CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 11 окт 2021 - 17:07 пользователь podkustnik сказал: Конкурс был честным. Никаких подстав. Почему правила менял по ходу конкурса?Почему не всем можно было участвовать а только тем кто нравится тебе?Почему от некоторых принимались несколько вариантов ответа хота написано было от каждого по ОДНОМУ?Честно и никаких подстав?Расскажи это радужному другу (или уже партнёру?). Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_117215786 Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 485 публикаций 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 11 окт 2021 - 17:02 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Конкурс подставной, КОНКУРС!Соответственно и призы тоже. Тренеру раков напишу ,что тут один мужичек его считает замешанным в подставе и в сговоре ? Клан форумных гномиков ищет в свои ряды профессиональных бойцов разбирающихся в канальной продувке лепесткового клапана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 октября, 2021 Глобальные модераторы 154 941 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 11 окт 2021 - 16:05 пользователь podkustnik сказал: Все аспекты игры конечно не включают в себя ввод новой техники.Понятно Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_64244264 Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 1 133 публикации 10 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 11 окт 2021 - 16:35 пользователь sanya0154 сказал: блэт в галасину на Мне бы в небо, мне бы в небо, здесь я был, а там я не был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_117215786 Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 485 публикаций 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 (изменено) 11 окт 2021 - 17:19 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Почему правила менял по ходу конкурса?Почему не всем можно было участвовать а только тем кто нравится тебе?Почему от некоторых принимались несколько вариантов ответа хота написано было от каждого по ОДНОМУ?Честно и никаких подстав?Расскажи это радужному другу (или уже партнёру?). Слушай сюда балаболина ,за свои слова надо отвечать ,а то как Арбузный съезжаешь.Ты там написал ,что Арчи ни кому ни чего не подарит и готов сожрать колготки. А он подарил. Жри!!! Изменено 11 октября, 2021 пользователем slnkus 1 Клан форумных гномиков ищет в свои ряды профессиональных бойцов разбирающихся в канальной продувке лепесткового клапана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_64244264 Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 1 133 публикации 10 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 11 окт 2021 - 17:21 пользователь slnkus сказал: Тренеру раков напишу ,что тут один мужичек его считает замешанным в подставе и в сговоре ? ответ ат вовика сюдай не забудь принести патом мы будем с нетерпением ждать Мне бы в небо, мне бы в небо, здесь я был, а там я не был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 11 окт 2021 - 17:21 пользователь slnkus сказал: Тренеру раков напишу ,что тут один мужичек его считает замешанным в подставе и в сговоре ? Пиши хоть папе римскому, мне плевать. 11 окт 2021 - 17:25 пользователь slnkus сказал: Слушай сюда балаболина ,за свои слова надо отвечать ,а то как Арбузный съезжаешь.Ты там написал ,что Арчи ни кому ни чего не подарит и готов сожрать колготки. А он подарил. Жри!!! Конкур подставной, как и вручение призов.На этом разговор окончен. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_117215786 Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 485 публикаций 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 11 окт 2021 - 17:24 пользователь CTPEJIELL сказал: блэт в галасину на Ты уже отрезвел? Воин штабной. Клан форумных гномиков ищет в свои ряды профессиональных бойцов разбирающихся в канальной продувке лепесткового клапана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 20 516 публикаций 9 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 11 окт 2021 - 17:19 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Почему правила менял по ходу конкурса?Почему не всем можно было участвовать а только тем кто нравится тебе?Почему от некоторых принимались несколько вариантов ответа хота написано было от каждого по ОДНОМУ?Честно и никаких подстав?Расскажи это радужному другу (или уже партнёру?). Потому что такие условия, я, как устроитель, счел справедливым, чтобы приз достался реальному игроку, а не бесполезной трехсотке форумной. Что касается правил, то я их не менял, просто не учел некоторые моменты. Я считал вполне понятным и не требующих отдельного упоминания, что один соискатель один вариант. Из-за этого мне пришлось вручить одну лишнюю коробку оборотню, который перебирал варианты.То есть, я был "наказан" на лишний приз. Ты же, вместо того, чтобы выполнить условие, начинаешь выдумывать бредовые отмазки., что характерезует тебя как типичного морковного балабола.Но, у тебя есть шанс исправиться. Начинай 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_117215786 Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 485 публикаций 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 11 окт 2021 - 17:27 пользователь CTPEJIELL сказал: ответ ат вовика сюдай не забудь принести патом мы будем с нетерпением ждать На лопате тебе принесу , всё как ты любишь Клан форумных гномиков ищет в свои ряды профессиональных бойцов разбирающихся в канальной продувке лепесткового клапана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 11 окт 2021 - 17:29 пользователь podkustnik сказал: Что касается правил, то я их не менял, просто не учел некоторые моменты. Арта не обосрался, он просто посрал не снимая штанов. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 октября, 2021 Глобальные модераторы 154 941 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 11 окт 2021 - 16:24 пользователь CTPEJIELL сказал: блэт в галасину на Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 20 516 публикаций 9 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 11 окт 2021 - 17:23 пользователь sanya0154 сказал: Все аспекты игры конечно не включают в себя ввод новой техники. Понятно Все аспекты игры, а именно танки, карты, снаряды, броню, рельеф и пр. уже существующие в игре. Вот о чем та тема, ты вкури наконец, сделай усилие. Не о будущих танках, картах, рельефах, камнях, брони и пр. О существующих в игре сейчас. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 И вообще я не понимаю где котопёс?Если что то у меня вот именно сегодня день варенья а Саша даже котопса не показал. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 20 516 публикаций 9 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 11 окт 2021 - 17:32 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Арта не обосрался, он просто посрал не снимая штанов. Че то пока не пойму, Морковный бомбит на весь Новомосковск или только до первого этажа волна дошла «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_64244264 Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 1 133 публикации 10 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 11 окт 2021 - 17:31 пользователь slnkus сказал: На лопате тебе принесу , всё как ты любишь губы вытри сперва Мне бы в небо, мне бы в небо, здесь я был, а там я не был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_64244264 Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 1 133 публикации 10 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 11 окт 2021 - 17:34 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:И вообще я не понимаю где котопёс?Если что то у меня вот именно сегодня день варенья а Саша даже котопса не показал. мои поздравления, Светик, успехов во всём! чмаки па-взрослому Мне бы в небо, мне бы в небо, здесь я был, а там я не был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 октября, 2021 Глобальные модераторы 154 941 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 (изменено) 11 окт 2021 - 16:33 пользователь podkustnik сказал: Все аспекты игры, а именно танки, карты, снаряды, броню, рельеф и пр. уже существующие в игре. Вот о чем та тема, ты вкури наконец, сделай усилие. Не о будущих танках, картах, рельефах, камнях, брони и пр. О существующих в игре сейчас. Только вот где ты там прочитал фразу "уже существующие в игре"?Ах да, ты особенный и особенными способностями, видишь то, чего нетГля чё там есть, упоминается ввод новой техники Изменено 11 октября, 2021 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_64244264 Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 1 133 публикации 10 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 11 окт 2021 - 17:44 пользователь sanya0154 сказал: Только вот где ты там прочитал фразу "уже существующие в игре"? Ах да, ты особенный и особенными способностями, видишь то, чего нет Сань, да забей, это жи харчик, пару желудей бросили и будет с него. Мне бы в небо, мне бы в небо, здесь я был, а там я не был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 11 окт 2021 - 17:44 пользователь CTPEJIELL сказал: мои поздравления, Светик, успехов во всём! чмаки па-взрослому Спасибо.Я тут думаю о торте, идти за ним или нет.Чт-то вчера хотелось а сегодня уже нет. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас