Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв

7 штрафных баллов

• Плюс 2

Игроки
408 публикаций
3 боя
21 окт 2021 - 12:45 пользователь sanya0154 сказал:

Привет, Дим:honoring:

А мы тут мировые цены на нефть обсуждаем:trollface:

21 окт 2021 - 14:03 пользователь CTPEJLELL сказал:

:japan_cat:

:trollface:

Здрав ком клан! Приветствую, Олег:honoring:

• Плюс 1

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
21 окт 2021 - 17:11 пользователь PAKOTPOH сказал:

Здрав ком клан! Приветствую, Олег:honoring:

взаимно, Димыч, моё почтение! :honoring:

• Плюс 1

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
21 окт 2021 - 09:59 пользователь PAKOTPOH сказал:

Да с многими приходилось пересекаться по службе да по работе:)

Ок:honoring:

Я ей говорю - Наталья свет Владимировна, это не с ним ли вы золотой крестик потеряли в машине на подъезде к сочи в 98 году? 

А та глазки потупила. и ...нет, не с ним.... Колись, ирод, это ты ввел в искушение мое начальство 20 лет назад, а? Она иной раз мне говорит -

"эх, Егорка, да я в твое время так в командировки катала, что с потолка клопы в перемешку с штукатуркой летели! Она знает, что женат, но как корпоратив, так

тащит в компанию всяких молодых девок. Иной раз так ее подруга мне прямо на день мелиции предложение сделала. Ей там какую-то грамоту там дают от минюста, а все 

уже под градусом, один я трезвяком. А она дама видная такая. Ну не молодая - 45 лет, но как бы это сказать... мадам очень видная. Все при ней. Мне наш начальник говорит - иди ей 

хоть цветов поднеси. Ну я схватил букет заранее заготовленный, несу ей... думаю...вот это баба наверное красивая была лет 15 назад... а она как взепится в меня. И весь вечер бегает за мной,

а я от нее. В итоге танцуем с ней медляк какой-то... и она просто висит на мне... в итоге через час, она заявляет что нашла то что искала всю жизнь - меня. И требует у начальника моего. чтоб отдали меня ей. 

В отдел так сказать... короче, развел сильно долго - сокращу - я свалил. Тупо вышел подышать и свалил. ))) 

Так что Дитрих... меня теперь мучают смутные сомнения... А мы с тобой раньше вживую ТОЧНО не пересекались? просто я от Куйбышевской мотался в Москву... 

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
408 публикаций
3 боя
21 окт 2021 - 15:51 пользователь Chernoburchik сказал:

Я ей говорю - Наталья свет Владимировна, это не с ним ли вы золотой крестик потеряли в машине на подъезде к сочи в 98 году? 

А та глазки потупила. и ...нет, не с ним.... Колись, ирод, это ты ввел в искушение мое начальство 20 лет назад, а? Она иной раз мне говорит -

"эх, Егорка, да я в твое время так в командировки катала, что с потолка клопы в перемешку с штукатуркой летели! Она знает, что женат, но как корпоратив, так

тащит в компанию всяких молодых девок. Иной раз так ее подруга мне прямо на день мелиции предложение сделала. Ей там какую-то грамоту там дают от минюста, а все 

уже под градусом, один я трезвяком. А она дама видная такая. Ну не молодая - 45 лет, но как бы это сказать... мадам очень видная. Все при ней. Мне наш начальник говорит - иди ей 

хоть цветов поднеси. Ну я схватил букет заранее заготовленный, несу ей... думаю...вот это баба наверное красивая была лет 15 назад... а она как взепится в меня. И весь вечер бегает за мной,

а я от нее. В итоге танцуем с ней медляк какой-то... и она просто висит на мне... в итоге через час, она заявляет что нашла то что искала всю жизнь - меня. И требует у начальника моего. чтоб отдали меня ей. 

В отдел так сказать... короче, развел сильно долго - сокращу - я свалил. Тупо вышел подышать и свалил. ))) 

Так что Дитрих... меня теперь мучают смутные сомнения... А мы с тобой раньше вживую ТОЧНО не пересекались? просто я от Куйбышевской мотался в Москву... 

Егорыч, вот те крест, с тобой точно не пересекались, ты не женского роду племени:trollface:

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
Трямствуйте.Кто сегодня порадует?
  • Плюс 1

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
21 окт 2021 - 20:08 пользователь PAKOTPOH сказал:

Егорыч, вот те крест, с тобой точно не пересекались, ты не женского роду племени:trollface:

я ващет по службе справшиваю). Откуда тебя помнит советник юстиции Н.В.?:ohmy:

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
21 окт 2021 - 20:11 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

я нонеча радую. Сдался я на антитела. Короче, венеролог пока обойдется без меня :D

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
21 окт 2021 - 20:11 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

могу еще порадовать. Кому че, а коту масленница. Начальству говорю - через недельку неделю отдыхаем? А мне знаешь что? НЕТ! 

Говорит,  хочешь в командировку отправлю? Говорю - опять статистику везти? А она говорит - не, отчеты в комитет. А оттуда, мол на курсы повышения. Я гворю - нет уж..

у меня уже столько этих корок о повышении, что стена дипломов у Каленов в "Сумерках" - это жалкая подобие... ***... даже на оператора эвм есть... на пожарный минимум, на связиста, на госзакупки по 94... по какому то еще, курсы, фигурсы, надоело уже все... просто осточертело... плюну и уеду ваще куда подальше... в Пермь к примеру. Буду жить там в спальном районе, драться за флян с местной гопотой по вечерам, по пятницам буду закидыватьсяпузырем ячменног8о и ругаться с телеком на разные полтические темы, буду ходить по улице и шшелкать семки с умным видом столичного жителя, говорить всем, добавляя дурацкое окончание - ссссььь... - Тааааксь, ну штосььь... пошлисьььь, ну как-жесь.... многа сисььь...ну и так далеее. Короче, чет в растройстве я.... :confused: о, кириешков хочу...

Игроки
408 публикаций
3 боя
21 окт 2021 - 16:11 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Здравствуй Светлана!  Сегодня нечем порадовать(

21 окт 2021 - 16:12 пользователь Chernoburchik сказал:

я ващет по службе справшиваю). Откуда тебя помнит советник юстиции Н.В.?:ohmy:

Ну хорошо, что помнит) Значит вот такой не плохой иль наоборот плохой:trollface:

Игроки
408 публикаций
3 боя
Куча деффок с записей...но они явно тебе не интересны будут)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 935 публикаций
28 991 бой
21 окт 2021 - 18:11 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Здрасте.

Я выходной, радость то какая.

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
21 окт 2021 - 19:27 пользователь sanya0154 сказал:

Здрасте.

Привет.А  котопёс работает?

Игроки
408 публикаций
3 боя
21 окт 2021 - 16:27 пользователь sanya0154 сказал:

Здрасте.

Я В отпуске:teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 935 публикаций
28 991 бой
21 окт 2021 - 18:33 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Привет.А  котопёс работает?

Отдыхают.

Вот еще способ для веселья

Игроки
408 публикаций
3 боя
кхм:ohmy:

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
21 окт 2021 - 19:59 пользователь sanya0154 сказал:

Отдыхают.

Показуй.

21 окт 2021 - 19:59 пользователь sanya0154 сказал:

Вот еще способ для веселья

Острый соус?Так, где этот корейско двинутый?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 935 публикаций
28 991 бой
21 окт 2021 - 19:07 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Показуй.

Острый соус?Так, где этот корейско двинутый?

07bd16256d2de869fbec3f7efea25b0d.png

• Плюс 1

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
21 окт 2021 - 20:12 пользователь sanya0154 сказал:

07bd16256d2de869fbec3f7efea25b0d.png

За кем наблюдает?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...