CTPEJLELL Опубликовано: 21 октября, 2021 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 21 октября, 2021 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2021 7 штрафных баллов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAKOTPOH Опубликовано: 21 октября, 2021 Игроки 408 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2021 21 окт 2021 - 12:45 пользователь sanya0154 сказал: Привет, Дим А мы тут мировые цены на нефть обсуждаем 21 окт 2021 - 14:03 пользователь CTPEJLELL сказал: Здрав ком клан! Приветствую, Олег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 21 октября, 2021 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2021 21 окт 2021 - 17:11 пользователь PAKOTPOH сказал: Здрав ком клан! Приветствую, Олег взаимно, Димыч, моё почтение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 21 октября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2021 21 окт 2021 - 09:59 пользователь PAKOTPOH сказал: Да с многими приходилось пересекаться по службе да по работе Ок Я ей говорю - Наталья свет Владимировна, это не с ним ли вы золотой крестик потеряли в машине на подъезде к сочи в 98 году? А та глазки потупила. и ...нет, не с ним.... Колись, ирод, это ты ввел в искушение мое начальство 20 лет назад, а? Она иной раз мне говорит -"эх, Егорка, да я в твое время так в командировки катала, что с потолка клопы в перемешку с штукатуркой летели! Она знает, что женат, но как корпоратив, тактащит в компанию всяких молодых девок. Иной раз так ее подруга мне прямо на день мелиции предложение сделала. Ей там какую-то грамоту там дают от минюста, а все уже под градусом, один я трезвяком. А она дама видная такая. Ну не молодая - 45 лет, но как бы это сказать... мадам очень видная. Все при ней. Мне наш начальник говорит - иди ей хоть цветов поднеси. Ну я схватил букет заранее заготовленный, несу ей... думаю...вот это баба наверное красивая была лет 15 назад... а она как взепится в меня. И весь вечер бегает за мной,а я от нее. В итоге танцуем с ней медляк какой-то... и она просто висит на мне... в итоге через час, она заявляет что нашла то что искала всю жизнь - меня. И требует у начальника моего. чтоб отдали меня ей. В отдел так сказать... короче, развел сильно долго - сокращу - я свалил. Тупо вышел подышать и свалил. ))) Так что Дитрих... меня теперь мучают смутные сомнения... А мы с тобой раньше вживую ТОЧНО не пересекались? просто я от Куйбышевской мотался в Москву... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAKOTPOH Опубликовано: 21 октября, 2021 Игроки 408 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2021 21 окт 2021 - 15:51 пользователь Chernoburchik сказал: Я ей говорю - Наталья свет Владимировна, это не с ним ли вы золотой крестик потеряли в машине на подъезде к сочи в 98 году? А та глазки потупила. и ...нет, не с ним.... Колись, ирод, это ты ввел в искушение мое начальство 20 лет назад, а? Она иной раз мне говорит - "эх, Егорка, да я в твое время так в командировки катала, что с потолка клопы в перемешку с штукатуркой летели! Она знает, что женат, но как корпоратив, так тащит в компанию всяких молодых девок. Иной раз так ее подруга мне прямо на день мелиции предложение сделала. Ей там какую-то грамоту там дают от минюста, а все уже под градусом, один я трезвяком. А она дама видная такая. Ну не молодая - 45 лет, но как бы это сказать... мадам очень видная. Все при ней. Мне наш начальник говорит - иди ей хоть цветов поднеси. Ну я схватил букет заранее заготовленный, несу ей... думаю...вот это баба наверное красивая была лет 15 назад... а она как взепится в меня. И весь вечер бегает за мной, а я от нее. В итоге танцуем с ней медляк какой-то... и она просто висит на мне... в итоге через час, она заявляет что нашла то что искала всю жизнь - меня. И требует у начальника моего. чтоб отдали меня ей. В отдел так сказать... короче, развел сильно долго - сокращу - я свалил. Тупо вышел подышать и свалил. ))) Так что Дитрих... меня теперь мучают смутные сомнения... А мы с тобой раньше вживую ТОЧНО не пересекались? просто я от Куйбышевской мотался в Москву... Егорыч, вот те крест, с тобой точно не пересекались, ты не женского роду племени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 21 октября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2021 Трямствуйте.Кто сегодня порадует? 1 Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 21 октября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2021 21 окт 2021 - 20:08 пользователь PAKOTPOH сказал: Егорыч, вот те крест, с тобой точно не пересекались, ты не женского роду племени я ващет по службе справшиваю). Откуда тебя помнит советник юстиции Н.В.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 21 октября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2021 21 окт 2021 - 20:11 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:Трямствуйте.Кто сегодня порадует? я нонеча радую. Сдался я на антитела. Короче, венеролог пока обойдется без меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 21 октября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2021 21 окт 2021 - 20:11 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:Трямствуйте.Кто сегодня порадует? могу еще порадовать. Кому че, а коту масленница. Начальству говорю - через недельку неделю отдыхаем? А мне знаешь что? НЕТ! Говорит, хочешь в командировку отправлю? Говорю - опять статистику везти? А она говорит - не, отчеты в комитет. А оттуда, мол на курсы повышения. Я гворю - нет уж..у меня уже столько этих корок о повышении, что стена дипломов у Каленов в "Сумерках" - это жалкая подобие... ***... даже на оператора эвм есть... на пожарный минимум, на связиста, на госзакупки по 94... по какому то еще, курсы, фигурсы, надоело уже все... просто осточертело... плюну и уеду ваще куда подальше... в Пермь к примеру. Буду жить там в спальном районе, драться за флян с местной гопотой по вечерам, по пятницам буду закидыватьсяпузырем ячменног8о и ругаться с телеком на разные полтические темы, буду ходить по улице и шшелкать семки с умным видом столичного жителя, говорить всем, добавляя дурацкое окончание - ссссььь... - Тааааксь, ну штосььь... пошлисьььь, ну как-жесь.... многа сисььь...ну и так далеее. Короче, чет в растройстве я.... о, кириешков хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAKOTPOH Опубликовано: 21 октября, 2021 Игроки 408 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2021 21 окт 2021 - 16:11 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:Трямствуйте.Кто сегодня порадует? Здравствуй Светлана! Сегодня нечем порадовать( 21 окт 2021 - 16:12 пользователь Chernoburchik сказал: я ващет по службе справшиваю). Откуда тебя помнит советник юстиции Н.В.? Ну хорошо, что помнит) Значит вот такой не плохой иль наоборот плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAKOTPOH Опубликовано: 21 октября, 2021 Игроки 408 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2021 Куча деффок с записей...но они явно тебе не интересны будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 октября, 2021 Глобальные модераторы 154 938 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2021 21 окт 2021 - 18:11 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:Трямствуйте.Кто сегодня порадует? Здрасте.Я выходной, радость то какая. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 21 октября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2021 21 окт 2021 - 19:27 пользователь sanya0154 сказал: Здрасте. Я выходной, радость то какая. Привет.А котопёс работает? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAKOTPOH Опубликовано: 21 октября, 2021 Игроки 408 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2021 21 окт 2021 - 16:27 пользователь sanya0154 сказал: Здрасте. Я выходной, радость то какая. Я В отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 октября, 2021 Глобальные модераторы 154 938 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2021 21 окт 2021 - 18:33 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Привет.А котопёс работает? Отдыхают.Вот еще способ для веселья Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAKOTPOH Опубликовано: 21 октября, 2021 Игроки 408 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2021 кхм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 21 октября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2021 21 окт 2021 - 19:59 пользователь sanya0154 сказал: Отдыхают. Показуй. 21 окт 2021 - 19:59 пользователь sanya0154 сказал: Вот еще способ для веселья Острый соус?Так, где этот корейско двинутый? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 октября, 2021 Глобальные модераторы 154 938 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2021 21 окт 2021 - 19:07 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Показуй. Острый соус?Так, где этот корейско двинутый? 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 21 октября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2021 21 окт 2021 - 20:12 пользователь sanya0154 сказал: За кем наблюдает? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас