Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
02 окт 2021 - 13:47 пользователь J1imonka сказал:

Конечно) 

Дяденька не поверил мне, что я впервые стреляю. С третьей попытки 21 из 21. 

Да, девочки вообще лучшии снайпера) :shy:

Ну все, теперь все игрушки Кларины будут (в тирах с призами) :teethhappy:

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
02 окт 2021 - 14:48 пользователь sanya0154 сказал:

Выставят:teethhappy:

За дверь? :trollface:

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
02 окт 2021 - 14:39 пользователь Chernoburchik сказал:

Подмыхи бритые - это прекрасно. Эстетически красиво, да и приятно смотреть на женские бритые подмышки. Они плавно перетекают в грудь, а там уже можно не только смотреть)))

16 калибр? Серьезно? Свет, ты извини, но давно стреляла с ружья? И как давно ты видела заряженный дробовик пулями? По какому ты там помидору с 16 калибра стрелять собралась? В упор что ли, или на 20 метров с подбегом? Как человек с 7 лет имеющий ружье (а в 9 уже вовсю браконьерничащий) могу с уверенностью сказать, что никакими пулями с 16 калибра охотники в подавляющем большинстве не стреляют. На 24 калибре (пукалка ещё та) пуля обоснованно нужна ибо она будет как раз по диаметру как три мои картечины в 16 калибре. И чего уж греха таить, не видел ни одного я стрелка, который мог бы метров на 70 положить пулю (допустим - Палёвку) в такую мелкую мишень как помидор. И даже больше скажу, у ружей убойная сила как раз 70 метров. Дальше - дилетантство и настоящее браконьерство. Порох такой вот. Да и в целом гладкоствол не предполагает каких-нибудь выстрелов на дальняк. Даже по мишени. Я на сто метров стрелял по тазу. И картечь три в ряд в патрон запыживал (итого 9 штук на 16 калибр), и всего три, когда крупная (я сам патроны всегда себе заряжал) и очень редко когда видел попадание более двух картечин в таз. Обычно одна. И та куда-то в бок. Никогда в центр не клал. И вот теперь, Морква, вопрос к тебе как к стрелку по помидорам из ружья - ты в упор что ли стреляешь по ним? А смысл? Боеприпасы переводить нафига? Там с рогатки проще попасть. Или камнем. А на 50 метров не надо врать. Это я на полном серьезе. Ты или несёшь полную дичь, либо никогда не стреляла с ружья пулей. Это не нарезное. Гладкоствол не зря дробовиком кличут. Там упор на большое количество поражающего элемента а не на точность. Видал я стрелков что могли показать иным снайперам, как стрелять надо, но что то мне подсказывает, что Света, стрельба с 16 калибра, это не твое. Без обид.

Мне нравится красный взрыв.Остальное НЕ ВАЖНО.

02 окт 2021 - 14:11 пользователь J1imonka сказал:

Не, охота это не моё. 

Ну тут твич творит дичь, надо охоту устроить.

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
02 окт 2021 - 14:48 пользователь Chernoburchik сказал:

Копия нашей Натахи Вахитовой))) у той смотришь такой, бедра крутые, *** орешек, икры красивые - зассотришчя, сама смуглая, и вообще вся справная такая. Но как только открыла рот - хоть беги и прячься. Ну реально мужской голос. Я уже глядел глядел на шею, на корпоративе как можно плотнее прижался (да, каюсь, ладонью провел по причинному месту - ну, думаю, я тебя, транс, выведу на чистую воду, гад!), а там все как и должно быть у девушки. А Натаха ещё и распалилась, мол давай ещё так! Иди ты нафиг, говорю и валить)))) да убивает внешний вид и такой голос. Там что то точно не так)))

Курс женских гормонов ей посоветуй вместо мужских :teethhappy: а то такие вот фигуристые дамы фигуры ради  сначала подсаживаются, а потом приходится мириться с мужскими чертами лица и баском))) 

Изменено пользователем GM_CreatoR

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
Дитрих, давай сегодня через пару часов вылазь Ваффентрагера гонять! Мы им там покажем Ду рис сав гуд!!! Я уже бустанулся до 25 левла.

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
02 окт 2021 - 14:54 пользователь Chernoburchik сказал:

Дитрих, давай сегодня через пару часов вылазь Ваффентрагера гонять! Мы им там покажем Ду рис сав гуд!!! Я уже бустанулся до 25 левла.

Давай, как раз до кондиции дойду:trollface:

02 окт 2021 - 14:48 пользователь Chernoburchik сказал:

Копия нашей Натахи Вахитовой))) у той смотришь такой, бедра крутые, *** орешек, икры красивые - зассотришчя, сама смуглая, и вообще вся справная такая. Но как только открыла рот - хоть беги и прячься. Ну реально мужской голос. Я уже глядел глядел на шею, на корпоративе как можно плотнее прижался (да, каюсь, ладонью провел по причинному месту - ну, думаю, я тебя, транс, выведу на чистую воду, гад!), а там все как и должно быть у девушки. А Натаха ещё и распалилась, мол давай ещё так! Иди ты нафиг, говорю и валить)))) да убивает внешний вид и такой голос. Там что то точно не так)))

Мне вот тут у исполнительницы голос понравился:rolleyes:

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
02 окт 2021 - 15:52 пользователь GM_CreatoR сказал:

Курс женских гормонов ей посоветуй вместо мужских :teethhappy: а то такие вот фигуристые дамы фигуры ради  сначала подсаживаются, а потом приходится мириться с мужскими чертами лица и баском))) 

Лен, между нами говоря, ну визуально она мне нравится и, если честно, я раз всерьез подумал даже насчёт того, чтоб смешать хотя бы раз с ней физиологию))) но как услышал ее голос, так всякое желание пропало. Напрочь. Шесть лет вместе работаем уже. И ни разу больше такой дурацкой мысли больше не было)))

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
Кстать Егор, был у меня на службе коллега. Так вот реально, когда его жена звонила и просила его позвать, там такой мужской бас звучал в трубке, что первое время я охреневал, потом привык. Он сам рассказывал, что у неё на службе новички тоже офигевали в первое время от её голоса)

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
О у...а у меня в личке "дед" знатно подгорает:trollface:

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
02 окт 2021 - 15:05 пользователь Chernoburchik сказал:

Лен, между нами говоря, ну визуально она мне нравится и, если честно, я раз всерьез подумал даже насчёт того, чтоб смешать хотя бы раз с ней физиологию))) но как услышал ее голос, так всякое желание пропало. Напрочь. Шесть лет вместе работаем уже. И ни разу больше такой дурацкой мысли больше не было)))

Юрьевна не разрешила или не стал подкатывать, от греха подальше? :teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 918 публикаций
28 991 бой
02 окт 2021 - 13:49 пользователь GM_CreatoR сказал:

За дверь? :trollface:

На балкон:trollface:

• Плюс 1

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
Пользователь сказал:

FerociouslySteph не только девушка-трансгендер: она позиционирует себя как фурри-оленя.

Господи, мир сошел с ума.

Игроки
7 625 публикаций
44 548 боёв
02 окт 2021 - 15:38 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Он давно сошёл, раз Морковки разговаривают и у нас крыша не едет от этого)) 

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
02 окт 2021 - 15:38 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Светка, ты меня пугаешь своими новыми увлечениями :hiding:

Изменено пользователем GM_CreatoR

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
02 окт 2021 - 15:50 пользователь PTITSIN сказал:

Он давно сошёл, раз Морковки разговаривают и у нас крыша не едет от этого)) 

Птица-говорун тоже как-то казалась дикостью.

02 окт 2021 - 15:53 пользователь GM_CreatoR сказал:

Светка, ты меня пугаешь своими новыми увлечениями :hiding:

Лен ты не понимаешь всёй ситуации.Есть твич, там стримы, ну это ты знаешь.Так вот твич создал некую комиссию по безопасности хота к безопасности это не относится.Эта комиссия это будут как-бы представители "комьюнити", в принципе представители якобы.И они как-бы представляют и продвигают наши общие интересы.Вот только вопрос какие интересы они будут продвигать если в этой комиссии что ни персонаж то экспонат кунсткамеры.Всякие нетрадиционные, специалисты по всяким "еврогейским ценностям" и прочие.Но самое отбитое - оно, транс который считает себя оленем, ненавидит геймеров (это на твиче то) и прочее.И главное - в этой комиссии НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА.Что станет с твичем от их влияния - вообще представить страшно.

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
02 окт 2021 - 16:20 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Птица-говорун тоже как-то казалась дикостью.

Лен ты не понимаешь всёй ситуации.Есть твич, там стримы, ну это ты знаешь.Так вот твич создал некую комиссию по безопасности хота к безопасности это не относится.Эта комиссия это будут как-бы представители "комьюнити", в принципе представители якобы.И они как-бы представляют и продвигают наши общие интересы.Вот только вопрос какие интересы они будут продвигать если в этой комиссии что ни персонаж то экспонат кунсткамеры.Всякие нетрадиционные, специалисты по всяким "еврогейским ценностям" и прочие.Но самое отбитое - оно, транс который считает себя оленем, ненавидит геймеров (это на твиче то) и прочее.И главное - в этой комиссии НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА.Что станет с твичем от их влияния - вообще представить страшно.

Свет, может ты и не поверишь, но я тот самый человек, который знает, что такое твич, но только потому, что про него пишут тут на форуме иногда :teethhappy: я там не была даже ни разу. Точнее, один раз заходила, минуту посмотрела что-то и все. Ну нафиг.

Меня на тикток кое как развели. На твич точно не пойду, даже смотреть :hiding:

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
02 окт 2021 - 16:16 пользователь GM_CreatoR сказал:

Юрьевна не разрешила или не стал подкатывать, от греха подальше? :teethhappy:

от греха. да ну его нафиг, я так подумал))) 

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
02 окт 2021 - 16:26 пользователь GM_CreatoR сказал:

Свет, может ты и не поверишь, но я тот самый человек, который знает, что такое твич, но только потому, что про него пишут тут на форуме иногда :teethhappy: я там не была даже ни разу. Точнее, один раз заходила, минуту посмотрела что-то и все. Ну нафиг.

Меня на тикток кое как развели. На твич точно не пойду, даже смотреть :hiding:

Да там немного и знать надо.Платформа для стримов.Но скатились так что пипец.

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
02 окт 2021 - 16:08 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

О у...а у меня в личке "дед" знатно подгорает:trollface:

а че это у него припекло-то?

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
02 окт 2021 - 16:38 пользователь Chernoburchik сказал:

а че это у него припекло-то?

Это ж дед, у него часто такое бывает на ровном месте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...