CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 23:54 пользователь sanya0154 сказал: Эволюционируешь? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Глобальные модераторы 154 919 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 23:06 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Эволюционируешь? Пока отдыхаю 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 04 фев 2022 - 00:08 пользователь sanya0154 сказал: Пока отдыхаю А эволюционировать когда? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Глобальные модераторы 154 919 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 (изменено) 03 фев 2022 - 23:15 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: А эволюционировать когда? Завтра Изменено 3 февраля, 2022 пользователем sanya0154 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 04 фев 2022 - 00:26 пользователь sanya0154 сказал: Рыжим доверять нельзя. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KiMuZZa Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 115 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 03 фев 2022 - 20:41 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Спит или притворяется?И это, пёсю тоже надо. Наверно на меня обиделась. На тебя иногда сложно не обидеться. Но со временем привыкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 03:00 пользователь KiMuZZa сказал: На тебя иногда сложно не обидеться. Но со временем привыкаешь Ленка - грязная коленка Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KiMuZZa Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 115 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 03:15 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Ленка - грязная коленка Spoiler Ленка коленку помоет пойдет и будет чистенькая, а Светка так и будет морковка (а для некоторых еще и с морковкой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KiMuZZa Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 115 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Хотя, что уж там, я для некоторых тоже с бородой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 03:58 пользователь KiMuZZa сказал: Ленка коленку помоет пойдет и будет чистенькая, а Светка так и будет морковка (а для некоторых еще и с морковкой) А вот опускаться до уровня арчи зачем? 04 фев 2022 - 03:59 пользователь KiMuZZa сказал:Хотя, что уж там, я для некоторых тоже с бородой Ага, Барбаросса. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KiMuZZa Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 115 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 04:05 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: А вот опускаться до уровня арчи зачем? Ага, Барбаросса. А еще Света очень любит любые шутейки и прикольчики принимать близко к сердцу и иногда даже обижаться (или делать вид). Я давно заметила )))Но лично от себя повторюсь, что мне как-то все равно, есть там морковка или нет, и все равно, что пишут об этом другие, и арчи в том числе, ибо мне ни со Светкой, ни с кем-то еще с этого форума в одной постели не спать, и даже детей не крестить, просто общаться. А там уже пофиг, кто есть кто. Выяснять это я тоже не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 04:13 пользователь KiMuZZa сказал: А еще Света очень любит любые шутейки и прикольчики принимать близко к сердцу и иногда даже обижаться (или делать вид). Я давно заметила ))) Но лично от себя повторюсь, что мне как-то все равно, есть там морковка или нет, и все равно, что пишут об этом другие, и арчи в том числе, ибо мне ни со Светкой, ни с кем-то еще с этого форума в одной постели не спать, и даже детей не крестить, просто общаться. А там уже пофиг, кто есть кто. Выяснять это я тоже не собираюсь Меня трудно обидеть, ты всё неверно понимаешь.Просто если кто-то пытается опустить уровень дискуссии ниже плинтуса я её просто заканчиваю.К примеру арча, уровень аргументации - мне так кажется, уровень ведения дискуссии - базарная бабка.В чём смысл с таким вести разговор? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KiMuZZa Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 115 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 04:23 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Меня трудно обидеть, ты всё неверно понимаешь.Просто если кто-то пытается опустить уровень дискуссии ниже плинтуса я её просто заканчиваю.К примеру арча, уровень аргументации - мне так кажется, уровень ведения дискуссии - базарная бабка.В чём смысл с таким вести разговор? Значит делаешь вид ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 55 034 публикации 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 55 034 публикации 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас