Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
31 окт 2021 - 17:24 пользователь PAKOTPOH сказал:

Бррр...давайте тему сменим

Да, надо :teethhappy:

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
31 окт 2021 - 17:17 пользователь PAKOTPOH сказал:

В новостях то и дело репортажи показывают про отказы врачей)

31 окт 2021 - 17:24 пользователь PAKOTPOH сказал:

А у меня есть пара знакомых врачей так те не кололи. Справки сделали. Бррр...давайте тему сменим

То что ты пропагандируешь отказ от прививок давно ясно.И то что выдумываешь много - оже.Можешь не юлить, это очевидно.И мне как-то пофиг.Скажу только что Михаил Николаевич был прав, вот эту бы энергию да в мирное русло...

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
9 527 публикаций
633 боя

Ваш Рокер удаляет все мои комментарии почему-то теперь, где бы я чего не написал.

Любую ерунду, в любой темке совершенно.

Почему он так делать стал? Как с этим бороться?

Мне чего делать теперь, до конца моих дней, молча сидеть, что ли :amazed:

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
31 окт 2021 - 17:49 пользователь DeDa_DblM сказал:

А сможешь?

Игроки
9 527 публикаций
633 боя
31 окт 2021 - 21:54 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

А сможешь?

Не знаю.

Не пробовал никогда.

Мне кажется, скучно это.

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
31 окт 2021 - 17:55 пользователь DeDa_DblM сказал:

Не знаю.

Не пробовал никогда.

Мне кажется, скучно это.

Ну да, старому ишь бы поворчать.

Игроки
9 527 публикаций
633 боя
31 окт 2021 - 22:02 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Ну да, старому ишь бы поворчать.

Ну да, почему бы и нет, а чего еще делать-то?

Лечь, да помереть, что ли, всему государству на радость :amazed:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 920 публикаций
28 991 бой
31 окт 2021 - 15:45 пользователь GM_CreatoR сказал:

Лечусь жИ :hiding: мне врач напрописала всякого, кушаю вот на завтрак и ужин :trollface:

Про самое главное забыла, обед:trollface:

Игроки
20 510 публикаций
9 230 боёв
31 окт 2021 - 17:49 пользователь DeDa_DblM сказал:

Ваш Рокер удаляет все мои комментарии почему-то теперь, где бы я чего не написал.

Любую ерунду, в любой темке совершенно.

Почему он так делать стал? Как с этим бороться?

может, он запал  на тебя, и так привлекает к себе внимание

не зря же у него аватарка такая

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
408 публикаций
3 боя
31 окт 2021 - 14:47 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

То что ты пропагандируешь отказ от прививок давно ясно.И то что выдумываешь много - оже.Можешь не юлить, это очевидно.И мне как-то пофиг.Скажу только что Михаил Николаевич был прав, вот эту бы энергию да в мирное русло...

ну начать с того что я не аноним поэтому мне и выдумывать нечего)

ну не совсем против но не за)

Игроки
408 публикаций
3 боя
вообще понравилась тут инициатива законотворцев. хоть что то дельное за последнее время. вход в интернет по паспорту)

Игроки
9 889 публикаций
26 011 боёв
1. Бронежилет не гарантирует 100% защиту от попадания пули или осколка, а значит и носить его смысла нет.
2. Отечественные бронежилеты бесплатно выдают в армии - и не понятно, откуда такая щедрость у государства, в котором рулит рыночная экономика?!
3. И вообще - вон, продаются зарубежные бронежилеты... Дороже, конечно! И непонятно, кто их делал - но частные компании не хуже, чем государственные!
4. Кстати, компромиссное решение - хонтийские броники. Один минус: иногда вместо бронепластин подкладывают фольгу... Или сплющенный металлолом. Но дёшево и "шкурка" нормальная.
5. Отечественные бронежилеты плохо протестированы - я не видел отчётов специалистов по сопромату, металлургов, видео с испытаний...
6. Почему начальник Департамента общественного здоровья не ходит в бронежилете? Это повышает градус недоверия у населения.
7. Доказано, что среди тех, кто часто надевает бронежилет, есть много случаев ранений и гибели!
8. Бронежилет имеет много побочных эффектов - вплоть до седины и облысения. Я сам видел много тех, кто благодаря бронику дожил до такого состояния!
9. Организм и сам в состоянии справиться с пулей или осколком - не надо ему мешать и давать поблажек.
10. Бронежилеты надевают, чтобы подавить свободу воли и загнать людей в рамки законов, инструкций и требований - это символ подчинения и покорности!
11. Даже если один раз Вам бронежилет и помог, то всё равно его придётся надевать в будущем - и не раз. Вас просто подсаживают на бронезащитозависемость, люди, ау!
12. Мой дед прекрасно обходился без бронежилета - да и бабка тоже! Они по старинке, народными средствами... Ну, камни там за пазухой, берестяные нагрудники...
13. Сейчас в броники пихают не пойми чего: какие-то модули, батарейки, сумки, чуть ли не 5G-излучатели!
14. Никаких пулевых или осколочных ранений нет - это всё пропаганда. Их только по телеку показывают! Врачи? Врачам приказали врать - они и врут, что лечили такие травмы.
15. Запреградное воздействие от попадания пули или осколка бывает ТОЛЬКО от ношения броника - у тех, кто их не носит, таких проблем не возникает. Шах и мат, броненосцы!..
16. Ношение бронежилета приводит к бесплодию! 90% хоть раз надевших бронежилет так и не смогли родить!
  • Плюс 1

Игроки
408 публикаций
3 боя
31 окт 2021 - 15:46 пользователь VARAK сказал:

1. Бронежилет не гарантирует 100% защиту от попадания пули или осколка, а значит и носить его смысла нет.
2. Отечественные бронежилеты бесплатно выдают в армии - и не понятно, откуда такая щедрость у государства, в котором рулит рыночная экономика?!
3. И вообще - вон, продаются зарубежные бронежилеты... Дороже, конечно! И непонятно, кто их делал - но частные компании не хуже, чем государственные!
4. Кстати, компромиссное решение - хонтийские броники. Один минус: иногда вместо бронепластин подкладывают фольгу... Или сплющенный металлолом. Но дёшево и "шкурка" нормальная.
5. Отечественные бронежилеты плохо протестированы - я не видел отчётов специалистов по сопромату, металлургов, видео с испытаний...
6. Почему начальник Департамента общественного здоровья не ходит в бронежилете? Это повышает градус недоверия у населения.
7. Доказано, что среди тех, кто часто надевает бронежилет, есть много случаев ранений и гибели!
8. Бронежилет имеет много побочных эффектов - вплоть до седины и облысения. Я сам видел много тех, кто благодаря бронику дожил до такого состояния!
9. Организм и сам в состоянии справиться с пулей или осколком - не надо ему мешать и давать поблажек.
10. Бронежилеты надевают, чтобы подавить свободу воли и загнать людей в рамки законов, инструкций и требований - это символ подчинения и покорности!
11. Даже если один раз Вам бронежилет и помог, то всё равно его придётся надевать в будущем - и не раз. Вас просто подсаживают на бронезащитозависемость, люди, ау!
12. Мой дед прекрасно обходился без бронежилета - да и бабка тоже! Они по старинке, народными средствами... Ну, камни там за пазухой, берестяные нагрудники...
13. Сейчас в броники пихают не пойми чего: какие-то модули, батарейки, сумки, чуть ли не 5G-излучатели!
14. Никаких пулевых или осколочных ранений нет - это всё пропаганда. Их только по телеку показывают! Врачи? Врачам приказали врать - они и врут, что лечили такие травмы.
15. Запреградное воздействие от попадания пули или осколка бывает ТОЛЬКО от ношения броника - у тех, кто их не носит, таких проблем не возникает. Шах и мат, броненосцы!..
16. Ношение бронежилета приводит к бесплодию! 90% хоть раз надевших бронежилет так и не смогли родить!

16089408.jpg

Игроки
408 публикаций
3 боя
31 окт 2021 - 15:46 пользователь VARAK сказал:

Касательно Гинцбурга и его сенсационных заявлений:
Вакцина будет защищать от заражения ПОЖИЗНЕННО! Не пожизненно, но более, чем на 5 лет. «Уколись два раза и живи 10-15 лет», сказал господин Гинцбург год назад. Ок, не 10-15 лет, но не менее 2 лет. Ладно, не менее года. Не менее полугода. Ок, не менее 3 месяцев.
Вакцина не спасает от заражения, но позволяет болеть бессимптомно. Не бессимптомно, но легко. Не легко, но нетяжело. Даже и тяжело, но редко.
Но только если привьется 60 процентов взрослого населения. Не 60, а 80. Не 80, а сто. Не взрослого населения, а всех, включая беременных женщин и малолетних детей.
При этом все равно и привитые и непривитые должны носить маски и самоизолироваться, а иначе мы введем локдаун.
Если ты всё-таки заболел – значит ты вовремя не ревакцинировался.
Ок, признаем, вакцина не спасает от болезни, но спасает от смерти. Не всех, спасает, но большинство. А тех, кого не спасла – те на самом деле купили сертификаты.
Побочных эффектов у вакцины нет, как и смертей. Есть, но немного и мы не будем их в статистике отображать. Ладно, побочки бывают, как и смерти, но это же война, на войне как на войне, подумайте о популяции!
QR-коды спасают жизни. Ок, не спасают, а нужны нам для того, чтобы разделять стадо на овец и козлищ.

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
31 окт 2021 - 18:46 пользователь VARAK сказал:

Более того, случаи насильственной смерти у носивших его в несколько раз чаще.

31 окт 2021 - 18:46 пользователь VARAK сказал:

Чистейшая правда, ни один не родил.

Игроки
9 889 публикаций
26 011 боёв

Почему некоторые альтернативно одаренные не носят шапки зимой.

1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза.
2. Они не доверяют отечественным шапкам.
3. Считают что их заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности.
4. Даже если один раз им помогла шапка, на следующую зиму придется снова ее надевать. Поэтому шапка неэффективна.
5. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.
6. Менингит придумали врачи, чтобы заработать на продаже шапок.
7. Больницы завалены людьми, которые носили шапку и лежат с сильнейшей простудой.
8. Мода на ношение шапок - заговор корпораций по производству одежды.
9. Заграничные шапки надежнее. Наша страна не может сделать собственную шапку.

• Плюс 1

Игроки
408 публикаций
3 боя
31 окт 2021 - 15:56 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Более того, случаи насильственной смерти у носивших его в несколько раз чаще.

Чистейшая правда, ни один не родил.

QR-коды спасают жизни. Они нужны нам для того, чтобы разделять стадо на овец и козлищ.

Игроки
408 публикаций
3 боя
31 окт 2021 - 15:56 пользователь VARAK сказал:

Почему некоторые альтернативно одаренные не носят шапки зимой.

1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза.
2. Они не доверяют отечественным шапкам.
3. Считают что их заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности.
4. Даже если один раз им помогла шапка, на следующую зиму придется снова ее надевать. Поэтому шапка неэффективна.
5. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.
6. Менингит придумали врачи, чтобы заработать на продаже шапок.
7. Больницы завалены людьми, которые носили шапку и лежат с сильнейшей простудой.
8. Мода на ношение шапок - заговор корпораций по производству одежды.
9. Заграничные шапки надежнее. Наша страна не может сделать собственную шапку.

QR-коды спасают жизни. Они нам нужны для того, чтобы разделять стадо на овец и козлищ.

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
31 окт 2021 - 18:54 пользователь PAKOTPOH сказал:

Касательно Гинцбурга и его сенсационных заявлений:
Вакцина будет защищать от заражения ПОЖИЗНЕННО! Не пожизненно, но более, чем на 5 лет. «Уколись два раза и живи 10-15 лет», сказал господин Гинцбург год назад. Ок, не 10-15 лет, но не менее 2 лет. Ладно, не менее года. Не менее полугода. Ок, не менее 3 месяцев.
Вакцина не спасает от заражения, но позволяет болеть бессимптомно. Не бессимптомно, но легко. Не легко, но нетяжело. Даже и тяжело, но редко.
Но только если привьется 60 процентов взрослого населения. Не 60, а 80. Не 80, а сто. Не взрослого населения, а всех, включая беременных женщин и малолетних детей.
При этом все равно и привитые и непривитые должны носить маски и самоизолироваться, а иначе мы введем локдаун.
Если ты всё-таки заболел – значит ты вовремя не ревакцинировался.
Ок, признаем, вакцина не спасает от болезни, но спасает от смерти. Не всех, спасает, но большинство. А тех, кого не спасла – те на самом деле купили сертификаты.
Побочных эффектов у вакцины нет, как и смертей. Есть, но немного и мы не будем их в статистике отображать. Ладно, побочки бывают, как и смерти, но это же война, на войне как на войне, подумайте о популяции!
QR-коды спасают жизни. Ок, не спасают, а нужны нам для того, чтобы разделять стадо на овец и козлищ.

Все фейки собрал или ещё нет?Вот реально если бы ты с такой же энергией мост строил то уже раза три шарик по экватору обошел.

Игроки
408 публикаций
3 боя
31 окт 2021 - 16:01 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Все фейки собрал или ещё нет?Вот реально если бы ты с такой же энергией мост строил то уже раза три шарик по экватору обошел.

а при чём тут фейки? :amazed:

новости не смотришь чтоль?

народ что в Европе, что в Австралии на демонстрации выходит.

Не полно, правда новости не показывают?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...