anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 2 апреля, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 2 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2022 02 апр 2022 - 18:36 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: упс..."убила" парня п.с. мне проще в кубы закатывать) Да мне тоже проще, когда с ноута))) а с телефона даже не залогинена там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 2 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2022 02 апр 2022 - 18:36 пользователь sanya0154 сказал: У! Йе! Насилие в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 2 апреля, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2022 02 апр 2022 - 18:47 пользователь ForestDreamer сказал: Да мне тоже проще, когда с ноута))) а с телефона даже не залогинена там. хоть и установлена программка на телефоне, но всё равно до ноута когда добираюсь то перекачиваю и обрабатываю на ноуте видео...так удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 931 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2022 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aktriska Опубликовано: 2 апреля, 2022 Игроки 11 955 публикаций 25 195 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2022 27 мар 2022 - 21:44 пользователь a911 сказал: Угу, "жгут тряпки, смеются" (с) Ему так хорошо, что даже немножечко плохо /с 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 2 апреля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2022 02 апр 2022 - 14:10 пользователь sanya0154 сказал: У нас весна 02 апр 2022 - 15:24 пользователь J1imonka сказал: Димулька У нас тоже) А у нас сегодня снег с крыш мокрый падал, одна такая плюшка чуть в меня не попала.Он так то мягкий, но когда на тебя падает что-то голодное и мокрое это ваще никак не удовольствие. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Terrmminator Опубликовано: 2 апреля, 2022 Игроки 275 публикаций 4 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2022 Света Морковка, у тя такой ник прикольный и смешной даже!!!!!!!! Заниматься спортом, и быть сильным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 2 апреля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2022 03 апр 2022 - 00:02 пользователь Terrmminator сказал:Света Морковка, у тя такой ник прикольный и смешной даже!!!!!!!! А у тебя башка железная. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 02 апр 2022 - 18:32 пользователь ForestDreamer сказал: Я так поняла, он решил, что я модер под прикрытием и все неугодное сношу, но сначала там твинком постебусь, конечно же Ну или на худой конец жалобы жму. Так вот, ни в том, ни в другом меня нет. Просто отстань, дедуль. Это случайное стечение событий. Возможно даже кое-кем надуманное. Угадай, кем. Ну так-то я больше думал на то, что проклятье на тебя наложил кто.Проклятье Выжженной земли, Следующее по пятам за тобой.Цыганка какая-нибудь очередная, которую ты на своём велике сбила, несясь сквозь дождливую мглу по пешеходным дорожкам, не разбирая дороги, из-за надвинутого по самый нос капюшона Или наоборот, что появился у тебя Тайный Воздыхатель, с весенним обострением Который зверски уничтожает всех, кто к тебе подошёл, на ближе чем полста метров...Или еще кой-какие варианты, пару десятков, у меня на этот счёт в голове крутились.В общем разбираться и разбираться, еще тут надо.Поэтому приглядывать за тобой тут теперь буду.Сама понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 Старый, чё не спим? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 утра в тему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 Спал уже на этой неделе, 3 дня целых.Так что пока сна еще в организме достаточно.И колобродить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 07:31 пользователь CTPEJLELL сказал:утра в тему АлкогОЛЕГ, а ты чего эт мишкой стал? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 07:33 пользователь DeDa_DblM сказал: Спал уже на этой неделе, 3 дня целых. Так что пока сна еще в организме достаточно. И колобродить надо. А мне бы поспать, но надо печатать. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 У каждого из нас свой Путь.Кто-то спокойно спит. Кто-то за них в это время печатает.Такова жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 07:36 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: а ты чего эт мишкой стал? мёд есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 07:48 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: А мне бы поспать, но надо печатать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 07:51 пользователь DeDa_DblM сказал: У каждого из нас свой Путь. Кто-то спокойно спит. Кто-то за них в это время печатает. Такова жизнь. Хобби есть хобби, ради него можно на многое пойти.Но тут заказ, тут надо. 03 апр 2022 - 07:52 пользователь CTPEJLELL сказал: мёд есть? Нету, но есть йод. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 07:18 пользователь DeDa_DblM сказал: Ну так-то я больше думал на то, что проклятье на тебя наложил кто. Проклятье Выжженной земли, Следующее по пятам за тобой. Цыганка какая-нибудь очередная, которую ты на своём велике сбила, несясь сквозь дождливую мглу по пешеходным дорожкам, не разбирая дороги, из-за надвинутого по самый нос капюшона Или наоборот, что появился у тебя Тайный Воздыхатель, с весенним обострением Который зверски уничтожает всех, кто к тебе подошёл, на ближе чем полста метров... Или еще кой-какие варианты, пару десятков, у меня на этот счёт в голове крутились. В общем разбираться и разбираться, еще тут надо. Поэтому приглядывать за тобой тут теперь буду. Сама понимаешь. Понятно, весеннее обострение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас