Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
13 809 публикаций
20 113 боёв
13 ноя 2021 - 18:26 пользователь Chernoburchik сказал:

у меня грудь болит, Лекс. Когда ложусь, кашель накатывает и душит. Могу минут по 15 непрерывно кашлять всякой дрянью (бронхами), потому лежишь, башка болит, грудь болит. спать не охото. ВОт и выматываюсь до предела. Чтоб только голова коснулась подушки. а я уже второй сон глядел)))

На больничном я. Полисегментарная пневмания. Тест на ковид, пятый день не отдают... а хз уже что думать...

ох е

держись дружище егор

будь здоров

Игроки
408 публикаций
3 боя
13 ноя 2021 - 15:27 пользователь Chernoburchik сказал:

это я то не люблю? Я как раз за нее топлю. 

Держись, выздоравливай!

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв

Везде свои ньюансы конечно, и всех под одну гребенку сложно ровнять, но вот что я точно помню из советского детства - это курорты. И так получилось, что в 90-м году мы с Мамкой были в Феодосии, а в 91 году были в Сочах.

Батя тогда бабки вообще не считал. Средняя зп в месяц 1тысяча... 3 - запорожец стоил. 7 тысяч жигуль))). Конечно путешествовали с размахом. Да тгда все так. 

И тут я родных решил на НГ выходные в Белокуриху закинуть - на алтае курорт такой есть. Жаль рамки форума, и личная приязнь к Олегу не позволяют высказать все что я думаю по поводу цен на Российские курорты, но это что-то за гранью уже.... Я тут вспоминаю двухгодичной давности поездку на НГ на горнолыжный курорт в Шерегеш. На троих обошлась нам поездка в 19-м году в 70К. Нас было три семьи. Сняли большой дом с мангалом, баней и всем. И хорошо погудели. И тут я начал бронить на 4 дня. Запомните эту цифру. на 4 дня номера в новогднюю Белокуриху. Я чуть шерстью не полысел от цен. там за 300К... 4 дня... Думаю, ну ладно, может там москвичи набиваются, хек с ними, с Алтайцами, поеду в Темиртау - Горную Шорую. Там то у нас НАША база горнолыжная. Местная. Млеа...  даже в эту *** сейчас уже ценник за 150К на троих на 2 дня!!!!!!!. Наверное, я совершенно не романтичный. Наверное млина... а только за два дня отдавать столько бабок сколько я отдал в свое время за ЦЕЛЫЙ морковник 2001 года - это уже перебор страшный. Да я проще жене 1й айфон куплю. И то довольней будет). 

куда мы катимся черт побери?

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
13 ноя 2021 - 19:35 пользователь PAKOTPOH сказал:

Держись, выздоравливай!

Спасибо) Да заразили в МФЦ этих чертовых... 

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
408 публикаций
3 боя
13 ноя 2021 - 15:10 пользователь Chernoburchik сказал:

как же у нее ноги будут с утра болетть)))) такой вес на шпильках - это вам не это)))

а так ни чё у неё не болит)

любительница)

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
13 ноя 2021 - 19:40 пользователь PAKOTPOH сказал:

а так ни чё у неё не болит)

любительница)

ишь ты)

Игроки
408 публикаций
3 боя
13 ноя 2021 - 15:38 пользователь Chernoburchik сказал:

Везде свои ньюансы конечно, и всех под одну гребенку сложно ровнять, но вот что я точно помню из советского детства - это курорты. И так получилось, что в 90-м году мы с Мамкой были в Феодосии, а в 91 году были в Сочах.

Батя тогда бабки вообще не считал. Средняя зп в месяц 1тысяча... 3 - запорожец стоил. 7 тысяч жигуль))). Конечно путешествовали с размахом. Да тгда все так. 

И тут я родных решил на НГ выходные в Белокуриху закинуть - на алтае курорт такой есть. Жаль рамки форума, и личная приязнь к Олегу не позволяют высказать все что я думаю по поводу цен на Российские курорты, но это что-то за гранью уже.... Я тут вспоминаю двухгодичной давности поездку на НГ на горнолыжный курорт в Шерегеш. На троих обошлась нам поездка в 19-м году в 70К. Нас было три семьи. Сняли большой дом с мангалом, баней и всем. И хорошо погудели. И тут я начал бронить на 4 дня. Запомните эту цифру. на 4 дня номера в новогднюю Белокуриху. Я чуть шерстью не полысел от цен. там за 300К... 4 дня... Думаю, ну ладно, может там москвичи набиваются, хек с ними, с Алтайцами, поеду в Темиртау - Горную Шорую. Там то у нас НАША база горнолыжная. Местная. Млеа...  даже в эту *** сейчас уже ценник за 150К на троих на 2 дня!!!!!!!. Наверное, я совершенно не романтичный. Наверное млина... а только за два дня отдавать столько бабок сколько я отдал в свое время за ЦЕЛЫЙ морковник 2001 года - это уже перебор страшный. Да я проще жене 1й айфон куплю. И то довольней будет). 

куда мы катимся черт побери?

ну куда мы катимся эт боле менее понятно) в тар тара ры)

13 ноя 2021 - 15:39 пользователь Chernoburchik сказал:

Спасибо) Да заразили в МФЦ этих чертовых... 

есть такое, хотя опять жеж не понятно

Игроки
408 публикаций
3 боя
13 ноя 2021 - 15:42 пользователь Chernoburchik сказал:

ишь ты)

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв

13 ноя 2021 - 18:21 пользователь PAKOTPOH сказал:

Вот про Германию Света не надо:sceptic:

13 ноя 2021 - 18:25 пользователь PAKOTPOH сказал:

По что Советскую Власть не любишь?:sceptic:

13 ноя 2021 - 18:27 пользователь JIex____ сказал:

иди спи уже :Smile_sceptic:

Отсеппукай себя.

• Плюс 1

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
408 публикаций
3 боя

Игроки
408 публикаций
3 боя
13 ноя 2021 - 15:58 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Отсеппукай себя.

:teethhappy:

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
13 ноя 2021 - 18:58 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Отсеппукай себя.

Чито сделай? :ohmy:

Игроки
13 809 публикаций
20 113 боёв
13 ноя 2021 - 20:02 пользователь GM_CreatoR сказал:

сеппукка это по-самурайски

девулям не понять

***: ритуальное «вспарывание живота» - Традиции - Статьи о Японии -  Fushigi Nippon - Загадочная Япония

Изменено пользователем JIex____

Игроки
408 публикаций
3 боя
13 ноя 2021 - 17:02 пользователь GM_CreatoR сказал:

Лен, эт чё то плохое надо сделать:teethhappy:

Игроки
13 809 публикаций
20 113 боёв
13 ноя 2021 - 20:20 пользователь PAKOTPOH сказал:

Лен, эт чё то плохое надо сделать:teethhappy:

не подсказывай ёмаё :Smile_glasses:

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
13 ноя 2021 - 20:02 пользователь GM_CreatoR сказал:

Сеппуку, ритуальное самовыпиливание.У нас более известно как хaрaкири.

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
13 ноя 2021 - 20:16 пользователь JIex____ сказал:

сепукка это по-самурайски

девулям не понять

***: ритуальное «вспарывание живота» - Традиции - Статьи о Японии -  Fushigi Nippon - Загадочная Япония

Игроки
13 809 публикаций
20 113 боёв
13 ноя 2021 - 20:29 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Сеппуку, ритуальное самовыпиливание.У нас более известно как хaрaкири.

у них извесно ...

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
13 ноя 2021 - 20:43 пользователь JIex____ сказал:

у них извесно ...

Отпусти кишки погулять.

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
А где делся Сяська?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...