ForestDreamer Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 (изменено) 04 апр 2022 - 10:10 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Это самая хренатура в которую микрофон вставляется, есть ещё нога (не нравится, если захочу доделать свою спроектирую) и кольцо для этой сетки, чтобы не заплевать его, хз как называется. Поп-фильтр Надо, кстати, поменять свой на новый. А то ему уже целых 10 лет, как и микрофону основному Изменено 4 апреля, 2022 пользователем ForestDreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EPDx1vAyMpxw Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 235 публикаций 4 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 10:07 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: 1 кг филамента от 1000 рублей, плюс электричество, амортизация оборудования.При необходимости проектирование и постобработка.Калибровочный кот пустотелый,заполнение 30% треугольная сетка, стенка 2 мм.Размеры 20x20x33 миллиметров, АБС, почти 8 грамм.Рублей наверно от 50 если готовая модель, проектирование такого кота с нуля - плюс рублей 200.С обработкой в ацетоновой бане ещё плюс 50. Да, для моей идеи это дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EPDx1vAyMpxw Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 235 публикаций 4 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 10:09 пользователь DeDa_DblM сказал: Да со мной то понятно всё. А ты, кто тут сам, есть то вообще такой. Чтобы за форум наш говорить что-то. Да что-то тут проверять за кем-то Самый обычный мужчина. А жизненный опыт у всех один: каждый мудрее всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 10:16 пользователь Firework_71_ сказал: Да, для моей идеи это дороговато. То что можно купить в магазине лучше в нём и купить.А где взять то чего нет в продаже? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 14:18 пользователь Firework_71_ сказал: Никто я. И звать меня никак, на форуме этом. Вот и я про что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 10:18 пользователь Firework_71_ сказал: Самый обычный мужчина. А жизненный опыт у всех один: каждый мудрее всех. А я тп. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EPDx1vAyMpxw Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 235 публикаций 4 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 10:20 пользователь DeDa_DblM сказал: Вот и я про что. Кто обзывается, тот сам так называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EPDx1vAyMpxw Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 235 публикаций 4 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 10:20 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: А я тп. Телепортер? Телепат? Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EPDx1vAyMpxw Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 235 публикаций 4 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 10:20 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: То что можно купить в магазине лучше в нём и купить.А где взять то чего нет в продаже? Это понятно: на большом производстве всё дешевле. Нет. Этого нет в магазинах. Если только на алике. Но вряд ли. И этим могут пользоваться дачники. В общем ладно. Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 10:20 пользователь DeDa_DblM сказал: Вот и я про что. Какой же ты склочный дед. Умеешь только упрекать невесть в чем, да цитаты редачить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 10:24 пользователь Firework_71_ сказал: Телепортер? Телепат? Прикольно! Торговый представитель она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 14:23 пользователь Firework_71_ сказал: Кто обзывается, тот сам так называется. Да вот ни фига подобного.Назови мне тут абсолютно любого человека, кто на этом форуме, реально след бы свой оставил хоть какой-то. За всю её историю, существования, форума этого.И я, при желании, могу его тут первые шаги вспомнить.Как он тут тыкался-мыкался новичково. Место своё не мог себе найти. Взъерошенный весь. С испуганными глазами растерянными А я в то время, уже Смотрящим тут был Сможешь ли ты тут назваться кем-нибудь подобным однажды - да навряд ли весьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 Ленкины вот, например, все первые шажки помню.И не шажки даже, а года цельные, становления.Ха-ха, ну и мочила же она тут, пачухи свои робкие (без негатива и со всем уважением ), что пипец аж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EPDx1vAyMpxw Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 235 публикаций 4 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 10:35 пользователь DeDa_DblM сказал: Да вот ни фига подобного. Назови мне тут абсолютно любого человека, кто на этом форуме, реально след бы свой оставил хоть какой-то. За всю её историю, существования, форума этого. И я, при желании, могу его тут первые шаги вспомнить. Как он тут тыкался-мыкался новичково. Место своё не мог себе найти. Взъерошенный весь. С испуганными глазами растерянными А я в то время, уже Смотрящим тут был Сможешь ли ты тут назваться кем-нибудь подобным однажды - да навряд ли весьма Я и не собираюсь кем-то тут быть. Скоро я тут буду гораздо реже. Мне надо погостить в двух деревнях и в Москве, съездить в Прохоровку в очередной раз, слетать в Екатеринбург. И запоминать тут кого-то я смысла просто не вижу. Как и смотреть стримы всякие. Вспышки и прочие меня не возбуждают. Играю тоже по фану. Погода не очень, даже побегать нельзя, вот и вылез на форум. Пока время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 14:45 пользователь Firework_71_ сказал: Я и не собираюсь кем-то тут быть. Скоро я тут буду гораздо реже. Мне надо погостить в двух деревнях и в Москве, съездить в Прохоровку в очередной раз, слетать в Екатеринбург. И запоминать тут кого-то я смысла просто не вижу. Как и смотреть стримы всякие. Вспышки и прочие меня не возбуждают. Играю тоже по фану. Погода не очень, даже побегать нельзя, вот и вылез на форум. Пока время есть. Вот и я про что.Не тебе с меня спрос тут держать, что-то меня жизни поучать, иль за форум спрашивать.Ибо ты тут, как и в своей жизни везде, скорее всего, человек случайный, и мимо проходящий просто, для места этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EPDx1vAyMpxw Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 235 публикаций 4 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 10:54 пользователь DeDa_DblM сказал: Вот и я про что. Не тебе с меня спрос тут держать, что-то меня жизни поучать, иль за форум спрашивать. Ибо ты тут, как и в своей жизни везде, скорее всего, человек случайный, и мимо проходящий просто, для места этого Я никакого спроса с тебя не держу. Угомонить. Сказал лишь, что ты скорее всего сам шалунишка. Не более. Завёлся тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 10:38 пользователь DeDa_DblM сказал: Ленкины вот, например, все первые шажки помню. И не шажки даже, а года цельные, становления. Ха-ха, ну и мочила же она тут, пачухи свои робкие (без негатива и со всем уважением ), что пипец аж Чего-чего мочила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 (изменено) 04 апр 2022 - 14:56 пользователь Firework_71_ сказал: Я никакого спроса с тебя не держу. Угомонить. Сказал лишь, что ты скорее всего сам шалунишка. Не более. Завёлся тут. Ладно, пусть будет так.На том и порешим.И иди с миром дорогой своей.Мимопростопроходящий случайный_71_ Изменено 4 апреля, 2022 пользователем DeDa_DblM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 Надо будет как-то приехать в сиб, найти тебя и атата тебе ремешком по ***. Чтоб вёл себя на форуме адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 14:59 пользователь ForestDreamer сказал: Чего-чего мочила? Пачухи свои, тут изначальныеРобкие, флегматичные, от любой непонятки тут же в свой уютный привычные панцырь-домик, нос свой засовывающие, что пипец милота аж, совершенно не свойственная этому, довольно-таки циничному и жестокому месту так-то, была какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас