GM_CreatoR Опубликовано: 11 января, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 290 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2022 11 янв 2022 - 23:29 пользователь sanya0154 сказал: Делай тогда 11111 боёв как в том анекдоте про 8 марта Это долго, еще дольше, чем 9999 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 января, 2022 Глобальные модераторы 155 794 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 января, 2022 (изменено) 11 янв 2022 - 22:40 пользователь GM_CreatoR сказал: Это долго, еще дольше, чем 9999 Да чуть больше двух тыщЗа то сможешь столько материала наделать для будущих видив Изменено 11 января, 2022 пользователем sanya0154 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 11 января, 2022 Игроки 9 891 публикация 26 017 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2022 11 янв 2022 - 16:31 пользователь Chernoburchik сказал: Добры ночи. ВАРАК) И вам под одеялом не вертеться, крепкого сна. 11 янв 2022 - 16:49 пользователь Yragan4uk сказал: Они еще и елку из ангара, спи... покрали Да у меня вообще ангар утащили выходит, сплошная темнота. 11 янв 2022 - 18:21 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: Варак, сын Барака. А что не внук? Ссылка на комментарий
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 11 января, 2022 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2022 11 янв 2022 - 23:08 пользователь GM_CreatoR сказал: Есть. Только не всегда мгновенная ) А может сразу и дух Маниту? Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 11 января, 2022 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2022 11 янв 2022 - 23:51 пользователь VARAK сказал: А что не внук? Ищите во Внуково. Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий
GM_CreatoR Опубликовано: 11 января, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 290 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2022 11 янв 2022 - 23:41 пользователь sanya0154 сказал: Да чуть больше двух тыщ За то сможешь столько материала наделать для будущих видив Еще бы где-то комп нормальный наделать, чтоб в ультра без лагов наделать материала для будущих видив 1 Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 Надеюсь наш модератор меня не грохнет за такую наглость, но не мог я не продублировать сюда это)))) Я не мог просто так уйти и не поблагодарить по итогу за шикарный новогодний ивент.Spoiler Так вышло, что мне за все дни надарили порядка 940 коробок. Спасибо вам всем). Конечно, я не мог людей кинуть и выкатил 4 твинка чтобы была возможность хоть как-то компенсировать людям их старания. Как итог - по самым писсеместичным подсчетам - 1800 коробок отправил за 30 дней. Конечно же подавляющую часть "друзей" новогодних из списка удалю, ибо по 40 бойцов оналайн, меня как-то напрягает. но я не могу не поблагодарить тех. кто без всяких выделываний присоединился в друзья и слал эти маленькие лучики добра. Дискордные модераторы, спасибо вам за то что вы есть, и за ту дружную вашу поддержку мне. Сырок, ты самый лучший, после Некста и одной барышни из ГМов. Next, жаль что я не пересекался с тобой до этого ивента. Ты и МОРКОВОЧКА лучшие на свете товарищи. А ты так вообще ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! не мог не отметить одного из ГМов, которая при условии, что очень редко играет, всегда старалась хоть как-то выслать мне посылочку. Спасибо тебе родной ты человечек! Так было приятно от тебя получать эти посылочки! Ты просто изюмительная, домашняя домовёнка))) не мог я не упомнить и самого Адского, который пять минут стрима искал меня в друзьях, чтобы отправить посылку))) Спасибо тебе Артём! Но, я такое животное, в твоих друзьях тогда не значился((( очень надеюсь, что когда-нибудь ты добавишь меня в этот список))) Ленуфик, скорее всего ты это не прочитаешь, но именно ты создала эту прекрасную предновогоднюю атмосферу праздника))) Ты - чудо! Даже обидчивая очаровашка-лиса Маришка, шикарная хохотунья и просто очень милый человечек и та слала посылки. Я знаю, что тебе было не до меня, но тем не менее, было очень приятно временами получать от тебя подарочки. передаю огромный привет лучшему клану на свете - НЛО - кэп, ты сделал все, чтобы все все получили на ивенте - спасибо тебе огромное за то что ты такой какой есть! Отдельное гранмерси Сане0154, который роднулька даже толком неиграя, тем не менее умудрялся КАЖДЫЙ день мне слать по посылке. Не мог я не упомнить интиллегента до мозга костей, прекрасного товарища, выдержанного, всегда тактичного и чуткого Сашку Шинотенши! Саня, ты просто лучший из нас))). Спасибо, что ты сдерживал меня как мог весь этот ивент. Подбадривал и успокаивал, хотя временами я знатно истерил))))) (и ругался очень нецензурно на союзничков - было дело - не спорю) Но ты всегда находил как меня поддержать))) Ты просто отличный товарищ. Не мог я не упомнить верного фаната Амазонки, а по совместительству Серёгу Ураганчика. Серожа, спасибо тебе за этот чудесный праздник и тонный юмора, что упали на нас в течении всего Новогоднего наступления! Ты отличный товарищ. Мистер Шопля, или как ты меня еще назвал - Черномырдин всегда с тобой))) Передаю слова благодарности КиМузе, которая создала обалденную атмосферу праздника и просто очень подняла настроение своим хитом всех времен и народов - НЕБАНЬАНДРЕЙКА! Спасибо тебе, Ленусь. за красивые песни и икры! (п.с. икры и правда шикарные) Я не мог пройти мимо и не поблагодарить абсолютно не требующих никогда ничего взамен игроков, которые среди дня и ночи готовы были помочь чем только можно - ХейтерЧитеров, Беляшик, МОРКОВОЧКА (Ира), ЛИФЧИК, ОЛЬГАБТРочка. Спасибо вам, ребята! Вы самые - пресамые! ХейтерЧитеров - я понятия не имею, как мы еще с тобой до этого не пересеклись? Ты где столько времени пропадал, а? Почему мы с тобой стали товарищами только на 7-м году игры? Ты просто обалденно крутой товарищ - спасибо тебе! напоследок я хотел бы отметить одну вреднульку. которая до последнего сидела и не просила помощи, хотя нуждалась, а я - эгоист, думал что все хорошо и не спрашивал даже как дела. Ты чего столько времени сидела-то? Я что, когда отказывал тебе в помощи? Создал бы еще три твинка. делов-то)))) Ладно. не злись.))) атмосферу ты новогодюю не создавала (пропала куда-то, пришлось аж к А911 обращаться в поисках))),зато было приятно ощущать, что где-то тут ты рядом))) прикольное ощущение. Хорошо и здорово, что ты есть! Передавай привет своей подружане Сегуну Райдену - она здоровская))). И спасибо тебе за этот ореол таинственности и ершистости))) я знаю, что в общении ты порой бываешь жестка. а в жизни ты покладистая и пушистая девчонка))) Спасибо за красивые икры клантеги твинкам)))) п.с. не мог не поблагодарить АГАТАФАНа))) Спасибо тебе, добрый человек за подарки на стриме с Кариной))) Было чертовски приятно))) благодарю весь клан НЛО за чертовски шикарно проведенные каникулы, за чуткую заботу и прекрасное настроение, что дарили вы мне все эти дни! это было чудесное Новогоднее наступление. отдельный респект (повторный) Сане0154 - я знаю, что ты не особо любишь уже онлайн, и предпочитаешь сибаритствовать здесь, но я безмерно благодарен, что ровно год назад встретил такого прекрасного товарища и друга как ты. Ты толком и не играл даже, а каждый день слал по посылке... Это было чертовски приятно))) п.п.с. даже токсичная злюка Велл88 не смотря на свои обиды и внешнюю злость. переломил себя и слал подарки))) Ветал, я всегда знал, что ты прекрасный человек, просто принимай меня такой какой,я есть. Ну не поменяться мне никак! Ну такой вот я душнила - чтож мне теперь? Верни меня в ТСку уже! Барт я твой или не брат? (ща в дискорде вздрогнули модераторы))))) к.п.с.с. это был пока что один из лучших новогодних ивентов. ИМХО))) Кстати, а.вреднулька и а.варька - даже не надейтесь - из друзей я вас не удалю))) столько лет я охотился на вас)))) 1 Ссылка на комментарий
COBA_K_ Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 Доброе утро, товарищи) 2 Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 12 янв 2022 - 11:50 пользователь J1imonka сказал:Доброе утро, товарищи) доброе утро, товарищ клара))) 1 Ссылка на комментарий
COBA_K_ Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 12 янв 2022 - 12:35 пользователь Chernoburchik сказал: доброе утро, товарищ клара))) Вас выписала, мистер Егор? 1 Ссылка на комментарий
COBA_K_ Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 Сегодня маленький юбилей 1 годик как я в самом лучшем клане 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 января, 2022 Глобальные модераторы 155 794 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 12 янв 2022 - 09:50 пользователь J1imonka сказал:Доброе утро, товарищи) Утра, мадам 12 янв 2022 - 11:35 пользователь Chernoburchik сказал: доброе утро, товарищ клара))) Привет, Егор 12 янв 2022 - 13:13 пользователь J1imonka сказал: Сегодня маленький юбилей 1 годик как я в самом лучшем клане Поздравляю, Клар 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
CTPawHbIu_cuMnaT9ra Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 2 702 публикации 1 428 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 12 янв 2022 - 14:13 пользователь J1imonka сказал: Сегодня маленький юбилей 1 годик как я в самом лучшем клане Апельсинкаа такое очучение, что ты с нами уже давноээх, год пролетел... вжииих "Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!" Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 Просто потыкать СЕРЕЖКЕ по больному))) Поймут не только лишь все)))) 2 Ссылка на комментарий
sanmixo_O Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 23 публикации 33 982 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 12 янв 2022 - 11:13 пользователь J1imonka сказал: Сегодня маленький юбилей 1 годик как я в самом лучшем клане а в каких ты ещё была? Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 12 янв 2022 - 18:58 пользователь sanmixo_O сказал: а в каких ты ещё была? уважаемый, можете сами посмотреть в инфе о игроке - инфа открытая) 1 Ссылка на комментарий
sanmixo_O Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 23 публикации 33 982 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 12 янв 2022 - 15:01 пользователь Chernoburchik сказал: уважаемый, можете сами посмотреть в инфе о игроке - инфа открытая) уже посмотрел.18 кланов.Человек-летун Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 12 янв 2022 - 19:05 пользователь sanmixo_O сказал: уже посмотрел.18 кланов.Человек-летун а себя к кому причисляешь? 1 Ссылка на комментарий
CTPawHbIu_cuMnaT9ra Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 2 702 публикации 1 428 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 12 янв 2022 - 17:52 пользователь Chernoburchik сказал: Просто потыкать СЕРЕЖКЕ по больному))) Поймут не только лишь все)))) Меня подставилину эта дуель, я так щитаю... пойду на 7лвл, 5 косарей настреляю "Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!" Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 12 января, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2022 12 янв 2022 - 19:27 пользователь CTPawHbIu_cuMnaT9ra сказал: Меня подставили ну эта дуель, я так щитаю... пойду на 7лвл, 5 косарей настреляю как у Ридли Скотта - ПОСЛЕДНЯЯ ДУЭЛЬ? (а то МОЛОКОВОЗА не видно что-то) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас