CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 31 декабря, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 31 дек 2021 - 15:52 пользователь Archvile сказал: морковный, новый год уж на подходе, а ты всё бомбишь пригорая Помечтай, я не запрещаю. 31 дек 2021 - 15:52 пользователь Archvile сказал: в твоих радужных я не силён, в трансе... пожалуй, чуток понимаю Ну да, это же не у тебя друг радужный. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 31 декабря, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 31 дек 2021 - 15:53 пользователь Archvile сказал: по крайней мере, китикитом не кормлю Вообще никаким.Сам же писал что кошек у тебя не было.Или как всегда гав-гав? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 31 декабря, 2021 Глобальные модераторы 154 981 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 31 дек 2021 - 14:53 пользователь Archvile сказал: по крайней мере, китикитом не кормлю Ну и замечательноС наступающим тебя 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 31 декабря, 2021 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 31 дек 2021 - 15:56 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Вообще никаким.Сам же писал что кошек у тебя не было.Или как всегда гав-гав? а ну, когда я писал? быстро пруф или морковный балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 31 декабря, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 31 дек 2021 - 16:10 пользователь Archvile сказал: а ну, когда я писал? быстро пруф или морковный балабол Ответ неизменен - в порядке очереди.Высказал утверждение - пруф с тебя.А пока пруфа о моей ориентации нет - даже не думай упоминать пруфы. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 31 декабря, 2021 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 31 дек 2021 - 15:56 пользователь sanya0154 сказал: Ну и замечательно С наступающим тебя да я в курсе, что ты мог бы не напоминать 31 дек 2021 - 16:16 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Ответ неизменен - в порядке очереди.Высказал утверждение - пруф с тебя.А пока пруфа о моей ориентации нет - даже не думай упоминать пруфы. стоп-стопможет, тогда с колгот начнём? чтоб очерёдность соблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 31 декабря, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 31 дек 2021 - 16:20 пользователь Archvile сказал: может, тогда с колгот начнём? чтоб очерёдность соблюдать Ага, конечно, не передёргивай.Первым был ты а пруфы до сих пор не осилил. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 31 декабря, 2021 Глобальные модераторы 154 981 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 31 дек 2021 - 15:20 пользователь Archvile сказал: да я в курсе, что ты мог бы не напоминать стоп-стоп может, тогда с колгот начнём? чтоб очерёдность соблюдать Арчик, ты дурaчoк 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 31 декабря, 2021 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 31 дек 2021 - 16:25 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Ага, конечно, не передёргивай.Первым был ты а пруфы до сих пор не осилил. точно нет, передёргивание и т.п. - это ваша стезя 31 дек 2021 - 16:27 пользователь sanya0154 сказал: Арчик, ты дурaчoк стараюсь, а то вдруг ты меня не поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 31 декабря, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 31 дек 2021 - 16:32 пользователь Archvile сказал: точно нет, передёргивание и т.п. - это ваша стезя Арча как всегда Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 31 декабря, 2021 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 31 дек 2021 - 16:37 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Арча как всегда сколько можно перетирать эту тему я, в отличие от тебя, пишу от одного лица, нет неразберихи с половой принадлежностьюа ты то мальчик, то девочка, то снайперишь на крыше водокачки (или ГЭС, не помню точно), то колготы ставишь на конда любой увидит здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 31 декабря, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 31 дек 2021 - 16:45 пользователь Archvile сказал: сколько можно перетирать эту тему я, в отличие от тебя, пишу от одного лица, нет неразберихи с половой принадлежностью а ты то мальчик, то девочка, то снайперишь на крыше водокачки (или ГЭС, не помню точно), то колготы ставишь на кон Но доня тебя не беспокоит.Я поражаюсь твоей последовательности.Но суть не в этом.Ты снова пытаешься извиваться подменяя понятия.Ты сделал утверждение о моей якобы нетрадиционной ориентации.Я говорю пруфы в студию и тут ты как уж на сковородке.Ты сразу пытаешься перевести стрелки на мой пол.Не считаешь что пол и ориентация это разные понятия?Потому повторяю - перестань извиваться и ответь за сувои слова.Утверждаешь что у меня что у меня что-то с ориентацией - не пытайся соскочить на половую принадлежность. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 31 декабря, 2021 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 31 дек 2021 - 17:00 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Но доня тебя не беспокоит.Я поражаюсь твоей последовательности а чего за доню беспокоиться, с ней как раз всё понятно 31 дек 2021 - 17:00 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: .Но суть не в этом.Ты снова пытаешься извиваться подменяя понятия.Ты сделал утверждение о моей якобы нетрадиционной ориентации.Я говорю пруфы в студию и тут ты как уж на сковородке.Ты сразу пытаешься перевести стрелки на мой пол.Не считаешь что пол и ориентация это разные понятия?Потому повторяю - перестань извиваться и ответь за сувои слова.Утверждаешь что у меня что у меня что-то с ориентацией - не пытайся соскочить на половую принадлежность. ну, хорошо, давай без извиваний, щас увидим твой ориентир просто ответь, кто тебе нравится - М или Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 31 декабря, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 31 дек 2021 - 17:46 пользователь Archvile сказал: а чего за доню беспокоиться, с ней как раз всё понятно Да уж, таким как ты всё понятно.Видимо одного поля ягоды. 31 дек 2021 - 17:46 пользователь Archvile сказал: ну, хорошо, давай без извиваний, щас увидим твой ориентир просто ответь, кто тебе нравится - М или Д Давай без извиваний и снова пытается спрыгнуть.Вот потому брехлом и считают тебя а не меня. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 31 декабря, 2021 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 31 дек 2021 - 17:51 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Да уж, таким как ты всё понятно.Видимо одного поля ягоды. Давай без извиваний и снова пытается спрыгнуть.Вот потому брехлом и считают тебя а не меня. лолна простой вопрос ты не можешь ответить, а брехло я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 31 декабря, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 31 дек 2021 - 17:58 пользователь Archvile сказал: лол на простой вопрос ты не можешь ответить, а брехло я Бремя доказательств лежит на ком?Я не собираюсь тебе мешать но и помогать тоже.Так что вопросы наводящие, разводящие и все остальные оставь при себе.Но я могу на него ответить и даю слово что отвечу раз так интересно.Но отвечу я только после того как увижу пруфы.Как видишь я не мешаю и не помогаю.Бремя доказательств на том кто сделал утверждение, вперёд за пруфами. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 31 декабря, 2021 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 31 дек 2021 - 18:05 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Бремя доказательств лежит на ком?Я не собираюсь тебе мешать но и помогать тоже.Так что вопросы наводящие, разводящие и все остальные оставь при себе.Но я могу на него ответить и даю слово что отвечу раз так интересно.Но отвечу я только после того как увижу пруфы.Как видишь я не мешаю и не помогаю.Бремя доказательств на том кто сделал утверждение, вперёд за пруфами. ну, стало быть, я был и остаюсь правым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 31 декабря, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 Есичё 11 игрулек и восточная будет.Успею ли? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 31 декабря, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 31 дек 2021 - 18:13 пользователь Archvile сказал: ну, стало быть, я был и остаюсь правым Пруфы предоставил?Нет?С чего тогда? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 31 декабря, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 Я собрала все коллекции за прошлые года. За этот год только мандариновый. Ну и хватит наверное. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас