Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 761 публикация
28 993 боя
01 окт 2021 - 19:03 пользователь GM_CreatoR сказал:

Такой конкурс мы и сами могем запустить. Только ж он уже был когда-то :teethhappy:

Да я б тоже не против, но теперь и негде даже. Хочу в частный дом :arta: я б там себе и студию забабахала, и мастерскую :trollface:

Тебе срочно надо становится дворянкой и иметь имение:trollface:

И обязательно пианину

01 окт 2021 - 19:04 пользователь Rok3r сказал:

такое можно смотреть и смотреть :rolleyes:

Я предлагаю сделать снимок груди, вот эти снимки выкладывать

Но есть нюанс, рентген снимки:trollface:

• Плюс 1
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
01 окт 2021 - 17:08 пользователь sanya0154 сказал:

Я предлагаю сделать снимок груди, вот эти снимки выкладывать

Но есть нюанс, рентген снимки:trollface:

:trollface:

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

предлагаю конкурс

кто как мороженное ест

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 761 публикация
28 993 боя
01 окт 2021 - 19:10 пользователь Rok3r сказал:

:trollface:

У некоторых типа Сынов Арчи, наверно нижних рёбер не будет хватать

Для гибкости:trollface:

• Плюс 1
Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
01 окт 2021 - 20:14 пользователь Rok3r сказал:

предлагаю конкурс

кто как мороженное ест

Глупость.

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
01 окт 2021 - 18:14 пользователь GM_CreatoR сказал:

Чёт хочется попробовать ремикс на какой-нибудь танковый саундтрек, но мотивации ноль :unsure:

Не пародию, ну их нафиг, а именно ремикс. Жаль, что в прошлый танк фактор я ещё не умела в музыку :unsure:

А теперь умею, но мотивации (движа) нет. Надо им подкинуть идейку, танк фактор 2.0 :trollface:

Лен, а можешь что нить такое сфарганить из саундрека из танков? На карте, там не помню какая, но музыка и чуток вродь песни... очень нравится:rolleyes:  Музыка как вродь на польскую похожа, а карта с деревней, городком, там земляной вал ещё есть. Ну объяснил довольно расплывчато) Но песня вродь только на этой карте звучит, на остальных только музыка)

Всем вечера тяпницы уважаемые:japan_cat:

Игроки
17 628 публикаций
12 276 боёв
01 окт 2021 - 20:08 пользователь sanya0154 сказал:

Тебе срочно надо становится дворянкой и иметь имение:trollface:

И обязательно пианину

Не, пианину я не хочу, а вот от установки барабанной не отказалась бы. Хоть я и не умею, но подолбила бы :trollface: 

01 окт 2021 - 20:14 пользователь Rok3r сказал:

предлагаю конкурс

кто как мороженное ест

Фи, я такое за 4 укуса съем :teethhappy:

01 окт 2021 - 20:38 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

Лен, а можешь что нить такое сфарганить из саундрека из танков? На карте, там не помню какая, но музыка и чуток вродь песни... очень нравится:rolleyes:  Музыка как вродь на польскую похожа, а карта с деревней, городком, там земляной вал ещё есть. Ну объяснил довольно расплывчато) Но песня вродь только на этой карте звучит, на остальных только музыка)

Студзянки? Я ж пока, как и любой начинающий, пишу только такое, что самой нравится :teethhappy: а на танки больше нет мотивации. Не знаю почему. В какой-то момент муза сдохла, и все. Даже несколько пародий почти готовых остались лежать, не лежит душа уже их дописывать, хоть и прикольные так-то. Может когда и доделаю через силу. Была бы мотивация, я б уже, наверное, половину саундтреков перекопала. Вот был бы конкурс, как прошлый танк фактор, я б может и пришла потусить и даже поучаствовать. Мне интересны такие движи сами по себе. Даже без участия, просто для общения. Но их нет)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 761 публикация
28 993 боя
01 окт 2021 - 19:38 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

:honoring:

01 окт 2021 - 20:21 пользователь GM_CreatoR сказал:

Не, пианину я не хочу, а вот от установки барабанной не отказалась бы. Хоть я и не умею, но подолбила бы :trollface: 

Барабаны можно и сейчас, на радость соседям:trollface:

• Плюс 1
Игроки
17 628 публикаций
12 276 боёв
01 окт 2021 - 21:23 пользователь sanya0154 сказал:

Да у нас сейчас соседи такие, что рука не поднимется им столько радости доставить :teethhappy:

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
01 окт 2021 - 21:21 пользователь GM_CreatoR сказал:

Фи, я такое за 4 укуса съем :teethhappy:

Студзянки? Я ж пока, как и любой начинающий, пишу только такое, что самой нравится :teethhappy: а на танки больше нет мотивации. Не знаю почему. В какой-то момент муза сдохла, и все. Даже несколько пародий почти готовых остались лежать, не лежит душа уже их дописывать, хоть и прикольные так-то. Может когда и доделаю через силу. Была бы мотивация, я б уже, наверное, половину саундтреков перекопала. Вот был бы конкурс, как прошлый танк фактор, я б может и пришла потусить и даже поучаствовать. Мне интересны такие движи сами по себе. Даже без участия, просто для общения. Но их нет)

Блиин, я сейчас на карту эту попал, орал что бы листок бумаги принесли и чем записать название...А вон как, знаешь:teethhappy: И кто из нас начинающий? )))

01 окт 2021 - 21:23 пользователь sanya0154 сказал:

Приветствую, Сань:honoring:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 761 публикация
28 993 боя
01 окт 2021 - 20:26 пользователь GM_CreatoR сказал:

Да у нас сейчас соседи такие, что рука не поднимется им столько радости доставить :teethhappy:

Убогие?:teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
17 628 публикаций
12 276 боёв
01 окт 2021 - 20:38 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

Кстати, когда, на том танк факторе, когда я еще не умела музыку писать от слова вообще, пропустить тот конкурс я тоже просто так не смогла :teethhappy: помню, еще микрофон сломался (точнее, не микрофон, а аудиоинтерфейс, и без него микрофон не работал), да еще простыла, немного охрипла, и все равно пошла прикола ради тот саундрек в виде акапеллы записала

Spoiler

вот она. Слабонервных и боящихся крови из ушей просьба удалиться :trollface:

Прикрепленный файл   Voice Delirium (acapella version).mp3   5,63МБ

В общем, весной эту акапеллу откопала, и чет решила поэкспериментировать с мелодией из звуков голоса. В итоге родилось это )))

На проигрыше и еще кое-где как раз мелодия, созданная из звуков той самой акапеллы. Просто голос покромсала на куски и туда его :teethhappy: вроде норм вышло. Правда, хардстайл не всем нравится, но мне как-то пофиг )))

Изменено пользователем GM_CreatoR
  • Плюс 1

Игроки
17 628 публикаций
12 276 боёв
01 окт 2021 - 21:42 пользователь sanya0154 сказал:

Убогие?:teethhappy:

Не, наоборот, хорошие ) мне даже иногда стыдно музыку громко слушать, вдруг мешаю..

Игроки
17 628 публикаций
12 276 боёв
01 окт 2021 - 21:41 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

Блиин, я сейчас на карту эту попал, орал что бы листок бумаги принесли и чем записать название...А вон как, знаешь:teethhappy: И кто из нас начинающий? )))

Приветствую, Сань:honoring:

В общем, мне больше нравится свое писать, а не ремиксы ))) но и это тоже хочется попробовать. Просто интереса ради. Может когда и попробую, было бы время и желание.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 761 публикация
28 993 боя
01 окт 2021 - 20:44 пользователь GM_CreatoR сказал:

Не, наоборот, хорошие ) мне даже иногда стыдно музыку громко слушать, вдруг мешаю..

Мне бы таких соседей, а то у меня упыри самые настоящие:trollface:

• Плюс 1
Игроки
3 042 публикации
513 боёв
01 окт 2021 - 21:46 пользователь GM_CreatoR сказал:

В общем, мне больше нравится свое писать, а не ремиксы ))) но и это тоже хочется попробовать. Просто интереса ради. Может когда и попробую, было бы время и желание.

Жаль Лен, ну как жаль. Молодец:great:

Мне просто песня нравится с этой карты)

Да и победили в этом бою:)

2021-10-01_21-46-56.png

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
01 окт 2021 - 21:43 пользователь GM_CreatoR сказал:

Кстати, когда, на том танк факторе, когда я еще не умела музыку писать от слова вообще, пропустить тот конкурс я тоже просто так не смогла :teethhappy: помню, еще микрофон сломался (точнее, не микрофон, а аудиоинтерфейс, и без него микрофон не работал), да еще простыла, немного охрипла, и все равно пошла прикола ради тот саундрек в виде акапеллы записала

Spoiler

вот она. Слабонервных и боящихся крови из ушей просьба удалиться :trollface:

Прикрепленный файл   Voice Delirium (acapella version).mp3   5,63МБ

В общем, весной эту акапеллу откопала, и чет решила поэкспериментировать с мелодией из звуков голоса. В итоге родилось это )))

На проигрыше и еще кое-где как раз мелодия, созданная из звуков той самой акапеллы. Просто голос покромсала на куски и туда его :teethhappy: вроде норм вышло. Правда, хардстайл не всем нравится, но мне как-то пофиг )))

Здорово:great:

Прикольно сделала и записала!

п.с. А мой подчерк больше на готический похож)))

все обращают внимание, задолбался открытки подписывать по просьбам)))

Игроки
17 628 публикаций
12 276 боёв
01 окт 2021 - 21:50 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

Жаль Лен, ну как жаль. Молодец:great:

Мне просто песня нравится с этой карты)

Да и победили в этом бою:)

2021-10-01_21-46-56.png

Я бы быстрее заинтересовалась созданием чего-то нового, чем переделками старого ))) тем более, авторские права там всякие и т.д. ))) 

Игроки
17 628 публикаций
12 276 боёв
01 окт 2021 - 21:53 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

Здорово:great:

Прикольно сделала и записала!

п.с. А мой подчерк больше на готический похож)))

все обращают внимание, задолбался открытки подписывать по просьбам)))

Да я вообще думала так каждое видео делать. Всё равно снимать нечего больше, да и некому, кроме меня самой :teethhappy: а так хоть и каое-никакое видео к трекам можно смонтировать. Для начала бы доделать треки, чтобы было для чего монтировать :trollface:

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
Злое утро.

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...