Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
429 публикаций
477 боёв
01 фев 2022 - 03:20 пользователь sanmixo_O сказал:

Ты обиделся что-ли? 

Светка, ты, что ли? :ohmy:

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
01 фев 2022 - 04:31 пользователь Cheshiro4ka сказал:

Спасибо, Лен, так в меня ещё не плевали.

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
01 фев 2022 - 05:31 пользователь Cheshiro4ka сказал:

ДА ЛАААДНО!!!!!!!!!!!!!! :ohmy:

так вот кто такой ГАГАМЕН!:trollface:

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
01 фев 2022 - 01:38 пользователь sanya0154 сказал:

Сидит дома, вот и пушистится.

Мой 4.5 кг

когда кот пушиститься, там и хозяин значит, в поряде сидит))) :mellow:

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
31 янв 2022 - 20:14 пользователь sanya0154 сказал:

Имею право налево:honoring:

Я может боярином хочу стать

да что там, боярином? малавата будет! В цари просись! Кто там первый в цари? За Саней будете!:trollface:

Игроки
24 543 публикации
33 003 боя
01 фев 2022 - 04:47 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Спасибо, Лен, я тебя люблю:girl_heart:

Светка, го в клун:izmena:

Изменено пользователем Yragan4uk

Игроки
429 публикаций
477 боёв
01 фев 2022 - 04:47 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Спасибо, Лен, так в меня ещё не плевали.

Даже не думала. Просто он ответил Сане как-то странно :trollface:

Игроки
24 543 публикации
33 003 боя
01 фев 2022 - 05:07 пользователь Cheshiro4ka сказал:

Лен:girl_heart:

го в клун:trollface:

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
01 фев 2022 - 05:04 пользователь Yragan4uk сказал:

Светка, го в клун:izmena:

Где маршальские погоны?

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
01 фев 2022 - 05:07 пользователь Cheshiro4ka сказал:

Ты считаешь что я со странностями?Ну спасибо ещё раз.

Игроки
24 543 публикации
33 003 боя
01 фев 2022 - 05:21 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Где маршальские погоны?

Я ничего не брал:trollface:

на маршале/на плечах/на кителе/в тумбочке... я не знаю, нужен уточняющий вопрос:hiding:

можно убрать 50 на 50?

или звонок другу

Игроки
24 543 публикации
33 003 боя

Кружку называют красной, если она окрашена в красный цвет:honoring:

Чем больше человеку лет, тем он старше:honoring:

где логика©

Из ранее неопубликованного(тов. Черномырдин)

Когда человек произносит слова, значить он разговаривает ртом:trollface:

Игроки
429 публикаций
477 боёв
01 фев 2022 - 05:10 пользователь Yragan4uk сказал:

Лен:girl_heart:

го в клун:trollface:

Я себе сделала свой, больше никого не пущу :trollface: Хотя, один какой-то пролез, пока автоматический прием открыт был :angry:

01 фев 2022 - 05:22 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Ты считаешь что я со странностями?Ну спасибо ещё раз.

Ну мало ли. Вдруг новый акк или чей-то, всякое ж бывает :teethhappy:

Игроки
429 публикаций
477 боёв

Пойду я свои дурацкие стишки доделывать... А то так никогда даже один EP не доделаю, не то чтобы все, которые задумала :facepalm:

Не поминайте лихом, если что.

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
01 фев 2022 - 05:32 пользователь Yragan4uk сказал:

Я ничего не брал:trollface:

на маршале/на плечах/на кителе/в тумбочке... я не знаю, нужен уточняющий вопрос:hiding:

можно убрать 50 на 50?

или звонок другу

Известная игра по тв.

Ведущий:

- В какой позе любит заниматься *** ваша жена?

Игрок:

- А можно звонок другу?

Ведущий:

- Ну вы ещё помощь зала возьмите:trollface:

Изменено пользователем CBETA_MOPKOBKA

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв

На тему кино:

в далеком уже больно 2001 году меня десятиклассника больно зацепили все эти темы с кассетами.

Ну как зацепили? Видик, значится, еще был, кассет было много (еще и менялись постоянно), но вот

"тех самых", хоть прибейте, не было. Я не знаю где их батя прятал! Он и не просвящал даже.

А дело в том, что вживую девченок видел всяких, но вот как оно там "по-научному" происходит,

хоть прибейте, даже не соображал. Чтоб вот эти самые крики, вопли, мольбы эти самые, на лице сидения даже

эти вашенские, и брызги во все стороны. Там вообще ХЗ, как оно устроено и от чего зависит.

А хотелось узнать. Мне вовсю строила глазки одноклассница Танюха, у которой еще год назад 

народилась, как мне казалось тогда, такие сочности, что она даже не стесняясь гуляла со мной без лифчика (Слава, прости)))).

И хотелось мне, понимаешь, не абы как, а чтоб, вот запомнилось нам обоим на всю жизнь.

Чтоб эти вот самые максимальные удовлетворения (положительные реакциии организма - по научному между прочим),

отразились на ее лице и теле так, чтоб, понимаешь, эти всякие "кролики, облизывающие свою шерсть" и тому подобная лабуда

из одного древнекитайского трактата сущей фиговиной казались. Вобщем, решил я подготовиться как следует.

Мол не только и не столько себе, сколько моей первой любови удовольствие доставить.

Но пошукав у знакомых, внезапно обнаружилось, что "хехенухи" ни у кого нет. Вот как испарилась буквально. А что делать?

Танюха уже и так и эдак трется вокруг. да и самому уже как-то невмаготу стало. В общем, решил пойти не самым легким путем.

В городе работало местное телевидение ШТВ. Обалденное. Крутили концерты поздравления с 18-00 до 20-00, а потом до часу ночи

классные фильмецы. После часу - фильмы для взрослых. И я подумавши, что любовь это всегда жертвы - поперся устраиваться на лето

видеопператором в компанию. Ну а чего? Будет доступ к камерам, и следовательно, к кассетам. А там уж и до "тех самых кассет" рукой падать.

Вроде рассчитано было все изумительно, но случился непредвиденный казус - нужно было работать. Точнее - снимать. А вот с этим были определенные

проблемы. То есть экспозицию выбрать и ракурс поймать - это я мог, а вот нормально снимать - не получалось. И вот почему.

Репортером-интервьюером мне дали в помощь не абы какую звезду провинциального телевидения, а такую же как я залетную старую бабу

2-курсницу с факультета физического развития и спорта нашего педуниверситета Катюху, которая со школы олимпийского резерва, где с переменным успехом

занималась художественной гимнастикой, перекочевала, кажется даже без экзаменов, прямиком в пед, где и активно ботанила. Катюха была тогда прикольной.

Курила как заправский паровоз. материлась так, что наш куратар, который в конце дня собирал отснятый материал с репортажами по заданию компании,

какой-то полудохлый нарик и тот иной раз впадал в ступор от речевых оборотов этой бабы. Спорт, это всегда борьба и соперничество. Это все

видать настолько закалили Катюху, что она кроме спорта нифига не знала, да и не хотела знать. На телевидение устроилась лишь затем, чтобы

хоть какие-то бабосы были на не слишком то богатые обеды студентов. Меня она и в грош не ставила, ибо школота десятиклассная, "это даже не абитура,

а ХЗ чо" - доподлинная цитата этой бабы. Да, и почему баба? Мне в 10 классе 16 было, но 2-курсница с в института мне казалась уже такой взрослой,

и чего греха таить - такой уже старой - ну ты чего!!! ей же УЖЕ 19 лет было!!! что я иначе, как "женьщина" и не называл. Так все время хмыкала при этом,

дергала носом и куда то летела сломя голову. Ах да... почему же у нас все время были проблемы со съемками?

Вся проблема в том, что оператор в моем лице просто орал в голосину, когда видел как она смотрится в кадре. Было видно что ей, во-первых, неинтересно,

ну как из под палки работает, второе - она нифига не понимала КАК работают в кадре, и третье - она была от горшка два вершка ростом. В прямом смысле мне

дышала в пупок. Ну там что-то 150 см рост или типо того. Я честно пытался первые репортажи писать. подстраиваясь под своего гном-гномыча:D я крутил камеру, выставлял

горизонт так, чтобы она хоть как-то смотрелась удачно. Причем спорт, да и природа не поскупились, и фигура у нее была прекрасная. И будь она повыше - наверное, я бы по другому реагировал на нее,

но единственное что я себе позволял, так это хлопал ее по лобику ладонью, когда начинала на меня орать. Она как-то быстро успокаивалась после этого.

А орала она часто. Особенно после того, как я понял, что с такими репортажами мы нифига каши не сварим. Оплата шла только по принятым репортажам. А у нас

дело что-то не перло совсем. Она просто осатанела. Я же начал снимать ее в репортажах так, как левой ноге приспичит. Иной раз в кадре видно было только микрофон и ее половина

головы. Порой я влезал в кадр, показывал ей как нужно брать интервью, как работать на камеру, и в целом пытался ей как то помочь - но постепенно я скатился в полный стеб.

В итоге из 12 репортажей приняли только один. В тот вечер я понял, что нужно прямо закругляться с такой работой. Меня оставили на студии просматривать отснятый материал после конца

рабочего дня, а я же полез втихаря в архив, искать кассеты с "тем самым". Нашел, естественно. Не придумал ничего лучше, как тут же глянуть. Один фиг на студии один.

Пока смотрел, даже не заметил что кто-то приперся. Ну кто бы знал, что этот гномыч (ну так я ее звать стал на вторую неделю общения), забыла нафиг пейджер на работе?

Нафига он ей нужен был - ума не приложу. Из всего детства и юношества помню только двух людей с пейджерами. И те жили в разных городах. Даже не помню,

пользовалась ли она вообще им или он тупо лежал в сумке...я хз... но тут забыла. И застала меня. Понимаешь. За просмотром .

была она малость на веселе (веселье, кстати, было и в сумке). Я думал она стебать начнет, а она с интересом принялась рассматривать на большом экране все это непотребство.

Мы даже начали что то обсуждать. Спорили в каких то моментах. Чуть опять не разругались по поводу каких то там поз. Я с видом знатока объяснял ей на пальцах, что этими самыми пальцами

надо было делать так вот и так, а не как этот негр на видео, и что, дескать, видео, так себе. В итоге мы приговорили под спор три бутылки, и я пошел провожать ее до дома.

Сам не догадался - она попросила. По дороге она мне показывала разные там приемчики эти самые гимнастические. Хотя до этого никогда ничего подобного не было.

А тут на брусьях уже во дворе дома какие то перекаты начала делать - я хз как это называется. Просто висела на них, растяжку показывала. Потом я ее у подъезда оставил и пошел домой.

С того дня как-то стало проще с ней общаться. А потом мы делали репортаж на городском пляже. И ... короче, вечером, прямо там в кустах она потребовала чтоб я все свои познания с пальцами

использовал на полную, и ничего не боялся. Она. дескать, очень сильная. Мол, не раздавишь. Не буду расписывать что и как, просто скажу, что через неделю она уехала в институт,

а я вполне себе возможно, стал отцом, ибо всю неделю она нещадно меня эксплуатировала. Если первый раз мы еще как-то напряглись, что ничего с собою не было,

то потом даже не задумывались совершенно.

Через четыре года я попытался ее найти. Я был проездом в городе. Я сам был уже прожженым второкурсником. Стипуха была 16500 (через пару лет вообще 22К), я чувствовал себя богачем.

И обязанным ей. По моим прикидкам, она должна была как раз заканчивать учебу. В пед попал достаточно быстро. Да и кто меня курсанта бы остановил? Но найти ее мне так и не удалось.

Физкультурников хватало. но Катюху никто не мог припомнить. То ли перевелась она в свое время куда-то. То ли еще чего. Я хз. А может и академ взяла по родам. Там все могло быть.

Но жила она в моем небольшом городе, где именно я знал. И по прибытию домой, вторым делом после отметки в военкомате, был поход к ее дому. расспросил народ проходящий, и кое-как

что-то удалось узнать. Мол Катюха с педа в итоге ушла, и с родителями перебралась вроде как в Воронеж. Такой вот конец истории.

• Плюс 2

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
01 фев 2022 - 06:41 пользователь Yragan4uk сказал:

где логика©

Когда-нибудь, мы поедем с тобой на игромир, или какой-нить захудалый ВГ-фестиваль, где я посажу тебя в аквариум к какому-нибудь

задроту-водомесу и буду вас кормить как рыбку батоном. :D

(гениальные афоризмы Ураганчика)

- а если серьезно, то не все то, что в руке бывает, пишет

- семь раз посвети на Малиновке, а один раз губы не обветри.

- какой там командир подразделения, где он эти подразделения выдел? В графе состава освежителя воздуха туалетного что ли?

- ЛБЗ - лучше брать золотом;

- Саня, тебе надо как у нас с Шебуршунчиком ник поменять на Шинотеншик. Чтоб три было в трико: Ураганчик, Шинотеншик и Черно...чермобар...Черномырдин короче. Не, тому можно просто Мистер Шопля оставить.

- я ему активирую резверв! Я ему активирую! Завтра всех на улицу выставлю! Пусть в РЭДы вон идут и суют там что попало во все стороны.

- И это топ клан? Какие нафик Йети? Я в туалет метче хожу чем этот зам  стреляет!

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 934 публикации
28 991 бой
01 фев 2022 - 00:12 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

А мы не гонимся за рекордами.

Да мы тоже не особо. Просто контролирую

01 фев 2022 - 02:20 пользователь sanmixo_O сказал:

Ты обиделся что-ли? 

Нет конечно. А что?

01 фев 2022 - 03:51 пользователь Chernoburchik сказал:

когда кот пушиститься, там и хозяин значит, в поряде сидит))) :mellow:

не только сидит, но лежит и стоит:trollface:

01 фев 2022 - 04:41 пользователь Yragan4uk сказал:

где логика©

01 фев 2022 - 05:31 пользователь redbomb сказал:

здра

Прив:honoring: Я уже сделал, из двух одну

Доброе утро

• Плюс 2

Игроки
23 публикации
33 951 бой
01 фев 2022 - 10:29 пользователь sanya0154 сказал:

Нет конечно. А что?

Жаловался на меня. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...