Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
4 591 публикация
333 боя
С ценами беда, согласна. У нас вот сахар пропал. Мне-то не привыкать, я и так без сахара постоянно обхожусь, а вот мои брыкаются :teethhappy: Изменено пользователем ForestDreamer

Игроки
4 591 публикация
333 боя
Тьфу блин. Вон же она. С Кларой спутала :facepalm:

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв

Я и сам как-то без сахара. Но вот твоего пацана запросто могли бы уговорит.  Лена, не чуди, себя вспомни. Ты ведь тоже в в ВВ хотела повоевать. Не получилось, но ведь было же?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 962 публикации
28 991 бой

А я купил мешок сахара еще в январе.

Всегда так делаю.

Игроки
263 публикации
13 мар 2022 - 10:44 пользователь sanya0154 сказал:

А я купил мешок сахара еще в январе.

Всегда так делаю.

А мне 1.5 кило на месяц, только дло кофы.Ну там иногда джем беру но это не обязательно.А вообще к чему такие замасы?Если есть где хранить то это ладно, а остальные то что парятся?Лена и блошиный мешок, можете не готовиться, война не будет.

Думайте и говорите обо мне что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 962 публикации
28 991 бой
13 мар 2022 - 10:53 пользователь CBETA_KPOBOCOCKA сказал:

А мне 1.5 кило на месяц, только дло кофы.Ну там иногда джем беру но это не обязательно.А вообще к чему такие замасы?Если есть где хранить то это ладно, а остальные то что парятся?Лена и блошиный мешок, можете не готовиться, война не будет.

Варенья делаем и прочее, плюс чай-кофа.

• Плюс 1

Игроки
13 809 публикаций
20 113 боёв
13 мар 2022 - 12:07 пользователь sanya0154 сказал:

и заварные пирожеки с кремом?

:Smile_smile:

Игроки
263 публикации
13 мар 2022 - 12:07 пользователь sanya0154 сказал:

Саш, ваш город - разжиревший посёлок.А мне яблоки - 10 км, вишня - 20 и в другую сторону.Остальное покупать.Легче готовое брать, тем более сейчас его валом.

Думайте и говорите обо мне что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 962 публикации
28 991 бой
13 мар 2022 - 11:15 пользователь JIex____ сказал:

и заварные пирожеки с кремом?

:Smile_smile:

Не, давно не делали

13 мар 2022 - 11:16 пользователь CBETA_KPOBOCOCKA сказал:

Саш, ваш город - разжиревший посёлок.А мне яблоки - 10 км, вишня - 20 и в другую сторону.Остальное покупать.Легче готовое брать, тем более сейчас его валом.

Да у нас тоже продают, но и сами делаем

Игроки
4 591 публикация
333 боя
13 мар 2022 - 10:34 пользователь ReanimatedUser сказал:

Я и сам как-то без сахара. Но вот твоего пацана запросто могли бы уговорит.  Лена, не чуди, себя вспомни. Ты ведь тоже в в ВВ хотела повоевать. Не получилось, но ведь было же?

Если бы ещё там был, то может и уговорили бы (но это не точно). Но он, слава богу, уже не там давно. Да и вообще, как вернулся, не хочет ничего знать ни о каких ВВ и прочих. Сколько ему писем пришло с приглашениями, не сосчитать, все порвал и выкинул. Так что я очень, очень сомневаюсь, что мы в этом с ним похожи (в этом возрасте). 

Игроки
4 591 публикация
333 боя
13 мар 2022 - 11:53 пользователь CBETA_KPOBOCOCKA сказал:

Парятся потому, что ждут великого подъёма цен или вообще пустых полок в магазине, вот и закупаются) а мы вот так не паримся. Поэтому, если вдруг полки в магазине реально опустеют, будем *** мусолить и сетовать на то, что не закупились ;)

Изменено пользователем ForestDreamer

Игроки
263 публикации
13 мар 2022 - 15:27 пользователь sanya0154 сказал:

Не, давно не делали

Да у нас тоже продают, но и сами делаем

У нас реально проще купить, делать - для энтузиастов.

13 мар 2022 - 15:35 пользователь ForestDreamer сказал:

Парятся потому, что ждут великого подъёма цен или вообще пустых полок в магазине, вот и закупаются) а мы вот так не раримся. Поэтому, если вдруг полки в магазине реально опустеют, будем *** мусолить и сетовать на то, что не закупились ;)

В наше время это маловероятно.Вообще голодали не потому что не было еды а потому что нечем было доставить.Сейчас это уже не проблема, в общем готовься мусолить гуляш.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 962 публикации
28 991 бой
13 мар 2022 - 14:35 пользователь ForestDreamer сказал:

Парятся потому, что ждут великого подъёма цен или вообще пустых полок в магазине, вот и закупаются) а мы вот так не паримся. Поэтому, если вдруг полки в магазине реально опустеют, будем *** мусолить и сетовать на то, что не закупились ;)

Помню давно было, дефицит масла был, нагребли кучу многие, потом топили его, чтобы не испортилось.

На мусорке видел кто-то выкинул целый брикет масла, а там наверно килограмм 5 или 6 было.

13 мар 2022 - 14:41 пользователь CBETA_KPOBOCOCKA сказал:

Я в прошлом году поехал за город, вдоль дороги яблони. Нарвал ведра три и сделали варенья.

Так маленькая баночка стоит 100 р вроде, а тут куча яблок халявных и сахар был вроде по 50

Игроки
263 публикации
13 мар 2022 - 15:48 пользователь sanya0154 сказал:

Так маленькая баночка стоит 100 р вроде, а тут куча яблок халявных и сахар был вроде по 50

В Светофоре 80 тугриков джем 720 мл.Если пройти по магазинам то примерно так стоит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 962 публикации
28 991 бой
13 мар 2022 - 15:13 пользователь CBETA_KPOBOCOCKA сказал:

В Светофоре 80 тугриков джем 720 мл.Если пройти по магазинам то примерно так стоит.

Да по разному. У нас продают хороший в стаканах с крышкой.

Стакан грамм 300 вроде, вкусный.

07c83c122920366eec68dd1b65071973.png

Игроки
263 публикации
13 мар 2022 - 16:42 пользователь sanya0154 сказал:

Да по разному. У нас продают хороший в стаканах с крышкой.

Стакан грамм 300 вроде, вкусный.

07c83c122920366eec68dd1b65071973.png

Наш правда два вкуса, клубника и абрикос.Есть другие но чуть дороже.

Игроки
4 591 публикация
333 боя
13 мар 2022 - 15:48 пользователь sanya0154 сказал:

Помню давно было, дефицит масла был, нагребли кучу многие, потом топили его, чтобы не испортилось.

На мусорке видел кто-то выкинул целый брикет масла, а там наверно килограмм 5 или 6 было.

Если уж запасаться, то продуктами с длительным сроком хранения, причём, вне холодильника. Без масла прожить можно вполне. Помню, в детстве у нас в холодильнике тоже банки с топленым маслом стояли. Видимо, тоже бабушка набирала с лишком :teethhappy:

13 мар 2022 - 15:41 пользователь CBETA_KPOBOCOCKA сказал:

В наше время это маловероятно.Вообще голодали не потому что не было еды а потому что нечем было доставить.Сейчас это уже не проблема, в общем готовься мусолить гуляш.

Поживём, увидим. 

Точно, пошла ужин готовить, пока есть из чего. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 962 публикации
28 991 бой
13 мар 2022 - 15:50 пользователь CBETA_KPOBOCOCKA сказал:

Наш правда два вкуса, клубника и абрикос.Есть другие но чуть дороже.

У нас по одной цене в таких банках.

Смородина, абрикосы и прочее.

Как-то купил 2 кило мандарин и сделал варенье в хлебопечке, вполне себе вкусно

13 мар 2022 - 15:54 пользователь ForestDreamer сказал:

Если уж запасаться, то продуктами с длительным сроком хранения, причём, вне холодильника. Без масла прожить можно вполне. Помню, в детстве у нас в холодильнике тоже банки с топленым маслом стояли. Видимо, тоже бабушка набирала с лишком :teethhappy:

Сахар не портится, главное в сухом месте держать:honoring:

Дали нам как-то вместо зарплаты макароны серые, долго они у нас стояли в бутылях, потом завели нутрий, им и скормили.

Они прикольно их ели, лапками брали макарошки и жевали:teethhappy:

Игроки
4 591 публикация
333 боя
13 мар 2022 - 17:08 пользователь sanya0154 сказал:

У нас по одной цене в таких банках.

Смородина, абрикосы и прочее.

Как-то купил 2 кило мандарин и сделал варенье в хлебопечке, вполне себе вкусно

Сахар не портится, главное в сухом месте держать:honoring:

Дали нам как-то вместо зарплаты макароны серые, долго они у нас стояли в бутылях, потом завели нутрий, им и скормили.

Они прикольно их ели, лапками брали макарошки и жевали:teethhappy:

Ну сахар - это не мера первой необходимости, без него не умрёшь с голоду) диабетикам только если нужен, и то только когда показатели глюкозы занижены, гипогликемия там и все дела. У меня мама диабетик, всегда держит кусковой сахар рядом на всякий случай. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...