GM_CreatoR Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 13:47 пользователь J1imonka сказал: Конечно) Дяденька не поверил мне, что я впервые стреляю. С третьей попытки 21 из 21. Да, девочки вообще лучшии снайпера) Ну все, теперь все игрушки Кларины будут (в тирах с призами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 14:48 пользователь sanya0154 сказал: Выставят За дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 14:39 пользователь Chernoburchik сказал: Подмыхи бритые - это прекрасно. Эстетически красиво, да и приятно смотреть на женские бритые подмышки. Они плавно перетекают в грудь, а там уже можно не только смотреть))) 16 калибр? Серьезно? Свет, ты извини, но давно стреляла с ружья? И как давно ты видела заряженный дробовик пулями? По какому ты там помидору с 16 калибра стрелять собралась? В упор что ли, или на 20 метров с подбегом? Как человек с 7 лет имеющий ружье (а в 9 уже вовсю браконьерничащий) могу с уверенностью сказать, что никакими пулями с 16 калибра охотники в подавляющем большинстве не стреляют. На 24 калибре (пукалка ещё та) пуля обоснованно нужна ибо она будет как раз по диаметру как три мои картечины в 16 калибре. И чего уж греха таить, не видел ни одного я стрелка, который мог бы метров на 70 положить пулю (допустим - Палёвку) в такую мелкую мишень как помидор. И даже больше скажу, у ружей убойная сила как раз 70 метров. Дальше - дилетантство и настоящее браконьерство. Порох такой вот. Да и в целом гладкоствол не предполагает каких-нибудь выстрелов на дальняк. Даже по мишени. Я на сто метров стрелял по тазу. И картечь три в ряд в патрон запыживал (итого 9 штук на 16 калибр), и всего три, когда крупная (я сам патроны всегда себе заряжал) и очень редко когда видел попадание более двух картечин в таз. Обычно одна. И та куда-то в бок. Никогда в центр не клал. И вот теперь, Морква, вопрос к тебе как к стрелку по помидорам из ружья - ты в упор что ли стреляешь по ним? А смысл? Боеприпасы переводить нафига? Там с рогатки проще попасть. Или камнем. А на 50 метров не надо врать. Это я на полном серьезе. Ты или несёшь полную дичь, либо никогда не стреляла с ружья пулей. Это не нарезное. Гладкоствол не зря дробовиком кличут. Там упор на большое количество поражающего элемента а не на точность. Видал я стрелков что могли показать иным снайперам, как стрелять надо, но что то мне подсказывает, что Света, стрельба с 16 калибра, это не твое. Без обид. Мне нравится красный взрыв.Остальное НЕ ВАЖНО. 02 окт 2021 - 14:11 пользователь J1imonka сказал: Не, охота это не моё. Ну тут твич творит дичь, надо охоту устроить. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 (изменено) 02 окт 2021 - 14:48 пользователь Chernoburchik сказал: Копия нашей Натахи Вахитовой))) у той смотришь такой, бедра крутые, *** орешек, икры красивые - зассотришчя, сама смуглая, и вообще вся справная такая. Но как только открыла рот - хоть беги и прячься. Ну реально мужской голос. Я уже глядел глядел на шею, на корпоративе как можно плотнее прижался (да, каюсь, ладонью провел по причинному месту - ну, думаю, я тебя, транс, выведу на чистую воду, гад!), а там все как и должно быть у девушки. А Натаха ещё и распалилась, мол давай ещё так! Иди ты нафиг, говорю и валить)))) да убивает внешний вид и такой голос. Там что то точно не так))) Курс женских гормонов ей посоветуй вместо мужских а то такие вот фигуристые дамы фигуры ради сначала подсаживаются, а потом приходится мириться с мужскими чертами лица и баском))) Изменено 2 октября, 2021 пользователем GM_CreatoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 Дитрих, давай сегодня через пару часов вылазь Ваффентрагера гонять! Мы им там покажем Ду рис сав гуд!!! Я уже бустанулся до 25 левла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 14:54 пользователь Chernoburchik сказал:Дитрих, давай сегодня через пару часов вылазь Ваффентрагера гонять! Мы им там покажем Ду рис сав гуд!!! Я уже бустанулся до 25 левла. Давай, как раз до кондиции дойду 02 окт 2021 - 14:48 пользователь Chernoburchik сказал: Копия нашей Натахи Вахитовой))) у той смотришь такой, бедра крутые, *** орешек, икры красивые - зассотришчя, сама смуглая, и вообще вся справная такая. Но как только открыла рот - хоть беги и прячься. Ну реально мужской голос. Я уже глядел глядел на шею, на корпоративе как можно плотнее прижался (да, каюсь, ладонью провел по причинному месту - ну, думаю, я тебя, транс, выведу на чистую воду, гад!), а там все как и должно быть у девушки. А Натаха ещё и распалилась, мол давай ещё так! Иди ты нафиг, говорю и валить)))) да убивает внешний вид и такой голос. Там что то точно не так))) Мне вот тут у исполнительницы голос понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 15:52 пользователь GM_CreatoR сказал: Курс женских гормонов ей посоветуй вместо мужских а то такие вот фигуристые дамы фигуры ради сначала подсаживаются, а потом приходится мириться с мужскими чертами лица и баском))) Лен, между нами говоря, ну визуально она мне нравится и, если честно, я раз всерьез подумал даже насчёт того, чтоб смешать хотя бы раз с ней физиологию))) но как услышал ее голос, так всякое желание пропало. Напрочь. Шесть лет вместе работаем уже. И ни разу больше такой дурацкой мысли больше не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 Кстать Егор, был у меня на службе коллега. Так вот реально, когда его жена звонила и просила его позвать, там такой мужской бас звучал в трубке, что первое время я охреневал, потом привык. Он сам рассказывал, что у неё на службе новички тоже офигевали в первое время от её голоса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 О у...а у меня в личке "дед" знатно подгорает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 15:05 пользователь Chernoburchik сказал: Лен, между нами говоря, ну визуально она мне нравится и, если честно, я раз всерьез подумал даже насчёт того, чтоб смешать хотя бы раз с ней физиологию))) но как услышал ее голос, так всякое желание пропало. Напрочь. Шесть лет вместе работаем уже. И ни разу больше такой дурацкой мысли больше не было))) Юрьевна не разрешила или не стал подкатывать, от греха подальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 октября, 2021 Глобальные модераторы 154 910 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 13:49 пользователь GM_CreatoR сказал: За дверь? На балкон 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 Пользователь сказал: FerociouslySteph не только девушка-трансгендер: она позиционирует себя как фурри-оленя. Господи, мир сошел с ума. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PTITSIN Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 7 625 публикаций 44 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 15:38 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Господи, мир сошел с ума. Он давно сошёл, раз Морковки разговаривают и у нас крыша не едет от этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 (изменено) 02 окт 2021 - 15:38 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Господи, мир сошел с ума. Светка, ты меня пугаешь своими новыми увлечениями Изменено 2 октября, 2021 пользователем GM_CreatoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 15:50 пользователь PTITSIN сказал: Он давно сошёл, раз Морковки разговаривают и у нас крыша не едет от этого)) Птица-говорун тоже как-то казалась дикостью. 02 окт 2021 - 15:53 пользователь GM_CreatoR сказал: Светка, ты меня пугаешь своими новыми увлечениями Лен ты не понимаешь всёй ситуации.Есть твич, там стримы, ну это ты знаешь.Так вот твич создал некую комиссию по безопасности хота к безопасности это не относится.Эта комиссия это будут как-бы представители "комьюнити", в принципе представители якобы.И они как-бы представляют и продвигают наши общие интересы.Вот только вопрос какие интересы они будут продвигать если в этой комиссии что ни персонаж то экспонат кунсткамеры.Всякие нетрадиционные, специалисты по всяким "еврогейским ценностям" и прочие.Но самое отбитое - оно, транс который считает себя оленем, ненавидит геймеров (это на твиче то) и прочее.И главное - в этой комиссии НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА.Что станет с твичем от их влияния - вообще представить страшно. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 16:20 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Птица-говорун тоже как-то казалась дикостью. Лен ты не понимаешь всёй ситуации.Есть твич, там стримы, ну это ты знаешь.Так вот твич создал некую комиссию по безопасности хота к безопасности это не относится.Эта комиссия это будут как-бы представители "комьюнити", в принципе представители якобы.И они как-бы представляют и продвигают наши общие интересы.Вот только вопрос какие интересы они будут продвигать если в этой комиссии что ни персонаж то экспонат кунсткамеры.Всякие нетрадиционные, специалисты по всяким "еврогейским ценностям" и прочие.Но самое отбитое - оно, транс который считает себя оленем, ненавидит геймеров (это на твиче то) и прочее.И главное - в этой комиссии НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА.Что станет с твичем от их влияния - вообще представить страшно. Свет, может ты и не поверишь, но я тот самый человек, который знает, что такое твич, но только потому, что про него пишут тут на форуме иногда я там не была даже ни разу. Точнее, один раз заходила, минуту посмотрела что-то и все. Ну нафиг.Меня на тикток кое как развели. На твич точно не пойду, даже смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 16:16 пользователь GM_CreatoR сказал: Юрьевна не разрешила или не стал подкатывать, от греха подальше? от греха. да ну его нафиг, я так подумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 16:26 пользователь GM_CreatoR сказал: Свет, может ты и не поверишь, но я тот самый человек, который знает, что такое твич, но только потому, что про него пишут тут на форуме иногда я там не была даже ни разу. Точнее, один раз заходила, минуту посмотрела что-то и все. Ну нафиг. Меня на тикток кое как развели. На твич точно не пойду, даже смотреть Да там немного и знать надо.Платформа для стримов.Но скатились так что пипец. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 16:08 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:О у...а у меня в личке "дед" знатно подгорает а че это у него припекло-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 16:38 пользователь Chernoburchik сказал: а че это у него припекло-то? Это ж дед, у него часто такое бывает на ровном месте. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас