COBA_K_ Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 20:47 пользователь sanya0154 сказал: Привет, Кларунь Красиво, я вот пытался клеить, но рукожопость не позволила Привет, Саша) Там даже просто ногами можно склеить) Короче он для нас, рукожопов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 19:50 пользователь J1imonka сказал: Привет, Саша) Там даже просто ногами можно склеить) Короче он для нас, рукожопов) Я пытался клеить, распечатал на фотобумаге, два комплекта испортил и плюнул) Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 20:49 пользователь J1imonka сказал: Спасибо, Лен) Это мой первый танчик Ещё зимой выпросила у мужа)) Вышивки кончились, склеился танк.) Помню, мы свои первые танчики ещё году в 2008 клеили. Покупали наборы от звезды старшему (тогда ещё малому), он на них смотрел с грустью и открещивался. Вот мы с мужем и сидели вдвоём вечерами, клеили. Почти как обои вместе клеить, только кропотливее 03 апр 2022 - 20:47 пользователь sanya0154 сказал: Ты чё там, от делать нечего решила ребёночка сделать? Поспеши, пока в самца не превратилась -Бабушка, а ты можешь рожать детей? -Нет внучек. -Так ты самец? Привет, Кларунь Красиво, я вот пытался клеить, но рукожопость не позволила Не, не решила. Это я так))) до "самца" мне ещё тоже далеко ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 20:55 пользователь sanya0154 сказал: Я пытался клеить, распечатал на фотобумаге, два комплекта испортил и плюнул) 03 апр 2022 - 20:56 пользователь ForestDreamer сказал: Помню, мы свои первые танчики ещё году в 2008 клеили. Покупали наборы от звезды старшему (тогда ещё малому), он на них смотрел с грустью и открещивался. Вот мы с мужем и сидели вдвоём вечерами, клеили. Почти как обои вместе клеить, только кропотливее Не, не решила. Это я так))) до "самца" мне ещё тоже далеко ещё Из бумаги наверное сложнее клеить. Это деревяха, там все в пазы загнал и проклеил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Terrmminator Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 275 публикаций 4 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 Куда дели Свету Морковку, ну-ка признавайтесь!!!!!!!!!! Заниматься спортом, и быть сильным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 20:58 пользователь J1imonka сказал: Из бумаги наверное сложнее клеить. Это деревяха, там все в пазы загнал и проклеил. Кстати, мне не очень интересно клеить готовые наборы. В том числе и те, которые от звезды и подобные, с кучей деталей. И бумажные тоже, которые распечатываются. Интереснее с нуля, полные самоделы, но на это в последние года 2 нет ни желания, ни времени. А так бы тоже заморочилась)Раньше тут конкурсы были, хоть мотивация была. Даже не "призовая" мотивация, а скорее интересно было за компанию вместе со всеми участниками что-то сделать. Пообщаться в темах заодно. На других посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 Жаль, что на конкурсы забили. Я понимаю, что дорого обходились может, а отдача никакая почти. Но и призы можно внутриигровые делать, а не материальные. Мне хоть и не особо внутриигровые интересны, но не призов ради же. Я б с удовольствием заморочилась снова, при условии, что не модельки из бумаги, а что-то более креативное, типа космотанка, домашнего светляка, и прочих подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 19:56 пользователь ForestDreamer сказал: Не, не решила. Это я так))) до "самца" мне ещё тоже далеко ещё У нас тут одна бабка выдала"Какая я вам бабуся, я еще е***ся" 03 апр 2022 - 19:58 пользователь J1imonka сказал: Из бумаги наверное сложнее клеить. Это деревяха, там все в пазы загнал и проклеил. А, ну с деревом лучше, оно твёрдое) Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 21:03 пользователь Terrmminator сказал:Куда дели Свету Морковку, ну-ка признавайтесь!!!!!!!!!! Скушали. Она же вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 20:09 пользователь ForestDreamer сказал:Жаль, что на конкурсы забили. Я понимаю, что дорого обходились может, а отдача никакая почти. Но и призы можно внутриигровые делать, а не материальные. Мне хоть и не особо внутриигровые интересны, но не призов ради же. Я б с удовольствием заморочилась снова, при условии, что не модельки из бумаги, а что-то более креативное, типа космотанка, домашнего светляка, и прочих подобных. У меня наушники очешуительные, я бы себе такие не купил никогда, получил как приз Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Terrmminator Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 275 публикаций 4 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 ForestDreamer Я ТАК понял, ты тоже любишь морковку верно!!!!!!!! Заниматься спортом, и быть сильным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 21:11 пользователь sanya0154 сказал: У меня наушники очешуительные, я бы себе такие не купил никогда, получил как приз Верю, классные)Только сегодня с амазонкой вспоминали, кто почему на форум пришёл Мне один друг ссылку скинул на тему и написал, типа, дерзай, твоя тема. Я зашла, а там конкурс гимна wot))) и уж больно захотелось мне испытать судьбу и побороться за наушники за 50к, ибо мне они бы как раз подошли для сведения. Но, увы, вышло только в гарнитуру))) с тех пор и сижу на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 21:20 пользователь Terrmminator сказал: ForestDreamer Я ТАК понял, ты тоже любишь морковку верно!!!!!!!! Конечно. Каротин полезен же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 20:22 пользователь ForestDreamer сказал: Верю, классные) Только сегодня с амазонкой вспоминали, кто почему на форум пришёл Мне один друг ссылку скинул на тему и написал, типа, дерзай, твоя тема. Я зашла, а там конкурс гимна wot))) и уж больно захотелось мне испытать судьбу и побороться за наушники за 50к, ибо мне они бы как раз подошли для сведения. Но, увы, вышло только в гарнитуру))) с тех пор и сижу на форуме Я сам нашёл его и понял, это моё Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Terrmminator Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 275 публикаций 4 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 ForestDreamer её даже морковку можно есть так, а можно есть с сахаром, или натереть натёрке и всё!!!!!! Заниматься спортом, и быть сильным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 Зачем ты так орёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 13:43 пользователь ForestDreamer сказал: Вообще морковка жадина, ни разу не показала, чего делает. Ну или это я тормоз, все пропустила. Было вже. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 12 785 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 Камеру протереть немного надо было но пофиг.Слева начнём: 1 - подставка под микрофон, в процессе, 2 - калибровочный кот, для проверки геометрии принтера, потока и размера, 3 - простенькая подставка под термометр/гигрометр, 4 - ручка для пакетов тяжелых, чтобы руку не резали. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 12:33 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:Камеру протереть немного надо было но пофиг.Слева начнём: 1 - подставка под микрофон, в процессе, 2 - калибровочный кот, для проверки геометрии принтера, потока и размера, 3 - простенькая подставка под термометр/гигрометр, 4 - ручка для пакетов тяжелых, чтобы руку не резали. Больше похоже на интимные штучки какие-то.Ну кроме мелкого кота, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас