CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 27 янв 2022 - 17:46 пользователь sanya0154 сказал: Привет, наверно нет А ты готов ради меня на какое-нибудь безумство? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 января, 2022 Глобальные модераторы 154 955 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 27 янв 2022 - 16:53 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: А ты готов ради меня на какое-нибудь безумство? Любое безумство в пределах разумного 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 27 янв 2022 - 17:46 пользователь sanya0154 сказал: Привет, наверно нет Кстать Сань как самочувствие?Сам тут был неделю на больничном.Траванулся.Когда выписывался, дежурный врач спросил чем болел. Так и сказал ему, что траванулся. Написал ОРВИ. Хотел ковид прописать, на что я ему сказал дык ведь взяли тест и он отрицательный, плюс я не прививался, как я мог этой то ковидлой заболеть) А, ну да ...ответил он и закрыл больничный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 А так, толпа народу была на приём заболевших. Ради интереса поспрашивал. Все привитые и вот на те заболели. Единственный я и девушка на приём были которые не привитые и с отрицательными тестами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 27 янв 2022 - 17:54 пользователь sanya0154 сказал: Любое безумство в пределах разумного Разумное безумие?Это как? 27 янв 2022 - 18:08 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Кстать Сань как самочувствие? Сам тут был неделю на больничном. Траванулся. Когда выписывался, дежурный врач спросил чем болел. Так и сказал ему, что траванулся. Написал ОРВИ. Хотел ковид прописать, на что я ему сказал дык ведь взяли тест и он отрицательный, плюс я не прививался, как я мог этой то ковидлой заболеть) А, ну да ...ответил он и закрыл больничный. Им за это доплата идёт, типа был контакт с ковидлой.Десять пациентов пишем ковидлу (которой нет) и получаем премию.А ты подлый, обломал врачу вкусняшки. 27 янв 2022 - 18:12 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:А так, толпа народу была на приём заболевших. Ради интереса поспрашивал. Все привитые и вот на те заболели. Единственный я и девушка на приём были которые не привитые и с отрицательными тестами. Опять басни про то что болеют только привитые?Не надоело? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PTITSIN Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 7 625 публикаций 44 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 Всем Дратути.Басни это русская традиция.Можно и клюнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 27 янв 2022 - 18:23 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Разумное безумие?Это как? Им за это доплата идёт, типа был контакт с ковидлой.Десять пациентов пишем ковидлу (которой нет) и получаем премию.А ты подлый, обломал врачу вкусняшки. Опять басни про то что болеют только привитые?Не надоело? Да тут если честно не понять. Кто курит очень много тот не болеет. Эт точно, а остальные хз. Но на работе, кто в первых рядах побежал колоть...все терь под капельницей. А вот бабушку мою, под угрозой снять с соц.обеспечения уговорили уколоть. Потом опять. Но когда в течении полугода опять пришли с уговорами уколоть тут мамка моя возмутилась...долго с ними спорила, потом плюнула...корочь начиная с июня прошедшего года в третий раз бабушку два раза укололи. Итого выходит шесть раз. Но ничего. 90 лет. Бодрая ещё. Правда на позапрошлой неделе когда шестой укол ставили она так вскрикнула. Больно наверное было уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 января, 2022 Глобальные модераторы 154 955 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 27 янв 2022 - 17:08 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Кстать Сань как самочувствие? Сам тут был неделю на больничном. Траванулся. Когда выписывался, дежурный врач спросил чем болел. Так и сказал ему, что траванулся. Написал ОРВИ. Хотел ковид прописать, на что я ему сказал дык ведь взяли тест и он отрицательный, плюс я не прививался, как я мог этой то ковидлой заболеть) А, ну да ...ответил он и закрыл больничный. Да норм вроде.Кашляю потихоньку 27 янв 2022 - 17:23 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Разумное безумие?Это как? Типа того 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 27 янв 2022 - 18:23 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Разумное безумие?Это как? Им за это доплата идёт, типа был контакт с ковидлой.Десять пациентов пишем ковидлу (которой нет) и получаем премию.А ты подлый, обломал врачу вкусняшки. Опять басни про то что болеют только привитые?Не надоело? А так Света надоело. Оленевод опять указивку выпустил. До 1 апреля удалёнка. Правда наши тоже "расстарались". Всех под гребёнку на удалёнку. Я вот пожарный на предприятии. Ну какая мне удалёнка. Сижу дома с "ума схожу", шлангую, играю в танки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 27 янв 2022 - 18:47 пользователь sanya0154 сказал: Да норм вроде. Кашляю потихоньку Типа того Держись, Сань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 А так да. Я сам по поводу бабушки возмущался. Ну зачем её колоть. Ни куда не ходит. Дома сидит. Но так уж вышло что для плана соц работницы "упросили" её проколоть. Им отчётность нужна. А была не была думаю, вот и посмотрим про угрозу прививок. Скажу честно. Бабушка не думает помирать хоть и 90 лет и столько уже прививок коронных получила...жива...Так что да согласен...Всё эт туфта что от прививок мрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 27 янв 2022 - 18:42 пользователь PTITSIN сказал: Можно и клюнуть Да, клюнь его. 27 янв 2022 - 18:46 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Правда на позапрошлой неделе когда шестой укол ставили она так вскрикнула. Больно наверное было уже. Сама вакцина не такая и болезненная.Но колоть вообще умеют не все. 27 янв 2022 - 18:47 пользователь sanya0154 сказал: Типа того Кого того? 27 янв 2022 - 18:54 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: А так Света надоело. Оленевод опять указивку выпустил. До 1 апреля удалёнка. Правда наши тоже "расстарались". Всех под гребёнку на удалёнку. Я вот пожарный на предприятии. Ну какая мне удалёнка. Сижу дома с "ума схожу", шлангую, играю в танки) Симуляторов много.Есть даже симулятор лифта.Симулятор лифта, Карл!!!Скачай симулятор пожарного и все дела. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 27 янв 2022 - 19:04 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Да, клюнь его. Сама вакцина не такая и болезненная.Но колоть вообще умеют не все. Кого того? Симуляторов много.Есть даже симулятор лифта.Симулятор лифта, Карл!!!Скачай симулятор пожарного и все дела. Мамка присутствовала, правда в соседней комнате. То же мнения, что в последний раз не умёха попалась, раз так болезненно поставила, что бабушка так кричала...ой...хорошо меня там не было Про симуляторы...издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 Мне танков пока хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PTITSIN Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 7 625 публикаций 44 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 Я лучше Светку - егозу клюну.)) и за дерево спрячусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 января, 2022 Глобальные модераторы 154 955 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 27 янв 2022 - 18:04 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Кого того? Этого 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 27 янв 2022 - 19:12 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Про симуляторы...издеваешься? https://store.steampowered.com/app/420560/Firefighting_Simulator__The_Squad/ 27 янв 2022 - 19:15 пользователь PTITSIN сказал:Я лучше Светку - егозу клюну.)) и за дерево спрячусь) Поиграем в Жар-птицу? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 27 янв 2022 - 19:31 пользователь sanya0154 сказал: Этого Так безумства будут? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 января, 2022 Глобальные модераторы 154 955 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 Вот же гады 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 января, 2022 Глобальные модераторы 154 955 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 27 янв 2022 - 18:32 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Так безумства будут? Таки нет, чем да 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас