CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 14 декабря, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2021 14 дек 2021 - 19:29 пользователь CTPEJLELL сказал: Свет, не выноси мне моск пжлста Отдай нло!Я всё прощу. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 14 декабря, 2021 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2021 (изменено) 14 дек 2021 - 19:33 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Отдай нло!Я всё прощу. "трудный народ эти женщины!" © М. А. Булгаков, "Мастер и Маргарита" Изменено 14 декабря, 2021 пользователем CTPEJLELL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 14 декабря, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2021 14 дек 2021 - 19:40 пользователь CTPEJLELL сказал: "трудный народ эти женщины!" © М. А. Булгаков, "Мастер и Маргарита" Почему ты жадный такой? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 14 декабря, 2021 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2021 14 дек 2021 - 19:45 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Почему по 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 14 декабря, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2021 14 дек 2021 - 18:22 пользователь sanya0154 сказал: В квартире две собаки, это жуть))) Тут один во дворе как цунами)) Ну, у меня небольшие были, болонка и метис колли мелкий, на личу похожий. Некоторое даже считали, что лису держим))) да и проблем с ними не было. Один даже сам гулял. Его выпустишь из квартиры, он бежит вниз, на первом этаже погавкает, ему кто-нибудь откроет, ну и гуляет сколько хочет. А потом так же придёт и ждёт, пока кто-то в подъезд зайдёт или выйдет. Да и не грызли ничего. Была у болонки подушка, он её вечно полдня теребил, полдня спал на ней, и время от времени любил страстно. В общем, сказка, а не собаки 14 дек 2021 - 19:14 пользователь Archvile сказал: Шурику попугая надо завести, они умные Умные, но такие свиноты крикливые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 14 декабря, 2021 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2021 НЛО и 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 14 декабря, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2021 14 дек 2021 - 21:08 пользователь GM_CreatoR сказал: Ну, у меня небольшие были, болонка и метис колли мелкий, на личу похожий. Некоторое даже считали, что лису держим))) да и проблем с ними не было. Один даже сам гулял. Его выпустишь из квартиры, он бежит вниз, на первом этаже погавкает, ему кто-нибудь откроет, ну и гуляет сколько хочет. А потом так же придёт и ждёт, пока кто-то в подъезд зайдёт или выйдет. Да и не грызли ничего. Была у болонки подушка, он её вечно полдня теребил, полдня спал на ней, и время от времени любил страстно. В общем, сказка, а не собаки Умные, но такие свиноты крикливые. За это свинину эту и не люблю. Просто ненавидел соседей с 4 этажа в родной микрахе. У них было два таких попугайчика. Орали они весь день. До 14 лет я вынашивал план как их травануть (свиноту эту) но потом появились в жизни другие интересы. Светка Третьяк - девочка из моего класса переехала в соседнюю хату))) стало не до попугаевнасчет ума у попугаев - фиг его знает. Может и правда умные. Во всяком случае точно умнее моей черепахи Матильды Карловны. С Китая привез. Чего с ней было делать - ума не приложил - отпустил в речку- Плавает до сих пор наверное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 14 декабря, 2021 Игроки 34 654 публикации 81 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2021 14 дек 2021 - 20:08 пользователь GM_CreatoR сказал: Умные, но такие свиноты крикливые. Те же коты громче и их не заткнешь.А попугая накрыл и тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 14 декабря, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2021 14 дек 2021 - 21:03 пользователь CTPEJLELL сказал: по так вот в какой капусте детей аходят!!!!!!!!!!!!!!! мать ты моя.... тогда вопрос к вегатерианцам встал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 14 декабря, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2021 14 дек 2021 - 21:45 пользователь Archvile сказал: Те же коты громче и их не заткнешь. А попугая накрыл и тишина. был у меня знакомый - Валера Ментол (он горячительные буйные напитки после второго стакана всегда ментосом зажевывал, ну и закусывал), так вот у того,тоже была особенность - пока башка у него голая - он прямо рубаха парень и балагур - несет околесицу и сам же ржет. Стоит ему на башку одеть егозамусоленную кепчишку бейсболку - и все Ну не иначе министр сидит. Фиг слово из него вытянешь .Важный, шо Серёга-Ураганчик при дележке посылок.И главное - трезвый зараза!. Но стоит кепку снять - все - капец ушам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 14 декабря, 2021 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2021 14 дек 2021 - 18:14 пользователь Archvile сказал: Шурику попугая надо завести, они умные Думаешь, у Шурика есть шанс чему-то от него научиться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_123135491 Опубликовано: 14 декабря, 2021 Игроки 240 публикаций 303 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2021 (изменено) 14 дек 2021 - 19:17 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Не ну что можно сказать про арчу если он даже попугая считает умным. А чего удивительного в том, что птица умнее шурика? "По уровню интеллекта некоторые виды птиц не уступают обезьянам и другим представителям класса млекопитающих." (с) Изменено 14 декабря, 2021 пользователем B_TBOEM_OTBEPCTuu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 14 декабря, 2021 Игроки 34 654 публикации 81 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2021 14 дек 2021 - 21:35 пользователь donik180 сказал: Думаешь, у Шурика есть шанс чему-то от него научиться? если только он раньше не улетит от его топ-шутеек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 14 декабря, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2021 14 дек 2021 - 20:40 пользователь Chernoburchik сказал: За это свинину эту и не люблю. Просто ненавидел соседей с 4 этажа в родной микрахе. У них было два таких попугайчика. Орали они весь день. До 14 лет я вынашивал план как их травануть (свиноту эту) но потом появились в жизни другие интересы. Светка Третьяк - девочка из моего класса переехала в соседнюю хату))) стало не до попугаев насчет ума у попугаев - фиг его знает. Может и правда умные. Во всяком случае точно умнее моей черепахи Матильды Карловны. С Китая привез. Чего с ней было делать - ума не приложил - отпустил в речку- Плавает до сих пор наверное Вот я тоже вынашиваю план, как бы их куда сплавить. Но старшенький ещё хочет одного, большого. Тот уж точно не только провода погрызет, но и сам комп с моником сожрёт скорей бы уже куда на сьемную квартиру съехал вместе с ними. А то у меня уже голова квадратная от этих болтунов. У нас дорога под окнами, так он все звуки оттуда копирует. То как автобус тормозами визжит, то сирену имитирует. 14 дек 2021 - 20:45 пользователь Archvile сказал: Те же коты громче и их не заткнешь. А попугая накрыл и тишина. Вот не знаю даже, что сказать. Мне попался не орущий кот. Он только разговаривает со мной своими "мррр" и все. Максимум, может пару раз мявкнуть, когда кафель раскопать не может, а уже поджимает. Так что я не знаю, что такое "громкие коты", мой ангел шерстяной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_123135491 Опубликовано: 14 декабря, 2021 Игроки 240 публикаций 303 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2021 14 дек 2021 - 22:20 пользователь GM_CreatoR сказал: Вот не знаю даже, что сказать. Мне попался не орущий кот. Он только разговаривает со мной своими "мррр" и все. Максимум, может пару раз мявкнуть, когда кафель раскопать не может, а уже поджимает. Так что я не знаю, что такое "громкие коты", мой ангел шерстяной А моя кошка трёхцветная перед пocрать,когда поджимает-начинает наяривать круги с кратковременными остановками по квартире и подмяукивать.Про кафель да! Смотреть,как копает не копаемое уморительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 14 декабря, 2021 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2021 14 дек 2021 - 21:31 пользователь B_TBOEM_OTBEPCTuu сказал: А моя кошка трёхцветная перед пocрать,когда поджимает-начинает наяривать круги с кратковременными остановками по квартире и подмяукивать. Про кафель да! Смотреть,как копает не копаемое уморительно. Шурик, небось, коуб слепил бы, и долго смеялся бы перед тем, как его выложить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 14 декабря, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2021 14 дек 2021 - 22:20 пользователь GM_CreatoR сказал: Вот не знаю даже, что сказать. Мне попался не орущий кот. Он только разговаривает со мной своими "мррр" и все. Максимум, может пару раз мявкнуть, когда кафель раскопать не может, а уже поджимает. Так что я не знаю, что такое "громкие коты", мой ангел шерстяной Лен, у меня нет таланта к вангованию но я уже знаю что будет дальше.Арча сейчас станет специалистом по орущим котам и профессиональным орнитологом.Вирусологом и иммунологом был, кошачьим диетологом был, да у меня руки отвалятся перечислять кем он был даже за последние два месяца.Специалист по тому как обосраться во всех вопросах сразу Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 14 декабря, 2021 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2021 14 дек 2021 - 21:04 пользователь Archvile сказал: если только он раньше не улетит от его топ-шутеек Птичку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 14 декабря, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2021 14 дек 2021 - 22:34 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Лен, у меня нет таланта к вангованию но я уже знаю что будет дальше.Арча сейчас станет специалистом по орущим котам и профессиональным орнитологом.Вирусологом и иммунологом был, кошачьим диетологом был, да у меня руки отвалятся перечислять кем он был даже за последние два месяца.Специалист по тому как обосраться во всех вопросах сразу Ну так это же хорошо, когда хотя бы немного разбираешься во многих сферах Я вот себе свой старый сайт реанимировала. Только теперь галимая статика, не стала никакой движок ставить, новую графику нарисовала, старое фото вставила и сверстала абы как, лишь бы было Уже многое подзабылось без практики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_123135491 Опубликовано: 14 декабря, 2021 Игроки 240 публикаций 303 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2021 (изменено) 14 дек 2021 - 22:34 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Лен, у меня нет таланта к вангованию но я уже знаю что будет дальше.Арча сейчас станет специалистом по орущим котам и профессиональным орнитологом.Вирусологом и иммунологом был, кошачьим диетологом был, да у меня руки отвалятся перечислять кем он был даже за последние два месяца.Специалист по тому как обосраться во всех вопросах сразу Ты низкоквалифицированный работник и завидовать тем, кто умнее тебя на людях-некрасиво! Изменено 14 декабря, 2021 пользователем B_TBOEM_OTBEPCTuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас