то, чуть что, на полном серьёзе, подгоняетесь сразу.Зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 11:40 пользователь DeDa_DblM сказал: Да я ж так, шуткую про всё то просто. И это видно сразу. И никогда не скрывается никак вовсе. А вы то, чуть что, на полном серьёзе, подгоняетесь сразу. Зачем Когда пишешь людям их же языком, они, почему-то, часто обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 10:27 пользователь Firework_71_ сказал: Это понятно: на большом производстве всё дешевле. Нет. Этого нет в магазинах. Если только на алике. Но вряд ли. И этим могут пользоваться дачники. В общем ладно. Проехали. А я ничего и не предлагаю.Просто говорю цену которую беру я, есть и другие, некоторые делают лепнину но вдвое дешевле. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 15:45 пользователь ForestDreamer сказал: Когда пишешь людям их же языком, они, почему-то, часто обижаются Я вот, никогда так не делаю Напиши вот мне что-нибудь, так же ровно, как и я это делать стараюсь.Вот как есть, так и есть что-нибудь просто.Абсолютно, без прикрас, и лукавства всякого.И проверяй, насколько я на это обижусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 Из любой области, "как есть так и есть" совершено.Любая абсолютно, что тебе только в голову взбредёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 924 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 10:23 пользователь ForestDreamer сказал: Да, именно так Привет, Сань) Только тут не совсем ясно, без таблеток ли деда так колбасит, или с ними. Привет, Лен)То уже не важно, для профилактики можно в любом случае ремнём Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 11:53 пользователь DeDa_DblM сказал: Я вот, никогда так не делаю Напиши вот мне что-нибудь, так же ровно, как и я это делать стараюсь. Вот как есть, так и есть что-нибудь просто. Абсолютно, без прикрас, и лукавства всякого. И проверяй, насколько я на это обижусь Да я уже проверяла, дедуль) выводы сделала. Зачем одно и тоже по 200 раз мусолить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 12:12 пользователь sanya0154 сказал: Привет, Лен) То уже не важно, для профилактики можно в любом случае ремнём Боюсь, ремнем там уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 8 часов печати, жуткая жуть.Не сегодня.Завтра буду печатать. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 (изменено) 04 апр 2022 - 16:12 пользователь sanya0154 сказал: Привет, Лен) То уже не важно, для профилактики можно в любом случае ремнём Ты чего, опять против меня стал тут, что ли?Более-менее примирились же мы с тобой, и пусть и со скрипом, но уважать друг друга позиции стали, в последние разы.Если мне не изменяет память, конечно Изменено 4 апреля, 2022 пользователем DeDa_DblM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас