Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 февраля, 2022 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2022 14 фев 2022 - 16:31 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Скоро Новый год. В детском садике воспитательница готовит детей к утреннику. - Машенька, какой карнавальный костюмчик оденешь на утренник? - Я одену белое платье, белые колготки и сандалики, корону и буду Снежинкой. - Молодец, Машенька. - Петенька, а ты кем будешь? - Я одену ковбойскую шляпу, черный плащ, высокие сапоги, надену черную маску, возьму шпагу и буду Мушкетером. - Отлично, Петенька! - А ти, Вовочка, что оденешь и кем будешь? - Я одену коричневую курточку, коричневые шортики, коричневые ботиночки, коричневую кепочку и буду на утреннике Какашкой и весь праздник Вам испорчу. - Вовочка, да мы тебя за это в угол поставим. - А я и там вонять буду! 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 14 февраля, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2022 13 фев 2022 - 21:04 пользователь KiMuZZa сказал: А фиг его знает. Дорого, наверное. У нас просто товарищ один на них работал, таскал много Я поначалу тоже варила, потом подсказали, как вкуснее. помню, ходили мы на сейнере сайру ловили. Был у меня такой глупый период в жизни, когда в моряки заделался (даже не спрашивайте)Короче, жрали все. Плохо, что выплескивалсь все из меня, а так то норм)так вот временами попадались всякие живности в трал. Я хз про некторые животины - до сих пор не знаю что там за рыбы, но крабов штук десять всегда попадалось. Насчет жарить - ни разу не видел, а вот варили постоянно с них типо ухи. Ну а чего? Нажористо было очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 14 февраля, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2022 14 фев 2022 - 18:54 пользователь KiMuZZa сказал: Пинком по ватрушке и без таких постов иногда прилетает быстрее катится. понять бы как сюда видосы с телефона добавить, показал бы как я тут намедни с дочей в Спарту играли на горке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KiMuZZa Опубликовано: 14 февраля, 2022 Игроки 115 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2022 14 фев 2022 - 19:02 пользователь Chernoburchik сказал: помню, ходили мы на сейнере сайру ловили. Был у меня такой глупый период в жизни, когда в моряки заделался (даже не спрашивайте) Короче, жрали все. Плохо, что выплескивалсь все из меня, а так то норм) так вот временами попадались всякие живности в трал. Я хз про некторые животины - до сих пор не знаю что там за рыбы, но крабов штук десять всегда попадалось. Насчет жарить - ни разу не видел, а вот варили постоянно с них типо ухи. Ну а чего? Нажористо было очень) кач.mp4 1,13МБ 14 фев 2022 - 19:04 пользователь Chernoburchik сказал: понять бы как сюда видосы с телефона добавить, показал бы как я тут намедни с дочей в Спарту играли на горке))) Сюда только маленькие совсем по весу (до 10 мб вроде), либо сначала на ютуб, а ссылку сюда )На ютубе же можно доступ по ссылке поставить, и никто другой не увидит, кроме нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 февраля, 2022 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2022 14 фев 2022 - 18:31 пользователь KiMuZZa сказал: кач.mp4 1,13МБ Сюда только маленькие совсем по весу (до 10 мб вроде), либо сначала на ютуб, а ссылку сюда ) На ютубе же можно доступ по ссылке поставить, и никто другой не увидит, кроме нас. на форум по маленькому, на ютуб можно и по большому сходить 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KiMuZZa Опубликовано: 14 февраля, 2022 Игроки 115 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2022 Как ни зайдешь, Светка морковка все в теме сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 14 февраля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2022 14 фев 2022 - 23:34 пользователь KiMuZZa сказал:Как ни зайдешь, Светка морковка все в теме сидит Компутатор включен, браузер в фоне. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 14 февраля, 2022 Игроки 55 060 публикаций 87 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2022 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 14 февраля, 2022 Игроки 55 060 публикаций 87 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2022 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 февраля, 2022 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2022 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KiMuZZa Опубликовано: 14 февраля, 2022 Игроки 115 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2022 15 фев 2022 - 01:49 пользователь sanya0154 сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 февраля, 2022 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2022 15 фев 2022 - 01:09 пользователь KiMuZZa сказал: Spoiler Наверно не догнал 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KiMuZZa Опубликовано: 14 февраля, 2022 Игроки 115 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2022 15 фев 2022 - 02:17 пользователь sanya0154 сказал: Наверно не догнал А прикинь, не завелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 февраля, 2022 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2022 (изменено) 15 фев 2022 - 01:19 пользователь KiMuZZa сказал: А прикинь, не завелся Прикидываю, 100 раз так былоБез медведя правда Изменено 14 февраля, 2022 пользователем sanya0154 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 14 февраля, 2022 Игроки 23 061 публикация 61 947 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2022 короч посоны такая тема.мы тут в клане пообщались, решили вас под шефство взять.переименовывать не будем конечно, немного символику придется поменять.ну и указать что входите в нашу ассоциацию.че думаете?решайте только быстрей, очень много желающих, вам из уважухи первым говорим. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 15 февраля, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2022 15 фев 2022 - 03:55 пользователь _Koshej_ сказал: короч посоны такая тема.мы тут в клане пообщались, решили вас под шефство взять.переименовывать не будем конечно, немного символику придется поменять.ну и указать что входите в нашу ассоциацию.че думаете? решайте только быстрей, очень много желающих, вам из уважухи первым говорим. Символику менять низя. Олег придет по жопе настучит всем.Какие условия по альянсу?Вопрос опять же спорный - то ли вы к нам, то ли мы к нам.и вообще - пиши на Олега. Мы с Ураганчиком если что и решаем, то только на уровне - с кем взвод сообразить на троих.Ну или чего вечером посмотреть. Ну или какой чай заварить, с колбасой жареной на хлебе, или шпиком закусить слабосленым чай этот проклятущщий.А вообще - Серега парень мировой (не Саня, конечно), но очень позитивный тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_I_XAPMAH_I_ Опубликовано: 15 февраля, 2022 Игроки 769 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_I_XAPMAH_I_ Опубликовано: 15 февраля, 2022 Игроки 769 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 15 февраля, 2022 Игроки 23 061 публикация 61 947 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2022 15 фев 2022 - 04:55 пользователь Chernoburchik сказал: Символику менять низя. Олег придет по жопе настучит всем. Какие условия по альянсу? Вопрос опять же спорный - то ли вы к нам, то ли мы к нам. и вообще - пиши на Олега. Мы с Ураганчиком если что и решаем, то только на уровне - с кем взвод сообразить на троих. Ну или чего вечером посмотреть. Ну или какой чай заварить, с колбасой жареной на хлебе, или шпиком закусить слабосленым чай этот проклятущщий. А вообще - Серега парень мировой (не Саня, конечно), но очень позитивный тоже. лучше конечно с жареной колбасой. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас