Archvile Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 08 ноя 2021 - 18:08 пользователь KOBuDHbIu_BOUH сказал: Царька своего поддержите что ли в той темке А то не вывозит нет авторитета у царькаа без него, на какую поддержку можно рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOBuDHbIu_BOUH Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 463 публикации 458 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 Мне кто нибудь может ответить, почему ваш царек с упорством серогорбого осла, раз за разом почему то называет меня владиком,хотя прекрасно знает что это не мое имя?Да что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 08 ноя 2021 - 18:20 пользователь Archvile сказал: нет авторитета у царька а без него, на какую поддержку можно рассчитывать? Вот есть к примеру ты, существо инфантильное и закомплексованное.Тебе необходимо чтобы кто-то подхрюкивал, какой ты смелый, умный и как ты (якобы) всех побеждаешь.И хоть ты этого не понимаешь но состоявшаяся личность не нуждается в излишнем самоутверждении и подхрукивающих прихвостнях.То что кто-то там по твоим словам "не вывозит" значит лишь что ты в очередной раз раскидал фигуры и нагадил на доску. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 08 ноя 2021 - 18:37 пользователь KOBuDHbIu_BOUH сказал: Мне кто нибудь может ответить А ты можешь ответить почему тебя банят а ты никаких выводов не делаешь? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 08 ноя 2021 - 18:37 пользователь KOBuDHbIu_BOUH сказал: Мне кто нибудь может ответить, почему ваш царек с упорством серогорбого осла, раз за разом почему то называет меня владиком,хотя прекрасно знает что это не мое имя? Да что с ним не так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 08 ноя 2021 - 18:52 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Вот есть к примеру ты, существо инфантильное и закомплексованное.Тебе необходимо чтобы кто-то подхрюкивал, какой ты смелый, умный и как ты (якобы) всех побеждаешь. И хоть ты этого не понимаешь но состоявшаяся личность не нуждается в излишнем самоутверждении и подхрукивающих прихвостнях.То что кто-то там по твоим словам "не вывозит" значит лишь что ты в очередной раз раскидал фигуры и нагадил на доску. морковный балабол, с логикой и анализом у тебя туговато, но это не новость а вот чего у тебя хватает, так это желчи и озлобленностичаще всего, немотивированой может, тебе кота завести? глядишь, добрее станешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 08 ноя 2021 - 18:59 пользователь CTPEJLELL сказал: И что тебя так развеселило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 ноября, 2021 Глобальные модераторы 154 952 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 08 ноя 2021 - 17:09 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Опять ведь обманешь. Привет, лысый. Не обнану. 08 ноя 2021 - 17:37 пользователь KOBuDHbIu_BOUH сказал: Мне кто нибудь может ответить, почему ваш царек с упорством серогорбого осла, раз за разом почему то называет меня владиком,хотя прекрасно знает что это не мое имя? Да что с ним не так? Владислава? 08 ноя 2021 - 17:55 пользователь CTPEJLELL сказал: Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOBuDHbIu_BOUH Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 463 публикации 458 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 08 ноя 2021 - 18:53 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: А ты можешь ответить почему тебя банят а ты никаких выводов не делаешь? Знаешь есть такая поговорка "был бы человек,а статья всегда найдется" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 08 ноя 2021 - 19:05 пользователь Archvile сказал: морковный балабол, с логикой и анализом у тебя туговато, но это не новость а вот чего у тебя хватает, так это желчи и озлобленности чаще всего, немотивированой может, тебе кота завести? глядишь, добрее станешь Фигуры уже раскидал, осталось нагадить и начать завывать как эпично ты меня победил. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 08 ноя 2021 - 19:05 пользователь Archvile сказал: И что тебя так развеселило? твой рыбий моск всё равно не переварит если даже попытаюсь объяснить, считай что у меня просто хорошее настроение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 08 ноя 2021 - 19:06 пользователь sanya0154 сказал: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 08 ноя 2021 - 19:06 пользователь sanya0154 сказал: Не обнану. Кого?Обаму? 08 ноя 2021 - 19:09 пользователь KOBuDHbIu_BOUH сказал: Знаешь есть такая поговорка "был бы человек,а статья всегда найдется" Вот он, новый СоЛЖЕницын. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 ноября, 2021 Глобальные модераторы 154 952 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 (изменено) 08 ноя 2021 - 18:09 пользователь KOBuDHbIu_BOUH сказал: Знаешь есть такая поговорка "был бы человек,а статья всегда найдется" Воен, а почему ты в своей клановой теме не общаешься, а приходишь сюда, где тебя никто не уважает, кроме таких как ты, арчика и прочих радужных? 08 ноя 2021 - 18:12 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Кого?Обаму? Вот он, новый СоЛЖЕницын. Обама это барак. Его не обманешь. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 08 ноя 2021 - 19:13 пользователь sanya0154 сказал: Воен, а почему ты в своей клановой теме не общаешься, а приходишь сюда, где тебя никто не уважает, кроме таких как ты, арчика и прочих радужных? потому что он владик 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 08 ноя 2021 - 19:10 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Фигуры уже раскидал, осталось нагадить и начать завывать как эпично ты меня победил. я тебя не побеждал, ты собственными руками себя погружаешьвзять хотя бы ту самую колготную историю - ладно бы просто, как обычно ты делаешь, про меня гадости писать (безо всякой на то мотивации)но зачем при этом давать обещание слопать свои колготки? и после всего этого, нет чтобы цивильно разрулить - опять начинаешь лезть в бочку, с клеймом "морковный балабол" 08 ноя 2021 - 19:10 пользователь CTPEJLELL сказал: твой рыбий моск всё равно не переварит если даже попытаюсь объяснить, считай что у меня просто хорошее настроение. ясностало быть как обычно, смех без причины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 ноября, 2021 Глобальные модераторы 154 952 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 08 ноя 2021 - 18:18 пользователь CTPEJLELL сказал: потому что он владик Тут песню про Владика виделVladislav - Baby don't hurt me 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 8 ноября, 2021 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 08 ноя 2021 - 19:19 пользователь Archvile сказал: я тебя не побеждал, ты собственными руками себя погружаешь взять хотя бы ту самую колготную историю - ладно бы просто, как обычно ты делаешь, про меня гадости писать (безо всякой на то мотивации) но зачем при этом давать обещание слопать свои колготки? и после всего этого, нет чтобы цивильно разрулить - опять начинаешь лезть в бочку, с клеймом "морковный балабол" ясно стало быть как обычно, смех без причины На доску нагадил. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас