CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 16:17 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:у него уже 13ое на 14ое походу наступило Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 16:21 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: вот зришь в "корень" эт не про себя.)у меня , что Рождество, что НГ по новому стилю)своё уж отметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 А так каждый год у меня с официальных наших властей когнитивный диссонансНГ официально празднуется по новому стилю, а Рождество по старому.Не зря говорят, что в России всё не как у людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 55 067 публикаций 87 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 55 067 публикаций 87 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 16:25 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: А так каждый год у меня с официальных наших властей когнитивный диссонанс НГ официально празднуется по новому стилю, а Рождество по старому. Не зря говорят, что в России всё не как у людей А ты хочешь чтобы и НГ по старому стилю был? Если, что это 14 сентября) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 16:29 пользователь J1imonka сказал: А ты хочешь чтобы и НГ по старому стилю был? Если, что это 14 сентября) Ну эт совсем в дебри)))В начале 20 века вродь большинство стран перешло с Юлианского календаря на Григорианский. У нас тоже перешли, кроме попов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 16:31 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Ну эт совсем в дебри))) В начале 20 века вродь большинство стран перешло с Юлианского календаря на Григорианский. У нас тоже перешли, кроме попов А при чем тут власти и попы? Ты разные стихии смешиваешь в одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 Кстать Кларочка спасибо за коробкуПравда она по дороге потеряласьВидно почтовые ВГ работники скомуниздилиПрислали три маленьких) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 16:31 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Ну эт совсем в дебри))) В начале 20 века вродь большинство стран перешло с Юлианского календаря на Григорианский. У нас тоже перешли, кроме попов Ну, продолжай.Мысли, делай выводы.Ты на пути к пониманию, осталось пару шагов. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 16:34 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Кстать Кларочка спасибо за коробку Правда она по дороге потерялась Видно почтовые ВГ работники скомуниздили Прислали три маленьких) Пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 16:33 пользователь J1imonka сказал: А при чем тут власти и попы? Ты разные стихии смешиваешь в одно. Клар, мне надо за каждый год за последнее десятилетие свои разъяснения копировать)))На западе что церковь, что светская власть живёт по Григорианскому календарю (я про Римско-католическую...будистов и иже с ними не беру в расчёт...там свои китайские новые годы)))У нас светская власть так же по Григорианскому, но попы заартачились и живут и празднуют по Юлианскому)При этом официально 7-е января выходной и праздничный.Отсюда и диссонанс. Либо крестик снемите либо трусы наденьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 16:33 пользователь J1imonka сказал: А при чем тут власти и попы? Ты разные стихии смешиваешь в одно. Он ни при чём, у нас в высоких кабинетах сидят персонажи которые попам не то что руки, жoпy лижут.За государственный счёт жизнь земную устроили и стараются за него же купить билет в рай.Во их сюрприз ждёт, бога то нет как и рая. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 16:35 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Ну, продолжай.Мысли, делай выводы.Ты на пути к пониманию, осталось пару шагов. Свет тебя ещё на форуме не было когда я долбо...непонимающим объяснял, что если власть делает праздничным днём Рождество с 7 января, так пусть делают и 14-го празднование НГ)))А то ведь как. По западному 1 января НГ, а как попы местные сказали так Рождество 7-го января, а не 25 декабря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 55 067 публикаций 87 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 Поэтому и надо сначала Рождество 7-го, а уж НГ 14-го)Либо пусть крестик снимут либо трусы наденут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 А Егор вообще всё в кучу)))У него по своему личному стилю завтра НГНи к одному календарю не относящееся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 января, 2022 Глобальные модераторы 154 977 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 15:29 пользователь J1imonka сказал: А ты хочешь чтобы и НГ по старому стилю был? Если, что это 14 сентября) Я вот праздную 14, ничто мне не мешает и ёлка стоит до 14)Привет, Клар 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 Кста а кто-нибудь Тигру видел?Ведь наступил год Тигры. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 17:06 пользователь sanya0154 сказал: Я вот праздную 14, ничто мне не мешает и ёлка стоит до 14) Привет, Клар Я тоже праздную) Правда без ёлки) Привет, Саша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас