CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 23:06 пользователь sanya0154 сказал: Ты не любишь перец? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_98542045 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 429 публикаций 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 01 фев 2022 - 23:02 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:Наконец сбылась мечта, найдено то что мне подходит по вкусу и остроте.Консервированный халапеньо. Чет сразу доширака из морепродуктов захотелось на ночь глядя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 02 фев 2022 - 03:20 пользователь Cheshiro4ka сказал: Чет сразу доширака из морепродуктов захотелось на ночь глядя Можно морепродуктов и без доширака. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 02 фев 2022 - 07:07 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:утра Утро бы мне нравилось намного больше если бы оно начиналось позже. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 02 фев 2022 - 05:17 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Можно морепродуктов и без доширака. дошир хорош под названием "Чаджан мён", а все остальное от лукавогоСвет, привет! дошир с морепродуктами - ну я хз, но мож Лене-гурманке нравится такое. Представляю как она посмотрела бы в след въетнамскому "том яму", который я сварив, тут же отправил в унитаз плавать.А ведь там и креветки, и шампиньоны, и лимонграсс и паста специальная для томьяма и молоко кокосовое и моркской коктейль всякий для нажористости и в целом остренько и все с черри все там уварилося,но такая байда вышла, хоть в гости тещу зови - да пихай в нее эту гадость....а в целом - советую не дошик. а забацать картошечки на сале со шкварками, понимаешь, да молоком придавить))) тема) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 02 фев 2022 - 08:38 пользователь Chernoburchik сказал: дошир хорош под названием "Чаджан мён", а все остальное от лукавого Свет, привет! дошир с морепродуктами - ну я хз, но мож Лене-гурманке нравится такое. Представляю как она посмотрела бы в след въетнамскому "том яму", который я сварив, тут же отправил в унитаз плавать. А ведь там и креветки, и шампиньоны, и лимонграсс и паста специальная для томьяма и молоко кокосовое и моркской коктейль всякий для нажористости и в целом остренько и все с черри все там уварилося, но такая байда вышла, хоть в гости тещу зови - да пихай в нее эту гадость.... а в целом - советую не дошик. а забацать картошечки на сале со шкварками, понимаешь, да молоком придавить))) тема) Да не, просто он острый, такой, как я люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 02 фев 2022 - 08:38 пользователь Chernoburchik сказал: дошир хорош под названием "Чаджан мён", а все остальное от лукавого Свет, привет! дошир с морепродуктами - ну я хз, но мож Лене-гурманке нравится такое. Представляю как она посмотрела бы в след въетнамскому "том яму", который я сварив, тут же отправил в унитаз плавать. А ведь там и креветки, и шампиньоны, и лимонграсс и паста специальная для томьяма и молоко кокосовое и моркской коктейль всякий для нажористости и в целом остренько и все с черри все там уварилося, но такая байда вышла, хоть в гости тещу зови - да пихай в нее эту гадость.... а в целом - советую не дошик. а забацать картошечки на сале со шкварками, понимаешь, да молоком придавить))) тема) Трям, дошик он просто острый а вкус средне.И да, раньше было лучше, раньше в нем даже 3-4 сушеных креветки были. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 02 фев 2022 - 08:02 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Утро бы мне нравилось намного больше если бы оно начиналось позже. а позже, эт во сколько? если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 02 фев 2022 - 09:44 пользователь GM_CreatoR сказал: Да не, просто он острый, такой, как я люблю))) Лена, приветы)))есть у меня знакомая, которая в обычной жизни острое вот прям не переносит. А вот с подпития, помню, орала на весь кабинет, чтоб вот ей вынь да полож этот фигов дошик сей же час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 (изменено) 02 фев 2022 - 10:56 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: а позже, эт во сколько? если не секрет у бояр побудка с 9-00 начинается. У МЧС, как петухи проорут, у полиции - когда масть ляжет, и лишь у нас - в 6-30здоровеньки булы, дядька) Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Chernoburchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 02 фев 2022 - 10:00 пользователь Chernoburchik сказал: у бояр побудка с 9-00 начинается. У МЧС, как петухи проорут, у полиции - когда масть ляжет, и лишь у нас - в 6-30 здоровеньки булы, дядька) Здрав Егорп.с. я уж говорил. я "жаворонок". как "штык" в 5.30. просыпаюсь. и в выходные и в отпуске...корочь всегда)п.с.с. раздражает иногда если честно но поделать ни чего не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 Чёт фигня какая то)Решил боёв набить на Pz.1, а нет его в исследованиях. Хотя эт понятно. Походу вывели в своё время. Но в проф. теме на форуме ни слова об этом.п.с. у самого один бой на нём был) в ангаре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JC6gE04JZ2sK Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 1 125 публикаций 37 458 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 02 фев 2022 - 09:27 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Чёт фигня какая то) Решил боёв набить на Pz.1, а нет его в исследованиях. Хотя эт понятно. Походу вывели в своё время. Но в проф. теме на форуме ни слова об этом. п.с. у самого один бой на нём был) в ангаре нет. А в коллекционных посмотреть?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_98542045 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 429 публикаций 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 02 фев 2022 - 09:59 пользователь Chernoburchik сказал: Лена, приветы))) есть у меня знакомая, которая в обычной жизни острое вот прям не переносит. А вот с подпития, помню, орала на весь кабинет, чтоб вот ей вынь да полож этот фигов дошик сей же час. Привет, Егор )Не могу знать, как там с подпития, ибо не пью но "в обычной жизни" мне, если честно, все равно - острое или не острое, и так, и так нравится ))) ну, по крайней мере, дышать как дракон и бегом запивать не буду, как мои те же крылышки острые из кфс, к примеру, для меня не особо острые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_98542045 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 429 публикаций 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 Блин, надо уже один акк везде оставить, а то на компе один залогинен, на телефоне другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 02 фев 2022 - 10:33 пользователь uHTepH сказал: А в коллекционных посмотреть?) ни где нетспасибо за подсказку, гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Глобальные модераторы 154 924 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 01 фев 2022 - 22:22 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Ты не любишь перец? Разлюбил. 02 фев 2022 - 06:07 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:утра Привет 02 фев 2022 - 10:21 пользователь Cheshiro4ka сказал:Блин, надо уже один акк везде оставить, а то на компе один залогинен, на телефоне другой Будь загадочнойДоброе утро 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 02 фев 2022 - 12:01 пользователь sanya0154 сказал: Разлюбил. Привет Будь загадочной Доброе утро Приветствую, Сань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 02 фев 2022 - 11:21 пользователь Cheshiro4ka сказал:Блин, надо уже один акк везде оставить, а то на компе один залогинен, на телефоне другой Лен, а ты голову не ломай и заведи сегодня новыйПлюс дата регистрации будет красивая 02.02.2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас