redbomb Опубликовано: 4 марта, 2022 Игроки 50 493 публикации 31 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2022 04 мар 2022 - 09:00 пользователь ReanimatedUser сказал: Ничего от жирдяя нет? Жив здоров,мой подарок принял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 4 марта, 2022 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2022 А почему до сих пор нигде ответа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 4 марта, 2022 Игроки 50 493 публикации 31 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2022 04 мар 2022 - 13:12 пользователь ReanimatedUser сказал:А почему до сих пор нигде ответа нет? Выше писали что жывёт ни дома и у нево интырнет так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 марта, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2022 04 мар 2022 - 00:06 пользователь CBETA_KPOBOCOCKA сказал: Всё ещё дремлешь в лесу? В лесу офигенно. Деревья не настолько жескоки, как люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 марта, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2022 Хочу одинокий домик в лесу. И чтоб никто к нему за километр не подходил. Ну, кроме меня, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_159358841 Опубликовано: 4 марта, 2022 Игроки 263 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2022 04 мар 2022 - 12:00 пользователь ReanimatedUser сказал: Ничего от жирдяя нет? Вроде у сестры живёт, без тырнетов. 04 мар 2022 - 19:47 пользователь ForestDreamer сказал: В лесу офигенно. Деревья не настолько жескоки, как люди. Тарантей? 04 мар 2022 - 19:49 пользователь ForestDreamer сказал:Хочу одинокий домик в лесу. И чтоб никто к нему за километр не подходил. Ну, кроме меня, конечно. Для этого ещё надо карамультук. Думайте и говорите обо мне что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 марта, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2022 04 мар 2022 - 20:04 пользователь CBETA_KPOBOCOCKA сказал: Для этого ещё надо карамультук. Восхитительный лексик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_159358841 Опубликовано: 4 марта, 2022 Игроки 263 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2022 04 мар 2022 - 20:07 пользователь ForestDreamer сказал: Восхитительный лексик? Карамульту́к, реже карамылты́к — длинноствольное фитильное ружьё у азиатских народов (Таджикистан, Казахстан, Узбекистан) примерно XIX — начала XX века. Думайте и говорите обо мне что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 марта, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2022 04 мар 2022 - 20:04 пользователь CBETA_KPOBOCOCKA сказал: Тарантей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_I_XAPMAH_I_ Опубликовано: 4 марта, 2022 Игроки 769 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2022 04 мар 2022 - 19:49 пользователь ForestDreamer сказал:Хочу одинокий домик в лесу. И чтоб никто к нему за километр не подходил. Ну, кроме меня, конечно. Лен не получиться)))Весной 2008 года на территории Кологривского заповедника в Костромской области произошло настоящее побоище. Отряд омоновцев пытался поймать и обезвредить неизвестного мужчину, которого местные прозвали лешим. Дикарь не желал сдаваться и требовал от «незваных гостей» немедленно покинуть «его» лес. То, что случилось дальше, поразило даже бывалых сотрудников правоохранительных органов.П.С. На самом деле долго смеялись тогда с супругой. Обычный мужчина построил себе шалаш в лесу и решил жить в единении с природой. Ни кому не мешал. Не бомжевал. Решил просто так сказать уединится от цивилизации и стать в гармонию с природой. Но как это так) Нашлись видно недовольные, что так.... на выборы не ходит, налоги не платит..ишь ты какой) Не получится) Если ты ток не "бабка Лыкова". Не дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 марта, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2022 (изменено) 04 мар 2022 - 20:48 пользователь _I_XAPMAH_I_ сказал: Лен не получиться))) Весной 2008 года на территории Кологривского заповедника в Костромской области произошло настоящее побоище. Отряд омоновцев пытался поймать и обезвредить неизвестного мужчину, которого местные прозвали лешим. Дикарь не желал сдаваться и требовал от «незваных гостей» немедленно покинуть «его» лес. То, что случилось дальше, поразило даже бывалых сотрудников правоохранительных органов. П.С. На самом деле долго смеялись тогда с супругой. Обычный мужчина построил себе шалаш в лесу и решил жить в единении с природой. Ни кому не мешал. Не бомжевал. Решил просто так сказать уединится от цивилизации и стать в гармонию с природой. Но как это так) Нашлись видно недовольные, что так.... на выборы не ходит, налоги не платит..ишь ты какой) Не получится) Если ты ток не "бабка Лыкова". Не дадут) Блин, завидую мужику, он смог Не до конца, конечно, но все же.Реально осточертели эти все каменные джунгли и ячейки в человейниках. Тем более, я ж туда не на пмж хочу, а всего лишь отдыхать иногда от всего вот этого вот))) Изменено 4 марта, 2022 пользователем ForestDreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_159358841 Опубликовано: 4 марта, 2022 Игроки 263 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2022 04 мар 2022 - 22:12 пользователь ForestDreamer сказал: Блин, завидую мужику, он смог Не до конца, конечно, но все же. Реально осточертели эти все каменные джунгли и ячейки в человейниках. Тем более, я ж туда не на пмж хочу, а всего лишь отдыхать иногда от всего вот этого вот))) Главное - не одичать. Думайте и говорите обо мне что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 4 марта, 2022 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2022 404 Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 марта, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2022 04 мар 2022 - 22:25 пользователь CBETA_KPOBOCOCKA сказал: Главное - не одичать. Если просто отдыхать иногда, не одичаешь. Наоборот, наберёшься новых сил для встречи с цивилизацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 марта, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2022 Я вот частенько раньше в лес каталась одна. Каеф. Правда, потом начали в новостях про какого-то психа писать, который на баб ходит дёргает, и стала редко в лес наведываться. Ладно если просто безобидно подергает в сторонке, не жалко же. Но мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_159358841 Опубликовано: 4 марта, 2022 Игроки 263 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2022 05 мар 2022 - 00:22 пользователь ForestDreamer сказал:Я вот частенько раньше в лес каталась одна. Каеф. Правда, потом начали в новостях про какого-то психа писать, который на баб ходит дёргает, и стала редко в лес наведываться. Ладно если просто безобидно подергает в сторонке, не жалко же. Но мало ли У меня тоже бывало хотелось погулять по парку ночью.Но потом за него взялись, фонари понаразвесили.И раньше то маньяков не было а после этого вообще и не мечтай. Думайте и говорите обо мне что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_I_XAPMAH_I_ Опубликовано: 5 марта, 2022 Игроки 769 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2022 04 мар 2022 - 22:12 пользователь ForestDreamer сказал: Блин, завидую мужику, он смог Не до конца, конечно, но все же. Реально осточертели эти все каменные джунгли и ячейки в человейниках. Тем более, я ж туда не на пмж хочу, а всего лишь отдыхать иногда от всего вот этого вот))) на дачу, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 5 марта, 2022 Игроки 50 493 публикации 31 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2022 04 мар 2022 - 21:22 пользователь ForestDreamer сказал:Я вот частенько раньше в лес каталась одна. Каеф. Правда, потом начали в новостях про какого-то психа писать, который на баб ходит дёргает, и стала редко в лес наведываться. Ладно если просто безобидно подергает в сторонке, не жалко же. Но мало ли тайно ногой ему меж коленоки всё пачёт и уважение среди моньяков и тпя право не знаю что вас затруднит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_I_XAPMAH_I_ Опубликовано: 5 марта, 2022 Игроки 769 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 5 марта, 2022 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2022 04 мар 2022 - 16:47 пользователь redbomb сказал: Выше писали что жывёт ни дома и у нево интырнет так себе. Спасибо! 04 мар 2022 - 20:04 пользователь CBETA_KPOBOCOCKA сказал: Вроде у сестры живёт, без тырнетов. Ну вот. Я же говорил, что все будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас