CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 23:54 пользователь sanya0154 сказал: Эволюционируешь? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Глобальные модераторы 155 797 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 23:06 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Эволюционируешь? Пока отдыхаю 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 04 фев 2022 - 00:08 пользователь sanya0154 сказал: Пока отдыхаю А эволюционировать когда? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Глобальные модераторы 155 797 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 (изменено) 03 фев 2022 - 23:15 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: А эволюционировать когда? Завтра Изменено 3 февраля, 2022 пользователем sanya0154 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 04 фев 2022 - 00:26 пользователь sanya0154 сказал: Рыжим доверять нельзя. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий
KiMuZZa Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 115 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 03 фев 2022 - 20:41 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Спит или притворяется?И это, пёсю тоже надо. Наверно на меня обиделась. На тебя иногда сложно не обидеться. Но со временем привыкаешь Ссылка на комментарий
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 03:00 пользователь KiMuZZa сказал: На тебя иногда сложно не обидеться. Но со временем привыкаешь Ленка - грязная коленка Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий
KiMuZZa Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 115 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 03:15 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Ленка - грязная коленка Spoiler Ленка коленку помоет пойдет и будет чистенькая, а Светка так и будет морковка (а для некоторых еще и с морковкой) 1 Ссылка на комментарий
KiMuZZa Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 115 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Хотя, что уж там, я для некоторых тоже с бородой Ссылка на комментарий
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 03:58 пользователь KiMuZZa сказал: Ленка коленку помоет пойдет и будет чистенькая, а Светка так и будет морковка (а для некоторых еще и с морковкой) А вот опускаться до уровня арчи зачем? 04 фев 2022 - 03:59 пользователь KiMuZZa сказал:Хотя, что уж там, я для некоторых тоже с бородой Ага, Барбаросса. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий
KiMuZZa Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 115 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 04:05 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: А вот опускаться до уровня арчи зачем? Ага, Барбаросса. А еще Света очень любит любые шутейки и прикольчики принимать близко к сердцу и иногда даже обижаться (или делать вид). Я давно заметила )))Но лично от себя повторюсь, что мне как-то все равно, есть там морковка или нет, и все равно, что пишут об этом другие, и арчи в том числе, ибо мне ни со Светкой, ни с кем-то еще с этого форума в одной постели не спать, и даже детей не крестить, просто общаться. А там уже пофиг, кто есть кто. Выяснять это я тоже не собираюсь Ссылка на комментарий
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 04:13 пользователь KiMuZZa сказал: А еще Света очень любит любые шутейки и прикольчики принимать близко к сердцу и иногда даже обижаться (или делать вид). Я давно заметила ))) Но лично от себя повторюсь, что мне как-то все равно, есть там морковка или нет, и все равно, что пишут об этом другие, и арчи в том числе, ибо мне ни со Светкой, ни с кем-то еще с этого форума в одной постели не спать, и даже детей не крестить, просто общаться. А там уже пофиг, кто есть кто. Выяснять это я тоже не собираюсь Меня трудно обидеть, ты всё неверно понимаешь.Просто если кто-то пытается опустить уровень дискуссии ниже плинтуса я её просто заканчиваю.К примеру арча, уровень аргументации - мне так кажется, уровень ведения дискуссии - базарная бабка.В чём смысл с таким вести разговор? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий
KiMuZZa Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 115 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 04:23 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Меня трудно обидеть, ты всё неверно понимаешь.Просто если кто-то пытается опустить уровень дискуссии ниже плинтуса я её просто заканчиваю.К примеру арча, уровень аргументации - мне так кажется, уровень ведения дискуссии - базарная бабка.В чём смысл с таким вести разговор? Значит делаешь вид ) Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 55 379 публикаций 87 561 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 55 379 публикаций 87 561 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас