COBA_K_ Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 20:47 пользователь sanya0154 сказал: Привет, Кларунь Красиво, я вот пытался клеить, но рукожопость не позволила Привет, Саша) Там даже просто ногами можно склеить) Короче он для нас, рукожопов) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 апреля, 2022 Глобальные модераторы 155 781 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 19:50 пользователь J1imonka сказал: Привет, Саша) Там даже просто ногами можно склеить) Короче он для нас, рукожопов) Я пытался клеить, распечатал на фотобумаге, два комплекта испортил и плюнул) Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 4 624 публикации 333 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 20:49 пользователь J1imonka сказал: Спасибо, Лен) Это мой первый танчик Ещё зимой выпросила у мужа)) Вышивки кончились, склеился танк.) Помню, мы свои первые танчики ещё году в 2008 клеили. Покупали наборы от звезды старшему (тогда ещё малому), он на них смотрел с грустью и открещивался. Вот мы с мужем и сидели вдвоём вечерами, клеили. Почти как обои вместе клеить, только кропотливее 03 апр 2022 - 20:47 пользователь sanya0154 сказал: Ты чё там, от делать нечего решила ребёночка сделать? Поспеши, пока в самца не превратилась -Бабушка, а ты можешь рожать детей? -Нет внучек. -Так ты самец? Привет, Кларунь Красиво, я вот пытался клеить, но рукожопость не позволила Не, не решила. Это я так))) до "самца" мне ещё тоже далеко ещё Ссылка на комментарий
COBA_K_ Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 20:55 пользователь sanya0154 сказал: Я пытался клеить, распечатал на фотобумаге, два комплекта испортил и плюнул) 03 апр 2022 - 20:56 пользователь ForestDreamer сказал: Помню, мы свои первые танчики ещё году в 2008 клеили. Покупали наборы от звезды старшему (тогда ещё малому), он на них смотрел с грустью и открещивался. Вот мы с мужем и сидели вдвоём вечерами, клеили. Почти как обои вместе клеить, только кропотливее Не, не решила. Это я так))) до "самца" мне ещё тоже далеко ещё Из бумаги наверное сложнее клеить. Это деревяха, там все в пазы загнал и проклеил. Ссылка на комментарий
Terrmminator Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 275 публикаций 4 487 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 Куда дели Свету Морковку, ну-ка признавайтесь!!!!!!!!!! Заниматься спортом, и быть сильным. Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 4 624 публикации 333 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 20:58 пользователь J1imonka сказал: Из бумаги наверное сложнее клеить. Это деревяха, там все в пазы загнал и проклеил. Кстати, мне не очень интересно клеить готовые наборы. В том числе и те, которые от звезды и подобные, с кучей деталей. И бумажные тоже, которые распечатываются. Интереснее с нуля, полные самоделы, но на это в последние года 2 нет ни желания, ни времени. А так бы тоже заморочилась)Раньше тут конкурсы были, хоть мотивация была. Даже не "призовая" мотивация, а скорее интересно было за компанию вместе со всеми участниками что-то сделать. Пообщаться в темах заодно. На других посмотреть))) Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 4 624 публикации 333 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 Жаль, что на конкурсы забили. Я понимаю, что дорого обходились может, а отдача никакая почти. Но и призы можно внутриигровые делать, а не материальные. Мне хоть и не особо внутриигровые интересны, но не призов ради же. Я б с удовольствием заморочилась снова, при условии, что не модельки из бумаги, а что-то более креативное, типа космотанка, домашнего светляка, и прочих подобных. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 апреля, 2022 Глобальные модераторы 155 781 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 19:56 пользователь ForestDreamer сказал: Не, не решила. Это я так))) до "самца" мне ещё тоже далеко ещё У нас тут одна бабка выдала"Какая я вам бабуся, я еще е***ся" 03 апр 2022 - 19:58 пользователь J1imonka сказал: Из бумаги наверное сложнее клеить. Это деревяха, там все в пазы загнал и проклеил. А, ну с деревом лучше, оно твёрдое) Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 4 624 публикации 333 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 21:03 пользователь Terrmminator сказал:Куда дели Свету Морковку, ну-ка признавайтесь!!!!!!!!!! Скушали. Она же вкусная. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 апреля, 2022 Глобальные модераторы 155 781 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 20:09 пользователь ForestDreamer сказал:Жаль, что на конкурсы забили. Я понимаю, что дорого обходились может, а отдача никакая почти. Но и призы можно внутриигровые делать, а не материальные. Мне хоть и не особо внутриигровые интересны, но не призов ради же. Я б с удовольствием заморочилась снова, при условии, что не модельки из бумаги, а что-то более креативное, типа космотанка, домашнего светляка, и прочих подобных. У меня наушники очешуительные, я бы себе такие не купил никогда, получил как приз Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Terrmminator Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 275 публикаций 4 487 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 ForestDreamer Я ТАК понял, ты тоже любишь морковку верно!!!!!!!! Заниматься спортом, и быть сильным. Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 4 624 публикации 333 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 21:11 пользователь sanya0154 сказал: У меня наушники очешуительные, я бы себе такие не купил никогда, получил как приз Верю, классные)Только сегодня с амазонкой вспоминали, кто почему на форум пришёл Мне один друг ссылку скинул на тему и написал, типа, дерзай, твоя тема. Я зашла, а там конкурс гимна wot))) и уж больно захотелось мне испытать судьбу и побороться за наушники за 50к, ибо мне они бы как раз подошли для сведения. Но, увы, вышло только в гарнитуру))) с тех пор и сижу на форуме Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 4 624 публикации 333 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 21:20 пользователь Terrmminator сказал: ForestDreamer Я ТАК понял, ты тоже любишь морковку верно!!!!!!!! Конечно. Каротин полезен же. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 апреля, 2022 Глобальные модераторы 155 781 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 20:22 пользователь ForestDreamer сказал: Верю, классные) Только сегодня с амазонкой вспоминали, кто почему на форум пришёл Мне один друг ссылку скинул на тему и написал, типа, дерзай, твоя тема. Я зашла, а там конкурс гимна wot))) и уж больно захотелось мне испытать судьбу и побороться за наушники за 50к, ибо мне они бы как раз подошли для сведения. Но, увы, вышло только в гарнитуру))) с тех пор и сижу на форуме Я сам нашёл его и понял, это моё Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Terrmminator Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 275 публикаций 4 487 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 ForestDreamer её даже морковку можно есть так, а можно есть с сахаром, или натереть натёрке и всё!!!!!! Заниматься спортом, и быть сильным. Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 4 624 публикации 333 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 Зачем ты так орёшь? Ссылка на комментарий
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 13:43 пользователь ForestDreamer сказал: Вообще морковка жадина, ни разу не показала, чего делает. Ну или это я тормоз, все пропустила. Было вже. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 13 275 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 Ссылка на комментарий
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 Камеру протереть немного надо было но пофиг.Слева начнём: 1 - подставка под микрофон, в процессе, 2 - калибровочный кот, для проверки геометрии принтера, потока и размера, 3 - простенькая подставка под термометр/гигрометр, 4 - ручка для пакетов тяжелых, чтобы руку не резали. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий
DeDa_DblM Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 12:33 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:Камеру протереть немного надо было но пофиг.Слева начнём: 1 - подставка под микрофон, в процессе, 2 - калибровочный кот, для проверки геометрии принтера, потока и размера, 3 - простенькая подставка под термометр/гигрометр, 4 - ручка для пакетов тяжелых, чтобы руку не резали. Больше похоже на интимные штучки какие-то.Ну кроме мелкого кота, конечно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас