Rok3r Опубликовано: 10 октября, 2021 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 15:00 пользователь HA_CTAKAHE_TAPAKAH сказал: Ну блин Олегыч...ну ты и как это то заелся))) просто надо смотреть часто новое... и свое старое - хоп и уже как новое смотрится Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HA_CTAKAHE_TAPAKAH Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 729 публикаций 5 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 18:01 пользователь Rok3r сказал: просто надо смотреть часто новое... и свое старое - хоп и уже как новое смотрится На те моих...не новое но на ночь тебелюблю из видео кубы наделать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 октября, 2021 Глобальные модераторы 154 920 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 16:13 пользователь CTPEJIELL сказал: 10 окт 2021 - 16:44 пользователь Chernoburchik сказал: ее не грохнут - не вижу причин для затирания. Не вижу причин не грохнуть 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 10 октября, 2021 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 15:02 пользователь HA_CTAKAHE_TAPAKAH сказал: На те моих...не новое но на ночь тебе люблю из видео кубы наделать))) видел, но и повторно ок Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HA_CTAKAHE_TAPAKAH Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 729 публикаций 5 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 18:04 пользователь Rok3r сказал: видел, но и повторно ок СпсСделал из видео чуть другой кубик...деффки то старались) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HA_CTAKAHE_TAPAKAH Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 729 публикаций 5 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 А так Олегыч, у каждого свои боевые подруги!Да ругаются на нас, но не перестают от этого быть родными) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HA_CTAKAHE_TAPAKAH Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 729 публикаций 5 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 Свою любимую поставлю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HA_CTAKAHE_TAPAKAH Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 729 публикаций 5 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 Или эту))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HA_CTAKAHE_TAPAKAH Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 729 публикаций 5 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 А так завораживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 Саша, а как там кошкотун? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_64244264 Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 1 133 публикации 10 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 18:03 пользователь sanya0154 сказал: Мне бы в небо, мне бы в небо, здесь я был, а там я не был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 18:44 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:Саша, а как там кошкотун? паря морковка всё пытается в интеллектуальный юмор, но всё также не получается??? это понятно, тут даже шурик мега петросян Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 Ого, пан разрешил доне погулять. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 18:55 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:Ого, пан разрешил доне погулять. завидуй молча, европейские ценности вам никогда не понять в своей средневековой азии Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HA_CTAKAHE_TAPAKAH Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 729 публикаций 5 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 18:51 пользователь stotistu_raki сказал: паря морковка всё пытается в интеллектуальный юмор, но всё также не получается??? это понятно, тут даже шурик мега петросян А при чём тут юмор? Люди общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 19:42 пользователь HA_CTAKAHE_TAPAKAH сказал: А так завораживает дилетанты, яти их. Слава богу не порезалась. Людей надо держать подальше от тупых шашек. Оно, быть может, и тупое, но рваную рану может нанести спокойно. И да, Дитрих, по рукам видно, что это постанова для таких "видоесъемок". Танцор одним словом. Шашки ей не по руке, Левый клинок запаздывает - ну ничего удивительного. Она правша и лет 80 шашками уже как не рубится народ. Естественно. практики никакой. Девушка из этих самых "типо неоказачек", которая ради своего ЧСВ пытается доказать перед сборищем алкоголиков из клуба "Казачья сотня" или Павлоградский отдельный казачий полк - без разницы, как этот клуб по интересам зовется, что она не хуже их может бутылки с водой рубить.я к казакам прекрасно отношусь. Но тем, а не этим. Да, могу признаться, благодаря батеньке с 8 лет был записан во 2-й Приамурский казачий полк. Слава богу к 14 годам хватило мозгов,послать казачьего генерала Владченко (чел ни дня не служил в армии, если что ), и все это ряженое казачье, которое на мой резонный вопрос - "а чего вы не на Кавказе? нафига вы тут ветки рубите, а не в разведкеу пацанов под Ведено?" - глубокомысленно закатывали глаза и говорили что это не их война. Война не их, зато побрякушками из военторга обвешались так, что иным иконостасам можно позавидовать. Там у нас хорунжии ходили с полными бантами "псевдогеоргиев". в общем, знаю эту фимгню не по наслышке. Урядник как никак. Интересно, а остались фотки с того времени? Надо батю спросить. А то мало ли. Поржете хоть. Реально спрошу. Вдруг и фотались когда. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HA_CTAKAHE_TAPAKAH Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 729 публикаций 5 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 18:59 пользователь Chernoburchik сказал: дилетанты, яти их. Слава богу не порезалась. Людей надо держать подальше от тупых шашек. Оно, быть может, и тупое, но рваную рану может нанести спокойно. И да, Дитрих, по рукам видно, что это постанова для таких "видоесъемок". Танцор одним словом. Шашки ей не по руке, Левый клинок запаздывает - ну ничего удивительного. Она правша и лет 80 шашками уже как не рубится народ. Естественно. практики никакой. Девушка из этих самых "типо неоказачек", которая ради своего ЧСВ пытается доказать перед сборищем алкоголиков из клуба "Казачья сотня" или Павлоградский отдельный казачий полк - без разницы, как этот клуб по интересам зовется, что она не хуже их может бутылки с водой рубить. я к казакам прекрасно отношусь. Но тем, а не этим. Да, могу признаться, благодаря батеньке с 8 лет был записан во 2-й Приамурский казачий полк. Слава богу к 14 годам хватило мозгов, послать казачьего генерала Владченко (чел ни дня не служил в армии, если что ), и все это ряженое казачье, которое на мой резонный вопрос - "а чего вы не на Кавказе? нафига вы тут ветки рубите, а не в разведке у пацанов под Ведено?" - глубокомысленно закатывали глаза и говорили что это не их война. Война не их, зато побрякушками из военторга обвешались так, что иным иконостасам можно позавидовать. Там у нас хорунжии ходили с полными бантами "псевдогеоргиев". в общем, знаю эту фимгню не по наслышке. Урядник как никак. Интересно, а остались фотки с того времени? Надо батю спросить. А то мало ли. Поржете хоть. Реально спрошу. Вдруг и фотались когда. ) Уууу ну задвинул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HA_CTAKAHE_TAPAKAH Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 729 публикаций 5 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 18:59 пользователь Chernoburchik сказал: дилетанты, яти их. Слава богу не порезалась. Людей надо держать подальше от тупых шашек. Оно, быть может, и тупое, но рваную рану может нанести спокойно. И да, Дитрих, по рукам видно, что это постанова для таких "видоесъемок". Танцор одним словом. Шашки ей не по руке, Левый клинок запаздывает - ну ничего удивительного. Она правша и лет 80 шашками уже как не рубится народ. Естественно. практики никакой. Девушка из этих самых "типо неоказачек", которая ради своего ЧСВ пытается доказать перед сборищем алкоголиков из клуба "Казачья сотня" или Павлоградский отдельный казачий полк - без разницы, как этот клуб по интересам зовется, что она не хуже их может бутылки с водой рубить. я к казакам прекрасно отношусь. Но тем, а не этим. Да, могу признаться, благодаря батеньке с 8 лет был записан во 2-й Приамурский казачий полк. Слава богу к 14 годам хватило мозгов, послать казачьего генерала Владченко (чел ни дня не служил в армии, если что ), и все это ряженое казачье, которое на мой резонный вопрос - "а чего вы не на Кавказе? нафига вы тут ветки рубите, а не в разведке у пацанов под Ведено?" - глубокомысленно закатывали глаза и говорили что это не их война. Война не их, зато побрякушками из военторга обвешались так, что иным иконостасам можно позавидовать. Там у нас хорунжии ходили с полными бантами "псевдогеоргиев". в общем, знаю эту фимгню не по наслышке. Урядник как никак. Интересно, а остались фотки с того времени? Надо батю спросить. А то мало ли. Поржете хоть. Реально спрошу. Вдруг и фотались когда. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HA_CTAKAHE_TAPAKAH Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 729 публикаций 5 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 18:59 пользователь Chernoburchik сказал: дилетанты, яти их. Слава богу не порезалась. Людей надо держать подальше от тупых шашек. Оно, быть может, и тупое, но рваную рану может нанести спокойно. И да, Дитрих, по рукам видно, что это постанова для таких "видоесъемок". Танцор одним словом. Шашки ей не по руке, Левый клинок запаздывает - ну ничего удивительного. Она правша и лет 80 шашками уже как не рубится народ. Естественно. практики никакой. Девушка из этих самых "типо неоказачек", которая ради своего ЧСВ пытается доказать перед сборищем алкоголиков из клуба "Казачья сотня" или Павлоградский отдельный казачий полк - без разницы, как этот клуб по интересам зовется, что она не хуже их может бутылки с водой рубить. я к казакам прекрасно отношусь. Но тем, а не этим. Да, могу признаться, благодаря батеньке с 8 лет был записан во 2-й Приамурский казачий полк. Слава богу к 14 годам хватило мозгов, послать казачьего генерала Владченко (чел ни дня не служил в армии, если что ), и все это ряженое казачье, которое на мой резонный вопрос - "а чего вы не на Кавказе? нафига вы тут ветки рубите, а не в разведке у пацанов под Ведено?" - глубокомысленно закатывали глаза и говорили что это не их война. Война не их, зато побрякушками из военторга обвешались так, что иным иконостасам можно позавидовать. Там у нас хорунжии ходили с полными бантами "псевдогеоргиев". в общем, знаю эту фимгню не по наслышке. Урядник как никак. Интересно, а остались фотки с того времени? Надо батю спросить. А то мало ли. Поржете хоть. Реально спрошу. Вдруг и фотались когда. ) Да даги, озверевшие с гор, лезут страну поработить, их пасти полны клыков, но власти они угодные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 18:58 пользователь stotistu_raki сказал: завидуй молча, европейские ценности вам никогда не понять в своей средневековой азии Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас