Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
14 дек 2021 - 19:29 пользователь CTPEJLELL сказал:

Свет, не выноси мне моск пжлста :trollface:

Отдай нло!Я всё прощу.

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
14 дек 2021 - 19:33 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Отдай нло!Я всё прощу.

"трудный народ эти женщины!" © М. А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Изменено пользователем CTPEJLELL
  • Плюс 2

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
14 дек 2021 - 19:40 пользователь CTPEJLELL сказал:

"трудный народ эти женщины!" © М. А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Почему ты жадный такой?

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
14 дек 2021 - 19:45 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Почему 

по 

470719617_w640_h640_kapusta-slava-1305.j

:teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
14 дек 2021 - 18:22 пользователь sanya0154 сказал:

В квартире две собаки, это жуть)))

Тут один во дворе как цунами))

Ну, у меня небольшие были, болонка и метис колли мелкий, на личу похожий. Некоторое даже считали, что лису держим))) да и проблем с ними не было. Один даже сам гулял. Его выпустишь из квартиры, он бежит вниз, на первом этаже погавкает, ему кто-нибудь откроет, ну и гуляет сколько хочет. А потом так же придёт и ждёт, пока кто-то в подъезд зайдёт или выйдет. Да и не грызли ничего. Была у болонки подушка, он её вечно полдня теребил, полдня спал на ней, и время от времени любил страстно. В общем, сказка, а не собаки :trollface:

14 дек 2021 - 19:14 пользователь Archvile сказал:

Шурику попугая надо завести, они умные :popcorn:

Умные, но такие свиноты крикливые. 

• Плюс 1

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
14 дек 2021 - 21:08 пользователь GM_CreatoR сказал:

Ну, у меня небольшие были, болонка и метис колли мелкий, на личу похожий. Некоторое даже считали, что лису держим))) да и проблем с ними не было. Один даже сам гулял. Его выпустишь из квартиры, он бежит вниз, на первом этаже погавкает, ему кто-нибудь откроет, ну и гуляет сколько хочет. А потом так же придёт и ждёт, пока кто-то в подъезд зайдёт или выйдет. Да и не грызли ничего. Была у болонки подушка, он её вечно полдня теребил, полдня спал на ней, и время от времени любил страстно. В общем, сказка, а не собаки :trollface:

За это свинину эту и не люблю. Просто ненавидел соседей с 4 этажа в родной микрахе. У них было два таких попугайчика. Орали они весь день. 

До 14 лет я вынашивал план как их травануть (свиноту эту) но потом появились в жизни другие интересы. Светка Третьяк - девочка из моего класса переехала в соседнюю хату))) стало не до попугаев

насчет ума у попугаев - фиг его знает. Может и правда умные. Во всяком случае точно умнее моей черепахи Матильды Карловны. С Китая привез. Чего с ней было делать - ума не приложил - отпустил в речку- Плавает до сих пор наверное

• Плюс 1

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
34 654 публикации
81 405 боёв
14 дек 2021 - 20:08 пользователь GM_CreatoR сказал:

Те же коты громче и их не заткнешь.

А попугая накрыл и тишина. 

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
14 дек 2021 - 21:03 пользователь CTPEJLELL сказал:

по 

470719617_w640_h640_kapusta-slava-1305.j

:teethhappy:

так вот в какой капусте детей аходят!!!!!!!!!!!!!!! мать ты моя.... :ohmy:

тогда вопрос к вегатерианцам встал.... :ohmy:

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
14 дек 2021 - 21:45 пользователь Archvile сказал:

был у меня знакомый - Валера Ментол (он горячительные буйные напитки после второго стакана всегда ментосом зажевывал, ну и закусывал), так вот у того,

тоже была особенность - пока башка у него голая - он прямо рубаха парень и балагур - несет околесицу и сам же ржет. Стоит ему на башку одеть его

замусоленную кепчишку бейсболку - и все Ну не иначе министр сидит. Фиг слово из него вытянешь .Важный, шо Серёга-Ураганчик при дележке посылок.

И главное - трезвый зараза!. Но стоит кепку снять - все - капец ушам)

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
14 дек 2021 - 18:14 пользователь Archvile сказал:

Шурику попугая надо завести, они умные :popcorn:

Думаешь, у Шурика есть шанс чему-то от него научиться?

• Плюс 2

Игроки
240 публикаций
303 боя
14 дек 2021 - 19:17 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Не ну что можно сказать про арчу если он даже попугая считает умным.

А чего удивительного в том, что птица умнее шурика? 

"По уровню интеллекта некоторые виды птиц не уступают обезьянам и другим представителям класса млекопитающих." (с) 

Изменено пользователем B_TBOEM_OTBEPCTuu
  • Плюс 1

Игроки
34 654 публикации
81 405 боёв
14 дек 2021 - 21:35 пользователь donik180 сказал:

Думаешь, у Шурика есть шанс чему-то от него научиться?

если только он раньше не улетит от его топ-шутеек :D

• Плюс 2

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
14 дек 2021 - 20:40 пользователь Chernoburchik сказал:

За это свинину эту и не люблю. Просто ненавидел соседей с 4 этажа в родной микрахе. У них было два таких попугайчика. Орали они весь день. 

До 14 лет я вынашивал план как их травануть (свиноту эту) но потом появились в жизни другие интересы. Светка Третьяк - девочка из моего класса переехала в соседнюю хату))) стало не до попугаев

насчет ума у попугаев - фиг его знает. Может и правда умные. Во всяком случае точно умнее моей черепахи Матильды Карловны. С Китая привез. Чего с ней было делать - ума не приложил - отпустил в речку- Плавает до сих пор наверное

Вот я тоже вынашиваю план, как бы их куда сплавить. Но старшенький ещё хочет одного, большого. Тот уж точно не только провода погрызет, но и сам комп с моником сожрёт :teethhappy: скорей бы уже куда на сьемную квартиру съехал вместе с ними. А то у меня уже голова квадратная от этих болтунов. У нас дорога под окнами, так он все звуки оттуда копирует. То как автобус тормозами визжит, то сирену имитирует.

14 дек 2021 - 20:45 пользователь Archvile сказал:

Вот не знаю даже, что сказать. Мне попался не орущий кот. Он только разговаривает со мной своими "мррр" и все. Максимум, может пару раз мявкнуть, когда кафель раскопать не может, а уже поджимает. Так что я не знаю, что такое "громкие коты", мой ангел шерстяной :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
240 публикаций
303 боя
14 дек 2021 - 22:20 пользователь GM_CreatoR сказал:

Вот не знаю даже, что сказать. Мне попался не орущий кот. Он только разговаривает со мной своими "мррр" и все. Максимум, может пару раз мявкнуть, когда кафель раскопать не может, а уже поджимает. Так что я не знаю, что такое "громкие коты", мой ангел шерстяной :teethhappy:

А моя кошка трёхцветная перед пocрать,когда поджимает-начинает наяривать круги с кратковременными остановками по квартире и подмяукивать.

Про кафель да! Смотреть,как копает не копаемое уморительно. 

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
14 дек 2021 - 21:31 пользователь B_TBOEM_OTBEPCTuu сказал:

А моя кошка трёхцветная перед пocрать,когда поджимает-начинает наяривать круги с кратковременными остановками по квартире и подмяукивать.

Про кафель да! Смотреть,как копает не копаемое уморительно. 

Шурик, небось, коуб слепил бы, и долго смеялся бы перед тем, как его выложить:crab:

• Плюс 1

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
14 дек 2021 - 22:20 пользователь GM_CreatoR сказал:

Лен, у меня нет таланта к вангованию но я уже знаю что будет дальше.Арча сейчас станет специалистом по орущим котам и профессиональным орнитологом.Вирусологом и иммунологом был, кошачьим диетологом был, да у меня руки отвалятся перечислять кем он был даже за последние два месяца.Специалист по тому как обосраться во всех вопросах сразу:trollface:

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
14 дек 2021 - 21:04 пользователь Archvile сказал:

если только он раньше не улетит от его топ-шутеек :D

Птичку жалко:(

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
14 дек 2021 - 22:34 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Лен, у меня нет таланта к вангованию но я уже знаю что будет дальше.Арча сейчас станет специалистом по орущим котам и профессиональным орнитологом.Вирусологом и иммунологом был, кошачьим диетологом был, да у меня руки отвалятся перечислять кем он был даже за последние два месяца.Специалист по тому как обосраться во всех вопросах сразу:trollface:

Ну так это же хорошо, когда хотя бы немного разбираешься во многих сферах :teethhappy:

Я вот себе свой старый сайт реанимировала. Только теперь галимая статика, не стала никакой движок ставить, новую графику нарисовала, старое фото вставила и сверстала абы как, лишь бы было :trollface:

Уже многое подзабылось без практики :unsure:

• Плюс 1

Игроки
240 публикаций
303 боя
14 дек 2021 - 22:34 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Ты низкоквалифицированный работник и завидовать тем, кто  умнее тебя на людях-некрасиво! 

Изменено пользователем B_TBOEM_OTBEPCTuu

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...