CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 23:06 пользователь Rok3r сказал: ТП? и мужского рода... вотэтожничесегосебепризнание Брокер, ты можешь думать всё что тебе угодно.Мне плевать на твоё мнение, и извиняться за прямоту я не буду. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 20 508 публикаций 9 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 23:05 пользователь Stifflers_M0m сказал: Местные не смотрят? мало кто, по крайней мере я не могу вспомнить, кто бы из моих знакомых посещал 10 окт 2021 - 23:02 пользователь stotistu_raki сказал: рактрир не лучше чуток получше, морковный его испортит «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 10 октября, 2021 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 20:09 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Брокер, ты можешь думать всё что тебе угодно.Мне плевать на твоё мнение, и извиняться за прямоту я не буду. вот даже интересно, что ты вложил в сокращение ТП?а то люди мы простые - гайки крутим и понимаем... как есть Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 20 508 публикаций 9 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 23:06 пользователь Rok3r сказал: ТП? и мужского рода... вотэтожничесегосебепризнание торговый представитель, кирпичи в сумке возит «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 23:13 пользователь podkustnik сказал: торговый представитель, кирпичи в сумке возит Неплохая память, в отличии от многих. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 октября, 2021 Глобальные модераторы 154 919 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 21:51 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Но почему Боже царя храни?Я к царям никаким боком, мы из работящих. А ты покопайся в древе, может и будет царь в тебе 10 окт 2021 - 21:55 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Некоторые (Жирик к примеру) с девяностых голосят что его надо вынести и зарыть.Но пока он там.Как по мне - мавзолей таки памятник эпохи, а мавзолей Ленина без Ленина это бессмыслица.Так что пусть лежит. Может Жирик сам тудой хотит поселиться? 10 окт 2021 - 22:05 пользователь Stifflers_M0m сказал: Ноу, я по мумиям не хочу, мне молоденькие нравятся Местные не смотрят? Я знаю музей, так там молоденькие в банках лежат Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 23:21 пользователь sanya0154 сказал: Может Жирик сам тудой хотит поселиться? Недвижимость в центре Москвы? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_97888063 Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 1 895 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 23:21 пользователь sanya0154 сказал: А ты покопайся в древе, может и будет царь в тебе Может Жирик сам тудой хотит поселиться? Я знаю музей, так там молоденькие в банках лежат Банкиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 55 034 публикации 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 октября, 2021 Глобальные модераторы 154 919 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 22:30 пользователь Stifflers_M0m сказал: Банкиры В формальдегиде лежат10 окт 2021 - 22:27 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Недвижимость в центре Москвы? Ага, побогатому Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 10 окт 2021 - 22:13 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Не, питерские они всегда были особенными.Этакая смесь заносчивости, снисходительности и пародии на культуру.Как были мутными так и остались.А вот *** изменились и сильно Свет. давно была в Питере? Какими они там особенными были и в каком-таком месте эта особенность?Прожил несколько лет в Питере - ничего особенного в людях не заметил. Безусловно, сильно там прямо-таки не общался,но с коллегами достаточно потерся, чтобы понять - чем больше город, тем хуже люди. Ничего не хочу сказать о деловых качествах,но наш коллега из СПБГУ не понимал в чем разница между "акцептом" и "акцентом", а начальник понятия не имел, чем отличается задаток от аванса.Везде свои тараканы, везде свои особенности. В Хабаровске я могу спокойно подойти к любой девушке и попросить подсказать, как пройти на любую улицу в городе.И подскажут. Без всяких там закидонов. В Новосибе половина сделает морду тяпокой, но другая половина прекрасно войдет в положение и поможет и разъяснит.В Томске народ тупо шарахнется от тебя. В Воронеже посмотрят как на больного, в Казани могут даже вызваться сами тебя проводить, В Чите там унылый город и люди унылые(неудивительно, однако, ведь 6 июня там спокойно может снег валить с дождем), в Москве лучше к бабам вообще не соваться (ну это смотря где) - в метро на мои вопросыдевушки морду воротят и делают вид, что не их спрашивают, а вот в Питере я баб вообще не понял. В рабочей обстановке все королевы (королевишны и графины - оговорка по Шредингеру),а как пошлешль этих зазнаек - вроде ничего. Помню проходил я собеседование стотысячное на трудоустройство в Сбер. Меня айчеры задрали просто. Дошел уже до кадрового специалиста в самом сбере. Девчушка там совсем молоденькая, только после института была, вся хорошенькая, ладненькая, маленькая (160, как оказалось, в сантиметрах), Но крикливо-надменная и дерганная. Когда завела разговор про недостаточность опыта я встал и пошел оттуда. А она следом - вы куда? Я говорю - домой. Мне с тобой не о чем говорить.И что-то слово за слово, что я совершил непоправимую ошибку, разрушил непреложное заклятие, так сказать.Кинул невпопад что-то там, типо, будет меня еще учить "спать с девушками, девственница" - назовем эту реплику так. Ибо не хочу дословно тут такие вещи печатать. В итоге она хотела натянуть по опыту меня, а вышло наоборот. Я натянул. Уж не буду уточнять как и где. Просто - куда потом ночью эта надменность девается? Сразу все шелковые и обмякшие. Но днем - фиг подступишься. Такое впечатление, что тамза спиной у них шейх стоит или граф какой какой не иначе, который золотым дождем единорожьим поливает ее спесивость с утра. Чтоб не завяла. Да ладно женский пол, мужской пол в центральных городах не лучше.Мы в прошлом году покупали недвижимость в подмосковье. И работал я с одними перекупами, которые дочерка от застройщика. И какие-же там важные морды. Мать ты моя женьщина! Такое ощущение, что не я покупал за нал, а у них лично в долг просил. Там такая надменность, такой ЧСВ, что офигеешь. Одолжение они делают видите ли. На второй день мне эта возня надоела. Я Москву терпеть не могу - ну не нравится мне большое количество людей - неуютно чувствую себя в толпе. Я и сказал - мол, будете и дальше резину тянуть, найду других. Они мне - вы договор подписали с нами. Я говорю - и что? Любой договор возможно расторгнуть. Если не по соглашению, то через суд точно. И знаете что, куда там делась та надменность? Шелковые разом стали. И к чему я вообще эту простынь накатал, собственно? А я и не знаю. Накатал и накатал, че уж там? Не плюнете же в меня? Да и вообще я нетрезв малость. Вчера отмечал знаменательную дату - не скажу какую))) Но знаменательную для меня))) Не ДР! Но очень знаменательную))) Так что не обессудте. А себе аватарку поставлю с той грудастой армянкой. Очень мне понравилась та аватарка, Надо подумать как ее только засунуть на аватар... Доник будет просить теперь другого показать персики 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 11 октября, 2021 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 11 окт 2021 - 02:41 пользователь Chernoburchik сказал: Свет. давно была в Питере? Какими они там особенными были и в каком-таком месте эта особенность? Прожил несколько лет в Питере - ничего особенного в людях не заметил. Безусловно, сильно там прямо-таки не общался, но с коллегами достаточно потерся, чтобы понять - чем больше город, тем хуже люди. Ничего не хочу сказать о деловых качествах, но наш коллега из СПБГУ не понимал в чем разница между "акцептом" и "акцентом", а начальник понятия не имел, чем отличается задаток от аванса. Везде свои тараканы, везде свои особенности. В Хабаровске я могу спокойно подойти к любой девушке и попросить подсказать, как пройти на любую улицу в городе. И подскажут. Без всяких там закидонов. В Новосибе половина сделает морду тяпокой, но другая половина прекрасно войдет в положение и поможет и разъяснит. В Томске народ тупо шарахнется от тебя. В Воронеже посмотрят как на больного, в Казани могут даже вызваться сами тебя проводить, В Чите там унылый город и люди унылые (неудивительно, однако, ведь 6 июня там спокойно может снег валить с дождем), в Москве лучше к бабам вообще не соваться (ну это смотря где) - в метро на мои вопросы девушки морду воротят и делают вид, что не их спрашивают, а вот в Питере я баб вообще не понял. В рабочей обстановке все королевы (королевишны и графины - оговорка по Шредингеру), а как пошлешль этих зазнаек - вроде ничего. Помню проходил я собеседование стотысячное на трудоустройство в Сбер. Меня айчеры задрали просто. Дошел уже до кадрового специалиста в самом сбере. Девчушка там совсем молоденькая, только после института была, вся хорошенькая, ладненькая, маленькая (160, как оказалось, в сантиметрах), Но крикливо-надменная и дерганная. Когда завела разговор про недостаточность опыта я встал и пошел оттуда. А она следом - вы куда? Я говорю - домой. Мне с тобой не о чем говорить.И что-то слово за слово, что я совершил непоправимую ошибку, разрушил непреложное заклятие, так сказать. Кинул невпопад что-то там, типо, будет меня еще учить "спать с девушками, девственница" - назовем эту реплику так. Ибо не хочу дословно тут такие вещи печатать. В итоге она хотела натянуть по опыту меня, а вышло наоборот. Я натянул. Уж не буду уточнять как и где. Просто - куда потом ночью эта надменность девается? Сразу все шелковые и обмякшие. Но днем - фиг подступишься. Такое впечатление, что там за спиной у них шейх стоит или граф какой какой не иначе, который золотым дождем единорожьим поливает ее спесивость с утра. Чтоб не завяла. Да ладно женский пол, мужской пол в центральных городах не лучше. Мы в прошлом году покупали недвижимость в подмосковье. И работал я с одними перекупами, которые дочерка от застройщика. И какие-же там важные морды. Мать ты моя женьщина! Такое ощущение, что не я покупал за нал, а у них лично в долг просил. Там такая надменность, такой ЧСВ, что офигеешь. Одолжение они делают видите ли. На второй день мне эта возня надоела. Я Москву терпеть не могу - ну не нравится мне большое количество людей - неуютно чувствую себя в толпе. Я и сказал - мол, будете и дальше резину тянуть, найду других. Они мне - вы договор подписали с нами. Я говорю - и что? Любой договор возможно расторгнуть. Если не по соглашению, то через суд точно. И знаете что, куда там делась та надменность? Шелковые разом стали. И к чему я вообще эту простынь накатал, собственно? А я и не знаю. Накатал и накатал, че уж там? Не плюнете же в меня? Да и вообще я нетрезв малость. Вчера отмечал знаменательную дату - не скажу какую))) Но знаменательную для меня))) Не ДР! Но очень знаменательную))) Так что не обессудте. А себе аватарку поставлю с той грудастой армянкой. Очень мне понравилась та аватарка, Надо подумать как ее только засунуть на аватар... Доник будет просить теперь другого показать персики стена текстано даже согласен хотя женщин ну очень уважаю... тех которые женщины а не пойми что Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 55 034 публикации 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 11 окт 2021 - 05:41 пользователь Chernoburchik сказал: Свет. давно была в Питере? Какими они там особенными были и в каком-таком месте эта особенность? Прожил несколько лет в Питере - ничего особенного в людях не заметил. Безусловно, сильно там прямо-таки не общался, но с коллегами достаточно потерся, чтобы понять - чем больше город, тем хуже люди. Ничего не хочу сказать о деловых качествах, но наш коллега из СПБГУ не понимал в чем разница между "акцептом" и "акцентом", а начальник понятия не имел, чем отличается задаток от аванса. Везде свои тараканы, везде свои особенности. В Хабаровске я могу спокойно подойти к любой девушке и попросить подсказать, как пройти на любую улицу в городе. И подскажут. Без всяких там закидонов. В Новосибе половина сделает морду тяпокой, но другая половина прекрасно войдет в положение и поможет и разъяснит. В Томске народ тупо шарахнется от тебя. В Воронеже посмотрят как на больного, в Казани могут даже вызваться сами тебя проводить, В Чите там унылый город и люди унылые (неудивительно, однако, ведь 6 июня там спокойно может снег валить с дождем), в Москве лучше к бабам вообще не соваться (ну это смотря где) - в метро на мои вопросы девушки морду воротят и делают вид, что не их спрашивают, а вот в Питере я баб вообще не понял. В рабочей обстановке все королевы (королевишны и графины - оговорка по Шредингеру), а как пошлешль этих зазнаек - вроде ничего. Помню проходил я собеседование стотысячное на трудоустройство в Сбер. Меня айчеры задрали просто. Дошел уже до кадрового специалиста в самом сбере. Девчушка там совсем молоденькая, только после института была, вся хорошенькая, ладненькая, маленькая (160, как оказалось, в сантиметрах), Но крикливо-надменная и дерганная. Когда завела разговор про недостаточность опыта я встал и пошел оттуда. А она следом - вы куда? Я говорю - домой. Мне с тобой не о чем говорить.И что-то слово за слово, что я совершил непоправимую ошибку, разрушил непреложное заклятие, так сказать. Кинул невпопад что-то там, типо, будет меня еще учить "спать с девушками, девственница" - назовем эту реплику так. Ибо не хочу дословно тут такие вещи печатать. В итоге она хотела натянуть по опыту меня, а вышло наоборот. Я натянул. Уж не буду уточнять как и где. Просто - куда потом ночью эта надменность девается? Сразу все шелковые и обмякшие. Но днем - фиг подступишься. Такое впечатление, что там за спиной у них шейх стоит или граф какой какой не иначе, который золотым дождем единорожьим поливает ее спесивость с утра. Чтоб не завяла. Да ладно женский пол, мужской пол в центральных городах не лучше. Мы в прошлом году покупали недвижимость в подмосковье. И работал я с одними перекупами, которые дочерка от застройщика. И какие-же там важные морды. Мать ты моя женьщина! Такое ощущение, что не я покупал за нал, а у них лично в долг просил. Там такая надменность, такой ЧСВ, что офигеешь. Одолжение они делают видите ли. На второй день мне эта возня надоела. Я Москву терпеть не могу - ну не нравится мне большое количество людей - неуютно чувствую себя в толпе. Я и сказал - мол, будете и дальше резину тянуть, найду других. Они мне - вы договор подписали с нами. Я говорю - и что? Любой договор возможно расторгнуть. Если не по соглашению, то через суд точно. И знаете что, куда там делась та надменность? Шелковые разом стали. И к чему я вообще эту простынь накатал, собственно? А я и не знаю. Накатал и накатал, че уж там? Не плюнете же в меня? Да и вообще я нетрезв малость. Вчера отмечал знаменательную дату - не скажу какую))) Но знаменательную для меня))) Не ДР! Но очень знаменательную))) Так что не обессудте. А себе аватарку поставлю с той грудастой армянкой. Очень мне понравилась та аватарка, Надо подумать как ее только засунуть на аватар... Доник будет просить теперь другого показать персики Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 20 508 публикаций 9 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 11 окт 2021 - 10:17 пользователь Rok3r сказал: стена текста но даже согласен хотя женщин ну очень уважаю... тех которые женщины а не пойми что каблук «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 11 окт 2021 - 10:17 пользователь Rok3r сказал: стена текста но даже согласен хотя женщин ну очень уважаю... тех которые женщины а не пойми что Ты забыл что тех у кого жoпa. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 октября, 2021 Глобальные модераторы 154 919 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 Здрасьте.Я смотрю Арчибальд Истинуищущий тут как прописался Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 11 окт 2021 - 13:23 пользователь sanya0154 сказал: Я смотрю Арчибальд Истинуищущий тут как прописался Видимо истина где-то тут Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 20 508 публикаций 9 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 11 окт 2021 - 13:23 пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте. Я смотрю Арчибальд Истинуищущий тут как прописался ты противник истины? 11 окт 2021 - 13:26 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Видимо истина где-то тут кстати, я тут тебе придумал новую аббревиатуру, звучную, со знаком качестваБМВ «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 55 034 публикации 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 11 октября, 2021 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 11 окт 2021 - 10:23 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Ты забыл что тех у кого жoпa. не видел безжопых Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас