Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
13 802 публикации
20 113 боёв
30 янв 2022 - 12:37 пользователь sanya0154 сказал:

Доброе утро:zombi:

физкульт привет :Smile_honoring:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 940 публикаций
28 991 бой
30 янв 2022 - 16:35 пользователь JIex____ сказал:

физкульт привет :Smile_honoring:

Привет, Ким Чин Лекс:honoring:

• Плюс 1

Игроки
13 802 публикации
20 113 боёв
30 янв 2022 - 18:11 пользователь sanya0154 сказал:

Привет, Ким Чин Лекс:honoring:

и немношко азиатских милашек в эту каюту :Smile_smile:

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв

Я только Ян Гэ смотрю :P 

https://vm.tiktok.com/ZSegR4pNs/

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
30 янв 2022 - 19:20 пользователь GM_CreatoR сказал:

Опять куча азиаток в чатике :angry:

Расстрелять на электрическом стуле.

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
30 янв 2022 - 19:35 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Расстрелять на электрическом стуле.

Говорю же, Светка жестокая :)

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв

Наконец-то, накатались за выходные. В кои-то веки.

Раскатали себе новую горочку. Вроде шею не свернула, позвоночник в космос не улетел :trollface:

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
30 янв 2022 - 19:40 пользователь GM_CreatoR сказал:

Говорю же, Светка жестокая :)

Почему?Быстро и качественно, ещё никто не жаловался.

30 янв 2022 - 19:41 пользователь GM_CreatoR сказал:

Наконец-то, накатались за выходные. В кои-то веки.

Раскатали себе новую горочку. Вроде шею не свернула, позвоночник в космос не улетел :trollface:

Лена не чебурахнулась, это вообще нонсенс.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 940 публикаций
28 991 бой
30 янв 2022 - 18:20 пользователь GM_CreatoR сказал:

Опять куча азиаток в чатике :angry:

Что характерно, все они корейки

30 янв 2022 - 18:34 пользователь GM_CreatoR сказал:

Я только Ян Гэ смотрю :P 

https://vm.tiktok.com/ZSegR4pNs/

Велики это вам не это:trollface:

• Плюс 1

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
30 янв 2022 - 21:41 пользователь sanya0154 сказал:

Что характерно, все они корейки

Велики это вам не это:trollface:

Я вот корейку очень уважаю! Полезная штукенция. И супец сварить и замариновав в каком-нибудь маринаде путевом и запечь вполне себе нормас)

В моей жизни было два велика - "Орленок" - на этом харлее я учился в принципе кататься в 6 лет... И "Велта-Кама" это та самая "кама" с разборной рамой с черными ручками на закрутках. Кама появилась у меня поздновато. В 95 году. Мне было уже 10 лет и я откровенно говоря уже был великоват для этого велика. Через пару лет вообще произойдет гиперскачек роста, когда за два года я выросту на 12 см...гормоны они такие. Но не суть. Велик мягко говоря, знал и уважал. Последний раз до армии катался в 14 лет. Потом лет 17 вообще никак не пересекался с сим агрегатом. А потом уже как то летом мы с Андрюхой Олонцевым решили так сказать посидет после работы в парке, культурно провести вечер за тремя литрами "сладовара" - на меду, кстати!  Ну а чтобы как-то скрыть это событие от Андрюхиной уже теперь бывшей жены Раи, мы решили прикинуться спортсменами, и поехали типо в парк кататься на великах. Скажу честно, я хз что там и как там с техническим прогрессом, но я точно помню, что в детстве ножной тормоз срабатывал если педали крутануть в обратку, а велосипедное седло было как то больше размером и смягчено паролоном. Тут же мне дала его жена велик с седеньем размером с кулак, вытянутым пластиковым непотребством в форме небольшой плоской груши... Поехали короче... Массаж простаты начался по моим ощущениям сразу. Я хз как катаются на великах но спортивные сидушки - это тупо издевательства над половой жизнью! Приехали мы на место и про велики забыли. Потом мы после трёх литров решили, что на природе быстро все выветривается, и взяли ещё столько же. Оказалось зря. Ондрюхе уже было довольно. Я тоже понес лишнее из армии. В общем, через час ему начала звонить его жена. И мы засобиралась обратно. Объем выпитого был не критическим для меня, тем более, что я и так до этого лет десять постился, а потому поначалу путь до его дома в 5 км мне давался условно нормально. Но на втором км уже пошли проблемы. Что касается Ондрюхи, то он пошел пешком как оказалось. Он сразу сломя голову ломанулся домой, быстро оторвался от меня и пытаясь сократить в одном из дворов сильно навернулся. Пытался дальше ехать, но ноги уже жили своей жизнью. В общем, пошел домой пехом. По дороге сделал претензию бибикающей машине, что пыталась его объехать на внутридворовом проезде, а он все не давал это сделать. В итоге вышел мужик, дал ему по шее, Ондрюха лег полежать. А я в это время ехал к нему домой. Пару раз падал с велика из за того что по привычке тормозил педалями, вместо того чтобы ручной тормоз использовать. Всех богов вспомнил пока мне пятую точку эта фигня натирала, в итоге слал велик его жене и домой пошел (на такси уехал, так как натёр все себе так, что опухло)

С тех самых пор я на великах не катался) 

• Плюс 1

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 940 публикаций
28 991 бой
30 янв 2022 - 20:24 пользователь Chernoburchik сказал:

Я вот корейку очень уважаю! Полезная штукенция. И супец сварить и замариновав в каком-нибудь маринаде путевом и запечь вполне себе нормас)

Spoiler

В моей жизни было два велика - "Орленок" - на этом харлее я учился в принципе кататься в 6 лет... И "Велта-Кама" это та самая "кама" с разборной рамой с черными ручками на закрутках. Кама появилась у меня поздновато. В 95 году. Мне было уже 10 лет и я откровенно говоря уже был великоват для этого велика. Через пару лет вообще произойдет гиперскачек роста, когда за два года я выросту на 12 см...гормоны они такие. Но не суть. Велик мягко говоря, знал и уважал. Последний раз до армии катался в 14 лет. Потом лет 17 вообще никак не пересекался с сим агрегатом. А потом уже как то летом мы с Андрюхой Олонцевым решили так сказать посидет после работы в парке, культурно провести вечер за тремя литрами "сладовара" - на меду, кстати!  Ну а чтобы как-то скрыть это событие от Андрюхиной уже теперь бывшей жены Раи, мы решили прикинуться спортсменами, и поехали типо в парк кататься на великах. Скажу честно, я хз что там и как там с техническим прогрессом, но я точно помню, что в детстве ножной тормоз срабатывал если педали крутануть в обратку, а велосипедное седло было как то больше размером и смягчено паролоном. Тут же мне дала его жена велик с седеньем размером с кулак, вытянутым пластиковым непотребством в форме небольшой плоской груши... Поехали короче... Массаж простаты начался по моим ощущениям сразу. Я хз как катаются на великах но спортивные сидушки - это тупо издевательства над половой жизнью! Приехали мы на место и про велики забыли. Потом мы после трёх литров решили, что на природе быстро все выветривается, и взяли ещё столько же. Оказалось зря. Ондрюхе уже было довольно. Я тоже понес лишнее из армии. В общем, через час ему начала звонить его жена. И мы засобиралась обратно. Объем выпитого был не критическим для меня, тем более, что я и так до этого лет десять постился, а потому поначалу путь до его дома в 5 км мне давался условно нормально. Но на втором км уже пошли проблемы. Что касается Ондрюхи, то он пошел пешком как оказалось. Он сразу сломя голову ломанулся домой, быстро оторвался от меня и пытаясь сократить в одном из дворов сильно навернулся. Пытался дальше ехать, но ноги уже жили своей жизнью. В общем, пошел домой пехом. По дороге сделал претензию бибикающей машине, что пыталась его объехать на внутридворовом проезде, а он все не давал это сделать. В итоге вышел мужик, дал ему по шее, Ондрюха лег полежать. А я в это время ехал к нему домой. Пару раз падал с велика из за того что по привычке тормозил педалями, вместо того чтобы ручной тормоз использовать. Всех богов вспомнил пока мне пятую точку эта фигня натирала, в итоге слал велик его жене и домой пошел (на такси уехал, так как натёр все себе так, что опухло)

С тех самых пор я на великах не катался) 

Я на работу на велике ездил, потом как стал работать далеко, то и не садился на него.

В детстве был салют, в селе у деда украина, под рамой катался. ноги не доставали до педалей)

• Плюс 1

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
30 янв 2022 - 21:32 пользователь sanya0154 сказал:

в селе у деда украина

Украинец на Украине по Украине ехал:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 940 публикаций
28 991 бой
30 янв 2022 - 20:56 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Украинец на Украине по Украине ехал:trollface:

Не по украине, а по селу:teacher:

СССР тогда был

• Плюс 1

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
30 янв 2022 - 22:15 пользователь sanya0154 сказал:

Не по украине, а по селу:teacher:

СССР тогда был

Саша, не ломай кайф, фраза звучная и со смыслом.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 940 публикаций
28 991 бой
30 янв 2022 - 21:33 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Саша, не ломай кайф, фраза звучная и со смыслом.

67d02b0326b9029aea0a7f2e87448f55.png

Изменено пользователем sanya0154
  • Плюс 1

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
30 янв 2022 - 22:47 пользователь sanya0154 сказал:

67d02b0326b9029aea0a7f2e87448f55.png

Пёсю и котю!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 940 публикаций
28 991 бой
30 янв 2022 - 22:09 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Пёсю и котю!

Ужо поздно

• Плюс 1

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
30 янв 2022 - 23:37 пользователь sanya0154 сказал:

Ужо поздно

Котя съел пёсю?Ужас!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 940 публикаций
28 991 бой
30 янв 2022 - 22:52 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Котя съел пёсю?Ужас!

спят же

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...