GM_CreatoR Опубликовано: 11 января, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2022 11 янв 2022 - 23:29 пользователь sanya0154 сказал: Делай тогда 11111 боёв как в том анекдоте про 8 марта Это долго, еще дольше, чем 9999 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 января, 2022 Глобальные модераторы 154 945 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2022 (изменено) 11 янв 2022 - 22:40 пользователь GM_CreatoR сказал: Это долго, еще дольше, чем 9999 Да чуть больше двух тыщЗа то сможешь столько материала наделать для будущих видив Изменено 11 января, 2022 пользователем sanya0154 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VARAK Опубликовано: 11 января, 2022 Игроки 9 889 публикаций 26 011 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2022 11 янв 2022 - 16:31 пользователь Chernoburchik сказал: Добры ночи. ВАРАК) И вам под одеялом не вертеться, крепкого сна. 11 янв 2022 - 16:49 пользователь Yragan4uk сказал: Они еще и елку из ангара, спи... покрали Да у меня вообще ангар утащили выходит, сплошная темнота. 11 янв 2022 - 18:21 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: Варак, сын Барака. А что не внук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 11 января, 2022 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2022 11 янв 2022 - 23:08 пользователь GM_CreatoR сказал: Есть. Только не всегда мгновенная ) А может сразу и дух Маниту? Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 11 января, 2022 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2022 11 янв 2022 - 23:51 пользователь VARAK сказал: А что не внук? Ищите во Внуково. Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 11 января, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2022 11 янв 2022 - 23:41 пользователь sanya0154 сказал: Да чуть больше двух тыщ За то сможешь столько материала наделать для будущих видив Еще бы где-то комп нормальный наделать, чтоб в ультра без лагов наделать материала для будущих видив 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 Надеюсь наш модератор меня не грохнет за такую наглость, но не мог я не продублировать сюда это)))) Я не мог просто так уйти и не поблагодарить по итогу за шикарный новогодний ивент.Spoiler Так вышло, что мне за все дни надарили порядка 940 коробок. Спасибо вам всем). Конечно, я не мог людей кинуть и выкатил 4 твинка чтобы была возможность хоть как-то компенсировать людям их старания. Как итог - по самым писсеместичным подсчетам - 1800 коробок отправил за 30 дней. Конечно же подавляющую часть "друзей" новогодних из списка удалю, ибо по 40 бойцов оналайн, меня как-то напрягает. но я не могу не поблагодарить тех. кто без всяких выделываний присоединился в друзья и слал эти маленькие лучики добра. Дискордные модераторы, спасибо вам за то что вы есть, и за ту дружную вашу поддержку мне. Сырок, ты самый лучший, после Некста и одной барышни из ГМов. Next, жаль что я не пересекался с тобой до этого ивента. Ты и МОРКОВОЧКА лучшие на свете товарищи. А ты так вообще ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! не мог не отметить одного из ГМов, которая при условии, что очень редко играет, всегда старалась хоть как-то выслать мне посылочку. Спасибо тебе родной ты человечек! Так было приятно от тебя получать эти посылочки! Ты просто изюмительная, домашняя домовёнка))) не мог я не упомнить и самого Адского, который пять минут стрима искал меня в друзьях, чтобы отправить посылку))) Спасибо тебе Артём! Но, я такое животное, в твоих друзьях тогда не значился((( очень надеюсь, что когда-нибудь ты добавишь меня в этот список))) Ленуфик, скорее всего ты это не прочитаешь, но именно ты создала эту прекрасную предновогоднюю атмосферу праздника))) Ты - чудо! Даже обидчивая очаровашка-лиса Маришка, шикарная хохотунья и просто очень милый человечек и та слала посылки. Я знаю, что тебе было не до меня, но тем не менее, было очень приятно временами получать от тебя подарочки. передаю огромный привет лучшему клану на свете - НЛО - кэп, ты сделал все, чтобы все все получили на ивенте - спасибо тебе огромное за то что ты такой какой есть! Отдельное гранмерси Сане0154, который роднулька даже толком неиграя, тем не менее умудрялся КАЖДЫЙ день мне слать по посылке. Не мог я не упомнить интиллегента до мозга костей, прекрасного товарища, выдержанного, всегда тактичного и чуткого Сашку Шинотенши! Саня, ты просто лучший из нас))). Спасибо, что ты сдерживал меня как мог весь этот ивент. Подбадривал и успокаивал, хотя временами я знатно истерил))))) (и ругался очень нецензурно на союзничков - было дело - не спорю) Но ты всегда находил как меня поддержать))) Ты просто отличный товарищ. Не мог я не упомнить верного фаната Амазонки, а по совместительству Серёгу Ураганчика. Серожа, спасибо тебе за этот чудесный праздник и тонный юмора, что упали на нас в течении всего Новогоднего наступления! Ты отличный товарищ. Мистер Шопля, или как ты меня еще назвал - Черномырдин всегда с тобой))) Передаю слова благодарности КиМузе, которая создала обалденную атмосферу праздника и просто очень подняла настроение своим хитом всех времен и народов - НЕБАНЬАНДРЕЙКА! Спасибо тебе, Ленусь. за красивые песни и икры! (п.с. икры и правда шикарные) Я не мог пройти мимо и не поблагодарить абсолютно не требующих никогда ничего взамен игроков, которые среди дня и ночи готовы были помочь чем только можно - ХейтерЧитеров, Беляшик, МОРКОВОЧКА (Ира), ЛИФЧИК, ОЛЬГАБТРочка. Спасибо вам, ребята! Вы самые - пресамые! ХейтерЧитеров - я понятия не имею, как мы еще с тобой до этого не пересеклись? Ты где столько времени пропадал, а? Почему мы с тобой стали товарищами только на 7-м году игры? Ты просто обалденно крутой товарищ - спасибо тебе! напоследок я хотел бы отметить одну вреднульку. которая до последнего сидела и не просила помощи, хотя нуждалась, а я - эгоист, думал что все хорошо и не спрашивал даже как дела. Ты чего столько времени сидела-то? Я что, когда отказывал тебе в помощи? Создал бы еще три твинка. делов-то)))) Ладно. не злись.))) атмосферу ты новогодюю не создавала (пропала куда-то, пришлось аж к А911 обращаться в поисках))),зато было приятно ощущать, что где-то тут ты рядом))) прикольное ощущение. Хорошо и здорово, что ты есть! Передавай привет своей подружане Сегуну Райдену - она здоровская))). И спасибо тебе за этот ореол таинственности и ершистости))) я знаю, что в общении ты порой бываешь жестка. а в жизни ты покладистая и пушистая девчонка))) Спасибо за красивые икры клантеги твинкам)))) п.с. не мог не поблагодарить АГАТАФАНа))) Спасибо тебе, добрый человек за подарки на стриме с Кариной))) Было чертовски приятно))) благодарю весь клан НЛО за чертовски шикарно проведенные каникулы, за чуткую заботу и прекрасное настроение, что дарили вы мне все эти дни! это было чудесное Новогоднее наступление. отдельный респект (повторный) Сане0154 - я знаю, что ты не особо любишь уже онлайн, и предпочитаешь сибаритствовать здесь, но я безмерно благодарен, что ровно год назад встретил такого прекрасного товарища и друга как ты. Ты толком и не играл даже, а каждый день слал по посылке... Это было чертовски приятно))) п.п.с. даже токсичная злюка Велл88 не смотря на свои обиды и внешнюю злость. переломил себя и слал подарки))) Ветал, я всегда знал, что ты прекрасный человек, просто принимай меня такой какой,я есть. Ну не поменяться мне никак! Ну такой вот я душнила - чтож мне теперь? Верни меня в ТСку уже! Барт я твой или не брат? (ща в дискорде вздрогнули модераторы))))) к.п.с.с. это был пока что один из лучших новогодних ивентов. ИМХО))) Кстати, а.вреднулька и а.варька - даже не надейтесь - из друзей я вас не удалю))) столько лет я охотился на вас)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 Доброе утро, товарищи) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 12 янв 2022 - 11:50 пользователь J1imonka сказал:Доброе утро, товарищи) доброе утро, товарищ клара))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 12 янв 2022 - 12:35 пользователь Chernoburchik сказал: доброе утро, товарищ клара))) Вас выписала, мистер Егор? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 Сегодня маленький юбилей 1 годик как я в самом лучшем клане 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 января, 2022 Глобальные модераторы 154 945 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 12 янв 2022 - 09:50 пользователь J1imonka сказал:Доброе утро, товарищи) Утра, мадам 12 янв 2022 - 11:35 пользователь Chernoburchik сказал: доброе утро, товарищ клара))) Привет, Егор 12 янв 2022 - 13:13 пользователь J1imonka сказал: Сегодня маленький юбилей 1 годик как я в самом лучшем клане Поздравляю, Клар 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPawHbIu_cuMnaT9ra Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 2 702 публикации 1 427 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 12 янв 2022 - 14:13 пользователь J1imonka сказал: Сегодня маленький юбилей 1 годик как я в самом лучшем клане Апельсинкаа такое очучение, что ты с нами уже давноээх, год пролетел... вжииих "Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 Просто потыкать СЕРЕЖКЕ по больному))) Поймут не только лишь все)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sanmixo_O Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 23 публикации 33 951 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 12 янв 2022 - 11:13 пользователь J1imonka сказал: Сегодня маленький юбилей 1 годик как я в самом лучшем клане а в каких ты ещё была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 12 янв 2022 - 18:58 пользователь sanmixo_O сказал: а в каких ты ещё была? уважаемый, можете сами посмотреть в инфе о игроке - инфа открытая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sanmixo_O Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 23 публикации 33 951 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 12 янв 2022 - 15:01 пользователь Chernoburchik сказал: уважаемый, можете сами посмотреть в инфе о игроке - инфа открытая) уже посмотрел.18 кланов.Человек-летун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 12 янв 2022 - 19:05 пользователь sanmixo_O сказал: уже посмотрел.18 кланов.Человек-летун а себя к кому причисляешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPawHbIu_cuMnaT9ra Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 2 702 публикации 1 427 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 12 янв 2022 - 17:52 пользователь Chernoburchik сказал: Просто потыкать СЕРЕЖКЕ по больному))) Поймут не только лишь все)))) Меня подставилину эта дуель, я так щитаю... пойду на 7лвл, 5 косарей настреляю "Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 12 янв 2022 - 19:27 пользователь CTPawHbIu_cuMnaT9ra сказал: Меня подставили ну эта дуель, я так щитаю... пойду на 7лвл, 5 косарей настреляю как у Ридли Скотта - ПОСЛЕДНЯЯ ДУЭЛЬ? (а то МОЛОКОВОЗА не видно что-то) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас