Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
10 окт 2021 - 23:06 пользователь Rok3r сказал:

ТП? и мужского рода... вотэтожничесегосебепризнание 

Брокер, ты можешь думать всё что тебе угодно.Мне плевать на твоё мнение, и извиняться за прямоту я не буду.

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
21 206 публикаций
9 270 боёв
10 окт 2021 - 23:05 пользователь Stifflers_M0m сказал:

Местные не смотрят? 

мало кто, по крайней мере я не могу вспомнить, кто бы из моих знакомых посещал 

10 окт 2021 - 23:02 пользователь stotistu_raki сказал:

рактрир не лучше:deer:

чуток получше, морковный его испортит 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
10 окт 2021 - 20:09 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Брокер, ты можешь думать всё что тебе угодно.Мне плевать на твоё мнение, и извиняться за прямоту я не буду.

вот даже интересно, что ты вложил в сокращение ТП?

а то люди мы простые - гайки крутим и понимаем... как есть :trollface:

Игроки
21 206 публикаций
9 270 боёв
10 окт 2021 - 23:06 пользователь Rok3r сказал:

ТП? и мужского рода... вотэтожничесегосебепризнание 

торговый представитель, кирпичи в сумке возит 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
10 окт 2021 - 23:13 пользователь podkustnik сказал:

торговый представитель, кирпичи в сумке возит 

Неплохая память, в отличии от многих.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 773 публикации
28 993 боя
10 окт 2021 - 21:51 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Но почему Боже царя храни?Я к царям никаким боком, мы из работящих.

А ты покопайся в древе, может и будет царь в тебе:teacher:

10 окт 2021 - 21:55 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Некоторые (Жирик к примеру) с девяностых голосят что его надо вынести и зарыть.Но пока он там.Как по мне - мавзолей таки памятник эпохи, а мавзолей Ленина без Ленина это бессмыслица.Так что пусть лежит.

Может Жирик сам тудой хотит поселиться?:trollface:

10 окт 2021 - 22:05 пользователь Stifflers_M0m сказал:

Ноу, я по мумиям не хочу, мне молоденькие нравятся :trollface:

Местные не смотрят? 

Я знаю музей, так там молоденькие в банках лежат:trollface:

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
10 окт 2021 - 23:21 пользователь sanya0154 сказал:

Недвижимость в центре Москвы?

Игроки
1 895 публикаций
300 боёв
10 окт 2021 - 23:21 пользователь sanya0154 сказал:

А ты покопайся в древе, может и будет царь в тебе:teacher:

Я знаю музей, так там молоденькие в банках лежат:trollface:

Банкиры :rolleyes:

Игроки
55 365 публикаций
87 550 боёв
  • Плюс 2

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 773 публикации
28 993 боя
10 окт 2021 - 22:30 пользователь Stifflers_M0m сказал:

Банкиры :rolleyes:

В формальдегиде лежат:zombi:

10 окт 2021 - 22:27 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Недвижимость в центре Москвы?

Ага, побогатому

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
10 окт 2021 - 22:13 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Не, питерские они всегда были особенными.Этакая смесь заносчивости, снисходительности и пародии на культуру.Как были мутными так и остались.А вот *** изменились и сильно

Свет. давно была в Питере? Какими они там особенными были и в каком-таком месте эта особенность?

Прожил несколько лет в Питере - ничего особенного в людях не заметил. Безусловно, сильно там прямо-таки не общался,

но с коллегами достаточно потерся, чтобы понять - чем больше город, тем хуже люди. Ничего не хочу сказать о деловых качествах,

но наш коллега из СПБГУ не понимал в чем разница между "акцептом" и "акцентом", а начальник понятия не имел, чем отличается задаток от аванса.

Везде свои тараканы, везде свои особенности. В Хабаровске я могу спокойно подойти к любой девушке и попросить подсказать, как пройти на любую улицу в городе.

И подскажут. Без всяких там закидонов. В Новосибе половина сделает морду тяпокой, но другая половина прекрасно войдет в положение и поможет и разъяснит.

В Томске народ тупо шарахнется от тебя. В Воронеже посмотрят как на больного, в Казани могут даже вызваться сами тебя проводить, В Чите там унылый город и люди унылые

(неудивительно, однако, ведь 6 июня там спокойно может снег валить с дождем), в Москве лучше к бабам вообще не соваться (ну это смотря где) - в метро на мои вопросы

девушки морду воротят и делают вид, что не их спрашивают, а вот в Питере я баб вообще не понял. В рабочей обстановке все королевы (королевишны и графины - оговорка по Шредингеру),

а как пошлешль этих зазнаек - вроде ничего. Помню проходил я собеседование стотысячное на трудоустройство в Сбер. Меня айчеры задрали просто. Дошел уже до кадрового специалиста в самом сбере. Девчушка там совсем молоденькая, только после института была, вся хорошенькая, ладненькая, маленькая (160, как оказалось, в сантиметрах), Но крикливо-надменная и дерганная. Когда завела разговор про недостаточность опыта я встал и пошел оттуда. А она следом - вы куда? Я говорю - домой. Мне с тобой не о чем говорить.И что-то слово за слово, что я совершил непоправимую ошибку, разрушил непреложное заклятие, так сказать.

Кинул невпопад что-то там, типо, будет меня еще учить "спать с девушками, девственница" - назовем эту реплику так. Ибо не хочу дословно тут такие вещи печатать. В итоге она хотела натянуть по опыту меня, а вышло наоборот. Я натянул. Уж не буду уточнять как и где. Просто - куда потом ночью эта надменность девается? Сразу все шелковые и обмякшие. Но днем - фиг подступишься. Такое впечатление, что там

за спиной у них шейх стоит или граф какой какой не иначе, который золотым дождем единорожьим поливает ее спесивость с утра. Чтоб не завяла. Да ладно женский пол, мужской пол в центральных городах не лучше.

Мы в прошлом году покупали недвижимость в подмосковье. И работал я с одними перекупами, которые дочерка от застройщика. И какие-же там важные морды. Мать ты моя женьщина! Такое ощущение, что не я покупал за нал, а у них лично в долг просил. Там такая надменность, такой ЧСВ, что офигеешь. Одолжение они делают видите ли. На второй день мне эта возня надоела. Я Москву терпеть не могу - ну не нравится мне большое количество людей - неуютно чувствую себя в толпе. Я и сказал - мол, будете и дальше резину тянуть, найду других. Они мне - вы договор подписали с нами. Я говорю - и что? Любой договор возможно расторгнуть. Если не по соглашению, то через суд точно. И знаете что, куда там делась та надменность? Шелковые разом стали. И к чему я вообще эту простынь накатал, собственно? А я и не знаю. Накатал и накатал, че уж там? Не плюнете же в меня? Да и вообще я нетрезв малость. Вчера отмечал знаменательную дату - не скажу какую))) Но знаменательную для меня))) Не ДР! Но очень знаменательную))) Так что не обессудте. А себе аватарку поставлю с той грудастой армянкой. Очень мне понравилась та аватарка, Надо подумать как ее только засунуть на аватар... Доник будет просить теперь другого показать персики:trollface:

• Плюс 3

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
11 окт 2021 - 02:41 пользователь Chernoburchik сказал:

Свет. давно была в Питере? Какими они там особенными были и в каком-таком месте эта особенность?

Прожил несколько лет в Питере - ничего особенного в людях не заметил. Безусловно, сильно там прямо-таки не общался,

но с коллегами достаточно потерся, чтобы понять - чем больше город, тем хуже люди. Ничего не хочу сказать о деловых качествах,

но наш коллега из СПБГУ не понимал в чем разница между "акцептом" и "акцентом", а начальник понятия не имел, чем отличается задаток от аванса.

Везде свои тараканы, везде свои особенности. В Хабаровске я могу спокойно подойти к любой девушке и попросить подсказать, как пройти на любую улицу в городе.

И подскажут. Без всяких там закидонов. В Новосибе половина сделает морду тяпокой, но другая половина прекрасно войдет в положение и поможет и разъяснит.

В Томске народ тупо шарахнется от тебя. В Воронеже посмотрят как на больного, в Казани могут даже вызваться сами тебя проводить, В Чите там унылый город и люди унылые

(неудивительно, однако, ведь 6 июня там спокойно может снег валить с дождем), в Москве лучше к бабам вообще не соваться (ну это смотря где) - в метро на мои вопросы

девушки морду воротят и делают вид, что не их спрашивают, а вот в Питере я баб вообще не понял. В рабочей обстановке все королевы (королевишны и графины - оговорка по Шредингеру),

а как пошлешль этих зазнаек - вроде ничего. Помню проходил я собеседование стотысячное на трудоустройство в Сбер. Меня айчеры задрали просто. Дошел уже до кадрового специалиста в самом сбере. Девчушка там совсем молоденькая, только после института была, вся хорошенькая, ладненькая, маленькая (160, как оказалось, в сантиметрах), Но крикливо-надменная и дерганная. Когда завела разговор про недостаточность опыта я встал и пошел оттуда. А она следом - вы куда? Я говорю - домой. Мне с тобой не о чем говорить.И что-то слово за слово, что я совершил непоправимую ошибку, разрушил непреложное заклятие, так сказать.

Кинул невпопад что-то там, типо, будет меня еще учить "спать с девушками, девственница" - назовем эту реплику так. Ибо не хочу дословно тут такие вещи печатать. В итоге она хотела натянуть по опыту меня, а вышло наоборот. Я натянул. Уж не буду уточнять как и где. Просто - куда потом ночью эта надменность девается? Сразу все шелковые и обмякшие. Но днем - фиг подступишься. Такое впечатление, что там

за спиной у них шейх стоит или граф какой какой не иначе, который золотым дождем единорожьим поливает ее спесивость с утра. Чтоб не завяла. Да ладно женский пол, мужской пол в центральных городах не лучше.

Мы в прошлом году покупали недвижимость в подмосковье. И работал я с одними перекупами, которые дочерка от застройщика. И какие-же там важные морды. Мать ты моя женьщина! Такое ощущение, что не я покупал за нал, а у них лично в долг просил. Там такая надменность, такой ЧСВ, что офигеешь. Одолжение они делают видите ли. На второй день мне эта возня надоела. Я Москву терпеть не могу - ну не нравится мне большое количество людей - неуютно чувствую себя в толпе. Я и сказал - мол, будете и дальше резину тянуть, найду других. Они мне - вы договор подписали с нами. Я говорю - и что? Любой договор возможно расторгнуть. Если не по соглашению, то через суд точно. И знаете что, куда там делась та надменность? Шелковые разом стали. И к чему я вообще эту простынь накатал, собственно? А я и не знаю. Накатал и накатал, че уж там? Не плюнете же в меня? Да и вообще я нетрезв малость. Вчера отмечал знаменательную дату - не скажу какую))) Но знаменательную для меня))) Не ДР! Но очень знаменательную))) Так что не обессудте. А себе аватарку поставлю с той грудастой армянкой. Очень мне понравилась та аватарка, Надо подумать как ее только засунуть на аватар... Доник будет просить теперь другого показать персики:trollface:

стена текста

но даже согласен 

хотя женщин ну очень уважаю... тех которые женщины а не пойми что 

Игроки
55 365 публикаций
87 550 боёв
11 окт 2021 - 05:41 пользователь Chernoburchik сказал:

:teethhappy:

Spoiler

Игроки
21 206 публикаций
9 270 боёв
11 окт 2021 - 10:17 пользователь Rok3r сказал:

стена текста

но даже согласен 

каблук 

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
11 окт 2021 - 10:17 пользователь Rok3r сказал:

стена текста

но даже согласен 

Ты забыл что тех у кого жoпa.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 773 публикации
28 993 боя

Здрасьте.

Я смотрю Арчибальд Истинуищущий тут как прописался:popcorn:

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
11 окт 2021 - 13:23 пользователь sanya0154 сказал:

Видимо истина где-то тут:trollface:

Игроки
21 206 публикаций
9 270 боёв
11 окт 2021 - 13:23 пользователь sanya0154 сказал:

Здрасьте.

ты противник истины?

11 окт 2021 - 13:26 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Видимо истина где-то тут:trollface:

кстати, я тут тебе придумал новую аббревиатуру, звучную, со знаком качества

БМВ

Y0jLoLV.gif

Игроки
55 365 публикаций
87 550 боёв

Spoiler

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
11 окт 2021 - 10:23 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Ты забыл что тех у кого жoпa.

не видел безжопых :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...