Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 940 публикаций
28 991 бой
02 окт 2021 - 19:49 пользователь GM_CreatoR сказал:

Подрос заметно))) 

Стараюсь))

• Плюс 1

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
02 окт 2021 - 19:59 пользователь sanya0154 сказал:

Жрёт всё подряд.:popcorn:

Или всех подряд?)

Я сегодня в тире ещё игрушечку выйграла) Выбила все 20 целей с первого раза) Дядечка с мужем в шоке, я тоже) 

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
02 окт 2021 - 21:09 пользователь J1imonka сказал:

Или всех подряд?)

Я сегодня в тире ещё игрушечку выйграла) Выбила все 20 целей с первого раза) Дядечка с мужем в шоке, я тоже) 

Здорово:great:

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
02 окт 2021 - 21:09 пользователь J1imonka сказал:

выйграла

Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!Убейте меня ***!!!!!!!!!!!!!!!у кого есть пистолет?Я не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 1

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 940 публикаций
28 991 бой
02 окт 2021 - 20:36 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!Убейте меня ***!!!!!!!!!!!!!!!у кого есть пистолет?Я не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жаба давит?:trollface:

• Плюс 1

Игроки
7 625 публикаций
44 548 боёв
02 окт 2021 - 21:36 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Тебя чего, просто съесть?)) 

Игроки
13 798 публикаций
20 113 боёв

у мну есть тоз вертикалка

для охоты вобщето

но могу пристрелить и моркозу если лечить уже позно 

:Smile_glasses:

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
02 окт 2021 - 23:02 пользователь PTITSIN сказал:

Тебя чего, просто съесть?)) 

Ловит, значит Волк Зайца и говорит ему:

- Косой, ты орал-би делать умеешь?

- Нет! 

-Ну делать нечего, - говорит Волк, - делай как умеешь!

хрум-хрум...хрум..... 

занавес :trollface:

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв

я ща сдохну

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
02 окт 2021 - 20:19 пользователь JIex____ сказал:

привет банда :Smile_honoring:

Здарова, бандитъ! :) Погнали сегодня Ваффентрагере мамонтов пугать взводом?

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
02 окт 2021 - 17:23 пользователь J1imonka сказал:

Я бы тоже завела, но дом жалко) 

Из тырнета)

Купили енота. Сожрал все в холодильнике, потом перелез через лоджию к соседям, разбил вазу, поцарапал тетю Розу и нассал на ковер. Тетя роза вызвала участкового, пока тот шел, енот испугал бабушку в туалете и утащил у нее туалетную бумагу. Залез к ним в кладовку и не хотел выходить. На уговоры мента не поддался, только хрустел прихваченными чипсами. Тетя Роза сказала если енота купили мы "какого хрена он делает у них в квартире?" Потом пришел папа и попытался вернуть енота в квартиру. Енот укусил его за палец, порвал пиджак и остался в кладовке. Участковый предложил вызвать МЧС. Те отказались приезжать как только узнали что это енот. Вообщем пока живет у тети Розы. Но по ночам лазит в наш холодильник.

Еноты страшно любопытны и не боятся приблизиться к заинтересовавшему их человеку. Но даже пожив под одной крышей с человеком, енот может уйти в дикую природу и прекрасно приспособиться к естественным условиям. Так что победное шествие енотов по миру продолжится. Ведь если где-то заводят изобретательное животное, которое может убежать и адаптироваться в дикой среде, оно обязательно убежит и адаптируется. А еноты — гении адаптации. И к тому же чертовски симпатичные гении.

Енот может открыть любые двери (шкафы, холодильник, входную дверь), умеет открывать кран с водой и включать печку. Поэтому если вы выпустили енота из вольера, то не рассчитывайте попить чай или посмотреть кино. Вы будете ходить за ним по пятам и спасать своё имущество. Енот из видео, по кличке Тёма, живет в семье год, и за это время он проредил все обои на стенах, несколько раз отрывал карниз, поэтому сейчас вместо льняных штор в пол у них висят льняные занавеси, обрезанные по подоконник. Тёма оторвал половые плинтуса и даже вскрыл пол. Разорвал несколько комплектов постельного белья и новое покрывало. В кресле сделал сквозную дыру, пришлось выбросить.

Вы не увидите, чтобы енот, как кот или собака прилёг рядом с вами и стал просто лежать и отдыхать. Енот постоянно находится в движении, что-то трогает, кусает, ломает. Еноту не страшны никакие высоты, чуткие развитые пальцы позволяют цепко держаться за любые предметы. А благодаря тому, что ступни легко поворачиваются на 180 градусов, енот уверенно сдает норматив по спуску вниз головой, с какой-нибудь высоты. Также способны без вреда для здоровья прыгать с высоты 8-12 метров. В умении открыть что угодно и унести с собой все интересное с ним сравнится только обезьяна.

п.с. ну там много чего. корочь ну на фик)))

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
03 окт 2021 - 08:55 пользователь Chernoburchik сказал:

я ща сдохну

пить надо меньше:trollface:

Игроки
3 042 публикации
513 боёв

Не ты? :trollface:

grammar_nazi_girl.jpg

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
03 окт 2021 - 08:59 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

Тёма, живет в семье год, и за это время он проредил все обои на стенах, несколько раз отрывал карниз, оторвал половые плинтуса и даже вскрыл пол. Разорвал несколько комплектов постельного белья и новое покрывало. В кресле сделал сквозную дыру, пришлось выбросить.

)))

У нас с этим попугаи на ура справляются))) только вместо "разорвал" и "отрывал" можно подставить обгадил. А грызут все подряд, даже алюминий на межкомнатной двери сгрызли. Не говоря уже о любимых интернет проводах. 

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
03 окт 2021 - 09:14 пользователь GM_CreatoR сказал:

У нас с этим попугаи на ура справляются))) только вместо "разорвал" и "отрывал" можно подставить обгадил. А грызут все подряд, даже алюминий на межкомнатной двери сгрызли. Не говоря уже о любимых интернет проводах. 

Прив Лен:japan_cat:

Да они у вас просто "монстры" какие то:teethhappy:

Игроки
3 042 публикации
513 боёв

То ли моя Эммочка:rolleyes:

Просто прелесть, с р ё т правда как слон:teethhappy:

Но наверное слишком много кормлю её курицей)

Игроки
3 042 публикации
513 боёв

Вот Егор, объясни пожалуйста. На кой люди ставят себе значки в предбоевом списке? Из боя в бой вижу, что у кого значки те выходят с меньшим, а то и нулевым уроном. Зачем ставят, что хотят показать:sceptic:

shot_014.jpg

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
02 окт 2021 - 19:19 пользователь JIex____ сказал:

привет банда :Smile_honoring:

Прив Лексик :honoring:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 940 публикаций
28 991 бой

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
03 окт 2021 - 11:01 пользователь sanya0154 сказал:

Здрасьте.

Приветствую, Сань:honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...