CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 13 февраля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2022 13 фев 2022 - 17:43 пользователь sanya0154 сказал: Бой за котлету, думаю будет эпично. Не ЗА котлету а С котлетой.И мне надо её съесть, а не хочется. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 февраля, 2022 Глобальные модераторы 154 962 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2022 13 фев 2022 - 17:01 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Не ЗА котлету а С котлетой.И мне надо её съесть, а не хочется. Отдай коте, котя и котлета сделаны один для другого, котиков назвали в честь котлет или наоборот. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 13 февраля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2022 13 фев 2022 - 18:06 пользователь sanya0154 сказал: Отдай коте, котя и котлета сделаны один для другого, котиков назвали в честь котлет или наоборот. Там всем котлет хватит. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 13 февраля, 2022 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2022 Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KiMuZZa Опубликовано: 13 февраля, 2022 Игроки 115 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2022 13 фев 2022 - 16:06 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Пельмени с рыбом, порция небольшая. Пельмени с рыбом? Никогда не ела С мясом ела, с грибами ела, даже с вишней ела а с рыбом нет ) надо попробовать 13 фев 2022 - 17:29 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: На счёт любой не скажу, а вот я откажусь.А у меня ужин всё ближе, а есть не хочется.А там ветчина из ондейки, и минимум одну котлету надо победить. А если не пытаться победить, то всё, бой проигран и всё пропало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KiMuZZa Опубликовано: 13 февраля, 2022 Игроки 115 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2022 13 фев 2022 - 17:14 пользователь sanya0154 сказал: Да он всегда такой был Да тут любой соблазнится пельменным смузи Вроде раньше словами что-то писал, а теперь только смайликами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 13 февраля, 2022 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2022 Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 февраля, 2022 Глобальные модераторы 154 962 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2022 13 фев 2022 - 17:13 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Там всем котлет хватит. Это сколько? 13 фев 2022 - 18:02 пользователь KiMuZZa сказал: Вроде раньше словами что-то писал, а теперь только смайликами Эволюция пошла взад 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 13 февраля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2022 13 фев 2022 - 19:01 пользователь KiMuZZa сказал: Пельмени с рыбом? Никогда не ела С мясом ела, с грибами ела, даже с вишней ела а с рыбом нет ) надо попробовать Ну таки да, пишу же с треской.Достаточно лёгкие.Хотя на вкус не так чтобы и рыбные. 13 фев 2022 - 19:01 пользователь KiMuZZa сказал: А если не пытаться победить, то всё, бой проигран и всё пропало? Меня тогда ждёт нагоняй. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 13 февраля, 2022 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2022 13 фев 2022 - 19:23 пользователь sanya0154 сказал: Эволюция пошла взад надеюсь, тебе понравилось да и полезно это для твоего мужского здоровья Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 13 февраля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2022 13 фев 2022 - 19:23 пользователь sanya0154 сказал: Это сколько? Это 14 штук, на неделю, заготовлено и заморожено. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 13 февраля, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2022 13 фев 2022 - 20:01 пользователь KiMuZZa сказал: Пельмени с рыбом? Никогда не ела С мясом ела, с грибами ела, даже с вишней ела а с рыбом нет ) надо попробовать С рыбой, Лен, невкусные. исключительно ратую за мясные пельмехи домашней лепкитак как детство прошло на Дальнем Востоке (да и юность тоже), отведал в свое время горбушу с кетой в разных ипостасях. Еще и время попалось излишне веселое (90-ые)Кроче, ел я значится с рыбы следующую байду: пельмени, вареники, драники, котлеты, суп, борщ, солянку, пироги, пирожки, запеканки, солянки. Особо упоротые заваривали рыбный чай. Помню я на этой рыбьей диете (исключительно красная рыба - тогда ее было, хоть попой ешь - не переешь) как то просидел полтора года (93-94 гг). Стал как глиста в корсете. так что с тех самых пор к красной рыбе исключительное отвращение. Кстати, не знаю как у вас там в европах ваших, а у нас продают красную рыбу всю с червями. Недавно пацанам с отдела показывал прикол. Они тешу купили к пиву. Я взял раздрал ее по шкуре напополам - показываю спирали меж костей. Они говорят - ну и что?Я говорю - пинцет дайте! Пинцетом одну из спиралек потянул - глист длиной сантиметра в два... Никиту Бороду аж замутило))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 февраля, 2022 Глобальные модераторы 154 962 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2022 (изменено) 13 фев 2022 - 18:26 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Это 14 штук, на неделю, заготовлено и заморожено. Маловато будет.Или они размером с ладонь?Заготкотлетконтора Изменено 13 февраля, 2022 пользователем sanya0154 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 13 февраля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2022 13 фев 2022 - 19:29 пользователь sanya0154 сказал: Маловато будет. Или они размером с ладонь? Заготкотлетконтора Нормальные котлеты.Просто кроме них есть ещё много чего.И даже маринованный острый перец, так что всё в порядке.Просто котлеты мать делала, и если их не одолеть за неделю мне влетит. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KiMuZZa Опубликовано: 13 февраля, 2022 Игроки 115 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2022 13 фев 2022 - 19:23 пользователь sanya0154 сказал: Это сколько? Эволюция пошла взад Доня сломался. 13 фев 2022 - 19:25 пользователь stotistu_raki сказал: надеюсь, тебе понравилось да и полезно это для твоего мужского здоровья А нет, починился 13 фев 2022 - 19:29 пользователь Chernoburchik сказал: С рыбой, Лен, невкусные. исключительно ратую за мясные пельмехи домашней лепки так как детство прошло на Дальнем Востоке (да и юность тоже), отведал в свое время горбушу с кетой в разных ипостасях. Еще и время попалось излишне веселое (90-ые) Кроче, ел я значится с рыбы следующую байду: пельмени, вареники, драники, котлеты, суп, борщ, солянку, пироги, пирожки, запеканки, солянки. Особо упоротые заваривали рыбный чай. Помню я на этой рыбьей диете (исключительно красная рыба - тогда ее было, хоть попой ешь - не переешь) как то просидел полтора года (93-94 гг). Стал как глиста в корсете. так что с тех самых пор к красной рыбе исключительное отвращение. Кстати, не знаю как у вас там в европах ваших, а у нас продают красную рыбу всю с червями. Недавно пацанам с отдела показывал прикол. Они тешу купили к пиву. Я взял раздрал ее по шкуре напополам - показываю спирали меж костей. Они говорят - ну и что? Я говорю - пинцет дайте! Пинцетом одну из спиралек потянул - глист длиной сантиметра в два... Никиту Бороду аж замутило))) А мы сибирскую коллекцию разные берем, мне нравятся ) еще какие-то норм, не помню название. Свои не леплю, утомляет сидеть и лепить. Манты, хинкали еще делаю иногда, а пельмени проще купить, и день на другие важные вещи потратить.Так-то да, когда чего-то с избытком, приедается ))) мы одно время часто крабов жарили, ммм, такая вкуснотища, особенно с лимоном и чесноком в масле, но потом чет так осточертело уже. Давно не ели, кстати, чет опять захотелось Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 февраля, 2022 Глобальные модераторы 154 962 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2022 13 фев 2022 - 18:50 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Нормальные котлеты.Просто кроме них есть ещё много чего.И даже маринованный острый перец, так что всё в порядке.Просто котлеты мать делала, и если их не одолеть за неделю мне влетит. Держит тебя маман в строгости 13 фев 2022 - 18:50 пользователь KiMuZZa сказал: Доня сломался. А нет, починился А мы сибирскую коллекцию разные берем, мне нравятся ) еще какие-то норм, не помню название. Свои не леплю, утомляет сидеть и лепить. Манты, хинкали еще делаю иногда, а пельмени проще купить, и день на другие важные вещи потратить. Так-то да, когда чего-то с избытком, приедается ))) мы одно время часто крабов жарили, ммм, такая вкуснотища, особенно с лимоном и чесноком в масле, но потом чет так осточертело уже. Давно не ели, кстати, чет опять захотелось Spoiler Идите до клабика и пожарьте крабикаА по чём у вас крабы? Не думал что их жарят, думал только варят 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KiMuZZa Опубликовано: 13 февраля, 2022 Игроки 115 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2022 13 фев 2022 - 19:29 пользователь Chernoburchik сказал: Кроче, ел я значится с рыбы следующую байду: пельмени, вареники, драники, котлеты, суп, борщ, солянку, пироги, пирожки, запеканки, солянки. Особо упоротые заваривали рыбный чай. Помню я на этой рыбьей диете (исключительно красная рыба - тогда ее было, хоть попой ешь - не переешь) как то просидел полтора года (93-94 гг). Стал как глиста в корсете. так что с тех самых пор к красной рыбе исключительное отвращение. Кстати, не знаю как у вас там в европах ваших, а у нас продают красную рыбу всю с червями. Недавно пацанам с отдела показывал прикол. Они тешу купили к пиву. Я взял раздрал ее по шкуре напополам - показываю спирали меж костей. Они говорят - ну и что? Я говорю - пинцет дайте! Пинцетом одну из спиралек потянул - глист длиной сантиметра в два... Никиту Бороду аж замутило))) Рыбный борщ - это жестоко, конечно ))) чай так вообще треш Я обычно филешку беру, чтоб особо не колупаться с разделкой (себе так вообще морской язык, обожаю его, а мои не очень любят - жирно им слишком), вроде не встречалось нигде Может до разделывания и было чего, история об этом умалчивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KiMuZZa Опубликовано: 13 февраля, 2022 Игроки 115 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2022 13 фев 2022 - 20:01 пользователь sanya0154 сказал: Держит тебя маман в строгости Идите до клабика и пожарьте крабика А по чём у вас крабы? Не думал что их жарят, думал только варят А фиг его знает. Дорого, наверное. У нас просто товарищ один на них работал, таскал много Я поначалу тоже варила, потом подсказали, как вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 13 февраля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2022 13 фев 2022 - 20:01 пользователь sanya0154 сказал: Держит тебя маман в строгости А у тебя не такая? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 13 февраля, 2022 Игроки 3 619 публикаций 75 378 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2022 Ну вот, пушку докачал и в первом же бою 9т урона и мастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас