RenamedUser_98542045 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 429 публикаций 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 03:20 пользователь sanmixo_O сказал: Ты обиделся что-ли? Светка, ты, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 04:31 пользователь Cheshiro4ka сказал: Светка, ты, что ли? Спасибо, Лен, так в меня ещё не плевали. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 05:31 пользователь Cheshiro4ka сказал: Светка, ты, что ли? ДА ЛАААДНО!!!!!!!!!!!!!! так вот кто такой ГАГАМЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 01:38 пользователь sanya0154 сказал: Сидит дома, вот и пушистится. Мой 4.5 кг когда кот пушиститься, там и хозяин значит, в поряде сидит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 31 янв 2022 - 20:14 пользователь sanya0154 сказал: Имею право налево Я может боярином хочу стать да что там, боярином? малавата будет! В цари просись! Кто там первый в цари? За Саней будете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 24 543 публикации 33 003 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 (изменено) 01 фев 2022 - 04:47 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Спасибо, Лен, я тебя люблю Светка, го в клун Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Yragan4uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_98542045 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 429 публикаций 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 04:47 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Спасибо, Лен, так в меня ещё не плевали. Даже не думала. Просто он ответил Сане как-то странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 24 543 публикации 33 003 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 05:07 пользователь Cheshiro4ka сказал: Даже не думала. Просто он ответил Сане как-то странно Ленго в клун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 05:04 пользователь Yragan4uk сказал: Светка, го в клун Где маршальские погоны? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 05:07 пользователь Cheshiro4ka сказал: Даже не думала. Просто он ответил Сане как-то странно Ты считаешь что я со странностями?Ну спасибо ещё раз. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 24 543 публикации 33 003 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 05:21 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Где маршальские погоны? Я ничего не брална маршале/на плечах/на кителе/в тумбочке... я не знаю, нужен уточняющий вопросможно убрать 50 на 50?или звонок другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 24 543 публикации 33 003 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 Кружку называют красной, если она окрашена в красный цветЧем больше человеку лет, тем он старшегде логика©Из ранее неопубликованного(тов. Черномырдин)Когда человек произносит слова, значить он разговаривает ртом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_98542045 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 429 публикаций 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 05:10 пользователь Yragan4uk сказал: Лен го в клун Я себе сделала свой, больше никого не пущу Хотя, один какой-то пролез, пока автоматический прием открыт был 01 фев 2022 - 05:22 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Ты считаешь что я со странностями?Ну спасибо ещё раз. Ну мало ли. Вдруг новый акк или чей-то, всякое ж бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_98542045 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 429 публикаций 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 Пойду я свои дурацкие стишки доделывать... А то так никогда даже один EP не доделаю, не то чтобы все, которые задумала Не поминайте лихом, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 (изменено) 01 фев 2022 - 05:32 пользователь Yragan4uk сказал: Я ничего не брал на маршале/на плечах/на кителе/в тумбочке... я не знаю, нужен уточняющий вопрос можно убрать 50 на 50? или звонок другу Известная игра по тв.Ведущий:- В какой позе любит заниматься *** ваша жена?Игрок:- А можно звонок другу?Ведущий:- Ну вы ещё помощь зала возьмите Изменено 1 февраля, 2022 пользователем CBETA_MOPKOBKA Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 50 490 публикаций 31 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 здра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 На тему кино: в далеком уже больно 2001 году меня десятиклассника больно зацепили все эти темы с кассетами.Ну как зацепили? Видик, значится, еще был, кассет было много (еще и менялись постоянно), но вот"тех самых", хоть прибейте, не было. Я не знаю где их батя прятал! Он и не просвящал даже.А дело в том, что вживую девченок видел всяких, но вот как оно там "по-научному" происходит,хоть прибейте, даже не соображал. Чтоб вот эти самые крики, вопли, мольбы эти самые, на лице сидения дажеэти вашенские, и брызги во все стороны. Там вообще ХЗ, как оно устроено и от чего зависит.А хотелось узнать. Мне вовсю строила глазки одноклассница Танюха, у которой еще год назад народилась, как мне казалось тогда, такие сочности, что она даже не стесняясь гуляла со мной без лифчика (Слава, прости)))).И хотелось мне, понимаешь, не абы как, а чтоб, вот запомнилось нам обоим на всю жизнь.Чтоб эти вот самые максимальные удовлетворения (положительные реакциии организма - по научному между прочим),отразились на ее лице и теле так, чтоб, понимаешь, эти всякие "кролики, облизывающие свою шерсть" и тому подобная лабудаиз одного древнекитайского трактата сущей фиговиной казались. Вобщем, решил я подготовиться как следует.Мол не только и не столько себе, сколько моей первой любови удовольствие доставить.Но пошукав у знакомых, внезапно обнаружилось, что "хехенухи" ни у кого нет. Вот как испарилась буквально. А что делать?Танюха уже и так и эдак трется вокруг. да и самому уже как-то невмаготу стало. В общем, решил пойти не самым легким путем. В городе работало местное телевидение ШТВ. Обалденное. Крутили концерты поздравления с 18-00 до 20-00, а потом до часу ночиклассные фильмецы. После часу - фильмы для взрослых. И я подумавши, что любовь это всегда жертвы - поперся устраиваться на летовидеопператором в компанию. Ну а чего? Будет доступ к камерам, и следовательно, к кассетам. А там уж и до "тех самых кассет" рукой падать. Вроде рассчитано было все изумительно, но случился непредвиденный казус - нужно было работать. Точнее - снимать. А вот с этим были определенныепроблемы. То есть экспозицию выбрать и ракурс поймать - это я мог, а вот нормально снимать - не получалось. И вот почему.Репортером-интервьюером мне дали в помощь не абы какую звезду провинциального телевидения, а такую же как я залетную старую бабу2-курсницу с факультета физического развития и спорта нашего педуниверситета Катюху, которая со школы олимпийского резерва, где с переменным успехомзанималась художественной гимнастикой, перекочевала, кажется даже без экзаменов, прямиком в пед, где и активно ботанила. Катюха была тогда прикольной.Курила как заправский паровоз. материлась так, что наш куратар, который в конце дня собирал отснятый материал с репортажами по заданию компании,какой-то полудохлый нарик и тот иной раз впадал в ступор от речевых оборотов этой бабы. Спорт, это всегда борьба и соперничество. Это всевидать настолько закалили Катюху, что она кроме спорта нифига не знала, да и не хотела знать. На телевидение устроилась лишь затем, чтобыхоть какие-то бабосы были на не слишком то богатые обеды студентов. Меня она и в грош не ставила, ибо школота десятиклассная, "это даже не абитура,а ХЗ чо" - доподлинная цитата этой бабы. Да, и почему баба? Мне в 10 классе 16 было, но 2-курсница с в института мне казалась уже такой взрослой,и чего греха таить - такой уже старой - ну ты чего!!! ей же УЖЕ 19 лет было!!! что я иначе, как "женьщина" и не называл. Так все время хмыкала при этом,дергала носом и куда то летела сломя голову. Ах да... почему же у нас все время были проблемы со съемками? Вся проблема в том, что оператор в моем лице просто орал в голосину, когда видел как она смотрится в кадре. Было видно что ей, во-первых, неинтересно,ну как из под палки работает, второе - она нифига не понимала КАК работают в кадре, и третье - она была от горшка два вершка ростом. В прямом смысле мнедышала в пупок. Ну там что-то 150 см рост или типо того. Я честно пытался первые репортажи писать. подстраиваясь под своего гном-гномыча я крутил камеру, выставлялгоризонт так, чтобы она хоть как-то смотрелась удачно. Причем спорт, да и природа не поскупились, и фигура у нее была прекрасная. И будь она повыше - наверное, я бы по другому реагировал на нее,но единственное что я себе позволял, так это хлопал ее по лобику ладонью, когда начинала на меня орать. Она как-то быстро успокаивалась после этого.А орала она часто. Особенно после того, как я понял, что с такими репортажами мы нифига каши не сварим. Оплата шла только по принятым репортажам. А у насдело что-то не перло совсем. Она просто осатанела. Я же начал снимать ее в репортажах так, как левой ноге приспичит. Иной раз в кадре видно было только микрофон и ее половинаголовы. Порой я влезал в кадр, показывал ей как нужно брать интервью, как работать на камеру, и в целом пытался ей как то помочь - но постепенно я скатился в полный стеб. В итоге из 12 репортажей приняли только один. В тот вечер я понял, что нужно прямо закругляться с такой работой. Меня оставили на студии просматривать отснятый материал после концарабочего дня, а я же полез втихаря в архив, искать кассеты с "тем самым". Нашел, естественно. Не придумал ничего лучше, как тут же глянуть. Один фиг на студии один.Пока смотрел, даже не заметил что кто-то приперся. Ну кто бы знал, что этот гномыч (ну так я ее звать стал на вторую неделю общения), забыла нафиг пейджер на работе?Нафига он ей нужен был - ума не приложу. Из всего детства и юношества помню только двух людей с пейджерами. И те жили в разных городах. Даже не помню,пользовалась ли она вообще им или он тупо лежал в сумке...я хз... но тут забыла. И застала меня. Понимаешь. За просмотром .была она малость на веселе (веселье, кстати, было и в сумке). Я думал она стебать начнет, а она с интересом принялась рассматривать на большом экране все это непотребство.Мы даже начали что то обсуждать. Спорили в каких то моментах. Чуть опять не разругались по поводу каких то там поз. Я с видом знатока объяснял ей на пальцах, что этими самыми пальцаминадо было делать так вот и так, а не как этот негр на видео, и что, дескать, видео, так себе. В итоге мы приговорили под спор три бутылки, и я пошел провожать ее до дома.Сам не догадался - она попросила. По дороге она мне показывала разные там приемчики эти самые гимнастические. Хотя до этого никогда ничего подобного не было.А тут на брусьях уже во дворе дома какие то перекаты начала делать - я хз как это называется. Просто висела на них, растяжку показывала. Потом я ее у подъезда оставил и пошел домой. С того дня как-то стало проще с ней общаться. А потом мы делали репортаж на городском пляже. И ... короче, вечером, прямо там в кустах она потребовала чтоб я все свои познания с пальцамииспользовал на полную, и ничего не боялся. Она. дескать, очень сильная. Мол, не раздавишь. Не буду расписывать что и как, просто скажу, что через неделю она уехала в институт,а я вполне себе возможно, стал отцом, ибо всю неделю она нещадно меня эксплуатировала. Если первый раз мы еще как-то напряглись, что ничего с собою не было,то потом даже не задумывались совершенно. Через четыре года я попытался ее найти. Я был проездом в городе. Я сам был уже прожженым второкурсником. Стипуха была 16500 (через пару лет вообще 22К), я чувствовал себя богачем.И обязанным ей. По моим прикидкам, она должна была как раз заканчивать учебу. В пед попал достаточно быстро. Да и кто меня курсанта бы остановил? Но найти ее мне так и не удалось.Физкультурников хватало. но Катюху никто не мог припомнить. То ли перевелась она в свое время куда-то. То ли еще чего. Я хз. А может и академ взяла по родам. Там все могло быть.Но жила она в моем небольшом городе, где именно я знал. И по прибытию домой, вторым делом после отметки в военкомате, был поход к ее дому. расспросил народ проходящий, и кое-какчто-то удалось узнать. Мол Катюха с педа в итоге ушла, и с родителями перебралась вроде как в Воронеж. Такой вот конец истории. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 06:41 пользователь Yragan4uk сказал: Кружку называют красной, если она окрашена в красный цвет Чем больше человеку лет, тем он старше где логика© Из ранее неопубликованного(тов. Черномырдин) Когда человек произносит слова, значить он разговаривает ртом Когда-нибудь, мы поедем с тобой на игромир, или какой-нить захудалый ВГ-фестиваль, где я посажу тебя в аквариум к какому-нибудьзадроту-водомесу и буду вас кормить как рыбку батоном. (гениальные афоризмы Ураганчика) - а если серьезно, то не все то, что в руке бывает, пишет- семь раз посвети на Малиновке, а один раз губы не обветри.- какой там командир подразделения, где он эти подразделения выдел? В графе состава освежителя воздуха туалетного что ли?- ЛБЗ - лучше брать золотом;- Саня, тебе надо как у нас с Шебуршунчиком ник поменять на Шинотеншик. Чтоб три было в трико: Ураганчик, Шинотеншик и Черно...чермобар...Черномырдин короче. Не, тому можно просто Мистер Шопля оставить.- я ему активирую резверв! Я ему активирую! Завтра всех на улицу выставлю! Пусть в РЭДы вон идут и суют там что попало во все стороны.- И это топ клан? Какие нафик Йети? Я в туалет метче хожу чем этот зам стреляет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Глобальные модераторы 154 938 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 00:12 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: А мы не гонимся за рекордами. Да мы тоже не особо. Просто контролирую 01 фев 2022 - 02:20 пользователь sanmixo_O сказал: Ты обиделся что-ли? Нет конечно. А что? 01 фев 2022 - 03:51 пользователь Chernoburchik сказал: когда кот пушиститься, там и хозяин значит, в поряде сидит))) не только сидит, но лежит и стоит 01 фев 2022 - 04:41 пользователь Yragan4uk сказал: Кружку называют красной, если она окрашена в красный цвет Чем больше человеку лет, тем он старше где логика© Из ранее неопубликованного(тов. Черномырдин) Когда человек произносит слова, значить он разговаривает ртом 01 фев 2022 - 05:31 пользователь redbomb сказал:здра Прив Я уже сделал, из двух однуДоброе утро 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sanmixo_O Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 23 публикации 33 951 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 10:29 пользователь sanya0154 сказал: Нет конечно. А что? Жаловался на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас