KOBuDHbIu_BOUH Опубликовано: 6 ноября, 2021 Игроки 463 публикации 458 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2021 06 ноя 2021 - 22:43 пользователь ArchviIe сказал: так это что же получается, у тебя к голым мужикам интерес А что сразу это непонятно было?У него что ни сообщение, то явно или косвенно моих причиндалов касаетсяДаже Юлька, зная ее тягу ко всяким авантюрам и флирту и то себе такое не позволяет в открытую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOBuDHbIu_BOUH Опубликовано: 6 ноября, 2021 Игроки 463 публикации 458 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2021 06 ноя 2021 - 22:44 пользователь CTPEJLELL сказал: даж не сомневался, что ты спец по рыбкам Ну давай расскажи, почем ты у нас спец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 6 ноября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2021 06 ноя 2021 - 22:34 пользователь Yulch0nka сказал: А вот чтоб потом всякие Дымные нежданчиком в друзьях не висели А мне плевать кто у кого в друзьях, это не принципиально. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 6 ноября, 2021 Игроки 24 543 публикации 33 003 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2021 ап штоле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 ноября, 2021 Глобальные модераторы 154 927 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2021 (изменено) 06 ноя 2021 - 21:43 пользователь ArchviIe сказал: так это что же получается, у тебя к голым мужикам интерес Похоже у тебя имеется тяга к ним))) 06 ноя 2021 - 21:43 пользователь KOBuDHbIu_BOUH сказал: Ну селфи то в бане я делал,после того как снегом обтирался Чо скинуть тебе ? У тебя нездоровая тяга к голым мужикам.Кто тут вообще просил фотки голых мужиков?Уася, алё, тут игра для детей, если не боишься, то скидывай фото себя одетого в теме лица танкистов.Или у тебя одежды нет, что ты вечно себя голым фоткать собираешься и грозишься показать фотки, но так никому и не показал.Дымный балабол. 06 ноя 2021 - 22:45 пользователь Yragan4uk сказал: ап штоле Spoiler Ну хоть кто-то апнул, а то так тему и закроют, если в ней месяц никто писать не будет Изменено 6 ноября, 2021 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 6 ноября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2021 Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nmDXsFOFcK2h Опубликовано: 6 ноября, 2021 Игроки 27 публикаций 628 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2021 Привет! Такая картинка для шапки объявления в набор клана нормальная? или так сделать? Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 ноября, 2021 Глобальные модераторы 154 927 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2021 06 ноя 2021 - 23:24 пользователь AnGeLeNoK_pobeditel сказал: Привет! Такая картинка для шапки объявления в набор клана нормальная? Spoiler или так сделать? Как считаете? Спроси у своего парня. Или вон у арчика с сынулей, они спецы по радужным отношениям. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nmDXsFOFcK2h Опубликовано: 6 ноября, 2021 Игроки 27 публикаций 628 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2021 07 ноя 2021 - 00:42 пользователь sanya0154 сказал: Спроси у своего парня. Или вон у арчика с сынулей, они спецы по радужным отношениям. вообще-то на самом деле, я хотел бы узнать у тебя и мнение твоего партнёра на этот счёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 ноября, 2021 Глобальные модераторы 154 927 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2021 06 ноя 2021 - 23:58 пользователь AnGeLeNoK_pobeditel сказал: вообще-то на самом деле, я хотел бы узнать у тебя и мнение твоего партнёра на этот счёт. Так я тебе и ответил))) Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nmDXsFOFcK2h Опубликовано: 6 ноября, 2021 Игроки 27 публикаций 628 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2021 07 ноя 2021 - 01:01 пользователь sanya0154 сказал: Так я тебе и ответил))) Понятно.Ты не против.А ,что думает твой партнёр? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 7 ноября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2021 РЕБЯТ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ КОГО ПОДВЕЛ. Похоже от дочи вирусяку подхватил (ОРВИ). Все кости крутит и ломаетуснул в пять, проснулся в два часа ночи от того, что меня всего трясло от холода под двумя одеялами. И это при том, что спал в свитере и теплых штанах. чтож это за ОРВИ такое, ептить? Тупо сутки температуру с 38 сбить не могу. Жена напичкала противовирусными, прижала к груди (даже это не помогло).Хотя обычно такой подход верное средство от всех болезней. Короче, даже в грудях замерз как собака. Слез с кровати, начал отжиматься. На двадцатом разе просто свалился - руки не держат. Ощущение, будто из суставов все выворачивается.... короче - заболел я знатно. еще раз прошу прощения... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAKOTPOH Опубликовано: 7 ноября, 2021 Игроки 408 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2021 07 ноя 2021 - 02:14 пользователь Chernoburchik сказал:РЕБЯТ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ КОГО ПОДВЕЛ. Похоже от дочи вирусяку подхватил (ОРВИ). Все кости крутит и ломаетуснул в пять, проснулся в два часа ночи от того, что меня всего трясло от холода под двумя одеялами. И это при том, что спал в свитере и теплых штанах. чтож это за ОРВИ такое, ептить? Тупо сутки температуру с 38 сбить не могу. Жена напичкала противовирусными, прижала к груди (даже это не помогло). Хотя обычно такой подход верное средство от всех болезней. Короче, даже в грудях замерз как собака. Слез с кровати, начал отжиматься. На двадцатом разе просто свалился - руки не держат. Ощущение, будто из суставов все выворачивается.... короче - заболел я знатно. еще раз прошу прощения... Егорыч, да бог с ней с игрой то, главное выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 7 ноября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2021 07 ноя 2021 - 06:58 пользователь PAKOTPOH сказал: Егорыч, да бог с ней с игрой то, главное выздоравливай! слава богу не ковид. Уж как эта дрянь начинается - я знаюа это просто банальное ОРВИ.... причем ребенок веселый, хотя она с соплями была, а папаша чет совсем старый и трухлявый... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAKOTPOH Опубликовано: 7 ноября, 2021 Игроки 408 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2021 07 ноя 2021 - 03:05 пользователь Chernoburchik сказал: слава богу не ковид. Уж как эта дрянь начинается - я знаю а это просто банальное ОРВИ.... причем ребенок веселый, хотя она с соплями была, а папаша чет совсем старый и трухлявый... Ну про старый эт загнул)А вот насчёт банальности ОРВИ. Все болезни здоровья не приносят. Как к примеру тот же "банальный" ГРИПП может такие осложнения дать, что мама не горюй, вплоть до инвалидности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 7 ноября, 2021 Игроки 13 797 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2021 чернобурчик прив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAKOTPOH Опубликовано: 7 ноября, 2021 Игроки 408 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2021 Сыграл на Мирном вчера. В легком режиме нормально проходилось. Серебра и чего то там ещё заработал. А вот в среднем, всё, туши свет (компьютер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 7 ноября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2021 07 ноя 2021 - 07:12 пользователь JIex____ сказал:чернобурчик прив здравствуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 7 ноября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2021 07 ноя 2021 - 07:15 пользователь PAKOTPOH сказал:Сыграл на Мирном вчера. В легком режиме нормально проходилось. Серебра и чего то там ещё заработал. А вот в среднем, всё, туши свет (компьютер))) ты мне на вотсап скинь сообщение когда пойдешь играть - если я в нормальный буду - я помогу Мирный пройти. еще 4 дня - успеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 7 ноября, 2021 Игроки 13 797 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2021 07 ноя 2021 - 06:16 пользователь Chernoburchik сказал: здравствуй и все ? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас