COBA_K_ Опубликовано: 18 ноября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2021 Пошла я спать, ответа от Арчи видимо завтра увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 ноября, 2021 Глобальные модераторы 154 983 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2021 18 ноя 2021 - 21:54 пользователь J1imonka сказал: Всё нормально) Я ж не врач. Только по питанию и содержанию) Если знаю, всегда подскажу Спокойной ночи)Молоко можно давать коту? 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 18 ноября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2021 18 ноя 2021 - 22:56 пользователь Archvile сказал: больше мяса, меньше субпродуктов, злаков в китикат мяса практически нет Неправильный ответ. Хороший состав-это тот который подходит твоему питомцу. Есть корм, который делают из страусиных перьев и животные на нем пожизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 18 ноября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2021 (изменено) 18 ноя 2021 - 22:57 пользователь sanya0154 сказал: Спокойной ночи) Молоко можно давать коту? Нет. Даже разбавленное. С годами - поджелудка и печенка. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем J1imonka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 18 ноября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2021 18 ноя 2021 - 22:54 пользователь J1imonka сказал: Мы о них заботимся и помогаем их владельцам сделать жизнь их питомцев более счастливой и вкусной) 10 лет работы в соседнем помещении с ветеринарной аптекой, я уже всё знаю.И даже знаю как кошачьи авторитеты вам заносят долю. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 18 ноября, 2021 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2021 18 ноя 2021 - 22:58 пользователь J1imonka сказал: Неправильный ответ. Хороший состав-это тот который подходит твоему питомцу. Есть корм, который делают из страусиных перьев и животные на нем пожизненно. неправильный ответ кошка - облигатный хищник, им кроме мяса вообще ничего по сути не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 ноября, 2021 Глобальные модераторы 154 983 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2021 18 ноя 2021 - 21:59 пользователь J1imonka сказал: Нет. Даже разбавленное. С годами - поджелудка и печенка. Эх, а он его любит очень( Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 18 ноября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2021 18 ноя 2021 - 22:57 пользователь sanya0154 сказал: Молоко можно давать коту? Лучше не надо.Если своя корова и хорошее молоко ежедневно то по немногу и ТОЛЬКО С МЛАДЕНЧЕСТВА.У кошек фермент лактозы пропадает быстро и безвозвратно.Потому если был перерывмежду кормлением кошкой и началом прикорма молоком (а у тебя то он явно был) то лучше не надо.А то начинается частый *** а оттуда вообще полный коллапс пищеварения.А там и до болезней жкт один шаг. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 18 ноября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2021 18 ноя 2021 - 23:06 пользователь sanya0154 сказал: Эх, а он его любит очень( Да, любят, и на каждом углу рисуют что кошки и молоко - друзя неразлучные.Но это давно уже не так. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 18 ноября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2021 18 ноя 2021 - 23:01 пользователь Archvile сказал: неправильный ответ кошка - облигатный хищник, им кроме мяса вообще ничего по сути не надо Это относиться к кошкам живущим в природе и имеющие возможность к охоте. А мы сейчас говорим о домашних животных. При чем многие из них выведены искусственным путем. А ещё есть кошки у которых в принципе не усваивается животный белок. И тогда корм эконом класс для них единственный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 ноября, 2021 Глобальные модераторы 154 983 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2021 18 ноя 2021 - 22:11 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Лучше не надо.Если своя корова и хорошее молоко ежедневно то по немногу и ТОЛЬКО С МЛАДЕНЧЕСТВА.У кошек фермент лактозы пропадает быстро и безвозвратно.Потому если был перерывмежду кормлением кошкой и началом прикорма молоком (а у тебя то он явно был) то лучше не надо.А то начинается частый *** а оттуда вообще полный коллапс пищеварения.А там и до болезней жкт один шаг. Ладно, тогда не будуБуду мсяо и рыбов давать. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 18 ноября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2021 18 ноя 2021 - 23:01 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: 10 лет работы в соседнем помещении с ветеринарной аптекой, я уже всё знаю.И даже знаю как кошачьи авторитеты вам заносят долю. Это в клиниках как правило, у нас только за пространство борются.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 18 ноября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2021 18 ноя 2021 - 23:15 пользователь J1imonka сказал: При чем многие из них выведены искусственным путем. На данный момент все.Даже саванны ф1 уже далеко не дикий хищник, хотя и характер часто стервозный. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 18 ноября, 2021 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2021 18 ноя 2021 - 23:15 пользователь J1imonka сказал: Это относиться к кошкам живущим в природе и имеющие возможность к охоте. А мы сейчас говорим о домашних животных. При чем многие из них выведены искусственным путем. А ещё есть кошки у которых в принципе не усваивается животный белок. И тогда корм эконом класс для них единственный вариант. у кошки генетически заложено питание мясом, как оно может не усваиваться? как раз проблемы могут быть, если в корме белок не из мясаИ кстати, я не очень понял, что там за корм у тебя из страусиных перьев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 18 ноября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2021 18 ноя 2021 - 23:17 пользователь J1imonka сказал: Это в клиниках как правило, у нас только за пространство борются.) Клар, я ж пишу аптека. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 18 ноября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2021 18 ноя 2021 - 23:18 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: На данный момент все.Даже саванны ф1 уже далеко не дикий хищник, хотя и характер часто стервозный. Самое ужасное, что плодят все подряд ( Никакой выбраковки даже не делают. Я видела плешивых Мейнкунов, с врожбеным пороком сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 18 ноября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2021 18 ноя 2021 - 23:20 пользователь Archvile сказал: у кошки генетически заложено питание мясом, как оно может не усваиваться? как раз проблемы могут быть, если в корме белок не из мяса И кстати, я не очень понял, что там за корм у тебя из страусиных перьев? А плюс к этому генетически заложен маскировочный окрас шерсти.А его нет.А иногда и шерсти нет. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 18 ноября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2021 18 ноя 2021 - 23:21 пользователь J1imonka сказал: Самое ужасное, что плодят все подряд ( Никакой выбраковки даже не делают. Я видела плешивых Мейнкунов, с врожбеным пороком сердца. Потому я и уважаю чистокровных дворян. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 18 ноября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2021 (изменено) 18 ноя 2021 - 23:20 пользователь Archvile сказал: у кошки генетически заложено питание мясом, как оно может не усваиваться? как раз проблемы могут быть, если в корме белок не из мяса И кстати, я не очень понял, что там за корм у тебя из страусиных перьев? Не работает пищивартьельна система, вот и не усваивается.Раньше указывали, что перо страусиновое, сейчас просто перо птицы. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем J1imonka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 18 ноября, 2021 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2021 18 ноя 2021 - 23:23 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: А плюс к этому генетически заложен маскировочный окрас шерсти.А его нет.А иногда и шерсти нет. и что? им требуется аминокислоты из животного белка твои несколько десятков лет искусственных пород никак не изменят несколько десятков тысяч лет эволюции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас